X



競輪実況★674

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:34:15.49ID:dzMbwgM5
犯罪だろ伊藤
0852名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:34:23.67ID:fC/Z7Enr
中川差す気ゼロだしすげぇ後ろばっか見て絶対荒井交わされないようにケアしてて草
0853名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:34:26.58ID:KWHxulDJ
荒井さんあなたのせいで貴重な九州の積極先行型が…
0854名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:34:27.38ID:te8kINmk
けっきょく「殺し(564)」車券
0855名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:34:51.92ID:b3VtZeYr
中川さん荒井差せへんのか 654もらったと思ったんやけどな
0856名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:34:59.04ID:G4XG9gir
伊藤はこれから落車増えそうだよなあ
危ない競走が多い
0857名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:35:10.55ID:fC/Z7Enr
さぁチンコイタイイタイの平原さんだ
0858名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:35:36.60ID:8zv5g/DS
そもそも宿口がしっかり追走してればなぁ
0859名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:35:39.02ID:dzMbwgM5
地元だから荒井を勝たせることしか考えてないからね
伊藤は自爆し中川は後ろ牽制して差さない
0860名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:22.61ID:rvI6QhGn
バカ川露骨に踏んでなかったなw
0861名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:33.14ID:RyZn58W/
明らかに沖縄土人のテロなんだが
0863名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:38:56.26ID:rvI6QhGn
モリサーw
0864名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:38:59.06ID:gu/A4w9u
拳也ないすすううううううう
0866名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:10.57ID:tMF6pSYG
ケンヤつえー
0869名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:33.31ID:R5vwnrFJ
初日特選で位置取り激しくならんのを見込んで拳矢強気に行ったな
0870名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:41.64ID:AveoDRZo
単騎が1番やなw
0872名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:55.81ID:RUCiAI0W
平原引退しよう
老害以外何者でもない
0873名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:57.68ID:fC/Z7Enr
新田は平原に邪魔されたのもあるけど明らかに進み悪かったね
道中かなり外併走してた影響か
0874名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:01.97ID:1wi0LqbN
だらしない赤パン共やな
0875名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:05.66ID:jSpvRxJ8
新田特選とはいえカナガに抜かれんなよなぁ
0876名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:07.84ID:te8kINmk
おっ、手広く買ったおかげで的中!
0877名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:17.82ID:AveoDRZo
いや今のは坂井のカカリが悪すぎやろ
0878名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:21.38ID:G4XG9gir
もう守澤アカンな
0879名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:36.65ID:CpZgXOmd
平原あんなあっさりやられるのか
0880名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:47.48ID:gu/A4w9u
拳矢はもうずーーーーっと単機でいこう
0881名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:09.67ID:fC/Z7Enr
単騎のケンさんは強いからな
0882名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:30.88ID:vQjLCrq6
最近の拳矢つえーな
まぁでも特選じゃなきゃ内来た時点で守澤が絡んで同士討ちだろう
0883名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:48.37ID:R5vwnrFJ
嘉永は位置取りミスったからまあ2着でも御の字だったけど
守澤あれで突っこめないのは相変わらず騙し騙しでやってのかね
0884名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:54.01ID:G4XG9gir
平原がグチグチ若手に言い始めたら関東全体が沈没し始めてきたやん
0885名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:42:11.48ID:sFCzBgKz
棚瀬は追走しにくそうな走りするし千切れるかな元砂
0886名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:42:20.91ID:W2T9byM5
>>855
クソラッキーから俺もそう思ったわ。。
564 654大勝負してたから。。
0887名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:42:28.70ID:FQsI1Zav
ケンヤは上手かったな
カナガも結構調子よさそう
0888名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:42:43.91ID:fC/Z7Enr
平原は来年はあいさつ回りのF1とピストシックスメインに走ろうぜ
0890名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:01.18ID:W2T9byM5
荒井落車前に察知しててすげーわ
0891名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:36.45ID:DVotWueZ
一気に来年世代交代進むなコレ
0892名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:59.65ID:dzMbwgM5
拳矢は最近自在性増して一瞬の脚を活かせるようになってきたな
0893名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:04.29ID:KWHxulDJ
普段熊本のキチガイを真後ろで見てるからな
0894名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:23.15ID:1wi0LqbN
拳矢はさすがや
中部の大将格の意地もプライドもなく脇本-古性の後ろに付ける浅井とは違うわ
0895名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:44.69ID:sFCzBgKz
相川が譲ってくれたなw
ちょっと横やれば元砂沈んだ気もするが
0896名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:08.43ID:dzMbwgM5
平原が後ろにいるせいで無駄に死にがけさせられる坂井
0897名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:47:59.53ID:uOMB10FA
平原は出ることも止めることも出来ないのに口だけは五月蝿いって終わっとるな
0898名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:35.31ID:5b4/pvp9
坂井は望んで駆けているんだ
後ろが宿さんなら100%捲りだし
0899名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:53:24.70ID:qIJ1E9fr
玉野のカス共全員死ね
0901名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:53:36.13ID:h7fyIPvL
なんであそこから6になんの?意味不明
0902名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:59:00.03ID:JUtfW7Pm
金切れた瞬間に1246ボックス予想がドンピシャ2万車かよ…
0903名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:59:16.50ID:VgYUSDi0
さっきからピンポンうるさいよ 見ても誰もいないし
0904名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:00:17.43ID:oqaH7oN7
藤井とかいうカスどーやってS級いったんや
今のレースで3着外す方が難しいぞ
0906名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:59.87ID:AveoDRZo
どうしても内絞めたくないチャレンジの爺さん達
0907名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:13.39ID:wdzM3eUA
これ岡崎差されてたら
家族殺されるよな多分
0908名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:11.15ID:AveoDRZo
メロン
0909名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:17:36.08ID:rvI6QhGn
白濱なんか買えるかバカ
0911名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:22.32ID:Tsm2l4Ic
ふざけてるな
何でケツが赤の他人でバカ逃げしてるの?
むしろ競らせればいいのに
0914名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:42.13ID:g7PtVzfy
白濱ようやく来た
逆に前場所なんであんなに成績悪かったのか分からん
0915名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:29.80ID:b3VtZeYr
めちゃくちゃつくやんけ
0916名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:40.22ID:rvI6QhGn
まぁ前受け出来た分サラ脚だったのは分かるけどさー
0917名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:22:07.25ID:oqaH7oN7
この前多聞の時も俺の車券の邪魔したし
白濱ってのわざとやってるだろこいつ
0918名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:28.17ID:Tsm2l4Ic
岡部だって決勝見据えたら秋本なんて残したくねえしな
マジで意味わからん
0920名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:35:12.56ID:rvI6QhGn
ルールとか無視してヨコやりまくるの好き
0922名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:35:31.53ID:KWHxulDJ
100回くらい走ればいづみたはきそうだや
0924名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:36:06.02ID:LzuN9Bim
クソマンコ逆振りチャレンジ失敗したわ。
0925名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:55.12ID:W2T9byM5
>>919
マジでねこいつ買いづれーブスだから外したわ
0926名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:42:12.22ID:ViEVgYkr
次のマンコレースも人気で決まりそうやな
0927名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:42:18.52ID:qIJ1E9fr
奥村ナイスや
あそこで後ろに気を遣って出渋るやつの多いこと
畝木の頑張り無駄にならんでよかったわ
0928名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:42:36.42ID:qIJ1E9fr
間違った 前に気遣って、や
0929名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:42:41.72ID:dzMbwgM5
実質中四国ラインで地元勝たせた形じゃねえか
0930名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:43:05.29ID:9jdRido0
久米はここら勝てんとヤバいけど信じられずイノキBOXで美味しくいただけた
0931名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:44:05.55ID:gkPbbvlb
3と4仲悪くてワロ
あそこ合わせられたら切り替えるのは分かるが
結果的に4だけ着外という
0932名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:02:32.71ID:W2T9byM5
寛子のゴミマジでないわ
飯田が仕掛け遅らせれば終わりだろ何年やってんだよ
0933名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:03:46.07ID:EpxsXnWi
石井は独身羊水腐ったババアだからどうしようもない
子供産まない女とかただの肉便器
0934名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:05:01.29ID:rIIhltME
田中と安東が要所要所で邪魔してくれたおかげだな
田中は入れてくれなかった恨みだろ
0935名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:25.99ID:l4LE3Tsy
タイセイ逃げるとはな
マクリならエレン絶対ちぎれたのに
0936名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:42.56ID:eERUzJoC
むっちゃ問題児だったのにいい選手になったなタイセイwwww
0937名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:53.96ID:dzMbwgM5
小林先行で頑張ったな
20倍もついて嬉しい
0938名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:09:09.85ID:EpxsXnWi
何次の玉野?
先頭全員キチガイだしトラックバカおるし
0940名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:23.34ID:dzMbwgM5
玉野次は自力先行選手がいない番組やめてくれよ
0941名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:11:10.33ID:eERUzJoC
酒飲みながらハナホジって爆笑しながら見るレースだな
間違っても買って熱くなっちゃいけないレースだわw
0942名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:12:32.33ID:KWHxulDJ
ガッツポ「自力」うせやろ
0943名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:15:05.74ID:dzMbwgM5
コバレイの番手を奪いに行くガッツポーズ
0944名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:15:56.19ID:00Hbx/KT
ガッツポ「せや、コバレイにトラック競らしたろ!」
0945名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:32.38ID:di4SGx6i
コバレイの番手がガッツポに奪われてガッツポの番手を取り返しにいくコバレイとかが見れるのか
0946名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:26:43.53ID:00Hbx/KT
松戸八百長会議
0948名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:31:49.06ID:JIgHfv5z
成清‥まじで引退間近だなこれは
0949名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:09.85ID:JIgHfv5z
佐藤龍にちぎれるやつなんてはじめてみたよ
0950名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:29.86ID:dzMbwgM5
本当に自力だったなガッツポ
0951名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:50.44ID:lsHn3mDw
ダブルプレーかよ
アホらし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況