X



Cycle*2023 サイクルロードレース総合実況61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:11.57ID:+FJXQtd/
この1級が前2つの1級と同じってのが納得できんw
超級でもいいじゃんw
0789名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:34.00ID:VUsTiAuV
>>779
ポイント賞ジャージが山岳アシストするとか作者はロードレースをもっと勉強するべき
0790名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:46.81ID:ceJQKZzh
大谷の2刀流はスポーツ科学の常識を変えたからね。筋肉の付き方とか関節の可動域とか色々変わった。
0791名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:51.68ID:0E3ZyoD1
>>782
ラルプデュエズでステージ争いもしてたよな
0792名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:59.58ID:VJjkQh/T
そんなにきつくはないらしい
0793名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:08.28ID:TcQoZZN8
ワウトはやってることとしては大谷級だな
0795名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:15.96ID:QR/KtguI
GoProほしい
サイクル誰クルやってなかったけどやろうかな
0796名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:25.63ID:EShFqbT1
>>765
なかなかな姉弟子がいるんじゃなかったか
0797名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:44.30ID:0E3ZyoD1
>>789
ワウト「やってみた」
0798名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:14.33ID:EShFqbT1
ここの住民でプレゼント当たった人っていたっけ?
0799名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:32.17ID:PEKGXUWN
>>746
イタリアンチームレースというのがあって
団抜き以上のスリルがあった。
今でいうチームスプリントなんだけど4人で
333,400,500バンク別記録だから日本記録が3種類
そして日本記録は全て高校チーム
0800名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:36.09ID:A5t8qjYU
>>776
樋口久子や畑岡奈紗やなでしこを貶すわけではないけど、やっぱり世界では男子スポーツと女子スポーツの裾野の差は大きいから、
女子ができてたからってのは同意しかねるな
0801名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:36.99ID:Oxl//cPt
>>786
マーあたりが一番漫画にしやすそう。各レベルで活躍してる
0802名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:43.64ID:VUsTiAuV
>>797
ワウト「水玉ジャージのやつゴールするの遅いから先に表彰式でておくわ」
0803名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:44.47ID:TkAnJSKl
チッコーネって1週目やたら叩かれてなかった?w
0804名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:53.80ID:QR/KtguI
>>794
公式でやってんだね、サンクス
てか公式でやってんなら画面に出せよw
0807名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:04.24ID:HIW2AQHF
勢揃いや
0808名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:12.33ID:EShFqbT1
>>803
今日のチコちゃんなら叩かれないと思う
0810名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:23.34ID:Oxl//cPt
頭数だけそろえてもな
0811名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:23.78ID:WJbiXtF7
>>796
それはどっちも居る
だからフィクション側が勝って?いるのが「女子小学生の内弟子」だけになろうとしているw
0812名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:33.67ID:pUa6wTDy
昨日完全に死んだふりだったんだな
0813名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:46.15ID:VJjkQh/T
ポガチャル絶対56すメン
0814名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:56.73ID:A5t8qjYU
>>785
ツールの公式liveページ行けば見れるよ
メンツもみれる
0815名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:59.56ID:kXXf5ohF
ユンボは絶対に逃げ切り容認しないのか
0816名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:06:00.29ID:VUsTiAuV
昔、スカイやっつけるために他のチームが協力して攻撃したけど最近はあまりにもユンボとポガチャルが強いからそれもないな
0818名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:06:09.87ID:qUv/5hIE
>>789
赤玉着て1級山岳逃げてく筋骨隆々スプリンターは前からいたから……
0819名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:06:11.07ID:JdwwYEnE
悪の軍団全員集合!
0820名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:06:19.63ID:TcQoZZN8
ユンボはそろそろ本気出してポガチャル潰さないとマジでポガチャル1人に負けるぞ
0821名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:06:27.92ID:TkAnJSKl
>>808
なんか汚いとかずるいとか言われてて吹いた
???ってなったわw
0822名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:06:33.14ID:sLHDd1+5
UAEアシスト陣がまだこんなに残ってる事に驚いたw
0823名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:02.00ID:4VfJHjlY
>>800
ゴルフとテニスに関してはどっちの裾野もあんま変わらんような
0824名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:09.16ID:Oxl//cPt
スカイの方が強い感があったな
スカイの全盛期をぶち抜くポガチャルとか見てみたかったが
0825名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:12.63ID:p811/p/s
>>798
10年以上前でいいなら、我らTシャツ...
