X



地方競馬実況 8315

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:44:06.58ID:+vsa0lpv
それにしても楽天競馬はポイントしょぼすぎて笑える
0587名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:44:20.46ID:/0u8fbXR
C2で普通に馬券になってた11、
C2で5着4着連発してた8、
逃げることになりそうだけど1の、っぱ降級よの3頭で買いたかったけど
7Rでヒーローがふざけたことしてたから買えない。
0588名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:44:29.24ID:iPZufBfX
岡部がんばれー
0589名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:44:56.63ID:BTbVYzFP
山本屋は先行逃げの820〜1400しか買えない
0590名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:48:32.23ID:bemlUaUj
岡部芸術的だったけど相手が悪すぎたな
0591名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:48:42.03ID:2InyzDJy
クソ浦和
5-8来いや糞が
0592名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:48:56.31ID:Mu0y7bkz
笠松は2と3以外はポニーが出てたらしいよ
0593名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:48:56.90ID:NeZcRNzy
レインボーカラー単複
0594名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:49:41.64ID:XojnBpxd
大原サンキュー。
ダメかと思ったが、よく差し切ってくれた!!!

あとは保園が来てくれれば。

>>585
ホントだよね。特に地方のダートは位置取りに行って欲しいよね。力のある馬は。
0595名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:49:54.55ID:iPZufBfX
保園無気力でお願い
0596名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:50:31.83ID:bemlUaUj
>>586
やる気無さ過ぎるよな
客全部オズパに取られるで
0597名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:50:38.30ID:8GfLYHNU
【騎手 所属厩舎変更のおしらせ】
林康文騎手は、2023年7月18日付けで松田道明厩舎から西弘美厩舎に所属が変更になりました。

漁師また所属変わったのか
0598名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:50:45.25ID:XojnBpxd
しかし、大原の単、めっちゃ下がったなあorz
0599名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:51:56.31ID:XatCNPTq
保育園流石に負けられないぞ
0600名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:52:51.03ID:/0u8fbXR
保育園外5位の場所でポジション取りそこね、
向こう正面、わけ分かんないとこでダンスしとる
0601名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:53:29.40ID:XatCNPTq
4-1-12

保育園もう一度笠松いくか?
0602名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:53:36.27ID:XojnBpxd
あー、保園、想像の上を行くなあ。こいつ買った俺が悪いな。
0603名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:54:41.09ID:XatCNPTq
川詐欺ジョッキー図と言いそうになってんのw

とにかく保育園がひどい
0604名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:54:42.32ID:KwCwtVh7
保園は佐賀合いそうだが
0605名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:55:02.30ID:XojnBpxd
こんな小回りのコースで、あそこまで外回せばバテルって。
先行集団の後ろにつけてじっくり行くしかないだろうに、先手取れなければ。
0606名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:55:08.39ID:9h4AwbEa
>>597
急に松田の馬に乗らなくなったなと思ったら・・・たらい回しにされてないか?
0607名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:55:49.76ID:/0u8fbXR
スタートから内チラチラ見て余裕ぶっこいてて、
1角で外5に振られて終了とか保育園すげーな。
0608名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:56:05.85ID:2InyzDJy
及川というゴミはアホだな
0609名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:56:46.42ID:/0u8fbXR
浦和8R
4→1→12→8→5→7→2→10→11→6→3→9 1:30.8
0610名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:57:52.40ID:3UU6a6qA
枠との差が凄すぎ
0611名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:58:25.81ID:XatCNPTq
こんな浦和限定の騎手ばかりでクソ騎乗みせられては

