X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 goodwood】Lap1258

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:47:55.54ID:9mE6Ga4m
7月22日(土)
16:50 F3レース1 英語実況
19:30 F1フリー走行3回目 実況:サッシャ 解説:田中健一
21:15 F2レース1 実況:笹川裕昭 解説:松下信治
23:00 F1予選 実況:サッシャ 解説:中野信治

7月23日(日)
15:25 F3レース2 英語実況
17:05 F2レース2 実況:笹川裕昭 解説:松下信治
21:10 F1決勝 実況:サッシャ 解説:中野信治

ではブダペストでお会いしましょう
0169名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:48:17.18ID:CTsvArYp
>>165
そうするとリカルドのF1人生が終わると思うよ(´・ω・`)
0171名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:50:01.84ID:7Xig4rrm
今年の鈴鹿終わったら、途端に2024年春鈴鹿のカウントダウン開始しそうだなー(
0172名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:50:10.12ID:CTsvArYp
おわた
次はハンガリーのFP1でー
0177名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:36.28ID:HqBupguU
画質悪いわー
0180名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:40:03.72ID:vEGWO1M1
meteoblueによると
金 曇り 夕方から夜にかけて雷雨
土 曇り時々晴れ
日 午前 晴れ 午後 晴れ時々曇り
0182名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:08:16.78ID:v19XfnQo
いつまで曲流れてんだw
0184名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:28.92ID:cjwrDxpZ
岩佐ってハンガリーとは相性良いけどどうなるやら
0185名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:36.03ID:byTNl7aU
相性関係なく勝たないともう未来がない
0186名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:20.70ID:mD/feB/W
ちわっす!Janestyleのせいで違う専ブラお試し中だわ
0187名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:39.26ID:byTNl7aU
プレマはセットだすの速いなーやっぱ
0188名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:47.05ID:aIN9eSqY
ああそうか
山下とかいうバカの反乱で
他の優秀なPCソフトでも書き込み出切るようになったのか
0190名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:41.66ID:v19XfnQo
岩佐はイタリア前に5位確定とか悠長な事じゃなくてチャンピオンでも取らなきゃ来季はSF送りだろ
0191名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:43.11ID:gk7HZmA+
山下の乱からもう2週間くらいになるか?
あっというまに風化したなぁ
0193名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:58.06ID:aIN9eSqY
>>190
イタリア前に五位確定はほぼチャンピオンや
0194名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:18:12.71ID:byTNl7aU
岩佐はライセンスまでポイント稼いでリザーブしかないわな
0195名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:18:30.79ID:gk7HZmA+
タウリのシートがリカルドになったからもう岩佐は急いで5位確定狙いじゃなくてもよくなったんじゃね
0197名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:47.44ID:byTNl7aU
岩佐はセットでたか。あとは詰めるだけだな
0200名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:23:31.54ID:gk7HZmA+
ルクレールとは別セッティング試してるんかね
0201名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:25:23.95ID:FB9XEpXC
よほどの事が無い限り
来年のタウリは角田とリカルドのままだろうし
ローソンと岩佐はタイミングに恵まれなかった組行きかな
0203名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:44.95ID:v19XfnQo
>>201
普通にタウリはどっちか空くような気もするんだけどねえ
角田にリカルドが負けたらわざわざロートル置いておく必要もないし岩佐はともかくローソン飼い殺しするのも限界じゃない?
0204名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:03.04ID:cjwrDxpZ
岩佐からしたら国内勢がローソンにやられてるの複雑だろうな
0205名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:29:18.42ID:aIN9eSqY
でもF2の内容見たら岩佐の方が上やろ
割と明確に
0206名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:29:33.01ID:v19XfnQo
ポルノハブじゃね?
0207名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:23.10ID:EfYKa3Un
せやな、ローソンより岩佐の方が速さがある
しかもダムスでだ笑
0208名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:31:56.66ID:byTNl7aU
ローソンは乗せる気ないだろうからな。
さすがに3回F1乗せないってのはね
0209名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:32:28.17ID:byTNl7aU
何気に岩佐はクラッシュリタイアがほぼないからな
0210名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:32:39.36ID:aIN9eSqY
>>207
去年のモンツァでのDAMSのやらかしが無きゃなあ…
0211名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:34:40.90ID:97XB6T/a
岩佐あと何ポイント取ればええのん?
0212名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:51.02ID:fQWmyfV6
間に合ったー
まだ時間あるけど良い位置おるやんいわっさ
0213名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:59.01ID:byTNl7aU
少なくともリザーブ狙いでも総合3位は欲しいが、ダムスだからな
0214名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:37:22.03ID:fQWmyfV6
フリーで警告とかあんのか
0217名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:37:57.48ID:cjwrDxpZ
最終は黄色なのにトップとは楽しみ
0219名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:02.66ID:61VvqDZt
岩佐セットでてるね。
アーサーはずっとロングランかね
