X



競輪実況★631

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:08:24.34ID:KZmJ+clg
即ちぎれたくせになんか三着にいるのほんまキモすぎ
単騎共は何してんだ。
0316名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:10:37.01ID:KrGvftZt
ニワカガイジが多いな
>>314の言う通りあのまま後ろ付いてたら失格だわ
0318名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:20:17.16ID:z3n7RCj5
志田弱すぎ
0319名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:20:43.08ID:q3m/D4Jj
これで52倍は美味しすぎるだろ
0320名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:21:43.59ID:kFWK2vMh
ニワカ扱いとか
競輪ハマってる古参のジジイとか自慢にならないし恥ずかしいからやめとけって
0321名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:24:08.28ID:KrGvftZt
>>320
平日の朝から張り付いてレース見てんのにルール覚えられないニワカガイジが悪い
0322名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:25:24.68ID:k6zoFCpS
東矢くんは前回は出来すぎだったからな
頑張って強くなってくれ
0323名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:25:25.27ID:rE7vmsot
トウヤありがとう
また頼む
0324名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:29:53.67ID:Dyhe19Rl
三連複
1=7=24
1=5=37
2=7=35
3=5=7
0325名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:36:38.64ID:ag4PUlf1
ドラゴン・スターくんはなんか頭打ちやな
まだ若いけど
0326名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:37:58.64ID:ZUfxhscA
道場のゴミ死ね
ノブより先に仕掛けろや
0328名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:38:26.80ID:8SEfqfHx
雑魚すぎwww
0329名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:38:51.58ID:83gOf7GM
道場やるやん出るタイミングナイスだわ
0330名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:39:28.39ID:LePUwbuy
253に張りすぎた 芦澤鈴木交わせんか‥
0331名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:05.32ID:kFWK2vMh
競輪って頭良い選手がデビューしたら無双できそうだよな
0334名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:45:20.32ID:dI3wDLpH
岩城って頭使って競争してんのかな
三車出して何がしたいのゴミ
0335名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:45:59.98ID:8SEfqfHx
もうええ1=4=5だけ山田ならやれんだろ
0336名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:53:56.73ID:8SEfqfHx
2死ね何アシストしとんねんきもすぎ
0337名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:54:25.50ID:0bLA3u6H
館ゴミすぎるから死んで
0338名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:54:29.30ID:8SEfqfHx
2まじできもい
0339名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:03.50ID:ivMFzgFz
>>331
ラ・サールS級やん!

