X



競輪実況★682

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:40:08.11ID:NV5P42pA
富山
2=9=5731
9-2-1357
9=357
0638名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:43:08.75ID:NV5P42pA
>>636
菅原をいれて三人だと思う
0639名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:43:18.89ID:INvI6l39
147完璧!やったぜ
0640名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:43:29.22ID:j3J/tkFT
柴崎お前弟ちゃうのにどこから仕掛けとんねん!
0641名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:43:55.53ID:G9s9lgYc
柴崎いらんことすんなや
お前が動かんかったら山本飛んでたやろ
0642名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:43:57.87ID:kQLjq3ak
4番そっから負けんの雑魚やわー
まあ柴崎の仕掛けが早かったかもしれんけど
0643名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:44:11.34ID:3wAhYYa4
富山の実況は酔っぱらってるのか?
0644名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:44:31.22ID:j3J/tkFT
何で自力ないやつはいつもあそこから仕掛けるの?本当理解できん
0645名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:46:15.18ID:lvEZa4xc
146がよかった
6しっかり追走しろよ
0646名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:15.48ID:kQLjq3ak
成松ガイジすぎるだろしね
当たったけど1番安いとこやわ
0648名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:27.81ID:GCABTn6U
後ろでじゃれあってんじゃねーよ
0649名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:28.46ID:sU3SOMNW
すげぇ激しい4着争いだったなw
0650名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:34.34ID:Gd6MuJik
谷口まさかの突っ張りで後ろ地獄絵図で草
0651名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:44.85ID:j3J/tkFT
前にまだ3人いるのに後ろしか見ていない選手がいます
0653名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:00.17ID:aLXWKYcm
瓜生といい成松といい九州はろくなもんじゃねーな
0654名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:05.58ID:lvEZa4xc
競らないで前に踏めよ
0655名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:07.46ID:2zHizHw2
地元の八日市まで完璧や
0656名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:55.67ID:IW7eF8QM
富山の実況は昨日親知らず抜いたんか?
0657名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:58.12ID:zYAKsD2Y
相手が雑魚すぎてカマシ好きの谷口が突っ張りとは
しかもそれで他全員が4着狙い切り替えたしw
0659名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:51:35.96ID:eUgHjsW9
急にガチガチ来るのやめてくれよ
初日は前節の名古屋みたいな感じでいいんだよ こんな緩急織り混ぜてこられるのが1番買いにくいんだよ
0660名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:51:52.59ID:lvEZa4xc
当たっても安すぎてガミだよ
4着でも次行けるからって4着狙いやめろ
0662名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:58:54.04ID:eUgHjsW9
次の岸和田も上野が抑え先行して皿屋単騎中段でコジノスケに併せて上野捲って3=1=4なんやけどどうせそうはならんのやろ‥‥
0663名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:59:39.44ID:zYAKsD2Y
>>662
というか恐ろしい事にこの構成で皿屋という男はなぜな最後方におったらするんよ
0664名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:55.94ID:Ton9Jqxm
>>656
昔からコイツだぞ
爺さんで歯が全部ない可能性もあるとか言われている
0665名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:01:47.58ID:j3J/tkFT
>>662
俺も何度頭の中で想定しても皿屋が4番手ポツンといる想像が出来んw
0666名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:02:23.48ID:X6V6G69e
弥彦みたくクビになるかもな
0667名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:03:17.71ID:NV5P42pA
富山10
俺にはこっちの方がガミになりやすいと思えるわ
0668名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:06:01.01ID:Ton9Jqxm
中嶋デブが先行したら4番手の伊勢崎にもチャンスあるかも
0669名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:10:22.61ID:zYAKsD2Y
>>668
先行は間違いなくするやろ
0670名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:10:34.83ID:j3J/tkFT
富山はこれ前から引いたらバカじゃないの?6対3みたいなもんやろ
0671名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:00.03ID:0J2hsiTo
岸和田、松本を信じよう
0672名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:37.87ID:sU3SOMNW
実質6車ラインやろ?松本捲りきれず最後にぐっちゃぐちゃの地獄絵図やろw
0673名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:14:02.54ID:NV5P42pA
富山
1=79=23679
2=19
4=7
2=4=7
0674名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:13.62ID:kQLjq3ak
何落車してんねんゴミ共しね
皿屋もやる気無さすぎやろしね
0675名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:24.20ID:AM5q/+qU
予想の斜め上を行く九州勢
