X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part187【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:02.84ID:CNPfAIVJ
モンちゃん泣いてるかな
0473名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:22.47ID:XAcV/qPn
Androidスマホからchmateで書いて読んでる
0474名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:24.58ID:ijWD3a7h
スビトリナさんおめ イガさんおつ
0476名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:38.88ID:jXJTjs6n
>>461
セレナというトンでもないのがいたけどイガとは、ほとんど重ならなかったな
0477名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:42.58ID:1FigCXBs
>>463
産後1年は激しい運動は薦められないよなw
0478名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:50.45ID:7iiXSaUJ
後ろではしゃぐキッズwww
0479名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:05.88ID:GwFOLntw
>>465
わしはブラウザしか書ける方法がわからんからブラウザや 
0480名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:19.31ID:t32ruiQk
アディダスは見る目あるな すぐ結果だした
0481名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:19.58ID:JbSJHSCg
五輪の3決の時の気迫もすごかったし、ド根性スビは怖い
0482名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:23.94ID:KWtRpu7g
スビはほんとの美人
0483名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:27.14ID:KWtRpu7g
スビはほんとの美人
0484名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:45.94ID:Qx/bHuHu
>>473
読むのはブラウザか?
0485名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:49.03ID:jEaNM95d
大坂はどうでもいいけどな
0486名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:35:04.24ID:YkpDY5RV
サフィウリン、日本のCHにもけっこう来てたよなぁ
サフィンの偽物か?ってこのスレでも書き込んでた気がするw
0487名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:35:06.46ID:jXJTjs6n
イガは最初にウクライナ支援を言ってくれた人でした、と
0488名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:35:13.81ID:GwFOLntw
にんじんぱわー
0489名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:35:15.06ID:ggOd9fdT
この後ビール飲むぞは草
0490名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:35:16.30ID:dU57EoOX
今は男女シングルスチャンプがパーティーで
一緒にダンスするの無くなったんだっけ?

女子はスビ、男子はメドベが優勝するという
事態をちょっと見てみたい気がする
0491名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:35:20.41ID:iCgXFXrU
スビちゃんホンマにおめでとうやわ
0492名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:35:24.48ID:CNPfAIVJ
線審にセレナと揉めた人おるやんw
0493名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:36:02.77ID:CNPfAIVJ
笑い起こったときなんていったの?
0494名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:36:07.70ID:ggOd9fdT
ウォズ大坂ケルバーにも戻ってきてもらって盛り上げたらいい
0495名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:36:17.61ID:XmhdPJ9C
>>480
adidasは結果よりもルックス重視だってシルステアが暴露してたw
0498名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:36:52.61ID:WXddVah3
>>480
元々ナイキだったんやっけ?
キャリアの途中からアディダスって珍しいような
切られていく話?はあっても
0499名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:37:01.19ID:iCgXFXrU
>>443
ウォズ辺りから秘訣でも聞いたかしら?w
ひたすらシコってセンター返しは減ったと思うわ
0502名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:37:29.11ID:GwFOLntw
>>495
だんだんイケメンじゃなくなっているズベベピンチw
0503名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:37:39.48ID:iCgXFXrU
>>495
0504名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:37:40.14ID:XAcV/qPn
■mateでの暫定対応

設定→「実験的」→「検索に使うURL(追加用)」に下記の矢印の内側を日本語も改行も含めてコピー&ペーストする

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

■読み込み
板開く→スレ開く→エラーになるがそのまま「︙」から「スレ読み込み(5Chへ)」をタップ

■書き込み
上記の読み込みを行った後に、「︙」から「書き込み(5Chへ)」をタップ→エラーになるがそのまま書き込みボタン(ペンの形)を押して書き込む→エラー画面のままだが書き込めているので「戻る」を押してスレ更新ボタン押せば書き込めてるの確認出来る
0505名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:37:53.29ID:1FigCXBs
>>490
ダンスはなくなったが、優勝者パーティはあって
男女のシングルスチャンピオン並んで写真撮るのはあるね
0507名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:38:13.85ID:WdpjEUDC
>>443
東京五輪とかいつも長い試合やってた記憶
0508名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:38:43.58ID:CNPfAIVJ
マダムになって一皮剥けたな
0509名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:38:43.70ID:jXJTjs6n
WOW、スビトリーナの言ったことちゃんと訳せ
0510名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:38:51.35ID:06hTow5g
シナーつえー
0512名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:39:33.89ID:GwFOLntw
ロマン…あかーん
0513名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:39:35.81ID:JbSJHSCg
にしてもトップとボトムの差がエグいのぉ
0514名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:39:45.82ID:7+fN0aWf
モンフィスが練習相手してたなら強くなるのも分かる
0515名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:39:52.42ID:qMQEkD20
おじさんみたいな攻めの早さ
0516名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:40:09.66ID:CNPfAIVJ
ナダルジャンプして頭打つかとおもった
0517名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:40:11.08ID:X1ou8Bdb
テスト
0518名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:40:13.39ID:ggOd9fdT
ベスト4の壁破れるかどうか 
イガちゃんに勝ったわならまじガチで頑張ってほしい
0519名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:40:13.66ID:X1ou8Bdb
テスト
0520名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:40:14.40ID:iCgXFXrU
>>459,481
ド根性ゾーンに入ると強いよねスビちゃん
格下の若手(勢いあり)に押されて苦し紛れのド根性だとキツイんだけどこう言う時は強いわ
0521名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:40:14.68ID:MsjJXxYx
てかジョコの動体視力ほんと衰えたよな。リターンゲームがしょぼすぎてタイブレちょっと多すぎるお得意のGSなのに
0522名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:40:20.48ID:djn1sTMP
あ、今日コリの試合あんのか
さすがに見る余裕はないな
0523名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:41:25.19ID:X1ou8Bdb
順当にいけばベスト4
ジョコVSシナー
カラスVSメドべ
0524名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:41:36.41ID:jXJTjs6n
>>516
実際どこかでぶつけてたじゃんw
で、その試合負けてた…
0526名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:41:53.25ID:IEUiVq/z
>>514
よし、バドサとボルターとシャポカノは彼氏を練習台にしよう
0527名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:42:23.01ID:dU57EoOX
>>495
一昔前のアディダスは、契約選手の中で
可愛い選手一人だけにステラデザインを
着せて差別化を図ってたしな

