X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part 210【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:07:09.56ID:tmqIiiLx
へぇサスノビッチはokだったんか
0315名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:07:29.66ID:MDDeu4hC
リュビはいまアルトマイヤーのコーチなのか
0316名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:08:30.14ID:phbOuw0Z
幸子が何気にキャリアハイ更新中らしい
0318名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:38.38ID:tmqIiiLx
会場微妙な雰囲気やめぇw
0319名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:16:29.09ID:sTnzHg2w
小文字だと武将眠気でるなw
あースマッソーセージ
0321名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:08.98ID:Cfg29DIj
プラハ
クレイチコバ撤退ボウズコバ第1シード
チェコ中国だらけ
0322名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:18.82ID:f4UKwkTG
4時はちょっとむずかしい
0323名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:52.98ID:phbOuw0Z
ジャンジーチェンストレートで勝ってまうんか
0325名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:07.88ID:tmqIiiLx
うわーww 握手拒否やこれ 金玉直撃
0326名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:52.75ID:d8aI6MlE
キャンタマ直撃では無かったようだw
0327名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:58.29ID:d8aI6MlE
馬に乗ってる人おめ高級ソーセージおつ
0329名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:21.75ID:tmqIiiLx
ZZZおめ、ソーセージ乙
股間お大事に
0330名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:38.86ID:Bgz4rOxu
武将おめアルトマイヤーおつ
0331名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:59:40.56ID:d8aI6MlE
地元選手が負けて冷え冷えの空気は
次のズベちんが変えてくれるはずw
0332名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:19:44.48ID:xM4fQqmT
アルナルチカはチカちゃんセッタップしとる
0333名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:22:39.48ID:XDHO7Bzp
ヴァンアッシュってもしかして不思議体型族?
0334名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:23:54.65ID:xM4fQqmT
というか成長ホルモン不足系に見えるな
0335名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:25:59.55ID:WjXeQ/Ik
ドミニク・ピノン系だよな
0336名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:32:05.46ID:xM4fQqmT
サーシャ粘っていきブレ
0338名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:34:34.68ID:B8Ad1bAh
もしかして今年アルカラス、ジャパンオープン来てくれるんじゃないかと思えてきた。
元々インドア大会よりアウトドア大会が得意だから
ほかのインドア、パリまで休む前提なら来てくれるんじゃないかなって
0340名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:39:26.63ID:XDHO7Bzp
>>337
自国の大先輩を連想させられたもので…
0341名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:45:53.58ID:WjXeQ/Ik
やっぱビーバスに似てるな
0342名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:47:48.44ID:kPpMDsiD
アルカラスきたら嬉しいけど、上海蹴ってまでくる理由がわからんな
親日家自称してるチチパスですらこないのに
0343名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:53:54.70ID:DinImkce
応援キッズがあくびしてたな
0344名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:54:09.30ID:XDHO7Bzp
ズベのサーブのモーションファーストの時だけ少しクイック気味になってる気がするんだけどこんなもんだっけ?
もうちょっと溜めてからスイングしてたような
0345名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:01:39.03ID:xM4fQqmT
サーシャセッタップ
アルナルチカはセットールになってる

アルカラスは来るとか来ないとかより、大会側がちゃんと金積んで呼んでるのかどうかのほうが先やろな
0346名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:01:42.13ID:aFtF0x9A
パイセンのとこは始まったと思ったらサス
0347名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:52.04ID:xM4fQqmT
そういえば地元のシュトが出てないけど怪我してたんだっけ
0348名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:34.04ID:fzBw4BQz
やっぱりアランチャ・サンチェスだったのか
ジャバーのメンタルトレーナーに似ている
0349名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:34.26ID:XDHO7Bzp
ズボってヴァンアッシュいきブレ
あんま守れる気はしないが
0350名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:48.20ID:fzBw4BQz
余裕で勝つかと思ったがズベブレイクされた、しかしまだ序盤
0351名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:20.70ID:aFtF0x9A
再開とともにパイセンブレイク
0352名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:18.11ID:aFtF0x9A
おやアルナルディがブレイク
0353名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:21.18ID:LWCkwI57
レヘチカ普通にストレートかと思ったけど
最初のセットがまぐれだったのか
0354名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:05.86ID:xM4fQqmT
サーシャブレバ
0355名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:11.78ID:DinImkce
もしかして主審は英語で喋ってる?
0356名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:27.02ID:XDHO7Bzp
ドイツ製ネットでズベブレバ
いきブレされたゲーム以外サービスゲームの差が大きいからこのままズベかね
0357名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:55.33ID:aFtF0x9A
シード1デンジャラス敗退(´・ω・`)
0358名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:40.34ID:aFtF0x9A
パイセンも相変わらずあんまり集中してるようには見えないけどセットアップ
0359名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:43.26ID:xM4fQqmT
サーシャ連続ブレイクでSFM

