X



【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】Lap128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:01.52ID:pU3JnzQW
マクラーレンの弱点だわな
0420名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:03.44ID:7hde3gQc
ヒュルケンベルグファステストw
0421名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:07.54ID:spPsXXi0
森脇さんマジレスですか
0422名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:07.68ID:Rd5hyCYm
いーや いける
0423名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:09.74ID:Vm4pYi2i
さすがマクラーレンw
タイヤに厳しいな
0424名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:11.60ID:IkYs4Ye/
ノリスケは雨がふる前にソフトで差を詰めてけ、て感じの選択だったんじゃないの?
0425名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:11.78ID:stubgJvd
案の定トップの人映らないね
0426名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:12.25ID:EYTBUOFd
角田ペースあがらない?
0427名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:12.41ID:f35SWXo3
ハミー「実は腐るんだなこれが」
0429名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:18.06ID:zNFt7sj3
>>409
4位あるのに?
まぁ今回は良いレースだよね
0430名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:18.83ID:VTcmY0A6
>>360
このコースドライ初だし車に不慣れなのがでちゃってるのかもな
0431名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:20.19ID:Udp7rPRO
ハミチンはソフトでギャンブルかい【´・ω・`】
0433名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:22.52ID:O/UEDSTN
ピレリ「タイヤ余らせてもったいないと思わないんですか!!」
0435名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:27.26ID:7q3tR+jx
アロンソはもうちょい引っ張るか
0436名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:29.84ID:j8jUiTUd
つのぴんセーブしてるな
0437名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:31.66ID:+C0PE051
マクラーレンはソフト10周程度でもう音を上げてるし
角田は大丈夫なんかな・・・?
0438名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:33.60ID:FdV633n7
>>414
昨日タッペンがズルズルスライドしてるから楽勝だよ、とか言ってたもんなあ
0439名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:35.16ID:mCdgyIJD
角田ソフトタイヤで走り切れるか
0441名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:43.91ID:KLB0Rxyw
角田これはやっぱり最後まで行く気だな
0442名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:45.16ID:SXn8xsAW
ラッセルもストロールも最後までいっちゃいそうだったからツノピンはあそこで入れるしかなかったろ
0444名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:45.84ID:HxhFX98F
drsありのガスリーの方がストレート遅い
0445名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:52.14ID:J1NwDP28
>>433
毎回タイヤの色の間違えるのやめてもらっていいですか?
0447名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:55.17ID:ZSYcZUGV
アルボン先生がおさえてくれてる
0448名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:00.24ID:DYSrVlwH
角田これノーポイントあるか
0449名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:00.81ID:IkYs4Ye/
>>425
F1の中継なのでフォーミュラRBは放送対象外
0450名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:05.61ID:e9D99HyY
使えるウインドウに入ると走れないウエットとかある意味腐ってるけどな
0451名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:09.97ID:SNYkPFqK
角田めっちゃタイヤ温存してるな
0453名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:11.75ID:i4R8IOv6
角田Mでもうちょっと粘ったほうが良かったか
0454名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:15.65ID:OWX2yI95
>>437
マクラーレンはダウンフォースつけてる、タウリは低めだから何とかなるかも
0457名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:23.97ID:kAigJHjc
なんかルクレール沈んでアロンソの表彰台が見える
0458名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:25.33ID:hw49s+Sl
アルピーヌ2台が不気味やね
0459名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:26.37ID:58gkBEUe
角田は後ろに注意してタイヤマネージメントできれば6か7位の可能性もある
0460名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:31.52ID:KGCN4nlX
タイヤマネジメントしてるな
0461名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:34.74ID:L7KI4zlV
角田ソフト駄目なの?マネジメントしてるの?
