X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1731

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:45:51.40ID:GAlXgitS
内藤が前半戦に
0147名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:45:58.06ID:z6kyCFa4
なんとなく柵を壊すコグリン
0148名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:45:59.00ID:2AWJQn+S
エディはエモ感全振りだから言語通じず経緯も知らん日本じゃ受けないよなあ
0149名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:05.97ID:wqr5infp
コグリンももっとはっちゃけてほしいな
0150名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:07.97ID:7OtDERbG
>>135
ああ、アジャは確かに裏拳フィニッシャーだったな…
0151名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:12.13ID:pNAlRRIZ
ゲイブが跳ねてるからコグリンも必死だ
0152名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:12.23ID:qSygTg+8
むしろ成瀬のクレイジーサイクロンだろ
0153名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:13.93ID:55IK5Ck5
試合前に暴れるから勝てない定期
0154名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:20.60ID:Q8lQX1sJ
この酷暑で壊れてしまったアンドロイド
0155名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:20.64ID:6699xLcg
エディさんの思い出作りのようだ
0156名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:27.03ID:FmCMZBCz
コグの介護検定か…
0157名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:32.61ID:UOM3mbSG
エディは愛すべきレスラーなんだろうけど
ジェイ追放者の肩書は日本ではちょっと重荷かも
0160名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:42.54ID:w8+2diA8
ここで内藤は草
0161名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:44.00ID:kNdXGV27
もしかしてアレックス笑ったら可愛いんじゃないか
0163名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:54.44ID:55IK5Ck5
まあジャックナイフで内藤やろなあ
0164名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:56.57ID:ix3YdU7S
コグリンはゲイブがきよぴ戦でハネたから焦ってそうな気がする
0165名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:58.82ID:yRZoEOcW
マイキーはタッグ王座戦に繋がってくれればなんでもいいんだろ
0166名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:02.91ID:2AWJQn+S
内藤は豪快にぶん投げられる役目としては最適
0167名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:04.48ID:H4GRe2H1
ゲイブは思いっきり弾けた感じがするけど
コグリンは無理してる感が若干ある
0169名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:07.03ID:pNAlRRIZ
憂歌団みたいな親父がいた
0170名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:09.01ID:KNdDpeHX
なんでコグリンはベルト持ってるのに先入場なの?
0171名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:10.73ID:wqr5infp
秒殺で終わりそう(大予言)
0172名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:13.13ID:nYp99ypk
>>143
QTは堅実な仕事っぷりで最初「誰コイツ」だったのを公式戦いっこ終えるごとに評価が上がっていく姿を見たいのよ
0173名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:16.13ID:6mLE2Ies
キャリアの差はあれどゲイブの成長が目覚しいからコグリンも頑張ってくれ
0174名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:17.02ID:wZ/zodXz
やっぱりスターダストは手拍子しやすいから盛り上がるな
0175名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:22.79ID:9mEFf5sG
相棒のゲイブはG1で跳ねたからな
コグリンモがんばれ
0176名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:32.01ID:pNAlRRIZ
この暑いのに黒い衣装で
0177名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:33.43ID:kc1/g6ds
裏拳って裏正拳突きの略なんだからナックルで反則じゃないのか
0178名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:43.54ID:GAlXgitS
どうせクイックならポルボでエストレージャで
0179名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:46.41ID:Q8lQX1sJ
今日観客湧いたのこれが初めてか
0180名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:52.93ID:pBDkQRiM
ゲイブだったら奇襲するのに
0181名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:02.15ID:zZNzL04U
内藤がやられにやられて逆転勝ちってやつだろ
0182名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:05.35ID:c/JQKE8n
暑いだろ内藤
0183名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:06.16ID:pNAlRRIZ
おまえに限らず夏はまだまだ終わらないんだぞ…
0184名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:34.84ID:kNdXGV27
湧きやすい入場曲てやっぱ必要よ
曲はパラパラみたいで古臭いけどさ
0185名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:36.04ID:qgovhKR1
>>172
向こうでトレーナーしてるなら長期シリーズに来るのは厳しいんじゃないか
0186名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:40.10ID:pNAlRRIZ
出場選手の選定にうるさい内藤
0187名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:43.05ID:UOM3mbSG
>>141
TMDKは好きだけどぶっちゃけ全敗でもおかしくないと思ってた
そのくらい今回は出場者数ばかり増やしすぎ
所属ヘビーレスラーほぼ全員でしょ
0188名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:46.76ID:GAlXgitS
GIジョーみたいだな
0189名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:00.98ID:Ufy+AbQ5
一時とはいえカープは首位に立ったぞ
0190名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:08.84ID:nYp99ypk
コグリン勝ってほしいがはてさて
0192名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:20.22ID:CVDuE4KU
>>58
パワーホブスとハーレイキャメロンも連れてきて欲しいです
0193名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:20.67ID:qSygTg+8
コグリンに投げられたい内藤
0194名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:31.11ID:2AWJQn+S
個人的にはエディ優遇は中邑がマハラジャってるときよりはまだ理解できる
0195名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:39.74ID:9mEFf5sG
AIが暴走したって設定で大暴れしろ
0196名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:46.52ID:c/JQKE8n
早よ脱げ
0198名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:09.59ID:Lcsx6vpt
内藤もなんでG1?に入りかけてるよな
0199名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:10.13ID:nYp99ypk
>>185
毎週ユニットでのスキットもあるし、出番ないわけじゃないんだよね
でも日本で見たいなあ
0200名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:11.42ID:kNdXGV27
コグリン1勝しかしてない
0202名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:14.13ID:GAlXgitS
アレックスシェイン?
