X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1712

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:52:17.04ID:7iPE/Qxn
キョンシー止めればいいのに
0210名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:52:21.17ID:Pcd6lM2Y
>>194
タッグでも6人でもいいから当たらないブロック同士の戦いも見てみたいのよね
0211名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:52:34.76ID:K80XTDSm
田舎が盛り上がらない理屈が未だによく分からない。ワールドで見てるものは同じなのに
0212名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:52:35.12ID:D1HhQSY9
このへんなキャラいい加減辞めればいいのに
0213名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:52:35.72ID:wjEkz18X
>>204
STRONGでは3割くらいしてた
0214名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:52:48.83ID:c9bQBD9d
皇帝っぽくて強そうなのに勝ち星に恵まれない余
0215名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:53:00.60ID:cp3l71IR
ヤングライオンの頃から汚いおっさんだったからしょうがないよな
0217名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:53:09.29ID:wjEkz18X
どっちか2敗になるのか
岡勝ちやろな
0218名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:53:10.14ID:W8d8nnsM
なんかもうすぐ転校することを隠してる男子学生みたいな黙り方、グレオカ
0219名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:53:19.80ID:JEyyZKZ2
>>202
Vチューバーと遊んでんのほんまクソ
0220名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:53:23.71ID:8L555cFN
あれ?花道正面の2階には客入れてない?
0222名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:53:34.36ID:C1fYQwtA
ゲームオーバーで寝てるオーカーンが見える
0223名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:53:35.24ID:9boWWjwW
ショートタイツじゃない余は好き
0224名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:53:47.50ID:xrGC1HuJ
まぁ余様は若手括りがなくても
既にキャラが大渋滞起こしてるレベルだから
0225名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:53:56.02ID:T7yhXoGi
余のラストチャンスか?
0226名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:54:00.15ID:wjEkz18X
>>219
プロレスラーキャラでVと絡んでるんだから貫けよと
0227名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:54:05.40ID:wccz4m5+
2階席やべーな…
平日とはいえG1ってこんなもんだったっけ
0228名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:54:11.85ID:oqTu70vN
客に対して会場が広すぎる
0229名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:54:13.07ID:PiXePdso
序盤は真面目にグラウンドやるならばそれを徹底すればいいのに。途中からなんちゃらスバルやるからシラケてしまうんだよ。
0230名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:54:32.44ID:lyxZfUyC
なぜか胸毛は脱毛しない男
0231名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:54:37.23ID:HL+2TvN3
>>225
毎年くるYOHさんとオーカーンと成田のラストチャンス好き
0232名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:54:43.41ID:OMm+k0oh
>>220
固定カメラみたいのがいるね
0233名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:54:51.25ID:+6SViPBm
オスプレイがもうすぐ離脱するから
G1最終日にオーカーンによる追放予定されてるとかないよね?
0234名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:54:53.06ID:9DE7k5pc
オカンなんてよくて越中だろ
そこまで行けないだろうけど
0235名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:54:55.71ID:JEyyZKZ2
沈黙中にオスプレイ丸藤決まったところで丸藤にクソリプ送ったのもほんまクソ
モロニーの怒りもわかるわ
0236名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:10.70ID:XBb4vwXe
>>198
徳島ちゃうん?
0237名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:12.05ID:c9bQBD9d
KENTAが徹頭徹尾オカンのグラウンドに付き合わないのイイな
0238名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:22.87ID:cp3l71IR
田舎特有の立派な体育館だな
0239名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:23.32ID:hmCZ9X1F
たまに地方の会場半分割してるやつここでもやればよかったのに
0240名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:26.13ID:lyxZfUyC
辮髪をリボンで留めてるの草
0241名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:27.10ID:HL+2TvN3
田舎が盛り上がりづらいのは普通の体育館を会場に使うから音が広がらないのもあるんじゃないのかね
0242名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:34.58ID:ATnzaiWA
>>229
ワイはモンゴリアンチョップが嫌いや。
あれ頻発するとダレる
0243名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:41.86ID:89JN9l7A
>>233
抜けるならジェイみたいにレッスルキングダムでベルト落として
ってパターンじゃね
0244名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:46.31ID:wjEkz18X
ヒロクテアンゼンダナー
0245名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:55.61ID:qQMwJiwr
自分の席に座っていないお客様を晒すヒールの鑑
0246名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:55.92ID:W8d8nnsM
お気をつけください(誰もいない)
0247名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:56.73ID:Pcd6lM2Y
これ用の空き椅子なのかもしれないな!
0248名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:58.19ID:bpCSbW2N
ベルトアタックの攻撃力は格で決まるから
ダメージ2くらいだな
0249名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:00.26ID:otKa4Gy/
空席映さないで😭
0250名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:00.81ID:1McBb9RU
今日は椅子使いたい放題
0251名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:00.95ID:hmCZ9X1F
>>230
胸毛と髭は紳士の象徴だから残してる
0253名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:33.72ID:mNgXyDoK
なんでこんなに寂しい入りなの?
0254名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:40.15ID:rYeMUqqF
>>207
英国では無敗ではなかったのか?