0826名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:13.65ID:HIW2AQHF
けっこう集団削れてるな
0827名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:16.75ID:F7tD4tg1
こういう郊外って走ったら気分良さそうだけど景色あんま変わんないと意外と退屈だったりするんよね
0828名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:28.88ID:A5t8qjYU
ロドリゲスさすがにここで遅れるのはバッドデーか
0829名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:32.07ID:Vj2TA5HN
Cロドリゲスの総合終わったか
イネオスはピドコックだけ
0831名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:33.67ID:TcQoZZN8
>>816
盤石のトレインで他チーム連合を寄せ付けないスカイはまさに悪の帝国だった
0832名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:38.67ID:QR/KtguI
グルペット11分遅れくらいになってるな
0833名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:44.96ID:0E3ZyoD1
>>820
昨日頑張ったじゃないか
0835名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:08:28.11ID:HIW2AQHF
>>827
映像で見たとこを自分で走るとたいてい予想を下回るw
0836名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:08:49.03ID:0E3ZyoD1
>>798
メール読まれて特製ステッカーなら・・・
まさか読まれると思わずに本名読まれて、しかも間違えた読み方されたのも苦い思い出w
0837名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:09.26ID:+FJXQtd/
>>798
Jスポオンラインストアのクーポンなら
0838名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:14.25ID:Oxl//cPt
目の保養ハケーン
0839名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:19.12ID:ceJQKZzh
JUMBO「昨日はクスに任せてアシストは休んでいたのだ。ワウト?あれは別」
0840名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:23.68ID:He5AMcmg
>>791
現実だとさすがにワウトまでは行かず
クスみたいな強いチームの強力アシストみたいなリアルさはあるけど
日本人がクスみたいな仕事していたらすごすぎるw
0841名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:24.41ID:QR/KtguI
プロトンハイペースすぎる
0842名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:31.26ID:p811/p/s
>>834
当時はまだ『我ら』言い始めた頃で、たきもとさんのイラストが可愛かったのよ
0843名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:36.23ID:MwxvkA/Y
言ったそばから終わったw
0845名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:15.09ID:i9Vxp9li
>>750
消費カロリーの半分とかは体脂肪だから、摂取カロリーはその半分でいいよ
0846名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:15.73ID:qPsV2jUv
逃してくれないハイペース
0848名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:21.04ID:F7tD4tg1
>>835
東京五輪のロードレース映像は日本じゃないみたいだったな
0849名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:23.28ID:eK7S1Xiq
>>816
攻撃してるつもりでも結果的にスカイに有利になる動きをするモビとかだったけど
0851名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:29.18ID:kXXf5ohF
残り60キロでこれはキツい
0852名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:51.32ID:TcQoZZN8
ガンガン踏んできたねぇ
0853名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:57.47ID:He5AMcmg
川崎働き者だw
0854名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:57.48ID:0E3ZyoD1
>>842
たきもとさんのイラスト好きだったな
毎ステージ描いてたよね
0856名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:19.30ID:VKqWzdsq
逃げが文字通り擦り潰されとる
0857名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:31.10ID:Vj2TA5HN
ユンボは明日も同じ事出来たら大したもんだな
昨日休んだ価値が出てくる
0858名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:47.26ID:ceJQKZzh
>>827
実際に練習走行すると補給食とボトルの準備が万全じゃないと日本のようにコンビニに駆け込めないから厳しい。コンビニが市街地にしかない頃に岬往復練習時、補給が尽きてフラフラだった事がある。
0859名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:48.27ID:EShFqbT1
ユンボさん、逃げに山岳とらせてあげて…
0860名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:57.24ID:VUsTiAuV
>>831
ポート、G、キリエンカ、ピーターケノー、スタナードにボアッソンハーゲンとか強すぎるメンツだった
0861名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:57.50ID:QR/KtguI
逃げを許さない無慈悲なコントロール
0862名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:59.56ID:TkAnJSKl
毎日遅れるオコーナーを見る
0863名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:12:04.23ID:Oxl//cPt
>>845
なるほど
0864名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:12:07.02ID:sLHDd1+5
地獄の登りペース走
0866名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:12:48.43ID:He5AMcmg
あららオコーナー
0867名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:12:57.08ID:VKqWzdsq
UAEのアシスト勢も珍しくついて行ってる
0868名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:13:24.11ID:TcQoZZN8
UAEが消えてない
妙だな
0869名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:13:47.43ID:fbwy7tzx
ユンボにサーベロって合うよな
TTバイクのイメージ
0870名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:13:48.14ID:jZ/7Hev+
チッコーネかっこいいな
0871名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:13:52.81ID:VUsTiAuV
すごいビデオカメラもってるやついたな
0872名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:04.08ID:QR/KtguI
あんまり総合勢だけの走りになるとプロトンで不満出ないかね?
0873名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:12.70ID:VKqWzdsq
チッコーネ涙ぐましい努力
0874名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:13.37ID:EShFqbT1
残り9kmで逃げきれるか~?
0875名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:15.11ID:I2ColC2B
いやーチッコーネカッコいいわ
0877名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:28.79ID:0E3ZyoD1
ユンボも去年に比べたら山岳アシストの絶望感が少なめな気がする
0879名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:30.54ID:TcQoZZN8
去年は結局あのステージの負けが最後まで効いて負けたからなぁ
0880名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:35.15ID:He5AMcmg
チッコーネ逃げる
0881名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:53.63ID:TcQoZZN8
チッコーネはこういうところすごくいいと思う
0882名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:01.26ID:VUsTiAuV
ポガチャルは1人アタックして勝手に消耗してるイメージ
0883名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:06.87ID:v2UcK2Bx
ユンボが曳いてくれたからUAEは休めてるな
ポガのインタビュー通りの作戦かな
0884名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:11.27ID:qUv/5hIE
チッコーネがんばるなあ
0886名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:14.26ID:Oxl//cPt
現場は見てる以上にはるかに細かいということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています