X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P】Lap1281

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:44.85ID:RGF2f6eJ
いちょつ
0005名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:54.93ID:xtsJajAJ
ぎりぎりまにあう
0006名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:55.62ID:RGF2f6eJ
いきなり4位だったしね
0010名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:08.09ID:JkUJ82ns
いちおつですわ
0012名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:08.92ID:Z1l0/pOP
何回同じ話してんだよ
0013名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:13.80ID:Z7A5s1hh
いちおつ
0015名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:15.71ID:g/MD1gWv
たておつ
田中は一人喋りのつもりでやってくれればいいよもう
変に気を使うとギクシャクする
0016名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:21.83ID:DIfnKHZ7
肛門痒すぎて悶絶してる
0017名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:26.12ID:iS/IndI9
さくさく進みそう?


雨ないし
0018名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:31.07ID:xKB4ZIyB
ガスリー愛が伝わってくる
0019名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:32.01ID:Wl6Z8M0d
ホンダはガスリーに相当感謝してるんだな
0021名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:39.51ID:Z7A5s1hh
>>16
脱毛でもしたんけ?
0022名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:42.02ID:JkUJ82ns
ほんまガスリーはな・・・
0024名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:47.16ID:ulSq0dXO
いちおつ 雨は大丈夫そうかな
0026名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:51.84ID:eB5Y+X2v
この二人でやんのか
正直キツイわ
0027名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:00.20ID:PqKYX1Ku
サッシャじゃないのか
0028名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:03.29ID:DugwaCFP
ハトさんも耐久の頃の電気の使い方とかのノウハウを
伝えてくれたらしいけどね
0029名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:08.01ID:+AgNroiZ
つまんねえ話はもういいよ
0030名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:10.70ID:orlgmchP
アストンは将来的にガスリー獲得するのかもしれんな
0034名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:34.46ID:Wl6Z8M0d
ガスリーはホンダが育てた
0035名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:36.72ID:Ttyw0peK
どう考えても恩人だろ
俺たちは戦えるの無線も含めて
チョンスタッペンは単なる棚ぼた
0036名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:38.19ID:DIfnKHZ7
>>21
してない
とりあえずフォーメーションラップまでにしばらくシャワー当ててみる
0038名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:40.86ID:3hX9pDGA
ずんどこずんどこ
0040名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:45.66ID:5WTw30rx
はぁ?なんで決勝でこの2人で実況解説??
金ドブに捨てた気になるわ 変えろよ
0042名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:48.76ID:Z1l0/pOP
今後もこの2人ならDAZN解約するレベルでひどい
0043名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:50.33ID:fNieoBlO
あの頃のタウリはGP2エンジンでも優勝できたんだよな
0044名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:51.08ID:F3ecGxz0
いちおつ
ガスリーの話は興味深い
0045名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:55.53ID:JCDuM/7N
ガスリーの僕達は戦える!はまじ嬉しかった
0046名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:01.16ID:RDzKkHXE
これ田中さんも浅木さんも罰ゲームだな
見てるの辛いっす
0047名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:01.42ID:orlgmchP
今の話はつまらなくねえだろ
キッズは巣にお帰り
0049名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:10.48ID:+CywW6m+
へーホンダをプッシュしたのガスリーだったんだね
0050名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:14.60ID:MkTk9wIQ
>>37
フォーミュラEなんて由良さん一人でやらせとけばいいのに
0051名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:28.20ID:Wft6BGRm
フラグにしか聞こえなくなってきたw
0052名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:29.74ID:RGF2f6eJ
ガスリーは本人が望めば他カテゴリでならホンダでトップ待遇受けられるっしょ。
去年もサンクスデーで送別会の時間作ってたし
0053名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:31.87ID:+AgNroiZ
メルセデス今季は諦めてるだろw
0054名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:38.79ID:oOCNMJV4
ガスリーがバーレーンで「Now we can fight!」言った時は胸熱だったなあ
0055名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:39.20ID:hmSwT00H
解約するったってフジはどうせ熊倉と土屋なんだろ?