と思ったけどバカだから競輪やってるのか。
0343名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:09:22.98ID:pqcUk1te
172か
西谷あぶねーよ
0345名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:10:16.04ID:kFWK2vMh
発進おせーよクソガイジ
0347名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:14:31.67ID:lRM/psNI
>>331
121の野崎は阪大卒だが一生A太郎ぽい
123も慶応出身がいるみたいだが
0348名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:17:57.44ID:o8YN39Be
有賀と河元が出るレースは買わん
0349名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:26:09.03ID:njo/mPrB
渋谷もいるしな
3分戦でも番手いくしこいつ
0350名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:29:25.87ID:LePUwbuy
お前が逃げるんかい定期
0351名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:29:43.75ID:DHFZzXak
田中ナイス
0352名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:29:59.15ID:PuHxW+X1
橋本さっさと退けよ
0353名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:32:41.99ID:BGaIssVF
ドカント4残り
1=4 3=5 4=6 5=6 がでれば1億2千万キャリーするのか
さすがに出そうやが3=5がくれば明日の給料をぶちこむぞ
0356名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:35:26.33ID:Mpe9ZojR
橋本が弱すぎたせいで山本が残っちまった
3が3着なら万車だったのに
0357名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:35:38.07ID:MGY7iXq5
玉手が斜行しての落車だし、失格だろ
0359名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:37:55.83ID:tZadxGeN
ドカンと出そうだな素直に羨ましい
0360名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:39:37.80ID:0bLA3u6H
次の函館入ってんな
日当インから狙われてとばないかな
0361名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:39:38.02ID:BYsowU8M
失格じゃなかった
助かった
0362名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:39:45.28ID:0johJIk9
函館次は地元番組か、日当いるしパス
0363名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:55.97ID:o8YN39Be
原ちょい前に引いて捲り不発の被害にあったからな気がひけるわ、ここそんな固いか
0365名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:43:57.58ID:f7+ykHv/
渡辺のガキは自分で自分の首絞めてどうすんだよ
0366名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:42.76ID:mFO7bvwu
542しかないわ
ハサミまで買っとけば…
0368名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:51.08ID:0johJIk9
兄貴は逃げも打てるから強いってこともうちょい理解した方がいいよなー
0369名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:07.74ID:OdDUiGIu
ドカント4一口的中してる
0370名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:13.39ID:9M+3lDFX
マジでこの晴智ジュニアはデビューからなんも変わらんこじきやな
雄太が最近マシになってきたけど、静岡の連中はマジで酷い
0371名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:16.34ID:BGaIssVF
阿部が河合いれてやれば3-5きまったやろくそが
0372名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:25.15ID:0bLA3u6H
>>363
予選じゃそんなレースないし今回は相手が酷すぎるてのはある
0373名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:01.36ID:9M+3lDFX
ついでに河合も酷かったわ
0374名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:49.28ID:83gOf7GM
ラインの先頭全飛びかよ
0375名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:47:10.69ID:lRM/psNI
ドカンと4は1億2千万総取りか
羨ましい
0376名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:47:33.03ID:EGNWdX9m
伊東最終レースで今日の負け全部取り返した
助かった〜
0377名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:52.49ID:ZUfxhscA
せっかくメロンが切ったのに乞食は死ね
0378名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:59:00.25ID:ZRE7hbCA
ギリギリ日当交わしたけど今のは危ないぞ
もっと早く踏めよ
0379名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:59:03.33ID:q3m/D4Jj
日当差すなや安すぎるんじゃ
0380名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:07:48.97ID:qlUqMbJd
廣田は引いてカマシか?突っ張って2段なのか?
引いてカマシそうだけどなー?どうだ?
0381名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:32.68ID:5OGz4cx2
ドカント4出ちゃったの?クソゥ俺が当てるはずだたのにぃ~
0382名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:56.74ID:NzW0T/di
吉川「番手まくりしませーん、矢口を止めるだけでーす」
0383名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:57.35ID:c5yktIKn
なんで7頭なんだよ....
0385名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:24.36ID:LePUwbuy
絶望は番手下手くそかよw
0386名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:31.67ID:Kbf+tUQc
吉川絶望くん死ねや
0387名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:50.73ID:kFWK2vMh
わざわざ荒れるのに頑張ったと思うと殺したくなるよな
0388名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:45.75ID:ELQhjzLW
5-127-127 127-5-127で買ってるのにアホか
0389名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:47.97ID:NzW0T/di
吉川希望はS級が決まってるから今節の着順なんてどーでもいいのよ
初日はまくってくる奴を番手でけん制する練習をしただけ
0390名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:11.16ID:b6U4YOVf
おっ千切れ王加藤いるじゃん
0392名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:22.33ID:c3LqXD6e
函館でもまたこんな番組を出してさ
伊藤もタケシも大変だな
0393名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:38:19.47ID:c3LqXD6e
函館6
タケシせっかくS級初優勝したのに
ここでムキになるのは損かもなぁ
負けてもいいと思うぞ
4=7=25
2=4=15
3=5=14
軽く
0395名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:45:56.31ID:c3LqXD6e
>>394
こんなレースを見てる時点でだなあ・・・
2車を2=4だけ買ってたわ笑
0396名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:47:21.28ID:c3LqXD6e
函館7も凄いな
集めたのかな?笑
0398名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:49:41.76ID:23+kDS0q
相変わらず加藤の車間やばすぎるww
2回も千切れて最後は差される
0399名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:49:56.00ID:q3m/D4Jj
475か助かった
457はなかった
0401名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:50:07.57ID:5ievPrHZ
ドカント4あてた人、5万下さい
0403名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:51:13.20ID:k6zoFCpS
一回目のちぎれで川村に入られなかったのを感謝すべきだな加藤
0404名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:52:10.37ID:kFWK2vMh
ちげーや457買ってたわ
安目じゃねーかくそ
0405名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:52:51.64ID:b6U4YOVf
加藤は突っ張り先行にも千切れるようになったのかよ
0406名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:55:26.02ID:9M+3lDFX
川村酷すぎるだろ。ちゃんと踏めば佐藤の後ろに入れたのによー
京都もクソ選手しかいねえな!
0407名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:05:22.65ID:Y5pX7DUr
三連複
1=5=23
1=7=34
5=7=13
4=5=27
0408名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:08:22.64ID:c3LqXD6e
函館7
6レースは堅そうだから
ここでさっきより強めに
7=234
4=7=235
2=3
2=5=37ここは少し厚くしたがマイナスだな
0409名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:10:08.06ID:c3LqXD6e
6レースじゃなくて函館8だったわ
0411名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:15:15.54ID:Kfzq1am4
岡本ふざけんなよマジで。
磯川が残れる余地が無いんだからとっとと番手捲りを打っておけば3着はあったやろうが!
0412名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:16:23.95ID:ED3ycILw
本線前にでるときはシカトして雑魚がまくって来たら合わせまくり恥じめる番手とかさぁ
ゴミは展開がどうなろうが絡めるわけねぇんだよなぁ
0413名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:18:32.64ID:c3LqXD6e
函館8
1=5=237
2=7=134
3=4=17
ここから絞るか穴捻り出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況