X



地方競馬実況8292

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:22:28.90ID:28kIDBy1
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況8291
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1687415177/
0042名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:02.72ID:nvoG7tff
>>34
竹村が一番出ムチ入れまくってたろどう見ても
馬が駄馬すぎたみたいだけど
0043名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:26:04.58ID:O00LZuro
先行馬不在とか言われてんのにスタートから分断してんだもん
後ろに下げてくやつが勝負勘ないっていうかやる気がないんだよ
0044名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:26:08.04ID:nvoG7tff
>>41
キミは全く悪くない
そりゃ外枠引いたら無理やり逃げるかせめて番手にはと思う
板野が悪い
0045名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:39.92ID:VeHJAvvy
竜王いくか
0046名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:27:59.39ID:kYPDxQis
>>41
クソバカ板野が100悪い
こいつを産んだ身内も悪い
0048名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:29:30.35ID:OdcfpTYG
何度書いたかわからない格言
笠松は園田からの転入馬は無条件で買え
0049名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:29:36.73ID:0hd7Tk0i
5頭立てで勝ったからって、あまり大した事はない
何か悟ったようなのが8
どうしようもねえ馬鹿って感じが7
0050名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:29:37.01ID:agxwUWfc
笠松全く分からん
ロトは敢えて1だけに絞って単勝で7を抑える
0051名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:30:41.58ID:Q3nfR3Ce
板野の無気力騎乗はホント酷いっすね。
吉村に来られて勝負を捨てた感じ。。
0052名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:31:34.38ID:kYPDxQis
8-9馬連直前かなり売れたな
0053名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:06.01ID:Q3nfR3Ce
藤原ダメじゃん
終わった感じ。。
0054名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:08.94ID:72AfjePT
船橋は893が好きそうな馬名の二代目と牡馬なのに姐さんで当たりそう
0056名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:24.71ID:d4II6VAH
大原〇すぞ
0057名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:28.55ID:VeHJAvvy
よし!
0058名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:29.16ID:kYPDxQis
クリノビビよわ
0059名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:33.58ID:agxwUWfc
よしよし竜王ちゃんと内空けて走ってたな
やっと学習したか
0060名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:00.25ID:0FveTVuk
8の騎手笑笑
0061名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:13.06ID:VeHJAvvy
園田のタイム見れない人多くてこのオッズなのか
0062名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:13.50ID:nvoG7tff
これじゃあ駄馬の里やんけ
0063名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:13.55ID:OdcfpTYG
この格言覚えるだけで笠松の回収率2%くらい上がると思うの
0064名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:05.94ID:0FveTVuk
いまのは騎手のミスだろ笑
0065名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:37:17.94ID:21QYSgbd
ネイサンてのは英語圏では男名だ

和田から山中二代目が俺は本線
0066名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:37:43.55ID:FxIXmaih
1-6,7,9から3複流してそこそこデカいところ来たな
0067名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:39:05.51ID:FxIXmaih
名古屋からは八百あるし信用ならんから軸にするなら園田からだしなぁw
0068名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:39:11.09ID:JBSiCWwk
メンバーで人気無いけど前走は強い内容だった3
0069名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:39:29.02ID:nvoG7tff
タカトシ→本橋ってだけて馬見ずに単複購入や!
0071名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:40:30.11ID:HMxMeJW4
フナムシ
6→3.4.5.10 馬単

ドブが来たら仕方がない
0073名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:40:58.71ID:UUcpacjq
おそらく笠松の直線は一心君の走っていたところが一番伸びるんだるな
0074名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:41:11.85ID:FxIXmaih
さすがにこれで和田がやらかすのまでは抑えられないわ
素直に和田から
0077名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:43:26.36ID:4mlbto/0
6-10-4 ガチガチ
0078名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:43:26.36ID:AsP/jKgt
1頭とんでもない止まり方していたけど故障?
0079名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:43:27.47ID:nvoG7tff
本橋もっとちゃんと外出してりゃ3着これただろ馬鹿
0082名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:44:05.67ID:p9wRjuvC
しねや笹川
馬の代わりにおまえが故障しろ
0084名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:44:10.67ID:Yuopnmxq
まさしげナイススタート決めたときにこれは来ると思ったよ
0085名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:44:21.39ID:FxIXmaih
買い目で一番高いところ来たなw
0086名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:44:21.94ID:OdcfpTYG
本田のもヨレなきゃもうちょい際どくなってたかもね
0087名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:44:30.98ID:21QYSgbd
山中、、、、

ネイサンが正解か


まぁ未勝利の駄馬に混じって勝ったことのある馬が出て負けてるのを俺は見たことがない まぁだから1倍台なんだろうが
0088名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:44:37.75ID:72AfjePT
姐さんと二代目マジで来て草w
0089名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:44:42.93ID:vXt46ICq
実況間違えて………ってなってたな
0090名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:44:43.89ID:4mlbto/0
笹川の馬はスタミナ切れただけ
0091名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:44:49.11ID:D6uFRvFK
ぼけが糞駄馬そのまましんどけ二度と現れるな
0092名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:44:51.25ID:/lfWOa5Z
8は残り200で完全にガス欠になったな
1000までしか走れん馬か
0093名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:45:20.67ID:M2Tc9XjK
>>65
ありがとう、ワイド取れました
0094名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:45:44.59ID:FxIXmaih
5来てたら凄いことになってたな
さすがに俺でも5は買えんw
0096名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:46:18.06ID:21QYSgbd
なんじゃい 馬連6点買いならバリバリ赤なんかいや

