X



地方競馬8303

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:25.53ID:w0THld1r
ban 9−1−6 とかちんこ
0304名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:33.66ID:JKNDqS+u
休み明けの町田のがここまで人気してるなら今野から行くわ
休み明けで自己最低馬体重は買えんよ
0305名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:44.64ID:7Jj9FZfd
川詐欺
◎9オーサムワールド

前走の勝ち方が強い
ヘレンキムゼー最内ならこっちから

9単勝
9→1=4三連単、複

9=1,4→5,6,7,8,11三連複、単
0306名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:04:00.99ID:3Vzkvsno
町田って騎手は1枠から叩きだす人じゃないだろ
じゃ前走糞Hで逃げた櫻井でもチャンスあるんだよ
0309名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:27.01ID:cZOAiGfN
うん○からやな紐は手広くいったほうがいい、点数買いたくないなら単複な
0310名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:06:01.19ID:D8hU5Gw4
ここで町田買えない奴は競馬やめた方が良いよ
0314名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:07:44.84ID:3Vzkvsno
あらら叩くの勝負仕上げの高月かぁ
0315名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:16.99ID:7Jj9FZfd
1-6-11

ヘレンキムゼー最強!
0317名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:28.45ID:soSpzJX9
笹川馬鹿すぎる位置
0318名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:36.92ID:BBBjsFTo
櫻井ナイスすぎるー
0320名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:38.31ID:K1WpjW+8
8ハナとかいってんじゃねぇ
0321名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:44.16ID:ie8ScX6L
ドブ殺すぞてめえ
0322名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:47.78ID:kuVOztnw
町田、完全にしくじってたけど馬に感謝やなこれ。
0323名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:50.80ID:MRMZCMbj
櫻井さっきこいやカスが余計なことすんな死ねゴミ
0324名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:51.95ID:Lkn1VLlZ
6wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:55.09ID:T8dwohuU
はぁ町田か笹川か迷った結果これなんやねんマジで
クソ騎乗もクソ騎乗やろが
0326名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:09:06.24ID:q6SHtfnU
町田溜めが効いて上手かった
単勝ありがとう!
0327名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:09:08.91ID:bvz4ACVR
あかん買いそびれた。櫻井きとるや
0328名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:09:08.96ID:cZOAiGfN
アカンな全くアカン!
見込み違いや!何かのせいにはせん!
0329名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:09:21.83ID:3Vzkvsno
櫻井乗れてるなぁ
設けたわw
0330名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:09:25.75ID:nXnpN9n6
>>317
絶望的な人だよね。この騎手は人気するとこれがあるからB笑笑
0331名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:09:31.51ID:JKNDqS+u
あんだけ下手こいた町田の馬が伸びて来るんだから内は使える結論で良さそうだな
だからって猫も杓子も内走れとは思わんけど
0332名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:16.98ID:7Jj9FZfd
櫻井の馬4走前らへんまでは川詐欺1400普通に良い走りしてるからな
0333名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:47.69ID:T8dwohuU
笹川この馬でそれやるかーショックだわ
0334名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:52.75ID:6KcHI3V4
STLのAIが1,6,11的中してる
0335名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:12:06.64ID:K1WpjW+8
森の逃げが通用するのは
浦和で小久保厩舎の神仕上げの馬位だろ
前行ったら早め進出で捲られて終りなのに
0336名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:12:08.48ID:nXnpN9n6
笹川騎手ってやる気あるときとないときがわかりやすい。もう絶対絡むつもりなかったもん笑笑みんなからバレてるよ笑
0337名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:21.16ID:7Jj9FZfd
笹川はコーナーで膨れすぎだろ
手応えは悪なかった
0338名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:16:24.65ID:nXnpN9n6
>>337
つまり絡むつもりがなかった
0340名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:24.95ID:3Vzkvsno
ホントが糞が阿呆が言ってるがどれがおすすめなの?
0342名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:30:54.52ID:aB2IH7bn
渡来大丈夫なのかな
顔が八百長顔なんだけど
0343名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:33:42.31ID:3Vzkvsno
一つだけ注釈いれてやるがドブがこのレースで
リターンと思う人はどうなんだろ
浦和の3歳の時計の基準は明確で26、
でればクラシック、この馬29,だよ
0344名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:35.10ID:ZhGklt+t
>>342
前に行かない、不必要な刻みやりだしたら・・・
0345名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:03.47ID:2UasBeM4
4510のちんこ希望だってのに長澤がきそうです
0346名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:04.81ID:vJM6C4DM
前走内がダメな日に内を回ってたウインアルバローズ、
内がいい今日は外3かよ。
0347名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:07.56ID:jvR+CGLO
900勝調教師のノウハウ✕天才ジョッキーのコラボに期待。主戦増田や新原で再三馬券になってたんだから馬はかなり強いはず。
0348名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:09.64ID:K1WpjW+8
川崎
単勝7

