X



【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】Lap89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:51.16ID:9kREoBIk
スプリントだけトラリミ解放しよう
0528名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:55.77ID:4IgAoEdF
COTAとかインディカーが全員完全なコース外走行してたもんな
0529名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:58.53ID:/UGy3wcl
ドライでギャンブルまだー?
0531名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:07.30ID:tVpl4ns4
バイクレースのゲームもちょっと出ただけで
タイム抹消だもんなせっかくレコード出しても
0532名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:07.36ID:wih9uH/5
ペレス少しがんばれよ・・・
0533名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:10.17ID:i7DlDXPO
ロズベルグがバーレーンかどこかではみ出しまくってたのが取り締まり強化のきっかけだっけ
0535名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:15.22ID:dP8z0wFM
ペレスさんは昨日お仕置きされたんだろうかw
0537名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:20.94ID:iOebiSCR
え?
これレースじゃないの?
0538名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:31.10ID:HJZeXmkX
いや、単純にゼブラゾーン踏んだらマシン壊れるくらいの縁石にしとけよ
マシン壊れるのわかってりゃ選手もはみ出さない
それだけの話でしょ

セーフティーゾーンが砂かターマックかなんてどーでもいいわけで
縁石をごっつごつにするくらいの事はやれる話
0539名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:32.22ID:aTxE0KDs
結局タイヤはドライなのか
0540名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:39.20ID:iOebiSCR
また予選か
0543名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:45.81ID:1nZv7CK/
>>526
今日みたいなコンディション変化がある状況を許容できるかどうかだな
関係者もファンも含めて
0549名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:18.74ID:SyQ511gb
昨日予選終わったのにまた予選
0550名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:24.37ID:i7DlDXPO
昨日のトラッカーみたいに壊れてんじゃね?w
0552名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:31.30ID:1nZv7CK/
SSは時間が短い
トラフィックとの戦い
0553名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:34.69ID:cYZY8RfQ
>>528
Feでも由良さんがこれいいんだ?て言うくらい誰も縁石守らないトラックリミット無視の予選が有って
その後トラックリミット違反まつりになってたなあ
0555名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:40.16ID:HKOetJ6E
ウイリアムズ2台ともインターだわ
0557名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:00.24ID:YTbFTwYw
予選2回やるならこっちはノックアウト式以外にしてほしいな
0559名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:06.49ID:tVpl4ns4
シュートアウトってなんだ
0560名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:09.67ID:yoff0npy
ラバーは全部流れちゃったか。
気温も低いしグレイニングが出やすくなるのかな。
0561名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:29.61ID:US3EoB5+
シュートなんちゃらって何やねん
0562名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:30.41ID:i7DlDXPO
昨日曇っただけで遅くなったメルセデスは今日はお通夜モードかな
0563名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:32.17ID:XpbhvF0K
余裕もってゆずれるポイントも少ないだろな
0564名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:40.75ID:cYZY8RfQ
>>554
民族衣装がこんなんだった記憶
オーストリア人のヒトラーも似た様なの着込んでた
0565名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:06.78ID:uPfJHXpc
スプリント予選キタ━[´・ω・`]━!!
0567名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:12.17ID:oSBnwFbk
スプリント用予選か
0569名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:24.24ID:iOebiSCR
めっちゃくっついてんな
0571名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:42.23ID:pU/EruDB
ランキング順でグリッド決めりゃいいのに
0573名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:45.36ID:/UGy3wcl
雨降る前に通過タイム出しとけ
0575名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:49.61ID:r3nk3QRx
>>533
スパだったかな、マッサとハミルトンのはみ出しバトルだったきが
0579名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:06.22ID:uPfJHXpc
降りそう?[´・ω・`]
0581名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:12.23ID:bXEtDoXS
俺たちは相変わらずだな
0582名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:17.90ID:wMOh9G8l
ブレーキ・バイ・ワイヤと言っても安全上完全に電気制御にしてるわけじゃないからかな
0584名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:22.14ID:tVpl4ns4
FP3かと思ったらいきなり予選かよ
どうりで気合入ってると思った
0585名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:28.33ID:ODvsBQ4j
ディレクターへの恨み節をナチュラルに入れていくスタイル
0586名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:28.37ID:ctKFS+nR
つんつん!!
0587名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:29.70ID:xVO7TZxg
>>554
2021年のレッドブルのオーストリアGP時のプロモーション
つべなんか掘り起こせば出てくるはず
0590名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:38.95ID:wih9uH/5
TSUのアタックはこれからだよ
0595名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:50.42ID:divJg1jU
F1にツールに忙しいな今週末は
0596名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:52.53ID:uPfJHXpc
サインツのブレーキが萌えた?[´・ω・`]
0597名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:53.08ID:oSBnwFbk
デフw
0598名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:56.59ID:XpbhvF0K
ペレスは汚名返上できるか、、、
焦らなければ大丈夫だろうけど
0601名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:00.54ID:1nZv7CK/
みんな走り続ける
0603名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:09.58ID:oSBnwFbk
めっちゃすべってる
0604名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:10.72ID:xVO7TZxg
路面がどんどん良くなるから走り続けていくほどタイム上がっていくよ
0605名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:11.72ID:MpNRSGHO
これはいかにリミットギリギリでスタートライン通過できるかだな
0610名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:22.11ID:pU/EruDB
はいはいトラリミトラリミ
0620名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:42.96ID:uPfJHXpc
8秒って・・遅くね?[´・ω・`]
0621名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:43.89ID:wMOh9G8l
走り続けないとまずいな
0623名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:44.83ID:oSBnwFbk
ずっと走らないときついな
0626名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:49.18ID:MpNRSGHO
タウリはタイヤ余ってるから新品か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況