0676名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:42.96ID:BmnVLsGf
意外とつくな
皿屋売れてたのかw
0677名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:44.39ID:zYAKsD2Y
上野突っ張りで2着とかコジノスケ弱いなー
0678名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:49.88ID:0J2hsiTo
後ろでで3車コケても松本勝てねえのか
0679名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:57.59ID:8jdC+6J4
コジノスケやっぱりそれかよw
上野を叩けないんじゃA級行きやお前
0681名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:17:46.92ID:H8rlalDc
皿屋なんかやる気ないやつ買った俺がバカだったわ糞が
0682名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:18:08.35ID:lBSsk5Lz
コジノスケ走りすぎてまともな状態じゃないだろ
0683名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:18:24.91ID:wneprGJO
123BOXで高目行けたか?と思ったらコジは合わせられるわ皿はクソが
0684名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:18:31.81ID:dT2JlXMA
皿はなにしてンだおまえ
乞食はメロンも叩けねし糞レースにもほどがあるわ
0685名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:18:32.14ID:uYkREekn
>>672
地獄絵図あたったね
0686名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:18:44.02ID:wjkR8Uqw
暗刻はやっぱ危ねえな、稲吉しゃしゃるから
0687名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:01.12ID:uYkREekn
武田ベテランやなあ
0689名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:03.45ID:Ton9Jqxm
ヤドカリ弱すぎ
今のは絶対に来いや
0690名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:04.85ID:zYAKsD2Y
これはSSトヨキ
強烈ブロックやったなおいw
0691名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:06.69ID:AM5q/+qU
豊樹△
0692名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:22.54ID:8jdC+6J4
松本4番手決めにいってそれかよ
死ねよお前
0693名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:48.66ID:Gc/XKoVy
ブロック~!
好ブロック~!

富山のクソ実況笑うわ
0694名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:50.24ID:NV5P42pA
昔なら慎平みたいな狙い目で良かったと思うけど
トヨキだけじゃなくマサキもここ一二年昔と違うんだよなぁ
とにかくマサキが買いにくい時期になったわ笑
0695名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:24:09.01ID:5iA17c0q
切り替えない単騎のゴミは死ね
0696名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:24:10.72ID:eUgHjsW9
コジハル最近ええ走りするようになってきたのにやっぱりお前はコジハルやわ
0697名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:24:20.00ID:TNTpcAet
宿口も武田に締められてなすすべなし
上手かったわ
0698名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:24:37.50ID:uYkREekn
神山死ぬ気で差せよ
0699名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:24:59.98ID:Gd6MuJik
武田すげーな
松本情けねーな
0701名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:25:24.46ID:zYAKsD2Y
コジハルも立ち回りは完璧やったけどな
0702名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:25:36.68ID:z2vH7f5d
1頭固定で買ったら論外すぎたわ
前もゴミだしほんま殺意しかたまらねぇな
0703名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:26:07.34ID:uYkREekn
そらコジハルも番手なら楽するだろ
0704名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:26:16.13ID:kQLjq3ak
ブロックー!好ブロックー!の2コンボやめーや
0705名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:26:17.35ID:jgzInBMA
マサキは前々場所で腰痛あったから今回パスして豊樹からで正解だわ
0706名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:26:20.38ID:H8rlalDc
7から買ってても当たらんか、もう無理
0707名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:27:46.77ID:X6V6G69e
予選メインにしては豪華だな次
0708名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:31:00.39ID:zYAKsD2Y
仮にの話でハラケン4番手の前受け北井として突っ張るのかなこれ
穴要素がそれしかない
0709名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:32:11.72ID:xpe4LlmH
武田つよ
いいブロックからきっちりさしたな
0710名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:32:49.24ID:Gd6MuJik
短走路の連対率今開催No.1らしいハラケン
0711名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:34:09.05ID:xpe4LlmH
北井しかみえてなかったけど心配になってきたw
0712名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:35:12.69ID:j3J/tkFT
いわき
メロンさんへこのメンツ最終B誰が取りそうですか?素人だけど俺は1な気がしますプロだからわかるよね
1=4=632
0713名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:35:40.44ID:34YCd20X
楽に捲るかと思ったら…
しかも2が残る とは
今日は五日市とレイブンにやられたなぁ
0714名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:37:35.11ID:Ton9Jqxm
平塚メロンきた?
取れたぞ
0715名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:38:04.67ID:j3J/tkFT
藤本
「管藤だけには先着させねぇ」
0716名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:38:13.52ID:Ton9Jqxm
うおーーーー!
メロン完全に3着きてる
0717名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:38:20.84ID:O+XJigSn
中嶋デブは先行以外出来ないから点数そこまで上がらないけど先行したら普通に記念の二次ぐらいなら強いよな
0718名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:38:29.11ID:Gd6MuJik
田村すげースピードだな
0719名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:38:51.11ID:sU3SOMNW
いやいやいやいや…2番が打ち締めていくから外伸びた6番が3着来とるやん…
だから変な小細工せんと真っ直ぐ前に踏めやアホンダラ!
0720名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:38:51.55ID:P9kHykmv
クソメロン邪魔だよクソボケ
0721名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:39:34.76ID:3bxivciJ
なんで4番手のゴミみたいな成績の6が飛んでくるんだよ
0722名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:39:58.09ID:8jdC+6J4
突っ張らない田村が悪いまくりじゃ踏み出しの遅い上原じゃそうなるわ
0723名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:40:09.25ID:sU3SOMNW
2でも4でも当たりなのにアホな事して漁夫の利メロンって…
0724名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:40:27.74ID:P9kHykmv
いみわかんねーとこでやる気出したり出さなかったりするやつはマジで家族刺されて欲しいわ
0725名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:40:45.33ID:f0PeLK39
4番手だけ買ってねえよボケ
どんだけ八百長してんだよボケども
0726名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:42:29.33ID:eUgHjsW9
田村下げた時点でああこいつ終わったなって思ったらまさかのまくりが決まるとは‥田村捲りなんかできたんか‥
0727名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:44:00.79ID:j3J/tkFT
メロン何故そこから内なんだ?
0728名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:44:08.98ID:zYAKsD2Y
>>726
チャレカス(新人以外)だと捲りで勝てる喜び覚えちゃった
0729名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:45:31.98ID:31rgzXrb
富山
2-5-3.6
ハラケンはどうせ8番手になってる
0730名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:46:23.67ID:sU3SOMNW
いわき平はメロン絡んでもいいのに訳わからんところで詰まっとるし…
0731名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:47:30.61ID:eUgHjsW9
>>728
吉田勇気とかAの土屋とかもそれやな‥‥
0732名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:48:29.61ID:uYkREekn
頼むぞ神山
0733名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:49:44.17ID:sU3SOMNW
北井に期待しとくか…
アタマで来いよ…
0734名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:50:55.60ID:NV5P42pA
富山
2=5=9716
1=25
枠5=24
259が来たらしゃーない笑
じゃーまた明日
0735名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:51:00.53ID:uYkREekn
富山だぞ!北井!
死ぬ気で突っ張れや!!!
0736名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:51:02.71ID:j3J/tkFT
とにかく今の近畿の若手は逃げないその癖着にも絡めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況