東海地区で57勝しましたいうても困るわ
0612名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:00:03.61ID:gSF/ioau
門別 三連複6-3-4.8 かな
0613名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:01:33.93ID:hFwQGGSB
保園南関はキツイな
佐賀でどうや
0614名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:02:15.18ID:6sW4vNFp
出走取消になって暇になった森は浦和グルメ堪能中か
0615名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:06:07.90ID:ybuvELJr
森さんはストイックだからささみしか食べません
0616名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:08:12.52ID:gSF/ioau
園田 三連複7-2.4.5
0617名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:42.01ID:iPZufBfX
学ばない田中はまた2着で頼む
0618名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:12:55.49ID:aqGf6aVs
地方競馬はザコの集まり笑笑
0619名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:15:56.82ID:XojnBpxd
鴨宮、ありがとう。
鴨宮で初めて馬券取ったかも?
0620名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:16:02.35ID:KwCwtVh7
学馬券になりたくないの丸見えだぞ
0621名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:16:14.89ID:aqGf6aVs
センスのないジョッキーは転職したほうがよい。実力社会でついていけない人間の宿命。ただ転職先はないかな笑笑
0622名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:22.96ID:G/6+S1OU
いつになったら学べるのか
もう過去の人なのにいまだに人気馬に騎乗してる田中は何を思ってるのだろう
もうお前は無理だよ。木村よりも先にお前が引退すべきだった
0623名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:18:04.64ID:P6tScbPa
竹村よく2着残したし廣瀬ありがとう。
捲ったからやめる
0624名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:18:27.57ID:G/6+S1OU
>>621
まあないだろな。中卒で学もなくてチビで容姿も悪い。フリーターで終わりだろ騎手なんか
0625名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:24.64ID:bemlUaUj
リストン負けろ
もういっちょキャリーオーバー頼むわ
0626名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:34.83ID:PUtH4LX4
馬券購入者より流石に学ぶのが格上です😅
0627名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:20:24.88ID:KwCwtVh7
ピンク逃げ馬だし逃げ切って決めてくれんかね枠もお膳立てできてるだろー
0628名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:22:41.47ID:7JTRCohf
リストン飛びまであるだろ
結構パドック入れ込んでたように見えた
0629名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:23:22.86ID:eB06RlLg
ラロワイヤル、兵庫に移籍してから1度も夏に使わなかった理由が今日ハッキリしたな
0630名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:25:36.01ID:iPZufBfX
丸野負けたw
0631名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:25:37.50ID:bemlUaUj
2頭力抜けてたと言っても笠松の1-2は買い辛い
0632名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:25:49.65ID:Wt6sCqij
丸野負虎
0633名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:26:10.04ID:mmv4shhp
単勝1.3倍で負ける丸野
0634名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:26:10.84ID:XojnBpxd
何でリストン負けるん?
0635名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:26:32.04ID:bemlUaUj
BTSの休止期間に頑張るペップセ
0636名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:26:45.76ID:XojnBpxd
地方競馬1.2倍、1.3倍あたりが平気で負けるなw
0637名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:28:17.37ID:xrt2xrCi
橋本ってなんでこんな八百長ばかりに手を染めるようになったんだ
0638名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:28:40.63ID:KwCwtVh7
うんこ容赦ねえな
0639名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:30:20.92ID:xrt2xrCi
恐らく今野の指示だろうけどさすがにこれはやりすぎ
0640名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:33:58.28ID:6sW4vNFp
カワイイ浦和に移籍になったんだw
0641名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:39:24.02ID:+c5mALxG
坂下勝ったの久々に見た
0642名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:39:44.52ID:6sW4vNFp
カワイイって名前だけど牡馬よりも体重重いから人間でいうと安藤なつ
0643名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:42:06.76ID:KwCwtVh7
渡瀬応援馬券
0644名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:43:32.73ID:6sXdwb2+
園田9
三連単BOX4,5,6 4,5,9
三連複5-4,9-3,6,8 馬単5-4
0645名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:48:25.29ID:tD838oEM
初格の2頭はちょっと怖いな
0647名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:48:55.37ID:Mu0y7bkz
だから4と5以外ポニーなんだわ園田は
0648名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:48:57.30ID:7yY/fFn5
石堂  よく残した、褒めて遣わすぞ!
0649名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:54:17.22ID:Jtl0ql+w
杉浦殺してぇわこいつ
0650名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:55:56.10ID:bemlUaUj
3頭均衡みたいなオッズだったのに10に大口入ったから7と9の単勝が上手くなった
0651名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:22.91ID:yqQWzOk0
木間塚50キロなんだから逃げ切れるっしょ。
0652名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:58:32.20ID:5nlmtuyM
おお最後一脚残しとったんかい
強いな
0653名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:59:04.00ID:aqGf6aVs
10の騎手は頭大丈夫か。
0654名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:59:07.04ID:bemlUaUj
馬単7-9しか持ってないけど多分大丈夫だよな
0655名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:00:01.67ID:7JTRCohf
塚本シンガリ負けかよ
0656名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:00:52.14ID:aqGf6aVs
まあ地方競馬はやってると思う笑笑
0657名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:01:04.93ID:KwCwtVh7
>>654
あんなに必死な丸山はなかなか見れないから大丈夫だと思われます
0658名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:01:41.65ID:6sXdwb2+
浦和10
馬連BOX4,6,7,8
ワイド4-6,7,8
0659名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:01:59.61ID:aqGf6aVs
笠松はかわってないじゃん笑笑
0660名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:51.67ID:bemlUaUj
>>657
ゴール際全身で押し込んでたね
ほんと珍しいガッツ
0661名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:08.09ID:KwCwtVh7
>>660
おめでとうございます
0662名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:10.20ID:aqGf6aVs
1の騎手なんか直線追わず。どこかのYouTubeで言っていたが本当にやってな笑笑
0663名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:58.07ID:DlLlmQ8q
木間塚おせーんだよクソが。もっと早く動けば余裕で2着あっただろうが
0664名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:06:01.09ID:6/uh6t7o
ありがとう、キマヅカ、キマヅカ、ありがとう
保園なんか買えるわけないし2月ぶり+15のカワイイなんか来るわけないだろ
そしたら秋元→→櫻井=キマヅカしかないんよ


https://i.imgur.com/4B17tlC.jpeg
0665名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:06:43.84ID:xrt2xrCi
1番人気になったからといってそれ級にわざと負けさすはほんとやめないかな塚本は何か勘違いしちゃてるのかな
こないだ名古屋の重賞買ったけどこんな重賞なんの価値もないということを塚本はわかってないね
笠松のジョッキーという時点でもはや犯罪者と同じだってことを自覚して乗ってほしい
0666名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:06:49.33ID:aqGf6aVs
10の騎手は今まで差しなのに逃げるとかバカだろ。しかもしんがり負け。やめてええよ、下手くそ笑笑
0667名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:07:01.61ID:XojnBpxd
何か浦和競馬開催の時って、矢野とか、みかもととか、タイツとか暇になんの?
騎手が変なやつしかいない。
0668名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:01.25ID:boPuW70D
>>667

一応だが浦和所属じゃないからな
大井と船橋だから
0669名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:37.79ID:+ISSYaVO
門別
7→3.4.10 馬単ワイド

好調阿部龍から
1枠の倭は地雷
こういうの買ってるやつは負け組
0670名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:46.81ID:xElh6qLs
張田はよく分からん所で諦めて直線外出して飛ぶとかアホかよ。
少なくともコーナーでインへばれば残ってただろ
0671名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:10:17.96ID:+ISSYaVO
しかし変な名前だな
馬主はアホ
0672名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:11:25.05ID:sqWfDuzf
>>670
無理無理
休み明け+15の時点でやる気ないってはなから
0673名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:11:28.40ID:aqGf6aVs
>>665
逃げに脚質戻した結果しんがり負け笑笑言い訳できない下手くそ
0674名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:13:00.54ID:5nlmtuyM
昨日よりは逃げ残らんけどそれでも前有利だなぁ門別
0675名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:13:06.00ID:tD838oEM
昨日に引き続き、代役は和田か
0676名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:13:42.26ID:Mu0y7bkz
門別はゴミ溜まりすぎだわ流石に
0677名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:13:47.34ID:L/Quughp
浦和トリプル馬単1個目パス
みんなここはパスしてるか
キマツカ2着なら結構減ったのに
0678名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:13:53.02ID:+ISSYaVO
チッ
八百長すんなカス
0679名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:14:44.53ID:1Jj9DoJT
門別って他のと比べて明らかにしんがり人気の200倍とか飛んでくるけど何なんだろうな
コースが欠陥なのか騎手がアホしかおらんのか
0680名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:16:22.03ID:+ISSYaVO
クソの田
3→1.2.4→1.2.4.5 三連単
3→1.2.4.5 馬単マルチ

ここは鴨宮でOK
学ばない人の位置取りに注目
あとはブスがどう動くか
0681名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:25.52ID:3XjLU145
休み明け-11とはいえ熱海悪く見えないな
0682名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:47.03ID:Z0MrpUfl
黒澤って変な馬は持ってくるのに赤オッズだとさっぱりよな
0683名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:19:36.06ID:KmT1oweq
ジュネスの浦和における騎手別成績
左海(2,2,1,0)
矢野(1,1,1,0)
本橋(1,1,1,0)
西 (0,1,0,0)
笹●(0,0,0,2)
0684名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:19:53.14ID:ZBbogrTA
ク園田

1→4,5=2

1→4,5→4,5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況