ニカ相手なら7倍やのにネイサンならたった380円、、、、
0097名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:46:58.21ID:R4ER4d6s
ヨッシャ給料日だぜ
待ちわびたわ
ドカンと倍増させて土日の中央に繋げるぜ
0099名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:47:28.61ID:OdcfpTYG
止まったと言うかあの失速は鼻出血か何かじゃないのか
0100名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:47:32.48ID:/lfWOa5Z
>>97
宝塚一本にしとけばよかったと後悔することになるだろうな
0101名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:47:37.47ID:21QYSgbd
3連系で当てたやつしか儲かってないだろ、、、まぁええわ
0102名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:47:52.77ID:72AfjePT
笹川は893から二代目と姐さんが馬券内来れないから失速しろって指令が入ったんだろうな
0104名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:48:50.31ID:72AfjePT
二代目と姐さんワイドこんなにつくのか
0105名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:49:10.07ID:0hd7Tk0i
内ささる振りしてドブ潰しのホンダ
ドブ馬は怯んで終わり
0106名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:49:18.80ID:Ao4t4FhV
ホンダの複勝うますき
0107名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:51:08.27ID:FxIXmaih
給料日で金に余裕がある方が当たるなw
昨日は資金に余裕がなかったからジリ貧でやられたw
0108名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:52:46.05ID:72AfjePT
船橋新馬澤田の馬POGに入れた馬だから勝ってもらわないと困る
0109名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:52:55.04ID:nvoG7tff
山本屋スタートうまくなってきたな
減量が活きる
0110名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:52:55.69ID:Q3nfR3Ce
鴨宮終了。。
抑えんなや
0111名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:53:13.24ID:qxZYzB9f
9は無理
0112名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:53:21.45ID:+NnNhsWM
渡瀬絶望的な位置取りしやがって
0113名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:53:34.34ID:oHmIeAhg
鴨宮はマジでクソ
0115名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:53:56.23ID:GixW+hZt
園田6-10-9 チンコ
0116名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:54:10.06ID:FxIXmaih
園田やはり外ばっかかw
0117名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:54:44.88ID:O00LZuro
山本屋きちんと先行できるようになってきたから結構勝てるんじゃね
馬鹿みたいに下げるやつばかりの園田だし減量もあるうちは
0118名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:54:48.45ID:nvoG7tff
細川→今井→岡部とかもはやインサイダー取引やん
0120名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:55:05.58ID:oHmIeAhg
鴨宮ってどの辺で勝利数稼いでるのか謎すぎる
0121名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:55:49.30ID:hFF48Gpm
ワイド 6-9.10当たったー。
0122名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:56:54.88ID:AsP/jKgt
ちょっと入れ込みぎみの1は能力試験でも砂嫌ったのか頭高く上げてたし
大きく出遅れて、直線も森が砂被せていじめてた、バハマフレイバー組の2で。

2
0123名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:58:09.45ID:agxwUWfc
>>118
最近の岡部はそいつらと変わらんからどうかなぁ〜
ロトで抑えてはいるが
0124名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:58:27.72ID:dp12/Qmz
廣瀬航が死んだのか
0125名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:58:36.02ID:Q3nfR3Ce
先行させないと持ち味生きないのに、抑えて終了 バ鴨宮
0126名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:58:45.01ID:AsP/jKgt
プリンセスコチャ 、騎手を乗せるのを嫌がって暴れる。
0127名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:58:47.70ID:qxZYzB9f
南関新馬は豪華だな、アルアインだモーニンだジャスタと
0128名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:58:59.59ID:FxIXmaih
船橋プリンセスが暴れてるぞw
0129名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:59:37.08ID:FxIXmaih
こういう馬はたまに来るから抑えんとプリンセス
0130名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:02:06.35ID:nvoG7tff
これもうこのあと見なくても岡部だろ
0131名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:02:58.48ID:OdcfpTYG
さすがの南関でもあんまり馬格ない馬多いな
0132名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:19.77ID:nvoG7tff
岡部政治力が足りないぞ
0133名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:21.89ID:qxZYzB9f
うお深キョンうめえ
0134名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:37.51ID:21QYSgbd
譲治のが売れてんのか

クソ森のが新馬向きに思えるけど、、、
0136名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:45.69ID:Yuopnmxq
笠松はそっから伸びないのよ岡部くん
0137名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:51.60ID:agxwUWfc
一心くんナーイス
今日の逃げ騎手の中で一番上手かったわ
0138名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:04:25.15ID:OdcfpTYG
岡部も最後外出そうとはしたけど壁出来ててゲームオーバー
0139名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:04:26.65ID:zfxJtr2S
ナイスブス!
0140名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:04:43.11ID:qxZYzB9f
上手に中を割ったな深キョン
俺が買ってる時にこういう騎乗してほしい
0141名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:04:51.12ID:7nVP5Kq0
岡部飛ぶのは予定調和だが相手深澤かぁ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況