X



競輪実況★650

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:57.63ID:lvRIRYsU
立部からこんなについていいんです?
0416名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:19.11ID:RRR1wfV4
>>413
真鍋は後藤みたいに結構アホの子だからB取りにいきたがったりする
まぁここは死に駆けとは言わんがほぼ間違いなく突っ張ると思うけど五十嵐自在宣言は気になる
121で圧倒的にヨコ強いからな
0417名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:43.40ID:W1xLuohm
下井が番手で勝ちきれないの何度も見てきたからなあ
0418名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:04:35.73ID:7KBD/jpa
下井渾身の番手発進ももこもこで勝てず
0419名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:54.79ID:RRR1wfV4
タテベーよりは全然強いぞ真鍋
ここは構成的に突っ張れば優勝ないやろけど
0420名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:06:40.13ID:qYpoEpLb
下井くん信じてる
0421名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:07:26.07ID:edltqV6c
下井は番手から下がることはあっても上がることは年に1回あるかないかやろ
0422名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:07:27.65ID:MYnUoUEk
2段発進も下井も垂れて後ろの岐阜のオッサンが勝ちそう
0423名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:13.43ID:MYnUoUEk
下井おめでとう
0424名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:21.85ID:IwX4lB6J
今藤お前がいっぱいなるんかい
0425名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:24.21ID:tk7ESenp
眞鍋から二段か
贅沢だな
0426名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:25.88ID:t4MjdFJ8
五十嵐どっから復活したw
0427名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:47.73ID:OpdsXkpM
下井理想的なレース

まぁ種切れで見てるだけだけど
0428名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:51.53ID:MYnUoUEk
7のこって助かった6持ってない
0430名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:56.17ID:EOQodwr3
五十嵐ゾンビ過ぎワロタ
負けたけどすげーわ
0431名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:14:04.67ID:RRR1wfV4
えらいなー
前回も下井のために死に駆けしてんのに特昇はもう諦めとるんかね
0432名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:14:16.27ID:qYpoEpLb
真鍋はいい奴だな
0433名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:14:23.01ID:um8L70gq
436しかない
0434名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:14:31.21ID:9zMuQsDe
五十嵐あそこから盛り返すのかよw
立部もよく踏ん張ったしこいつらやべーわ。さっさとSに行け
0435名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:15:08.71ID:t4MjdFJ8
見応えあったレースだな
なお車券
0436名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:15:50.74ID:t4MjdFJ8
次はどうなんだろ
南は参戦しないのかな?
0437名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:16:04.28ID:VXr+KYmq
取れたのもあるがすげーいいレースだった
五十嵐が踏み直した時はハズレかと思ったが強いなぁ
0438名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:16:48.04ID:V5K9zsrR
>>434
今開催終わったので立部はたった今からS級です。
0439名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:20:36.85ID:ghAdZu7A
大垣高知武雄

あー負けるな
0440名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:21:37.48ID:d4p4SigM
下井イケメソだな
0441名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:21:52.64ID:f0r0J7uI
利根が飛ぶんだろうどうせ
0442名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:22:53.71ID:16Lv3wrV
真鍋はオッズ見てんのかよ
2段でなんか売れてねーだろボケ
0443名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:23:39.65ID:RRR1wfV4
舘昨日も流してたけど絶対に4着取りてーのこいつ
0444名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:24:28.70ID:4Ee5PcrU
利根選手めっちゃ後ろ気遣った早めだけど工藤お前差すのは違うよ、まぁ、2車複だからいいんだけど。利根選手ありがとう。競輪最高。
0445名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:11.49ID:RRR1wfV4
川口これ屈辱やな