0255名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:44.87ID:Qx+dvaMQ
無人の場外乱闘エリアあるのいいな
0256名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:48.54ID:ATnzaiWA
>>241
社会科見学で学生入れればええのに
0257名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:48.78ID:qQMwJiwr
会場明るいのも盛り上がらない要因よね
0258名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:54.50ID:hmCZ9X1F
誰も座らない椅子並べるのも大変やな
当日券伸びる可能性もあるから用意しなきゃだめなのかな
0259名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:57:07.03ID:9boWWjwW
ロールバックの席も出せる会場か
0261名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:57:20.62ID:otKa4Gy/
>>257
それ本当思う
0262名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:57:26.98ID:HL+2TvN3
>>254
最近負けたんだ余
0264名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:57:34.42ID:OXks7Uyw
東北
証明明るい

外れ興行ツーアウト
0265名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:57:41.39ID:9DE7k5pc
連休明けにプロレス見にくるくらいなら連休に予定入れて楽しく過ごす人が多いからでしょ
0266名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:57:45.52ID:sLVJMc5F
客いないところで場外やんなよ
0267名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:57:51.89ID:JEyyZKZ2
>>251
グロ画像召喚しようとすんのやめろ!
0268名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:58:14.94ID:KyMulOIN
お客さんどこ行ったの…
0269名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:58:16.72ID:xrGC1HuJ
こないだのBOSJは地方では2階席売らなかった
あれは正解だったかも
でもまだ7時前だから・・・
0270名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:58:20.39ID:XBb4vwXe
拳王チャンネルみた!で学生無料にしよう
お代は拳王宛に
0271名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:58:30.30ID:8L555cFN
>>232
入退場を正面から観られるいい席かと思ったが
長方形でリングからかなり遠いのかな
0272名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:58:33.71ID:9boWWjwW
照明落とした方が盛り上がりがいいことなんて運営も分かるだろうにね
0273名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:58:34.62ID:HL+2TvN3
今のはヤバい
0274名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:58:58.53ID:bpCSbW2N
びょーん
0276名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:31.39ID:l6wV4vVb
派手に突っ込んだ
0277名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:32.58ID:HL+2TvN3
>>272
体育館の都合で照明消したらつけるまで時間かかるとか?
田舎の体育館なんて水銀灯とかまだ使ってそう
0279名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:36.35ID:1n1DT95S
はい弁償
0280名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:38.21ID:1McBb9RU
KENTAわざとお客さんのほうに
0282名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:43.75ID:i88qggJJ
こういうまったりした興行も好きだけどね
田舎はまだまだ声出し遠慮してるのかもな
0284名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:46.45ID:sLVJMc5F
いったい何返しなんやろなあ
0285名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:47.38ID:iqb1jnkO
コロナ前は地方でもG1なら3000人くらい入ってたよな
コロナ禍になって1000人も入らなくなったけどやっと勢いがあった時の半分くらいに戻ってきた
これからよこれから
0286名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:51.77ID:bpCSbW2N
だれもいないw
0287名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:55.45ID:c9bQBD9d
場外で簡易玉座
0289名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:24.23ID:ATnzaiWA
KENTA体育館守ったな、、、
0290名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:25.16ID:9eUAiG4+
半返しだ!
0291名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:28.87ID:JEyyZKZ2
初戦でオーカーンに勝ったのになぜか岡くんにエールを送ったオカダさん
0292名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:38.02ID:1n1DT95S
山形は本間いないと盛り上がらないな
0293名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:38.69ID:hmCZ9X1F
格闘技で何度も自分の実力でチャンピオンになっててプロレスはここで負けてくれって言われるのバカらしくならないのかな
オーカーン最近やる気無さそうに見える
0294名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:41.83ID:i88qggJJ
こういう時にヒロムとかロビーみたいなチャント主導してくれる人がいるとありがたいんだけどな
0295名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:43.25ID:l6wV4vVb
やっとカウント開始
0296名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:47.44ID:89JN9l7A
オーカーン強さよりキモさが際立つんだよな
0297名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:01:00.14ID:wjEkz18X
新品勝ってあげろよ
0298名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:01:13.55ID:xv2shjfx
明るいと声援だすの恥ずかしい
0299名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:01:19.22ID:JEyyZKZ2
左半身Androidみたいなもんなのによう受けるわ
0300名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:01:50.80ID:9DE7k5pc
明らかにグラウンドのが強そうなのにそれを主軸にしない試合運びだからチグハグなんだよオカン
0301名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:02:26.48ID:HL+2TvN3
なんだ今の攻防w w w
0302名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:02:28.93ID:1n1DT95S
なんだ今の攻防
0303名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:02:32.18ID:XBb4vwXe
オーカーンやられっぷりはいいんだよなー
0304名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:02:32.45ID:l6wV4vVb
オーカーンの受けいい
0306名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:02:39.02ID:ATnzaiWA
>>293
肉と酒ばっか飲んでるから高血圧じゃね?
朝まで女とにゃんにゃんしてるかは知らんが
0307名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:02:49.69ID:bpCSbW2N
なんだなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況