X



競輪実況★656

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:49.54ID:OaFnXcuu
えええ安くねえか?
0852名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:23.97ID:gE5NPx+X
1234で人気固まってると思ったらそうでもなかった
0853名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:57.84ID:fdKvbIQU
え!?万車すらいかんの!?なんで!?
0854名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:06.20ID:jv6fH3sB
まぁレース展開は壊れてるけど
奥出が自力含みで頭
米倉の番手で吉竹ってのは買いやすいからな
0855名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:45.05ID:g1wyBX0j
斎藤はマジでやべえな
どんだけ脚ないんだよ一瞬で途切れたじゃねえか
それならおとなしく中段狙っとけよ…
0856名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:23.05ID:XKsWdCF9
>>853
奥出も米倉も割と良かったから番手売れたのかな
0857名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:05.39ID:p5CiseGy
よすよす倍になった
0858名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:02.53ID:6PT4j86A
ここなんにゃけどwww

6メロン吉成から買うにきまっとるやろwwww
0860名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:03.20ID:p5CiseGy
岸和田2-5-全
0861名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:32:53.41ID:jv6fH3sB
葛西逃げるんかい 頭しか買ってねえよ

15-20年前なら逃げ切れたな…
0862名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:13.52ID:eyXZg9MT
2番弱すぎて草
0863名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:54.44ID:1DIs1egN
楢原とかいう無名の雑魚はなんのための前受け?
実力もないだけでなく頭もイカれてるな
0864名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:21.03ID:p5CiseGy
松戸
1=7-全 
1-全-7
0866名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:11.98ID:MKWeARoP
あっさり中段放棄した挙げ句捲れる気配すらない
控えめに言ってしね
0867名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:46.99ID:XKsWdCF9
>>863
欠場開けだから調子見たかっただけみたい
0868名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:57.26ID:6PT4j86A
ここなんにゃけどwww

6メロン白川から買うに決まっとるやろwww
0869名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:09.08ID:3dQJhPGk
とりあえず単騎の3が色々削ってくれよ
展開が生まれるのはそこしかない
0870名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:41.97ID:eyXZg9MT
ここ10年間で最強世代だと信じている115期の無名の兄ちゃんから総流ししてみたわ
0871名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:58.15ID:1DIs1egN
楢原気持ち悪りぃ顔してんな
0872名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:14.30ID:FoCWonjJ
鈴木死ねゴミ
2着7ねぇよ
0873名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:15.17ID:ktlb2JAX
今日気持ち悪いレースばっかりやな
0874名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:26.54ID:1DIs1egN
競輪が人気のない理由が凝縮されたレースだな
0875名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:28.35ID:fdKvbIQU
塚本それ毎回やれよ
ほんま腹立つわ
0876名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:34.65ID:Z7LMSqpW
塚本の野田源捲り久々決まった。ありがてー
0878名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:40.76ID:eyXZg9MT
おい、1番クソすぎるだろ
0880名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:15.33ID:jv6fH3sB
>>875
毎回やれたら脇本だわ
6-7回に一回決まるからおもろい
0881名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:20.94ID:1DIs1egN
>>873
ミッドなんか基本気持ち悪いだろ
競輪界の底辺が集まって何も考えてないんだから
0882名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:24.26ID:wyhW0Xwe
塚本ハゲはやる気ある時とない時の差が激しすぎてほんま気持ち悪いわ
明らかに展開向きそうなのに最後方でサイクリングしてる時あるし
0883名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:45.53ID:rGXvJGwQ
いつまでもいつまでもフラフラチラチラ
先行したくないなら前出んなよ!
0884名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:03.86ID:3OP/IBuo
コジキ涼介にコジキエイト馬鹿畑と中身濃いな
0885名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:09.96ID:eyXZg9MT
ミッドは互助会みたいなもんか
0886名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:03.68ID:eyXZg9MT
1着になっても5着になっても賞金にそんなに差がないのか?
0887名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:47.91ID:9D5o9M4I
>>882
原田と同じだよ
位置とるスキルがないし位置に脚使うと伸びない
0889名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:50:37.60ID:3dQJhPGk
ミッドは一回目の仕掛けミスったら諦める奴が多いからね
ランク関係なくこれはある
0890名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:52:55.66ID:eyXZg9MT
は?もう一周あるんだろ?
0891名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:17.45ID:3dQJhPGk
ん?さっき別のレース場でこの展開見たぞwwwww
最終日の4車なんて買うもんじゃねえな
0892名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:21.67ID:hETijYRr
このメロンは今すぐ死ぬか引退して死ぬか選べよ
ゴミクズかお前
0893名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:25.78ID:1DIs1egN
さすがポンコツ大中
先行1車て勝てない
0894名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:26.91ID:jv6fH3sB
こっちも単騎の一発w