泥舟やからだーれも付いてくれない
0446名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:44.75ID:aDFy8e5x
舘は連日やる気がねえな
0447名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:26:35.83ID:4Ee5PcrU
ごめん全然普通だった、工藤選手ナイス差し。あんだけ熟考したのに車番と読みトンチンカンでよく当たったわ。利根選手ありがとう。
0448名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:26:56.21ID:ghAdZu7A
南にスイッチ入りそうだから見るだけw
0449名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:26:58.17ID:EOQodwr3
吉田が突っ張る分けないし切った南が飛び付いて岡村がアンコ、単騎2人がカマシて吉田が追い付けず
これにしよう
0450名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:27:42.79ID:MYnUoUEk
屋宜がちぎれると思ったのに再連結して残るんだもんな
ガミだわ
0451名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:28:44.84ID:9zMuQsDe
吉田下げて下げて南の先行にならねえかな
神田にぶっ飛ばされてほしいわ
0452名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:28:45.89ID:RRR1wfV4
>>449
突っ張る訳ないて言うけど誰がきりにいくんよ
0453名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:06.30ID:iO4nchgO
四日市12
三連複
1=2=34
1=3=45
2=4=35
2=4=6
0454名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:10.72ID:ghAdZu7A
川口も南さん付いてください頑張りますからとか言えなかったのかな本当中部は、、
0456名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:30:12.69ID:RRR1wfV4
>>454
雑魚の泥舟やでしゃーない
南やイナショーは谷口はまぁ誰でも付きたがるにしても浅井にさえ任せる位やのに
0457名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:07.02ID:ghAdZu7A
>>456
浅井も誘導で見とるしここで南に恩売っといたら記念の準決とかでもし連携あったらとか考えたらと思うんよな
どうせ乞食だけ今からするんやろ
0458名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:45.71ID:EOQodwr3
明日の決勝並び出たな
真杉平原は中段で後ろの牽制役だろ
0459名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:18.54ID:RRR1wfV4
>>457
すまん誘導が浅井て聞いて草
0460名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:16.25ID:d4p4SigM
男は黙って哲男!
0461名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:43.84ID:9zMuQsDe
浅井もちょくちょく誘導やってるけど何が目的なんだろ
0462名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:57.58ID:d4p4SigM
真っ直ぐ走る練習だろ
0463名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:32.15ID:KgJE/2H/
キープレフトで退避するため
0464名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:54.80ID:ghAdZu7A
>>463
0465名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:20.10ID:eKTc3IQu
浅井の誘導速すぎる
0466名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:41.12ID:ghAdZu7A
南かっこいい
0468名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:47.47ID:d4p4SigM
ほぼサイクリングじゃねえか
0469名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:49.88ID:KgJE/2H/
デブ死ねよ どんだけ弱いんだお前
0470名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:52.03ID:yJnspnuI
南もこの相手なら勝てるのか、、、
0471名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:53.19ID:MYnUoUEk
6川口は誘導すら切らずに無気力すぎだろ
0472名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:57.73ID:re8TxGZl
ブサイク兄弟よえーな
0473名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:00.18ID:9zMuQsDe
いいぞ南w
浅井がこのまま逃げ切るんじゃないかと思ったわ
0474名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:05.29ID:W1xLuohm
吉田弱すぎだろ…
嘘だろ
0475名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:07.56ID:EOQodwr3
浅井お前インカム無視してペースあげとるだほ
0476名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:10.45ID:x2diEOm1
暴君南最高すぎる
0477名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:25.24ID:qYpoEpLb
南なんだよなぁ
0478名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:30.00ID:RRR1wfV4
浅井の死に駆けなんか滅多に見れねーのにそれ活かせねーただのデブはアカンなほんま
弱すぎてビビるわ
0479名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:31.77ID:RQ3MyuPk
もっと誘導使えば良いのに
>>461
誘導免許更新にやる必要があるらしい
0480名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:32.09ID:uO0eZ8bW
吉田の愚弟はデビュー年だけでキャリア積んで弱くなるって
0481名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:33.63ID:T0SeLN7T
先行1車で後ろ競ってるのに南に普通に負けるんか
0482名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:41.42ID:um8L70gq
実況がレース中に誘導の名前を言うのって珍しいよねw
0483名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:42.32ID:VXr+KYmq
先行一車でこれはブサイク弱すぎるしレース下手くそ
真鍋の方が良かったぞブサイク
0484名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:47.72ID:ctzHEiha
吉田さら脚ちゃうんかい!w
0485名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:53.84ID:K7lD6Bkp
>>475

