X



地方競馬実況8316

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:49.45ID:JSoomXIo
>>184
手以外は問題ないから責任持って乗るって事やろなあ
馬券関係なく応援する
0186名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:12.71ID:CmQxXWl+
左手薬指骨折の御神本早くも復帰か
0187名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:51.11ID:8XrZVfSR
テーピングした乗るとか御神本どうした
デリヘルから改心したのか
0188名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:46.84ID:8XrZVfSR
3、これは誰が乗っても勝てたな
レース内容は酷いもんだったが
0189名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:45.42ID:nKPUOFjX
手マンで骨折したのかなw
0190名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:54.32ID:9dGUjUKb
8-10ワイドで
小杉魂の追い込み決めて見せろ
0191名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:14.86ID:5WBUUK9S
船橋 三連複8-6-1.3.12 勝負
0192名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:00.06ID:CmQxXWl+
笠松のイチローイチローって園田の重賞走ってたことあったなって戦績見たら
2年前の兵庫ジュニアグランプリで岩田親父乗せてた馬やん
セキフウとかと走ってたのに
笠松なんかに堕ちてきたのか
0193名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:25.79ID:CmQxXWl+
>>189
あちこちに女いるから嫉妬深い女にヒールのかかとで左薬指踏まれて骨折したのかと思った
0194名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:31.56ID:Aa1BurH1
直線は外目として、道中は内を避けなくても良いんじゃないか説の検証をしたい。
0195名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:08.14ID:Aa1BurH1
誰かゲート裏で落ちてなかった?
0196名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:44.39ID:Aa1BurH1
1レースに続いて、やっぱり森が道中内目におる。
0197名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:25.61ID:9dGUjUKb
おせーんだよ小杉のダボ

どうみても掲示板はずしてんじゃねえか
0198名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:04.37ID:ow0wZOD7
笠野競りかけに行って自分は沈むとかさあ
0199名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:50.89ID:9dGUjUKb
ミカが強かったおかげで展開むいたのにおせーんだよカス
0200名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:06.63ID:5Tby8+DO
園田で信用できない騎手ツートップが1、2人気は嫌すぎる
0201名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:12.76ID:b6IaIh51
ぎゃあああ
ワイド8-11を直前で6-11に変えたわ…
0202名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:49:48.03ID:8XrZVfSR
8-12-11か

澤田急に下手くそになったな
0203名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:50:08.30ID:Aa1BurH1
船橋3R
8→12→11→6→2→10→7→1→4→3→5→9 1:15.7
0204名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:01.77ID:8BsS45dw
大体、好スタートから抑えて良い結果無いのに抑えるのかよ澤田。
0205名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:34.43ID:Aa1BurH1
能力試験から3走連続際内枠、
新馬戦は逃げて勝ったけど、能力試験では砂被ってイヤイヤしていたノースビクトリーどうすっかなー。
0206名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:42.48ID:5WBUUK9S
笠松 三連単4.8-2.4.8-2.4.8 勝負!
0207名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:36.21ID:Aa1BurH1
9Rのラッキーストーリーも外枠で買いたいんだよなー。
0208名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:22.54ID:9dGUjUKb
兵庫競艇
0209名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:23.35ID:8XrZVfSR
1200で控えて外たらたら回す意味もわからんわ
前取りに行けよ
0210名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:31.06ID:hkBwO3o3
鴨宮が追うとほんと馬が伸びないな
これはある種の才能だと思う
0211名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:31.09ID:40sqRoHC
園田、1~7着まで人気順通り
0212名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:25.11ID:40sqRoHC
>>210
逃げたら前走大敗の馬だって止まらない馬場なんだから誰が乗ったって一緒
0213名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:59:04.36ID:8XrZVfSR
ニシノサキュバス笹川は流石に鞍上強化だな
0214名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:05:06.33ID:uQ77jJEU
ストームドッグごときが笠松の大将とか
どんだけレベル低いねんorz
0215名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:28.34ID:pGDHry2i
笠松11
三連単4,9-4,9-2
三連複4-9-2,3,8
単勝9 馬単ワイド9-4,6,8
0216名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:07:08.31ID:Aa1BurH1
今日の左厩舎は、初勝利チャレンジのここだけなのね。
0217名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:08:51.74ID:8BsS45dw
馬渕、これ騎乗ミスやろw
0218名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:05.93ID:dpgxw50x
カス松3頭しか競馬してねえwww
0220名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:28.01ID:9dGUjUKb
つまり避けられないおバカなメンバーが悪いんだな
0221名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:41.33ID:8XrZVfSR
これ外した奴おらんよな
0222名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:42.21ID:Aa1BurH1
前走はジョージに邪魔されたけど、ここは2番人気森だし
騎手も山達から笹川だしここは決めるだろう
0223名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:42.90ID:rhBL61nP
前回キチガイみたいに押して先行させた大原がここはスタートから持ったまま後方で本当に腹立つなこいつ
それで前回ロト邪魔されたのにボコボコにしてやりたい
0224名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:10:41.30ID:7Q7eucMt
相変わらず競艇みたいに行ったまんまだな・・・見ててつまらん地方競馬
0225名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:10:53.87ID:npYA3Q5h
左海が調教師として無能感出すぎてて怖いんだよな
0226名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:11.92ID:/Nc139N/
真島厩舎開業はまだですか
0227名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:39.81ID:9dGUjUKb
舟39ワイド
庄司の馬ワンチャンあり
0228名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:54.70ID:Fl1BnRgb
>>224
後ろに下げるのはもとより馬券になるつもりなんてほぼほぼないようなのばっかだから行ったまんまばかりに
人気薄が来るときだって多いのはいつも後方で散歩してたのが突如逃げたり先行しての残りだし
0229名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:56.04ID:IVzqFndk
>>221
たかだか千円で銀行レースとかださすぎ
0230名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:17:18.36ID:Aa1BurH1
木間塚が押してハナ、外2に笹川
森が外3だったけど少し下がる。
0231名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:17:52.95ID:Aa1BurH1
3角、余裕の手応えで外2から前にならびかける。
0232名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:17:55.67ID:npYA3Q5h
左海じゃなくて主戦にしてるメンバーパワーのせいか
0233名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:18:36.08ID:xm2Lmab6
山中下手すぎて泣ける
0234名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:18:48.48ID:CmQxXWl+
左海厩舎ようやく初勝利か
だから笹川乗せれば勝てるのにな
0235名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:25.35ID:Fl1BnRgb
本田あやしかったな馬券に入りたくなさそうだった
0236名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:29.78ID:AldoMT9l
ご祝儀馬2頭吹き飛ばしたゴミから乗り替わったらこうなるよね
左ももうちょっと馬主のこと考えて騎手選んでくれ
プラズマも笹川でよろしく
0238名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:54.12ID:8XrZVfSR
>>229
当たらない嫉妬民くやしいーーーーw
0239名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:20:07.51ID:zBiUv4w6
ねぇねぇ?
何で8番組って外からウチに斜行したの?
普通に走れば3着だったよね?八百長?
0240名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:20:20.40ID:8XrZVfSR
左海の執念で山口落馬したな
0241名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:20:26.53ID:Aa1BurH1
船橋4R
3→5→1=8→4→2→7 1:1 3着4着意外に接戦。

実況、左厩舎初勝利に触れないのかと思った。
0242名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:20:57.17ID:Aa1BurH1
引退レースなんかでも、森はちゃんと空気を読む男。
0243名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:01.55ID:8XrZVfSR
351か
5から行って笹川に逆らったけど致し方ない
0244名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:23.58ID:xm2Lmab6
あれ、山中3着か。
でも下手すぎて泣ける。
0245名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:24.29ID:Aa1BurH1
船橋4R
3→5→1→8→4→2→7 1:38.3