0462名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:39.87ID:1VxUNka9
ソフトが意外と長持ちする予想なんだな
0463名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:43.71ID:+OeOodb3
アロンソくんのおかげで助かったルクレールw
0464名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:44.36ID:XgQ5KM+e
ポイント圏勢皆ソフトになりそう
0465名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:45.29ID:GT7E3GQN
>>437
頑張るしかない
自分で勝ち取るしかない
0466名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:46.32ID:FdV633n7
>>450
ウェットじゃなきゃ走れない雨量だと赤旗出るっていう
0467名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:53.24ID:Udp7rPRO
しゃるるるガンガレ【´・ω・`】
0468名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:53.96ID:7vHaoJyM
角田、これタイヤマネジメントか。じゃなきゃソフトが合わないかだけど
0469名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:56.48ID:J1NwDP28
イタリア人の逆を行きたくなる
0470名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:57.61ID:E0UnJwq7
川井いちいちエンジニアの名前言わなくていいよ
半分くらい忘れてるし名前言う必要ないだろ
0473名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:05.55ID:qq9bgTv8
終わってみればノリスポイント取ってそう
0474名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:06.68ID:QBqkp595
ストロールとタイヤのギャップつくれなかったからストロール抜くの無理やろ
0475名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:09.44ID:EEWcuDWv
角田のオンボード見てえ

F1TVPro契約してるやついないの?
0476名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:12.49ID:+wC+KgNo
タイヤマネジメントしててこのタイムならいいのだが
0478名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:22.01ID:+C0PE051
>>454
だと良いんだけど昨日のリカルドのフィードバックコメントではデグが酷い言ってたのが気になる
0479名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:22.76ID:hoGND8FA
ペレスはルクレール千切れないのが全てだわな
対抗できるのはタッペンがマージンを慎重に取る市街地だけ
0480名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:24.41ID:is21HbMi
ガスリーがソフト持ったのは雨で路面温度低かったからだと思うんだけど
0481名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:26.04ID:Y9Pk0Iez
RB盤石だな
0482名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:28.91ID:xaAavf3A
これソフトが今回の当たりタイヤか
0483名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:29.47ID:JJTAc1nm
角田ソフト失敗だろコレ
0484名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:29.66ID:+OeOodb3
>>437
逆に言えばソフトで頑張り切ればもうタウリのピットに邪魔されることはないな
0485名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:31.15ID:MXs13dqN
ノリス ストロール 角田 今は似たようなペースだね
0486名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:31.78ID:gUOhy2nI
>>462
ガスリーが20周以上ソフトで走ったらしい
似たようなことが角田にできるか、、、
0487名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:39.36ID:OWX2yI95
>>448
ミスしたらノーポイントは普通にあるな
0488名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:41.38ID:hw49s+Sl
アルボンに詰められてるな
0489名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:41.40ID:FdV633n7
>>475
VPNはBANされたらしいぞ
0493名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:43.50ID:Cv16/jHD
角田はリカルドがソフトもったの?って聞いてるからマネジメントしてるのは間違いないね
0494名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:46.21ID:KLB0Rxyw
とりあえずラッセルノリスストロールが全員もう入らないと仮定しても9位いけるな
0495名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:52.22ID:B3YwLAik
アルピーヌ2台がなー
バトルしてんの?
0496名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:53.50ID:kJPxQaEI
普通に51秒台で走ってるがな
0497名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:54.16ID:0nmADcln
角田失敗だ ミディアムにするべきだった
0499名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:55.24ID:iKXWeAG0
角田 Sもたせられるかなぁ アレックスもピエールもMで最後まででしょ
最後に順位下げるのか・・・
0501名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:57.06ID:gA//OKA4
貯金使い切ったか
0504名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:07.09ID:SNYkPFqK
タイヤ使用状況みたいのに変わってくれない(´・ω・`)
0505名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:13.35ID:ATP5j1fs
角田マネージメントしてる感じ
0506名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:13.55ID:DihIpz6r
アルボンだけ見てコントロールしてるようにも見えるが果たして
0508名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:16.82ID:J1NwDP28
ルクレールこのまま静かに終わって欲しい
0510名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:17.97ID:hoGND8FA
>>486
タウリの車だと15周も持たないんじゃないかな
0512名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:19.89ID:WoXO9309
さっきマクドのソフトクリーム食べたから持つといいなー
0513名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:23.50ID:Udp7rPRO
ペレスもソフトに【´・ω・`】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況