X



競輪実況★688

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:40:14.07ID:Kp080ahw
次の岸和田は誰が飛びつかねえかな
誰もなんもしなかったらサイクリング確定でつまらん
0736名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:42:28.08ID:GIRO3Uif
27 53 641の並びになれば荒れてくれそう
0737名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:46:48.23ID:SQ/BZ0z8
やっぱ加藤は山出のとこいくよなw
0738名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:47:00.10ID:wIxaG/tj
先輩が先行するもんだから縦より仕事で包まれて何も出来ない典型
0739名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:47:13.20ID:BExdTjmG
地元ついてそれはねーわ
0740名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:47:28.99ID:gYiN/Axu
だからね、1番車地元優遇してもらってんだから変なこと考えずにSを取れば良いんだよ。
なぜ色々考えて中団がベスト!となるのか素人には分からんのよ
0741名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:47:42.17ID:GIRO3Uif
やばい完璧だわ
ワイド5-1347買って綺麗に外した
0743名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:48:20.07ID:whpxq+uf
篠塚イン抜き大丈夫?
0744名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:48:40.29ID:whpxq+uf
よかった
0745名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:48:42.80ID:SQ/BZ0z8
>>742
返す言葉もねえわ
加藤が山出なんかにあっさり競り負けるとは思わんかった
0746名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:48:50.62ID:Kp080ahw
単騎はみんな馬鹿だな岸和田
0747名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:49:04.25ID:wIxaG/tj
むしろ狙うなら篠塚やろ
0748名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:49:51.85ID:H8ZtaAUj
大垣あれたね
0749名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:51:28.74ID:xYZFKxXU
山手も弱いが加藤はチャレンジ時代からゴミなレベルだったようか
山手が福島佐々木や佐賀荒井さんレベルなら加藤は中川伏見なレベル
0750名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:51:34.32ID:LrPl1eIQ
佐藤のガキ誰かどうにかしてきて ワイは捕まりたくないから頼む
0751名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:52:24.66ID:wJ2mKwxG
ワイドでも大きいな
0752名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:54:32.24ID:wIxaG/tj
中四国に九州付けると100%B取るのやめろw
0753名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:54:34.39ID:H8ZtaAUj
トモカスって内来れるんだ
そんなイメージ無かったから3着になりそうで怖かったわ
0754名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:54:52.82ID:Hb5V2vaX
南や中島は取鳥を逃がしてどうすんだよ
0755名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:55:04.67ID:oYOx0JIf
南に頭突きする東口容赦ない
0756名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:55:15.72ID:1yvAa7UU
南ダサすぎる
0757名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:55:54.92ID:tCyCiBV5
愚兄は弟みたいなセンス無いね
つくなら取鳥ライン決め打ちでしょ
0758名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:56:01.11ID:wIxaG/tj
>>755
進んでないだけで一応仕掛けてたからな
それで捨てるのは当然や
0759名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:57:38.08ID:IVAUTxcA
次の小倉誰が734に人生賭けたんな?笑
0760名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:57:54.36ID:1yvAa7UU
車間切ってる格下小川に一ミリも追い付けないどころかへたるんじゃ東口はどかす他ないわな
0761名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:12:05.46ID:glxItwoI
青森ひでえレースすなよwww
0763名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:12:52.06ID:Lbivk5M/
田原頭かもしれんがこいつキモすぎる
0764名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:13:47.09ID:geQJ3WTY
坂井ハゲヨーとか間違っても買いたくねぇ
0765名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:14:24.01ID:oYOx0JIf
小倉次は地元5じゃないの
なんで7が売れてるの
0766名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:14:37.61ID:t5zbAWuI
余った200pで買ったら2-57-57で取れたわ
嬉しすぎる
0767名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:18:33.21ID:wIxaG/tj
追い込みなりたいのにB付けた方が成績良いのは皮肉やなヌルキ
0768名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:19:07.10ID:Lbivk5M/
ヌルキ最近心入れ替えたん?
0769名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:19:36.51ID:geQJ3WTY
お前らはバカにしてるけど俺はずっと
ヌルキを信じてた。ありがとうヌルキ
0770名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:24:39.61ID:wIxaG/tj
伊藤食われてるやん死ねよ
0771名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:24:44.64ID:Kp080ahw
ぬるき絡みでイノキBOX買ってたが駄目だった
0772名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:29:47.94ID:4eN6aiK6
山本前節クソ強いなと思ったが流石に元Sには勝てんか‥
0773名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:30:26.50ID:Is9I608p
顔。
なんでスルスルいっちゃうんだよ。
もう、他地区の馬をつかうのやめろよ。
0774名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:31:17.15ID:1Q1gZuDs
大垣で競輪選手死亡
0775名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:33:14.70ID:oYOx0JIf
石塚競輪太郎こいや!
0777名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:06.28ID:36k0SVja
山本みたいなのはAにいた方が稼げるからな
S級なんか行ったら小笹みたいな事になるしな
0778名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:17.64ID:DLqPYyFx
坂井安定の乞食 自分だけw
0779名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:18.68ID:Uy2p9AnA
佐々木ナイス!坂井もナイスw
木暮ざまあwww
0780名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:20.48ID:oYOx0JIf
坂井洋きめえ
0781名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:37.45ID:/NbJqoum
最近佐々木絶好調だな
0782名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:49.59ID:1yvAa7UU
うーん岡はねえわ
0783名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:51.25ID:Hb5V2vaX
これでこの1年で木暮が坂井に千切れるの3度目だなw
0784名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:53.85ID:wIxaG/tj
F1のハゲは位置取りタンパクやでな
木暮みたいなうんこ後ろなら最後方自分だけとは思った
0785名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:58.19ID:3rHP+2Vh
やっぱハゲヨーはアホやわ。これで自分だけ
残ってるからね
0786名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:35:12.68ID:oYOx0JIf
坂井洋みたいなチビだと番手は風をモロに受けるから厳しいよな
0787名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:35:46.65ID:zqp0rJOA
坂井は勝てなくなったね。
0788名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:38:01.95ID:3rHP+2Vh
てか、青森はどんな硬そうなレースでも
万車ならないと気が済まないのか笑
0789名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:38:45.59ID:wIxaG/tj
殺人ブロック中曽やん
こいつ今回もブロックする展開なりそうやけど分かっとるやろな?