ハナ差
0246名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:18.89ID:Fl1BnRgb
本田うちにいってからも腰ヘコヘコしてるだけだったからな
上位狙ってるときはもっとしっかり追ってる
0247名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:26.64ID:Aa1BurH1
震えるほど安い。
0248名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:03.99ID:/Nc139N/
園田は下原吉村以外に信用出来る騎手いないし二頭軸の三連複
0249名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:19.73ID:8XrZVfSR
25倍ですらついた方かと思ってしまう
高知や園田なら980円やでこれ
0250名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:26:12.71ID:pGDHry2i
園田5
三連単5-1,2,7-1,2,4,7
馬単5-4
0251名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:46.17ID:V/WFWUGZ
笠松は普通に走れば9番で大丈夫と思うけど、
唯一の不安が竜王→友森への乗り替わりなんだよな
0252名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:58.20ID:2eSR2kXE
4年間も働かずにムダ飯食っていたって凄いな
0253名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:13.06ID:npYA3Q5h
板野やばすぎる
0254名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:30.21ID:SgvCwvfl
下原、ビビらせるなよ。。。
0255名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:38.10ID:hLGyMStc
痛野ww
0256名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:39.41ID:Fl1BnRgb
きっちり差される板野
0257名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:40.09ID:xm2Lmab6
吉村家よくさしたな
0258名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:09.95ID:8BsS45dw
板野、滑らせるわ差されるわ最悪
0259名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:11.77ID:oFYmSM1T
>>253
笑えた。この騎手3着と思ってて差されてるよね笑笑
0260名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:28.86ID:YSW8AMG+
馬複>馬単なんだよなー
0261名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:31.16ID:8XrZVfSR
>>250

吉村様に逆らうとこうなります
0262名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:06.36ID:/Nc139N/
吉村駄目かと思ったらマリオカートのダッシュ床乗ったみたいに加速したな
0263名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:18.65ID:8XrZVfSR
吉村ってマジで神だわ
3着とる乗り方もクソうめぇや
0264名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:30.21ID:GQdLEmvb
大丈夫、友森なら負けてくれるはず
信じるんだ
0265名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:45.58ID:oFYmSM1T
おそらく1と5の騎手レベル差は子供と大人な差以上ある。この差はつまりません笑笑
0266名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:26.28ID:Aa1BurH1
おそらく今日ハナは良くない。この馬は砂被ると多分良くない。
だからノースビクトリーはきっと良くない。
一番かっこよく見える馬は4。
0267名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:17.09ID:/Nc139N/
渡邊逃げて友森番手なら固いんだろうけど1組特別で楽な競馬にはならんよな
向山か聡一君の単勝
0268名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:23.41ID:8XrZVfSR
渡辺がなんでロイヤルブライドに乗ってないんだろう
0269名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:00.57ID:uj185iXw
初の一周でちゃんとやれんのかを見るだけにしとく
0270名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:07.86ID:37ce8ZcO
勝負所で後ろ振り向く奴って馬券絡まないこと多いよね
板野わけ分からないタイミングで後ろ気にしたっきに嫌な予感したわ
0271名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:11.28ID:3UETQisM
笠松カツノナインズ確勝
前走持ったままの楽勝、かかり気味だったので今回距離短縮はプラス
中央未勝利レース見る感じだと明らかにロイヤルブライドより能力上
0272名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:19.49ID:rhBL61nP
ロイヤルブライド今日一の鉄板やと思うけど単2.2も付くんかよ
馬単4外しっていう願望込みのクソ馬券買ってしまった
0273名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:22.00ID:8XrZVfSR
459BOX
0274名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:07.90ID:8XrZVfSR
ロイヤルブライドぶっ飛んでて爆笑
0275名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:29.57ID:Fl1BnRgb
友森期待に応える
0276名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:47.72ID:/Nc139N/
向山と聡一君の単買ったら二着と三着!
0277名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:53.02ID:oFYmSM1T
笠松はもう一度騎手を調査した方がいい。
0278名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:39:30.48ID:Fl1BnRgb
他人のお手馬に乗ると飛びやすいな地方のうんこみたいな法則の一つ
0279名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:39:44.95ID:oFYmSM1T
地方競馬はみんな同じか
0280名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:39:54.02ID:GQdLEmvb
友森ナイス!馬券外にまで飛んでくれるとはなあ!
また頼むよ。買った人はお疲れさん。
0281名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:02.92ID:8XrZVfSR
まあ渡辺が乗らんてことはそういうことよな
しかも友森て役満やわ
0282名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:20.88ID:rhBL61nP
なんかすっげー力んでたな
友森が気合入れてポジション取りにいったのが裏目に出たか
それにしても負け過ぎだわ
0283名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:18.54ID:Fl1BnRgb
わざわざ友森乗せてくるってところでもうなんというか
0284名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:38.85ID:8XrZVfSR
ミューチャリーおるやん
かわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況