0056名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:46.15ID:hiN/Fd+n
ガスリーはF1やめてもホンダからの仕事はいくらでも貰えそう
0058名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:55.63ID:F3ecGxz0
アロンソ頑張ってほしい
0059名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:57.79ID:8rmZiq9k
この二人の話はつまらなくはないんだけど
レース開始直前にする話じゃない
今日の展望とか予選結果とか話せよ
0060名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:58.25ID:+UZUC6Kn
やっぱ枕には複雑な感情あるんだなw
0061名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:58.30ID:onIjojzn
止めるとしたら「いきなりの降雨」、「スパに住む謎の生物の飛び出し」くらいか……。
0062名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:58.71ID:DugwaCFP
ラジコンレースなんてあの
変な音だけ流しとけよ
0063名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:08.65ID:Ttyw0peK
>>55
まだそんなの出てるのかよ
0064名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:15.57ID:j8H3kWds
ガスリーアストン入りあるかな坊っちゃんとも仲いいみたいだし
0065名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:15.62ID:4ohPayDN
>>50
サッシャはJスポと被ったときはJスポ優先の契約らしい
0066名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:15.64ID:Wl6Z8M0d
マックスが1コーナーでアクシデントに遭えば他が勝つだろ
ペレスじゃ無理
0067名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:16.90ID:g080TcLp
どこも新品タイヤいっぱい残ってるから2ストップが正解かしら
0068名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:20.57ID:SNJ6IaOX
サッシャ無理にしても
若いアナいるやろ?
0069名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:20.88ID:Z7A5s1hh
>>55
そん時は今宮がありがたいと思ったんだがなw
0070名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:21.21ID:stVtNc5L
サッシャはフォーミュラE、SUPERGT、ツールドフランスがあるとそっちを優先するからね
0071名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:24.39ID:JCDuM/7N
>>54
アロンソの発言に対するいいジョークだったね
0072名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:26.24ID:fWjWTjgi
その辺の居酒屋で繰り広げられてるおっさんの会話だなw
0073名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:27.88ID:5WTw30rx
コラムの方でやってください
0075名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:32.57ID:DIfnKHZ7
田中は気を使いすぎるのが問題だよな
そういう性格が顔にも出てるし
サッシャが相棒だと途端に活き活きするよな
0078名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:42.69ID:onIjojzn
さあ、頼むで角田ぁ〜
0082名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:53.06ID:iIXSqnf3
雨40%か
0083名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:53.68ID:4zJaMbhO
いっちーはまだF1は出禁なのか?
0084名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:57.63ID:yn6P2ijK
いつもの
0089名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:15.26ID:DugwaCFP
角田は嫌われてる論者無事死亡
0091名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:21.70ID:w1ekgAad
ガスリーにはまたホンダエンジンに乗ってほしいわ
アストンに呼ぼうや
0092名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:27.02ID:Wl6Z8M0d
角田は感情をストレートに出し過ぎなのがな
直そう
0093名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:27.21ID:Irboctk1
普段の40%はどうせ降らないと思うけど、ここはどしゃ降りになりそう
0094名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:27.26ID:oOCNMJV4
>>71
しかもマクラーレン大株主の母国GPでw
0095名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:27.61ID:+CywW6m+
>>75
サッシャとは年齢近いからお互いフランクだね
0096名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:31.95ID:onIjojzn
ああ……そうか。ガスリーのスパかぁ……。十字架の意味、重いなあ……。
0097名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:32.20ID:GkptyDux
さあSBKのレース2が終わったからF1の決勝スタートを待つ
0098名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:36.72ID:2ogFA38m
雨降ったら大変そうな席だな
0099名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:38.58ID:uoC1E3K+
>>89
そいつら最初から現実見てないから
0100名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:39.52ID:fNieoBlO
角田は雨降ったら終わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています