X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P】Lap1280

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:14:17.09ID:QtoEXPy+
ほぼ居酒屋トーク
0437名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:14:19.76ID:XZtSYqru
サッシャ来てくれー
0438名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:14:23.52ID:MkTk9wIQ
田中さんの浅木さんへの質問もピント外れだからますます変な感じになるんだよな
0439名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:14:29.45ID:onIjojzn
技術者はかっこいいなあ……。迂闊に簡単なこと言わないもんなあ。
0441名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:14:45.45ID:Q8jvxUs0
昨日浅木さん普通に寝ててヤバかったよね
話振られて無反応からの遅れて呂律の回らないモゴモゴは流石に酷すぎて笑ったよ
0442名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:14:55.01ID:uK3eDPHX
昨日の話題とあんま変わらんぞw
すでにネタ切れか
0443名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:15:03.49ID:yn6P2ijK
この2人かFPかと思った
0444名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:15:04.21ID:RGF2f6eJ
田中さんは余計なストーリーを描こうとしすぎなんだよな。
解説でわちゃわちゃするには良いけど、実況者としてはキツイ。
状況を正確に伝えることに集中してほしい感じ。
0445名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:15:06.67ID:XZtSYqru
浅木さんの生々しい話は好き
0447名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:15:14.56ID:U3nBV4ao
>>429
あざす。 
パソコン2台で見ていてログアウトするの忘れたので、スマホが3台目になってログイン出来んとです🥺
0449名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:15:26.96ID:98SMV1xt
解説にデフリース呼んでよ
0450名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:15:32.62ID:Cla49V2P
レースのこと聞いても話せないから田中も話の振り方ムズイよなー本職実況じゃないのに
0451名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:15:49.62ID:/VXrySap
今聞きたいのは浅木さんのキャリアの話じゃないんだが
0452名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:15:51.62ID:VPsVHKfB
俺も寝てたもんしゃーない
0453名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:15:51.82ID:eAu3kivk
話の引き出し方は笹川さんの方がうまいかなー
0454名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:16:03.89ID:Q8jvxUs0
サッシャと浅木ならもっとましだったろうに
0456名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:16:36.89ID:uoC1E3K+
小倉、浅木ならマニアックな話も出てくるかもな
0457名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:16:52.96ID:g/MD1gWv
この2人は組み合わせ最悪だなぁ…
0458名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:16:55.23ID:U3nBV4ao
今日はSC祭の予感。

SCを利用してタイヤ交換するヤツが上位進出だと思う。
0459名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:16:56.24ID:Z7A5s1hh
こんばんは
今北産業
0460名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:16:57.14ID:DVRH2Eg+
>>447
たまにスマホで見てたぶんが
なかなかログアウトできなくて困ることが(´・ω・`)
0461名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:17:02.18ID:kfnMStjh
まーた俺たちPUが壊れたか
0462名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:17:08.80ID:QtoEXPy+
決勝の解説がエンジン屋さんなのは微妙だよな
0463名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:17:08.82ID:yn6P2ijK
とりあえずレース前の情報を
0464名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:17:12.84ID:iIXSqnf3
何してんだこいつは
0466名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:17:25.02ID:XZtSYqru
俺たちpu か?
0467名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:17:25.16ID:orlgmchP
ハースパーツ変えたばっかやろwww
0468名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:17:43.57ID:onIjojzn
浅木さんは、レースじゃなくて技術的な解説番組とかでじっくり話して欲しいなあ
言えないことの方が多いのはわかるんだけど
0469名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:17:46.00ID:stVtNc5L
この放送席の組み合わせでディレイとか赤旗とかで長くなると見てる方も辛いので、何事もなく終わってくれ(´・ω・)
0470名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:17:58.03ID:g/MD1gWv
ハースはここんとこずっとPUあやしいな
0471名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:18:12.99ID:onIjojzn
ハースはハンガリーでPU壊してたっけ? その前か?
0472名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:18:29.38ID:JkUJ82ns
ヒュルケンもう走れないんじゃね
0473名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:18:30.41ID:iIXSqnf3
ヒュルケン終わったな
0474名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:18:31.63ID:RDzKkHXE
浅木さんはレース解説向けの人じゃないだろ
こいう時はオグで良いでしょ
ダゾンの人選はアホか
レースになったら浅木さんほぼ喋らなくなるぞ
0475名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:18:41.63ID:DVRH2Eg+
このタイミングだとピットスタート確定?
0477名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:18:45.12ID:onIjojzn
以前ほど抜けるって感じしないけどなー > スパ
0478名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:16.15ID:RGF2f6eJ
レースではぶっちゃけ、松下さんや笹原さん呼んでくれたほうがいいよなぁ。
浅木さん物語はFPで聴いてたい話。
0479名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:19.81ID:Ji/zXQ8X
こんなの呼ぶなんてよっぽど金ないんかなあ
0480名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:23.99ID:MkTk9wIQ
浅木さんの話に戻るなよ
0481名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:25.79ID:M4R4ch2Q
実況を笹川とかにすればいいだけなのになんで大事な決勝で田中を起用すんだよアホDAZN
0483名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:36.17ID:UV3suE0Q
浅木さん解説としては正直きついわ
0484名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:41.07ID:onIjojzn
>>476
そうそう。FPはどうかわからんがw
空力の話とかはできる方なのかなあ?
0485名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:55.40ID:Wft6BGRm
まあレジェンドの影が薄いのはわかる
0486名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:57.27ID:JkUJ82ns
レジェンドってまだあるよな?
0487名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:59.15ID:Cla49V2P
>>462
概要欄見ると解説が田中だから…
実況がいなくてコメンテーターって書かれてるな浅木
0488名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:00.10ID:uoC1E3K+
MAT、笹原は次世代のエース解説者だよな
末永く解説やってほしい
DAZN逃がすんじゃねぇぞ
0489名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:08.00ID:rSwwK9UL
そもそも何回も呼んで同じこと何回も聞く必要ないわ
0490名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:09.71ID:Z7A5s1hh
レジェンド部隊はホンダの黒歴史
0491名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:21.97ID:xgkQ4P4S
浅木さん昨日よりまだマシな気もするがレースが始まったらまた無言になるんだろうな
0492名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:27.39ID:U3nBV4ao
今日は角田のリカルドの同士討ちが見られると思う。
0493名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:31.15ID:Cryk+2nR
浅木さんもうずっと同じ話じゃん
0494名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:40.28ID:+UZUC6Kn
>>412
\(^o^)/オワタ
まっつよりは夢見れただけよかったね(´・ω・`)
0497名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:59.87ID:hmSwT00H
コーナー中心のセクター2でピアストリ以外には0.7秒の差を付けました
ちなみにセクター1,3も遅いわけではい
0498名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:00.01ID:onIjojzn
今もHONDAは、さほどお金がありません(´・ω・`) 
0499名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:16.04ID:iS/IndI9
>>484
FP1は小倉さんでマシンのこと話してくれるとええな