最初はキリレンコだったのが、ウォズニアッキが
上がってきたらその座をウォズニアッキに
奪われてしまった
0529名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:42:27.97ID:aFhi+Qoq
ルブまだ
0530名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:42:38.72ID:iCgXFXrU
にしてもスビトリナはマダムというか母になったことがいい方向に働いたなぁ
メンタルも安定したというか
母は強しか
0531名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:42:45.87ID:fFVlbxTS
うっざ
0533名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:42:51.21ID:8zB1aQoa
石黒さんのヅラの出来が悪い…
0536名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:44:06.52ID:gAET9/CL
>>465
mae2cで見れないからブラウザだよ
0537名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:44:45.01ID:aFhi+Qoq
ジョコはフルカチュ戦でだいぶ削られて3連戦だから状態は気になるかな
0538名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:44:53.23ID:djn1sTMP
シナーに続きルブにもインタとは羨ましい
0539名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:45:08.41ID:jXJTjs6n
>>527
ステラのデザイン、キリレンコとウオズの二人体制だったよ
ステラはキリレンコを想定してデザインしたと言ってたし
0540名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:45:36.91ID:WXddVah3
えーwowowにルブきたんやー
0541名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:45:59.18ID:7CmYMiK+
>>436
しつこいなこのハゲオタはw
ナダルはジョコにボコボコにやられてとっくに引退したぞ
0542名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:46:08.00ID:SxcsgWuw
>>527
いまの女子ってナイキが縮小してる分アディダス多いから昔よりは見た目気にしてないかもな
0543名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:46:19.79ID:djn1sTMP
石黒との対比ではシナーの方が大きく見えたが
身長同じじゃなかったっけ
0544名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:46:33.40ID:mHGuDGgS
そんなに小さくないルブレフ
0545名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:46:35.62ID:7iiXSaUJ
そういえば今回村上がいない!
ついにWOWOWに切られた?
0546名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:47:34.86ID:GwFOLntw
うおおおおー
0547名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:47:50.97ID:kDUI83Xk
ユーバンクス素晴らしい
0548名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:47:55.37ID:7iiXSaUJ
>>543
シナ―が他選手と比べても逆サバっぽい190ありそう

ロマンも頑張ってる
シナ―応援だけど
0549名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:48:03.13ID:djn1sTMP
お、ロマンに大チャンス
0550名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:48:11.68ID:fFVlbxTS
ルブ小さく見えるけど188あるんだな
0551名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:48:28.56ID:7CmYMiK+
>>521
お前はナダルのハゲ散らかしたアタマの心配でもしとけ
0552名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:49:02.00ID:hsc+kNPE
専ブラ使えんとNG入れられんのが厄介だな
口汚く罵る言葉とか見たくもないのに
0553名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:49:13.15ID:dU57EoOX
>>539
あ、ステラのウェアって二人体制だったのか
なんか勘違いして記憶してたわ
0555名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:49:34.78ID:GwFOLntw
ロマンすごいぞ
0556名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:49:37.00ID:Db7fbkmU
ロイヤルボックスガラガラ
0557名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:49:41.85ID:WXddVah3
>>550
じゃあジョコと同じ?だよね
0558名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:49:48.02ID:1FigCXBs
>>507
もっさりして見ていてもダルかったw
あのあとフェルナンデスとの全米QFはすごく良かったが
0560名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:50:16.66ID:hsc+kNPE
羽林ブレバ
0561名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:50:20.62ID:06hTow5g
>>582
iPhone→mae2ch android→chmateで5ch, 5Ch切り替え PC→Siki
これでいける
0562名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:50:32.18ID:1FigCXBs
アンクズは童顔だったからあんま変わらんなw
0563名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:51:57.71ID:djn1sTMP
クリフリチャード翁いた
0564名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:52:34.15ID:7iiXSaUJ
ヒューヒュー!タオパッチよー!
0565名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:52:56.52ID:jXJTjs6n
>>553
特に2人と決めてたんじゃないと思うが
キリレンコは容姿で選ばれてて(ステラがキリレンコに着せること想定してたぐらいだし)、ウォズは高ランキングとそこそこ美人ということで選ばれたんだと思う
0566名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:52:59.57ID:Db7fbkmU
胸に張ってあったのなんだろう?
0567名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:53:05.77ID:WXddVah3
何で今着替えるんやw
0568名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:53:07.27ID:GwFOLntw
シナー相手にこんなにやれると思わなかったからもう負けても満足や
0569名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:53:49.70ID:MsjJXxYx
ジョコの腹につけてるシップみたいなのなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況