X



Cycle*2023 サイクルロードレース総合実況83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:41.92ID:8x47+SaF
ベルギーばっかじゃねえか
0597名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:43.35ID:eFc//fHr
レムコって人はなんでツール・ド・フランスに出てこないの
0598名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:50.59ID:7AxozVHW
ポガ出場はいくらお小遣いもらったんだろ
勝負になるレイアウトじゃないしな
0600名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:04.10ID:Ax7ndcmH
世界選手権とWWCとJ2を同時視聴\(^o^)/
0601名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:31.33ID:Ax7ndcmH
フィリップセンは、宣材だと優しい顔してるな
0602名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:36.81ID:P9LhLRW6
ワウトがフィリプセン引いて
スプリントゴールとか


想像できんなあ
0603名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:40.10ID:7AxozVHW
オランダが飛び出したらフィリップセンが説教しに行けばいい
0604名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:41.25ID:oqyOsSr6
BGMとレース音声一緒にすんな
0605名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:20.67ID:lU2Urne4
>>603
www
でもその展開だと逃げられるでww
0606名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:39.48ID:hL4JjGac
>>595
えないの?
アマプラの中でJスポチャンネル登録しててツールの中継みてたんだけど世界戦は配信ないのかよ
0609名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:31.12ID:hyK11VZp
superGTのチェッカー見届けて世界選放送開始は18時かなと思って戻ったんだが45分から始まってたのね
毎度思うが、jspoの公式twitterはなんで放送開始時間ぐらい投稿できんのだ
0610名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:53.04ID:lU2Urne4
他に力がある選手がいないのが・・・orz
0611名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:55.94ID:7AxozVHW
ベネット練習着みたいなジャージ
0613名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:25.22ID:P9LhLRW6
>>609
みんな掛け持ちで対応できないとみた
0614名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:25.61ID:sU1NR95z
ポーランドの若手が出てこないとか言うけど
日本もっと出てないやないか
0616名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:16.76ID:jvQiuPRT
>>609
twitterを公式ツールとして活用する時代は終わったのです
0617名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:33.64ID:/UHIk9d1
VPNソフト入れてUCI公式Youtubeから見るのがお手軽。解説も何も無いけど
0618名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:18.70ID:aAEJLRI3
ショコラティエ
0619名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:27.84ID:lU2Urne4
ベルギーはストゥイヴェンが司令塔役なんかな?
ちゃんと統制取れれば圧倒的戦力だけど・・・
0620名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:16:04.37ID:hL4JjGac
>>612
サンクス

マジかよクソ仕様すぎだろ...
0621名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:16:40.71ID:lU2Urne4
追走がどちらかに九州されしだい風呂入ろう
0622名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:16:43.67ID:FRdL0jFL
無線がないと勘違いガッツポーズの危険性が高まる
0626名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:30.41ID:Th7QhH7/
間違えた?
0627名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:45.53ID:8x47+SaF
あらら道間違い

>>617
あれ、英語の実況解説ついてなかったっけ
今年は見てないんだけど前はついてた気が
0628名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:57.15ID:/UHIk9d1
>>620
言ってくれたらワイもアマプラじゃなくオンデマンドに切り替えてたのに。。。抗議しとくわ
0630名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:18:26.29ID:jmN9+MTP
>>622
ラポルト「とりあえずゴールスプリントしたら2位だった」
0631名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:09.66ID:2qZjAmmK
はーワールドチーム所属してない人も参加できるのか
0632名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:05.87ID:jvQiuPRT
誰くるって、女子世界選手権は投票無しか

舐めてる?
0633名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:20.00ID:lU2Urne4
>>631
まぁ、ワールドツアーのみだとサガンですら出場できないし・・・
0635名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:25.92ID:Cce+tIm8
フランスはデマールではなくコカールで勝負するのか
0637名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:22:58.13ID:sU1NR95z
デゲンコ「チームカーこねー」
0638名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:10.56ID:hL4JjGac
>>628
普通に詐欺だよな...
0639名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:19.68ID:5A8/aQ3U
>>634
アルカンシェル取った時なら既にトレックだったような「ペデルセン」時代ではあるがw
0640名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:36.37ID:jvQiuPRT
>>636
今後の予定は、男子ITT、ノルウェー、ブエルタしかないです・・
0642名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:24:31.92ID:lU2Urne4
>>640
マジか、やったらオランダ3人に集中しそうなきはするがw
0643名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:11.26ID:KsiSKpQ8
こんな黄色い家
近所にあったら引っ越すわ
0644名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:36.29ID:hyK11VZp
グラスゴーいいなあ
涼しそうだし
0645名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:26.53ID:oqyOsSr6
>>639
ごめん、そうだったっけ?世界選手権勝ってトレックだと思ってた。
0646名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:30.76ID:7AxozVHW
誰が誰だか見ただけじゃ全然わからん
0647名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:54.41ID:2qZjAmmK
カンペナールツもベルギーだったのかマジで強いな
また怖い笑顔で逃げてほしい
0648名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:20.12ID:8x47+SaF
でっかく国名書いてあるジャージはほんまありがたいな
0649名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:28:44.15ID:lU2Urne4
この二人は芋掘りだろうなぁ、ベネットたちが絶妙なライン
0650名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:28:56.71ID:lU2Urne4
新城いた!相変わらずの社長ポジション
0653名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:30.84ID:dwsi9hbs
アマプラで見れないんだけど
0654名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:34.37ID:fie2/B+P
日の丸ジャージはわかりやすいな
前はポーランドとよく間違えたけど
0655名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:38.14ID:lU2Urne4
あとはこの中にレザさんもほしいw
0656名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:59.82ID:7AxozVHW
新城安定のポジション
まあ仕方ないんだが
0658名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:33.78ID:2qZjAmmK
>>653
>>612
0659名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:56.71ID:7AxozVHW
シマノ「任せとけ!」

新城 ガシャーン
0660名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:31:22.76ID:hyK11VZp
>>616
#jspocycle、#jspocycleQ活用しまくりやんw

てか、以前から生放送延長の時の対応全く無しだからなあ
昔メディア関係の仕事してたんで、あと20才若かったら今告知されてるスタッフ募集に動いてたかもしれん...
0661名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:31:43.87ID:LS7vivSp
アマプラは微妙に間引かれてるんよな
0662名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:54.01ID:oqyOsSr6
>>660
当たり前のことができない会社には就職したくないな~
0664名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:35:11.45ID:7AxozVHW
羽田にもある
使ってないけど
0665名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:35:17.45ID:ltN9y7/d
なんかプラプラしてるよ!
0666名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:35:20.87ID:5A8/aQ3U
回転橋なら羽田にあるぞ
0669名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:36:46.33ID:lU2Urne4
追いついたら風呂はいるつもりだったけどなかなか追いつかないからもう入る
0670名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:36:50.24ID:P9LhLRW6
ニュートラル区間なのに激しい石田たみ
0672名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:37:33.87ID:P9LhLRW6
ワウトヘルメットはいつものか
0673名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:38:06.50ID:hyK11VZp
>>661
キラーコンテンツが観られます!って誘い込むんだけど
その中の特に重要なレースに限って間引かれて観られないパターンが多い気が
0674名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:38:09.67ID:8x47+SaF
だいぶがったがただったんだな
0676名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:38:46.83ID:jOMjVRNO
ワウトの専用ヘルメットは目立っていいな
0679名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:40:28.08ID:KsiSKpQ8
レッドブルは競技団体にも金払ってるから許されてるん?
0682名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:41:48.75ID:2qZjAmmK
ポガチャルのモーホー!が聞きたかった
0685名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:42:06.84ID:KsiSKpQ8
うまー
を知ってるって事は住人か?
0686名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:42:10.94ID:oqyOsSr6
スゲー、一瞬チェスの駒かと思った。
0687名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:42:22.04ID:hyK11VZp
>>662
そうなんだよね、若いうちなら自分が変えてやるくらいの意気込みも秘かに持てたろうが
バスケ関係で何度かJspoの制作チームを現場対応したけど、正直いい印象なかったわ...
0689名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:44:03.89ID:hyK11VZp
ラウンドアバウトのサークル内ですらのどかだ...
0690名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:44:41.90ID:P9LhLRW6
スコットランドってあんまお金使わない勝手なイメージだが
馬のオブジェに金かけるんだな
0691名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:45:33.18ID:evMnBUbk
トラックすごいな

そらロードレースに金なんて配分されないか
0692名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:45:46.84ID:P9LhLRW6
トラック競技はさすがやな
0694名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:09.45ID:hyK11VZp
やっぱりエディンバラよりは建物が現代的というか庶民的というか、素っ気ないな
0695名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:37.14ID:8x47+SaF
おー、トラックすごいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況