263の絡みで来てよ…
0895名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:29.38ID:fdKvbIQU
大中ぼさっとしすぎやろ
0896名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:40.36ID:rGXvJGwQ
久しぶりに見たわバカ中レース前
良かったな大中2着だぞ。先行1者の後ろ競り番組で
0897名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:41.99ID:EBmzg3Y9
まじこのボケジジイども何してんの?やる気なくてチャリにすがってなきゃ行きていけないようなら早めに社会のためにコンビニバイトでもしてくれ
0898名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:49.50ID:km+zx6NY
ピスト参加してるやつは番手でもカマシてくるから
注意だな
0899名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:56.49ID:1DIs1egN
関西ってマジでこしょう以外ゴミしかいないよな
0900名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:57.90ID:NsDHZbNt
まさにデジャブww クズどもが
0903名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:31.89ID:2EB3Hnbm
単騎大好きいたらウレション状態だな
0904名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:52.50ID:CktXjfXe
三連複
1=2=36
1=3=47
1=6=47
2=4=6
0905名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:54.37ID:SVKES0Ph
4車であれはダメだろ
0906名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:55.90ID:1DIs1egN
大中ってこれで勝てなかったら一生勝てないってぐらい下手なゴミだな
さすがオールゴミ兵庫の代表格
0907名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:56:53.75ID:DY6Hbh+p
内村情けなさすぎんか
お前の一族もホンマにゴミしかおらんな
0908名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:57:49.03ID:Aqmp1bWH
4車で有利なはずがバカじゃねーの?
0910名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:59.75ID:l2ZdXjQN
>>902
24点なら充分だろ
イン粘り見え見えのレースで3着絞るわけにもいかないし
0911名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:00:08.13ID:h8qtY8wi
明日去年赤パンのヤドが地元のためのボーナスステージにされてて草
0913名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:00:54.15ID:jv6fH3sB
>>909>>910
そうだよな 万取っといて文句は言っちゃいけないわな
ありがとう

松戸の5Rは締め切られたし その分、岸和田は橋本の一発と216に賭けといた
0914名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:19.46ID:BrweG6oj
宇賀神は馬鹿なのか
さっさと切り替えろよ
0915名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:39.43ID:DY6Hbh+p
楠野が乞食すぎる
宇賀神もそんな奴捨ててしまえよ
0916名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:04:00.57ID:0wRn3VRk
三浦よー、4行かせてからじゃダメだったん?
どーせ4は中団狙いなんだからさ
0917名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:42.91ID:1DIs1egN
宇賀神が人気してた意味わからん
こいつなんか自分で何できない乞食だぞ
3着以上なんか取れないのになぜこんな乞食が人気きてたのか謎
0919名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:59.13ID:M3ESk8BZ
0920名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:36.42ID:1DIs1egN
>>918
でも過剰人気だろ
どの展開になっても3着までに入れないんだが
このゴミはコジキで有名なのに
0921名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:09:10.50ID:h8qtY8wi
井田自力自在て珍しいな
トラック捌くんか?
0922名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:56.40ID:h8qtY8wi
ミッドでは珍しいスタート牽制
0923名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:00.70ID:jv6fH3sB
あのさぁ 枠元をフリーで逃げさせたらそうなるだろw
0924名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:03.68ID:h8qtY8wi
中部のガキと九州のアホの共演笑ったw
0925名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:05.22ID:M3ESk8BZ
中部のガキ定期
0926名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:14.05ID:rGXvJGwQ
橋本だっけか?大した新人だなおい
なんだそれ?
0927名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:22.17ID:3dQJhPGk
オレンジのーあたまがーわるいー
お前新田・脇本にでもなったつもりか?
0928名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:24.53ID:JEeTRwoP
今日はダメだなw
ひどすぎるわw
0929名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:24.60ID:FoCWonjJ
橋本マジで死ねよ
嫌がらせだけして頭取る気ないやん
ホンマに死ね
0930名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:26.94ID:8ACDxGBy
もう今日の岸和田は無理
0932名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:01.84ID:M32EL6Zk
前捉えられないのに後ろでやりあってるの何?
0933名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:05.27ID:jv6fH3sB
7-134-1345持ってたから少し歓喜したのに

あ、間開けすぎ…ってなった
0934名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:31.46ID:EBmzg3Y9
中部のやつら、早く帰りたかったんだろうな。そうだよな〜疲れてるもんな。そんな疲れてるんだったら競輪やめてどうぞ
0935名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:09.49ID:h8qtY8wi
>>933
むしろ捲りきらんで助かったな
枠元が1着やで2着買ってへんやろ
0936名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:23.66ID:tBh6gah7
橋本先頭走ってると思ってたんか
0937名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:46.89ID:0wRn3VRk
おいバカ新人、40代の自在屋がやるようなレースすんじゃねえよ
0938名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:52.84ID:jv6fH3sB
>>935
まぁ 捲れるくらいのスピードあったら4は連れ込めてた? とは思うけど
どうせハズレですわ
0939名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:58.83ID:HSYjJrWP
特班出来なかったゴミなんてこんなもんやろ
0940名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:05.26ID:1DIs1egN
競輪ってなんでギャンブルとして成り立ってるのか不思議
腕も何もいらないただ自転車早く漕げるかどうかのしょうもないギャンブル
0941名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:35.65ID:p5CiseGy
松戸
1=4=全
0942名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:49.60ID:kAWqPDhX
どんだけまともに予想した所で期待の斜めしたをいくゴキブリ運動会なんてわからんし、オッズで買えばギリギリのところカスって一番殺意がたまるはず仕方ばっかりするしでまじミッドナイトとか考えた奴らと関係者全員皆殺しにしたい
0943名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:55.53ID:2EB3Hnbm
>>940
ギャンブルってのはシンプルであればあるほどいいんだぞ
0944名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:04.76ID:M3ESk8BZ
偏見ではないのだが定期昇級で上がった中山といい橋本といい九州は何故かやはりこうなるw
0945名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:02.71ID:h8qtY8wi
>>944
後藤がおる!
0946名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:20.71ID:kAWqPDhX
>>940
クレカの現金化ができるだろ
朝から晩までやってるだろ

動いてりゃゴキブリでも金をかけるギャン中向けなんだよ
0947名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:12.44ID:1DIs1egN
>>943
シンプルじゃないやん
頭の悪さも考えないといけないからよけいにむずかしい
華がない分どの公営よりも人気ないし注目度も低い
0948名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:26.75ID:M3ESk8BZ
>>945
すまん福田忘れてたw
後藤くんは徳島か栃木に早いところよめもらわないと
0949名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:18.12ID:3dQJhPGk
記念が圧倒的に当てにくいのは変わらんが
個人的にはその次がミッドナイト
モーニングはこういうなんじゃそりゃ展開は少な目なんだよな
ただ当てるなら昼のF1が一番いい
0951名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:54.73ID:l2ZdXjQN
>>947
箱にゴキブリを7匹入れてホイホイに入った順番当てるゲームの方が面白い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況