たしかにめちゃくちゃ速かったよな笑
0486名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:09.43ID:4Ee5PcrU
マリオカートみたいな決勝だったな、吉田有希YouTube出てる場合じゃねぇぞ練習しろタコ。
0487名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:13.92ID:W1xLuohm
吉田はどんだけ練習サボってんだよ
0488名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:15.23ID:fUpzbQrB
サラ脚の吉田弟、マーク屋のまくりに負けるだけじゃなく着外
兄貴に勝つどころか記念レースも一生とれず終わるなこりゃ
0489名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:15.72ID:aKgLeoyE
デブは暑いとダメだから仕方ないね
0490名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:28.29ID:v8/8TEsy
このデブ
逃げ一でも押しきれないのか
ダメになるだけだな新田相手に一騎打ちで捻り潰した奴とは思えないわ
0491名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:48.02ID:RRR1wfV4
>>482
浅井が先行しとるみたいでめっちゃおもしろいから言って正解w
0492名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:55.43ID:qO7hXuE7
新人より菱沼の方が強そうだな
0493名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:03.61ID:RQ3MyuPk
ミッドナイトはいきなりガッチ君というメインレース
片山ごとき突っばって封じて5276箱で高め持ってきてくれ
0494名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:03.84ID:15kz+uEb
信じられねえほど弱くなってんな愚弟。先行一車でジャンまで誘導残した楽逃げで、マーク屋の自力に捲られて車券にも絡めんのかw
0495名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:11.10ID:d4p4SigM
大垣なんだこれ
いきなり負け戦かよ
0496名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:17.70ID:TBoAeH+T
吉田、あれだけ誘導使って逃げ切れねーのかよ。ダメだコイツ
0497名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:23.46ID:MYnUoUEk
後ろ競りでペース駆けなのになぜか大失速の吉田
5着まで行ったか
0498名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:40.57ID:aKgLeoyE
さすがに菱沼よりは新人強いだろ
0499名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:32.93ID:RRR1wfV4
正直今の四男は121の後藤よりはるかに弱いレベル
犬はもちろん北井なんかともレベル違いすぎる
0500名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:26.72ID:NdU7Zx6r
Aとはいえ中村と菱沼の連携実績凄いな
ビリとブービーの逆ワンツーしかない
0501名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:36.15ID:15kz+uEb
>>496
しかも南の自力に捲られてんだぞ?デビューしてすぐに新田を力をねじ伏せたレースしてた奴と同一人物とは思えん
0502名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:36.86ID:1732aeui
誘導を妨害すると非常に厳しい罰則があるのは有名だけど逆に誘導がつい斜行して選手転けさせちゃったらやっぱ厳しい処分が出るのかな
今度試しに浅井にやって欲しい
0503名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:02.72ID:NdU7Zx6r
>>499
で後藤もすぐ弱くなるんだよな
そこから上がれるか
0504名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:02.96ID:ctzHEiha
練習は裏切らないな
0505名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:02.05ID:ctzHEiha
後閑農場
0506名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:02.89ID:v8/8TEsy
このままだと吉田デブは10年後
中山デブ太郎二世と揶揄されてるわ
0507名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:12.16ID:ghAdZu7A
大垣
4-1
4-1-25
0508名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:49.00ID:RRR1wfV4
>>503
むしろ強くなるやろ
デブはアカンはとりあえず練習変えたんか知らんが強かった時の体型に戻さん限り雑魚のまま
今マジでデブになりすぎ
0509名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:14.42ID:wMYWbbOc
南とイナショーは自力でもバチバチできるんだなあ
近畿のトップマーカーは脇本古性を差す練習してるだろうから自ずと自力がついちゃうのかねw
0510名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:59.78ID:1732aeui
渡部3着か(;´д`)トホホ
0511名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:06.49ID:RRR1wfV4
>>509
南やイナショーの自力とか雑魚やで
過去の最近のレース見たら分かるけどあっさり捲られたのこのデブだけ
0512名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:26.41ID:qO7hXuE7
新人デビューにチャレ落ちだらけでさっぱり予想できん
0513名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:52.50ID:NdU7Zx6r
>>508
たいていの新人は弱くなる犬すら一度は落ちたしな
で強い新人はそこから上がるほとんど落ちてないのはケンヤくらいじゃね近年は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況