>>357
デンジャラス弟子あかんかったか(´・ω・`)
0360名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:00.49ID:XDHO7Bzp
ズベブレイクしてSFM
ヴァンアッシュストローク崩れてズベが打ち込んでるだけでミス量産しちゃってる
0361名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:12.51ID:fzBw4BQz
アルナルディおめ、レヘチカおつやで
レヘチカ、MPやり直しのラリー不運だったな(´・ω・`)
0362名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:03.49ID:5IvM6Ihi
ズべレフ全仏ベスト4いったしやっぱ土は強い
0363名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:45.38ID:xM4fQqmT
このセットはとれるかもと思わせておいてからの4ゲーム連取で試合をきめた
サーシャおめ、アッシュおつ
0364名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:50:56.04ID:XDHO7Bzp
ズベおめヴァンアッシュおつ
ズベこれでレース10位に入ったから後半ハード次第じゃTF出場間に合うかも?
0365名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:07.98ID:5IvM6Ihi
ズべレフあんま勝ててないイメージだったけどそんな稼いでたのか。TF余裕やん
0366名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:04:58.72ID:lV0IuToq
失効もないし上ポンコツ結構いるしマジで余裕
0367名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:09:22.51ID:xM4fQqmT
フィスルードはじまた
0368名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:11:00.94ID:XDHO7Bzp
>>365
7位のルーネが既に3000pt稼いでて、ちょっと離れてルード、フリッツ、ズベの順で8位争いする事になるからそんなに余裕ではないかなー
この3人だとカナダ以降の高速ハードの適正ではズベに分があるから全然狙えるとは思うけど
0370名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:20:41.56ID:vNlrFEgC
相変わらず立ち上がりが悪いルード
0371名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:22:16.27ID:xM4fQqmT
ルードくんしっかりしる
0372名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:23:28.97ID:aFtF0x9A
なんだかんだダラダラと勝ち上がるパイセン
0373名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:28:36.59ID:vNlrFEgC
ルード2ブレイクされますた(´・ω・`)
0374名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:28:58.10ID:oxhWobqh
ルードがどうこうってよりフィスの球威がやばい
0375名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:32:48.26ID:ATvfMwd9
フィスは有望だな
とはいえルードも良くはない
0376名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:35:20.16ID:aFtF0x9A
そんな中スペインのハードのCHで負けそうになってるダスコはん
0377名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:35:32.57ID:n8LqjvwT
ルード焼かれそうじゃん…
0378名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:36:00.88ID:FGuvYJfE
セルバラコーチのインスタライブ面白かった
途中でメドベが「明日の練習休んでいい?」ってコメントしてたけど
0379名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:37:37.89ID:zwMVhlCL
フランス人は伸びるかあてにならないところある
0380名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:37:47.64ID:aFtF0x9A
ルードくんガリンにもバエスにもとりあえず1回は6-1で取られてるしなあ
0381名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:38:01.16ID:ATvfMwd9
>>377
昨日もポッキーから逆転したから勝てばなんでもいいが、フィスの勢いがすごい
0383名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:40:41.12ID:aFtF0x9A
今日は1ゲーム取れなかった
0385名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:40:55.43ID:ATvfMwd9
最後の2ポイントはどうにでもなれ感
フィスのスタッツが良すぎるな
0386名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:41:04.96ID:n8LqjvwT
こんがり焼けた
……なんかお腹空いてきたな
0387名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:49:07.91ID:ATvfMwd9
ルード初キープおめ、しかもラブ
0388名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:49:38.71ID:oxhWobqh
ラブでルード初キープ成功
0389名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:04:55.24ID:fzBw4BQz
フィスが勝ちそうな勢いだな
0390名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:09:18.63ID:ATvfMwd9
ちょっとずつ流れが変わってきた気がしなくもない
最後までフィスが持つかどうかかな
0391名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:09:51.69ID:FGuvYJfE
ワシントン錦織は初戦ハリス
田無太郎、イービン綿貫面白そう
0392名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:14:55.63ID:oxhWobqh
第1セットほど何打っても入るって感じじゃなくなってるね
0393名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:18:26.51ID:ZlIOGKZl
ルード何?いまみたけど
なんかこの人よく0-6やられてない?
0394名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:19:48.55ID:fzBw4BQz
ルード40-0からデュースに
0395名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:20:30.90ID:ATvfMwd9
>>393
最近ちょっと多いね
ベーグル率とかどっかで統計取ってればよくやられてるのかどうかわかるけど、そんなんないだろうな
0396名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:22:21.86ID:aFtF0x9A
コリさんハリスに勝ったらユーバンクスでもしそこ勝てば次またフリッツ
アンデーがフリッツに勝てば面白いんやけどなあ
0397名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:23:54.26ID:ZlIOGKZl
>>395

何かたまたまかもしれないけど目立つなって気がするねw
0398名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:24:37.09ID:aFtF0x9A
フリッツの前にマナリノorトンプソンorアンデションがあるか
0399名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:25:22.24ID:fzBw4BQz
あ、これはQMKの流れ?
0400名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:25:34.39ID:ATvfMwd9
あ、やばいぞ
フォアが強烈すぎる
0403名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:26:47.89ID:oxhWobqh
この回り込みフォアのDTLがウィナー量産してんな
0404名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:27:27.19ID:vNlrFEgC
フィスおめルードおつ
フィスは爆発的やったなあ
ルードは何故か500が一番あかんな
0405名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:27:27.36ID:oxhWobqh
最後も回り込みDTLだった
フィスおめルードおつ
0406名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:27:31.01ID:aFtF0x9A
ワイドに振ってDTLで完全にハメられとるがな
0407名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:28:27.16ID:vNlrFEgC
ウィナーの差が(*´Д`)
0408名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:28:42.53ID:fzBw4BQz
フィスおめ、ルード乙
3-3辺りが危うかったが無事キープしたのが勝ちにつながったか
0410名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:29:24.43ID:ZlIOGKZl
ルードって負けるとき簡単に負ける感じやな
彼女は来てないのかな
0411名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:31:16.85ID:vNlrFEgC
フィスズベちんは見物やな
0412名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:34:12.77ID:fzBw4BQz
>>398
今日のフリッツ戦もあるし、錦織はこっちで勝ち上がったら
ワシントンキャンセルするかもしれんしわからんね
0413名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:42:10.53ID:fzBw4BQz
ムナソネゴ始まっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況