0790名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:38:55.52ID:1yvAa7UU
坂井も28才で平原ヨシタク会談の時の奴の条件に当てはまるんだよな
0791名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:39:01.69ID:4eN6aiK6
江本なんぞの2着は無理 絶対買えない
0792名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:42:59.41ID:/NbJqoum
>>790
年齢考えたら坂井佐々木しかいねーしなw
0793名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:06.99ID:wIxaG/tj
大洞死体蹴りすんなもう止まるてw
0794名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:29.24ID:GIRO3Uif
新人にやるような牽制じゃないだろ
0795名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:29.71ID:wJ2mKwxG
ボラ死ねや
完全に売り切れてる中川に何回ブロックするんだよアホ
0796名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:52.36ID:jRDEa5nz
1を買わせてないかのような気迫凄い
0797名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:20.57ID:CpjdaU2c
3はそんなに若者いじめなくてもええやん
0798名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:42.25ID:wIxaG/tj
中川も大洞相手にカマシとかすんなよ
ブロック食らわん遅い捲りでええわ大洞は中部の狂犬やぞ
0799名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:43.61ID:CwxD9WNs
大洞はA級でイキイキしてるな
Sだとチワワなくせに
0800名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:49.88ID:05nK2VRo
大洞も3コーナーからは縦に踏めば良かったろ、散々止めたんだから
0801名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:55.78ID:ANVP0PhI
坂井とかどうせ捲りや乞食じゃでかいとことれないし負けてもいいからガンガン逃げてりゃ勝手に位置手に入りそうなのにな
0802名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:56.66ID:BExdTjmG
当たったと思うと失格なんよな
0803名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:08.66ID:4eN6aiK6
大洞はやっぱり怖いよ キレたらめっちゃ殴ってきそう
0804名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:12.46ID:wIxaG/tj
>>802
ボラ関係ないぞ
中川はブロック原因やけど最後ヘロヘロで力尽きてコケただけやから
0805名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:35.03ID:4eN6aiK6
土屋はオナニー捲りかカマしかどっちなんやろ
0807名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:19.56ID:3rHP+2Vh
ボラ家族 チッ!たった二万かよ
0808名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:56:20.78ID:wIxaG/tj
小倉決勝チームスプリントみたいな並びの3段でしかもそれやるんやろうが犬のワンツー1番人気で草
さすがにこれ犬が超える時のダッシュ尋常じゃないからワダケン千切れそうやが
0811名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:02:06.54ID:35mrbs40
土屋さんはいい動きで期待に応えてくれる
0812名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:03:15.77ID:AIK6kV0O
土屋どうせなら着外沈んで欲しかったわ
こいついると安いんだよな
0814名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:03:24.10ID:wIxaG/tj
土屋落ちてきた時は自分だけ捲り届いてたのに小川に通用せんのな
0815名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:03:24.96ID:BExdTjmG
土屋ほんまダサいな
買った俺も大概だが
0816名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:05:13.66ID:AIK6kV0O
初めてID被ったわ
こんなことあるんだな
0817名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:05:37.99ID:jlX9moBR
小倉4
5-2 1点買い
2-5の方が売れてるけど山本捲りだと思うし樫山は今節イマイチな感じがする
0818名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:18.40ID:AIK6kV0O
青森8万8万1万1万ってなんだよ
0819名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:47.57ID:jlX9moBR
あーあかんかこれわ
0820名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:16.31ID:wJ2mKwxG
谷元は九州に帰れ!
0821名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:09:40.06ID:4eN6aiK6
ハゲつええな
ただ峰重は第二先行の谷元くらい交わせや
0822名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:12:11.12ID:wz7TFO/G
樫山差すなやゴミ
0823名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:14:36.50ID:gYiN/Axu
栃木どうすんのこれ?後ろなら絶対粘られるぞ?
ブーメラン?5が発進する?
0824名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:16:09.09ID:4eN6aiK6
中村素直に逃げたら自力でもない藤田が捲れるとは思えんし インネバかねここは ただ無条件で準決行けるしそんな粘ってまで無理に勝ちにいくかな‥‥
0825名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:42.06ID:gYiN/Axu
インネバさせてHまで流して急に
562で発進すりゃええやんか
0826名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:25.81ID:wIxaG/tj
勝ちにいくもくそもこの構成でねっとり抑えにきて競らないは失礼やろ
0827名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:23:21.17ID:RjPH2BnZ
坂本勉さん忙しいな昨日富山で今日は青森か
0828名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:26:51.98ID:wIxaG/tj
結局栃木で決まりかい
0830名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:27:20.01ID:Kp080ahw
さすがに自力持ち番手って感じか?
0831名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:27:35.64ID:BTU/eC/G
中村駆けてねーだろ
競らせただけw
0832名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:27:43.54ID:Uy2p9AnA
中村が上手かったな
あれじゃ藤田はだだのイン詰まりだ
0833名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:28:51.15ID:wg7YT6zP
中村もスケール小さい走りするようになったな。
昔なら競らすような事せず全開で行ってたのに。
0834名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:29:59.79ID:N8i/kIs6
パコタも飛びつくんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況