0203名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:16.89ID:pNAlRRIZ
アレクサ 内藤に勝って
0204名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:18.24ID:7OtDERbG
今の内藤こそ「なんで」側だろうよ
0205名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:28.14ID:b3XwisCb
>>187
NJCのようなトーナメント形式なら増えても構わないけどリーグだとキツいね
タッグ屋さんをバラしてまですることじゃねえと思うわ
0206名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:42.37ID:2AWJQn+S
認知されればアクレイムドも日本で人気になりそうだけど難しいだろうなあ
勢いで押し切ってほしいけど
0208名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:48.03ID:pNAlRRIZ
コグリンの青い眼きれい
0209名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:51.30ID:Q8lQX1sJ
>>195
内藤と石井には何をやってもいい法則
0210名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:02.02ID:z6kyCFa4
ミラノさんのロボット像がなんか古いんだよな
0211名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:03.33ID:ScD2TnKX
アタシポンコツアンドロイドというよりちから!いず!パワー!なコグリン
0213名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:06.80ID:H4GRe2H1
色んな選手が合体してる男
それがアレックスシェイン
0214名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:14.58ID:0FJVcGFP
でもちゃんと待つんだな
0215名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:15.51ID:6g8WFPQX
内藤のパフォーマンスもG1出るには疑問符が付くな
0217名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:27.74ID:kNdXGV27
アレックスシェイン強そう
0218名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:36.72ID:c/JQKE8n
ボルチンでかい
0220名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:07.40ID:6699xLcg
あの歌もそうだけど
ジャイキリって言い方はダッセえよなあ
0222名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:19.93ID:pNAlRRIZ
ボルチンのボルチンもでかぞう
0223名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:29.08ID:7OtDERbG
>>177
ヨシハシ大好きのケイオス太鼓も握りこぶしで殴るが、振り下ろしも裏拳も
握りこぶしの正面を当てるわけじゃないからセーフだぞ
0224名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:29.62ID:nYp99ypk
アレックス・シェリーのパクリみたいな謎のレスラー
それがアレックス・シェインという男(?)なんですね
0225名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:44.73ID:nnK59uLd
5ちゃんで一番嫌われてるでお馴染みの内藤哲也
0226名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:47.39ID:kc1/g6ds
格安アンドロイドには製造段階からハッカーによってバックドアが仕込まれている
0227名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:10.22ID:55IK5Ck5
まーずーはーひと投げ
0228名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:18.27ID:NfggPo5c
子ども多いのか
0231名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:32.81ID:Zw3XZy+C
>>224
アレックス・ゼインと間違えたのかと
0234名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:35.93ID:GAlXgitS
>>225
5ちゃんで好かれるメリットがあるとでも?
0235名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:36.79ID:ScD2TnKX
ドライアイになりそう
0236名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:38.29ID:pNAlRRIZ
型落ちAndroidでパッチも出ない
0239名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:55.90ID:c/JQKE8n
白目の方w
0241名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:11.37ID:7OtDERbG
内藤も棚橋と大差ないレベルに走れなくなってるな
0242名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:22.04ID:0FJVcGFP
白目はどういった感情か聞いてくれ
0243名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:33.19ID:55IK5Ck5
>>220
ロードレースの漫画みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況