0220名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:07.46ID:FB9XEpXC
岩佐が今年のプレマに乗ってたらF2優勝してそうなんだよな
現実はダムスなんだけど
0221名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:27.02ID:aIN9eSqY
残りがココ、スパ、オランダ、モンツァ、2ヶ月空いてアブダビ
モンツァ終わりで6位に40点差付けていれば
スパライは確定
0222名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:40:43.34ID:u5L+cm+q
イッチーじゃないと物足りない身体になってしまった…
0224名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:45:22.78ID:SWER7Hy7
>>222
ダルゥバラァ
ハァウガー
ハァジャアー
マァルタンスゥ
フィッッッティパルディ
ニッサニー(早口
0225名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:45:24.63ID:ns3nAz39
岩佐とルクレールの差1秒16だろ
そのままじゃん
0226名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:47:46.03ID:iSKFjzBy
>>223
ロングランでもしてなきゃ遅すぎてヤバイレベル
0227名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:47:51.63ID:cNOrkUmw
マイニだけはカンポスの好調さを維持してるな
レースはいつもとっ散らかってるけど
0228名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:48:48.11ID:EfYKa3Un
アーサーはロングラン試してるんじゃないの?
しかしトラリミ祭りは興醒めだなぁ、F1もトラリミ祭りかな
0229名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:49:27.57ID:GleY+wQG
ルンガーがインディカーで初勝利上げたね
0230名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:50:12.30ID:gk7HZmA+
ドレッシングこぼしたか
0231名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:50:56.92ID:aIN9eSqY
ハウガー終了したのに出たぞ!
0232名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:50:58.18ID:fQWmyfV6
>>229
おーまじかオメオメ
アイロットもはよ
0233名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:50:58.79ID:/QXM7CM2
F2ってスタート練習あったっけ
0234名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:51:28.19ID:JAXZ/TbL
タイヤカスがすでに結構すごいなあ
0235名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:51:33.67ID:WGk9mMo+
28秒代はイワッサーだけか
0237名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:51:58.27ID:aIN9eSqY
DAMSでホントよーやっとる
0238名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:52:18.08ID:emyOm//h
岩佐最近ずっとフリー番長だな
0239名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:52:28.88ID:fQWmyfV6
やっぱり今回もいわっさARTプレマの戦いになるんだな
0241名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:53:25.04ID:cjwrDxpZ
スタネク6番手!?
0243名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:54:53.49ID:36PIPV0G
ピットレーン出口が赤だったのに出てしまったのは結構重たい罰になるのでは?
0245名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:55:58.57ID:GleY+wQG
岩佐トップ!
BGM無し!(;・∀・)
0246名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:56:07.78ID:oGhkEi01
岩佐はリカルドとSFで無双のローソンによって来年のキャリアにイエローカード出てるからな
レース2全勝しないと来年レッドブル育成にはいない
0247名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:56:29.76ID:fQWmyfV6
どっか壊れてるのか
腹でも下してるのか
0248名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:58:19.89ID:fQWmyfV6
>>246
そんな切羽詰まった状況かなぁ
つのっちよりは厳しいけど
普通にジュニアのまんまSF修行だと予想してるんだけど
0249名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:59:02.58ID:97XB6T/a
無双って言うからダントツかと思ったら2位だった…
0250名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:58.47ID:nzjr/ZA3
>>246
イワサがクビならエンツォも誰も彼もクビやんw
0251名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:49.05ID:E4qmD7Ah
角田裕毅
リカルドにスーパーフォーミュラ送りにされる瞬間この後すぐ
0252名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:08.23ID:6ZoyEQpS
>>224
ニッサニー(早口)のとこでいつも耐えられないwww

F2の通知来なくて見逃しがちになってきてしまった…
0254名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:26.59ID:KaDyP0mD
カミングス〜ン
0255名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:49.22ID:jply3VGC
この前までデフリースに〜とか言ってたのに悲し過ぎるな
0257名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:48.37ID:dTMovz9D
天気あまり良くない感じか
0258名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:50.80ID:cjwrDxpZ
リカルドに変わってる!(当たり前だけど)
0260名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:56.38ID:jrqZuZt5
なんか開幕戦ぐらいの楽しみあるなあ
0261名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:57.33ID:/QXM7CM2
ちゃっかりリカルド(´・ω・`)
0264名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:17.62ID:FB9XEpXC
もしかしてF1のゲームもこれに刷新されるのか
0265名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:31.91ID:36PIPV0G
リカルド満面の笑みで草
0266名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:35.95ID:jrqZuZt5
リカルドドアップで対処かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況