馬単
7→5
7→9
0350名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:17.48ID:vJM6C4DM
やけに時計かかってるから、内が良い訳じゃなくて無駄なく回って来ないとダメなんかな。
0351名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:19.36ID:w0THld1r
ばん7−  458あたり
0353名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:45.00ID:kuVOztnw
無駄に刻みすぎてる奴なんなんw
0354名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:47.20ID:2UasBeM4
マジいらねえ時だけ来るな
まあ8も来てるから俺は外れだけど
0355名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:39:45.59ID:jUtsZUyJ
金曜矢野ばかり買って、月曜スタートの今も矢野から
0356名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:39:46.70ID:mLsbeRue
川詐欺
4→2.3.6.7.8 馬単三連単マルチ
0357名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:39:58.05ID:/CZj/uKs
何回予想しても6番が勝つ予想ができないわ
0358名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:40:17.15ID:/7+yO6Ep
恵介まじ糞過ぎ
0359名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:40:21.07ID:w0THld1r
とかちんこオッズだったのに
0360名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:40:40.58ID:JKNDqS+u
ザキヤマなんとかして下さい
0361名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:40:52.59ID:7Jj9FZfd
川詐欺

7→6,9→1,3,4,5,8三連単複

エレガンテヴァイゼ気合い入ってたので
0362名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:25.46ID:/CZj/uKs
町田の馬強そう
0363名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:25.98ID:5YVd+E+F
買いそびれた
9軸やった
0364名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:35.37ID:qQBTswvq
御神本買った自分が悲しい
0365名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:42:11.74ID:fPW0Hg1y
澤田の馬馬体減りすぎだろ
確実に飛ぶわ
0369名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:43:46.83ID:nXnpN9n6
矢野騎手笑笑
0370名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:43:48.77ID:BBBjsFTo
矢野知ってたありがとう
0371名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:43:49.95ID:ie8ScX6L
野畑死ね
0373名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:43:57.06ID:Lkn1VLlZ
ゴールデンプラチナwwwwwwwwwwwwww
0374名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:43:59.85ID:JKNDqS+u
ヤクザだったら最高だったけどザキヤマ二着粘りナイス
0375名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:44:18.63ID:qVBbkBe1
ひでぇヤラズ
0376名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:44:43.53ID:tnNiSkCk
野豚氏ねゴミ野郎
やる気ないなら落馬して氏ね
0377名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:44:59.80ID:mLsbeRue
なんでドンケツなんだよ
死ね
0378名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:04.19ID:nXnpN9n6
矢野、笹川騎手がなぜ地方競馬なのかよく分かった笑笑
0379名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:10.28ID:5YVd+E+F
あーあ、買ってたら当たってたのに
競馬ってほんとこういうのあるよな
0380名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:12.09ID:8p5we/Ey
気が付いたら全部1番人気になってる9ww
0383名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:47.72ID:mLsbeRue
くだらね
オンカジに移行するわ
0384名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:11.14ID:jUtsZUyJ
矢野の馬、1コーナーで笹川の馬鹿にぶつけられてな
邪魔すんなよ糞が
0385名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:18.05ID:JKNDqS+u
しかしさくらんぼ特別で8枠ワンツーとか出来過ぎだな
まぁその連想でピンキー買ったから何ともだが
0386名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:34.05ID:DGaSU8o+
御神本単勝締切で助かってしまった
0387名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:47:09.20ID:ZhGklt+t
ミカモト最後抜いた時に差されてるなw
0388名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:47:15.23ID:tB35/22v
バカ和田が能無しド下手糞過ぎて吐き気がする
0389名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:12.70ID:vJM6C4DM
提示されているヒントから予測できなきゃ面白くないだろうが。
ミステリをなんだと思ってるんだ。
0390名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:28.60ID:EOtyt2Q6
いまTVKの川崎競馬に出てるアナウンサーの名前なに?
0391名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:39.35ID:7Jj9FZfd
みんな自分が買った馬の悪口言うてるだけやん
買ったセンスのない自分を差し置いて😆
0392名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:24.90ID:Lkn1VLlZ
痴呆競馬なんて昔から馬も騎手もゴミの肥溜めやん
それ込みの予想だし、ストレス溜まるくらいならやるなよ
1パチでもやってろ
0394名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:18.39ID:UerYJTEk
川崎3番ABBA兄5日前の大井で走って
今日川崎2000って浦和の小久保厩舎酷使しすぎだなw
0395名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:55:19.14ID:JKNDqS+u
デビューして24勝してるオールラウンダーだが未だに3連勝は無し
連勝で迎えた今回は二着以下で買うのがデータからの結論
まぁ頭で買っても美味しくないし本音はこっち
0396名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:00:19.97ID:KO+1VbMh
ここなんにゃけどwwww

2北翔カップwwww
4新鋭アロイwwww
7ピュアりーななせwwww

を買うにきまっとるやろwwww

穴は8,9,10 やねwww

3と5はパドックあまりよく見えなかったでwww
押さえの押さえという感じやねwwww
期待値的に切ってもいいとは思うでwww
0398名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:03:18.17ID:sEIZR1Lq
山中の斤量51が気になるなぁ
0399名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:04:33.58ID:3Vzkvsno
最強がこういう使い方する時はよほど具合がいい
ただ札束加えるが馬券にならないw
0401名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:26.99ID:EMAhN+J5
>>397
ミカと矢野?
0402名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:31.55ID:EOtyt2Q6
川崎競馬中継に出てるアナウンサーまじだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況