PUは浅木さんで
0500名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:18.50ID:Cryk+2nR
>>486
最近販売終了したはず
0502名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:23.29ID:RGF2f6eJ
浅木さん名車作りまくってるから、それは別番組で深掘りしてほしいw
0503名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:28.56ID:rUw/gwA8
F1の話しろよ
0504名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:49.78ID:onIjojzn
>>412
なんで次戦なんだよぉ……。岩佐がリタイアしたから? なんかなー。
0505名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:49.95ID:rSwwK9UL
レースの間はレースの話をしてくれ
こういう話は水曜に呼んでやれ
0506名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:50.81ID:Y3xkonFg
>>481
いらないのそっちじゃなくね
田中は解説枠なんだし実況笹原ならその2人でいいんだよ
0507名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:59.47ID:Q8jvxUs0
浅木さんレース見て適当に感想でも言ってくれりゃ良いんだけど田中の邪魔するのも悪いしなーって感じで振られないと話せないだろうし最悪の状態になっちゃうよね
決勝に持ってきたDAZNが悪いw
0509名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:15.09ID:hmSwT00H
名波を中心に4人の選手が
0510名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:23.13ID:MkTk9wIQ
スタンドは喫煙可なのか
0511名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:27.72ID:onIjojzn
こういう話はレース中じゃなくてさ……
0512名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:32.89ID:QtoEXPy+
FP1のトークかよ
0513名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:34.79ID:uoC1E3K+
>>412
あれでペナ出すのか……それも5グリッド……
0515名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:37.99ID:g/MD1gWv
>>494
リタイヤしないで済めばスパでタイムペナで済ませられたんだけどね…
0516名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:39.11ID:ZNoYcRwa
まだ、まだ柴田さんの方がいいな、これ。
0517名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:40.23ID:RGF2f6eJ
浅木さんはレース屋じゃないよね。
エンジン屋ってだけで。
0518名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:48.38ID:/TTupb1H
身の上話始めてて草
0519名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:55.82ID:lbktk4od
アルファードエルグランドに対抗してエリシオンとかいうミニバンあったよな
0520名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:56.43ID:onIjojzn
ヨーロッパは屋外でタバコ吸えるとこゼロなんでねーのか?
0522名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:02.68ID:XZtSYqru
確かに実況サッサさんならまだバランスが取れるけ
もはや画面と全く関係ない話が進行中笑笑
0523名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:04.10ID:J06XC7HG
欧米人はジャップみたいに規則規則に縛られない生き方なんだよな
0524名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:11.49ID:stVtNc5L
なぜイッチーをF2からそのまま実況に据えなかった
0525名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:12.08ID:JkUJ82ns
浅木さんの話も興味はあるんだが、F1のレース前にする話じゃねえぞ
0526名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:23.61ID:s+CNzCun
なんの話してんだこいつら
0527名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:24.08ID:Z7A5s1hh
浅木さんの歴史は要らんのだけどな
0528名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:32.02ID:g/MD1gWv
せめてこれからやるレースの話してくれ
マジでキツイ
0529名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:42.10ID:DugwaCFP
イタリアチームとフランスチームは光が見えねえなあ
0530名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:45.90ID:iS/IndI9
レースのときはレーサーの方がいいな
0532名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:52.41ID:M/+mYSV8
こういう話面白いんだけど、せめてFPで聞きたいな
0534名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:59.96ID:onIjojzn
まあ……浅木さんを責めるこっちゃないわな
0535名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:04.39ID:ME7Tld3B
いい話なんだけど
今する話じゃないだろう・・・・
0536名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:11.03ID:RGF2f6eJ
話はめっちゃ面白いんだけどねw
F1観るにはちょっとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況