X



【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】Lap87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 04:59:30.86ID:8RVs3zoc
クソテンション高いアルボンw
0801名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 04:59:33.23ID:j+M7GwgI
アルボンと角田は互角だと思う
0802名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 04:59:42.78ID:WTfhWyaL
>>718
今のところ争うレベルに無いから問題無し
0803名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 04:59:43.63ID:n5XNeslu
アルボンは素晴らしい仕事したよ
ハードで58周も持たんだし
0804名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 04:59:45.50ID:9ODCRtbR
アルボンドライビングスクールが無かったら角田はもっと離されてただろうけど
そのアルファタウリにやられるハースのレースでの弱さは本物だな

アルボン嬉しそうやね
0805名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 04:59:46.46ID:IAQYHhA3
あるぼんのおかげで少し目が覚めたw
0806名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 04:59:59.07ID:ztP7Lnjg
なんか色々ぴろぴろしてる
0807名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 04:59:59.79ID:FbnZqwqz
脱タウリを成功させたアルボン
0810名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:00:05.45ID:36Ics4mJ
さすが世界三大ボンの一人だw
0811名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:00:06.51ID:3MVcd6Q9
アルボンはタウリにッ戻らなくてよかったなw
0816名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:00:15.24ID:n5XNeslu
マシンのシールテープが剥がれかけてる
0817名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:00:17.04ID:RP80dBZg
ウィリアムズのシンプルなフロアで7位か
0818名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:00:28.33ID:IlJatIoi
>>801
サインツガスリーあたり含めてRB育成のレベルは高いわ
0819名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:00:36.08ID:EqoRxxbS
ああそうかウィリ大型アップデートはいってたっけ
0820名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:00:36.62ID:Hc7ark8g
この声聞いたら
やっぱり2021年のアブダビのラジオはアルボンにしか想えないわ
0822名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:00:41.75ID:hUl9Wmp1
アルボン本当に凄いわ
のっぺらぼうみたいなフロアのウィリアムズでよく7位に入ったな
0823名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:00:50.29ID:JhiykcMA
アルピーヌのあれを走行続行させた判断はどうなん?

オレンジボールはなるべく出さないって決めたにしてもあれはあかんでしょ
もし落ちたら、いつぞやのライコネンみたいにバラバラになるで
0824名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:00:57.57ID:j+M7GwgI
この真っ直ぐな川がなんとも言えない雰囲気醸し出しとる
0826名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:06.63ID:+OW4mK9V
空気の流れみてたんだろうアルボンのぴらぴらは
0827名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:06.74ID:isH/2E4m
アルボンとかレッドブルで不遇な目にあった人が幸せそうなのは嬉しいね。クビアトはもう無理かな、国籍的に……。
0828名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:14.85ID:i7UM6omw
俺たちは悪くはなかったのに完全に空気だったな
0830名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:32.64ID:hUl9Wmp1
>>801
互角な訳ない、アルボンの方が全然上
0831名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:34.03ID:ArdZyk3a
TSU君はいつもの流れに入りつつあるなぁ
何とか頑張って欲しい
0832名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:37.42ID:3MVcd6Q9
角田「なんであれらがノーペナ?」
0833名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:43.05ID:ljJW0GzM
アロハミがペレスを抜きそうだな
0834名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:47.22ID:JhiykcMA
アロンソが3桁得点するのは、10年ぶりらしいな
0835名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:48.36ID:wkNOHaeW
デフリーズの審議は結局どうなった?
0836名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:51.45ID:n5XNeslu
次回でまたペレスのポイント抜かれそう
0837名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:02:09.48ID:WTfhWyaL
>>818
デフリース、オーストラリア人、ロシア人…
0839名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:02:35.09ID:i7UM6omw
「アルファタウリ2pt獲得」
と書くとわびしく感じるが
「アルファタウリ2000mpt獲得」
なら怒濤の荒稼ぎにさえ見えてくる
0840名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:02:40.89ID:hUl9Wmp1
ペレスは普通にやばいだろ
チームメイトが3戦連続ポールトゥウィンやってる車で
3戦連続Q2落ち、表彰台無しは
0842名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:02:46.86ID:ArdZyk3a
>>835
川井ちゃんがお咎めなしっていうてなかった?
0843名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:02:47.13ID:isH/2E4m
オーストラリア人はルマンで頑張ってたので許してあげて
0844名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:02:48.75ID:YwIqwinD
ペナルティのワッキー・ヒデ・ツノダ
0845名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:02:50.11ID:52KQNm5Q
角田の件でいろいろ言われてペナ取りにくくなったん運営
0846名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:02:50.98ID:JhiykcMA
よしよしアストン少し詰めた
でも6月まではあんまり上にいると削られるからフェラーリ死ぬ気ではしれや
0847名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:02:51.30ID:j+M7GwgI
モントリオールは結構発展しとるな
0848名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:02:51.79ID:n5XNeslu
日本GPを迎える前にコンストラクターとドライバーチャンピオン決まっちゃいそう
0849名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:03:02.07ID:1uabUYZt
最終戦1億ポイントだっけ?
0850名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:03:18.31ID:JhiykcMA
タウリついに最下位か
0852名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:03:25.17ID:isH/2E4m
あ、失礼ハートレーはニュージーランドか
0854名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:03:40.58ID:HsHFADcr
>>840
それでもちゃっかりFL取ってるというw
0856名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:03:50.09ID:ljJW0GzM
アルボンはQ2で賭けに勝ったのが大きかったなぁ
0857名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:03:54.70ID:n5XNeslu
予選2位だったハースの話題が全然出てこない決勝…
0858名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:04:09.72ID:x9krjAg4
タウリはポイント取る気ないだろ前回見てると
0859名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:04:23.51ID:3MVcd6Q9
>>833
2009年あたりのアブダビ後の
ぼっさん「この場から消え去りたい・・・」
になるぞ
0862名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:04:26.50ID:EmRAjS3p
まともな時間帯で助かるわ
0863名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:04:26.53ID:5unhSWXD
次はスプリントかあ
萎える
0864名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:04:31.18ID:isH/2E4m
アルボンはストレートだけは速いってのがこのコースでピッタリハマったよね
0865名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:04:36.80ID:FbnZqwqz
はぁ・・・・スプリントか
0868名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:04:53.74ID:seo6Zh2R
らいすーはポートランドePrixが日曜朝のこの時間なんだよな(´・ω・`)
0869名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:04:54.14ID:ArdZyk3a
スプリントは要らんなぁ
0870名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:04:55.50ID:cOxtF1Fm
>>827
クビアトはランボルギーニのLMDhコースじゃなかったっけ
0871名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:04:59.52ID:WZEmsFNC
次は生きてる時間に戻る
0873名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:05:15.07ID:IOCdL47v
>>848
レッドブルが序盤落とした去年でさえ日本で決まったのに
今年なんか日本より数戦前には決まるだろ
0875名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:05:19.44ID:3MVcd6Q9
またスプリント・・・(´・ω・`)
0876名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:05:26.83ID:JhiykcMA
>>827
レッドブルの最高傑作ブエミさんも活躍してて嬉しいわ
0877名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:05:51.44ID:ljJW0GzM
クビアトは女をマックスに捧げただけの人生…
0878名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:08.17ID:WTfhWyaL
しばらくガスリーと組んでたのオーストラリア人じゃなかったっけ?NZだった気もするな
オーストラリア人はフェルスタッペン気に入らなくて出ていったあいつか
0879名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:09.82ID:NOF+xSTO
ポストレースショー見つつもう少し休むかな
0880名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:12.65ID:HsHFADcr
レッドブルサーキットねぇ
もう奥のコースも解禁すべきだと思うんだが
一周が短すぎる
フランスのポールリカールも奥解禁してるんだから
0881名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:12.73ID:3MVcd6Q9
金曜にグリッドが決まる変なフォーマット
0882名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:14.76ID:FbnZqwqz
なぜか中継関係者には好評なスプリント
0883名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:14.95ID:ztP7Lnjg
毒立
0884名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:15.00ID:1uabUYZt
段々アメリカナイズに魔改造されてくな
0885名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:26.21ID:8pgmHXgh
レッドブルリンクは1コーナーと3コーナーがきついんだよな
0886名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:26.75ID:i7UM6omw
フリー走行が短すぎる
パルクフェルメ適用が長すぎる
0887名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:35.79ID:n5XNeslu
ウィリアムズもアルボンのタイヤマネージメント力を活かした戦略をしっかり取れてるし頑張ってるな
0888名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:40.10ID:RP80dBZg
デフリースの下手くそなバトル見たらもう降ろしたいけど、候補がローソンしかいないから最後まで乗せるしかないかな?
0889名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:44.66ID:/oQOmSpx
ワイ病休で休職者、初めてカナダGPを見れる
0890名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:48.28ID:JhiykcMA
土曜日無駄にしないとなると金曜でグリッド決めるしかないもんな

アストンきついやろなあ。アロンソ粘ってくれ
0891名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:06:50.63ID:YwIqwinD
>>877
田中美佐子と深澤みたいにならんといいけど
0892名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:07:02.68ID:+BoxfLo5
でもちょっとセッティング不足感があるからなあ
0893名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:07:34.40ID:FbnZqwqz
こんな車で結果を求められる角田
0894名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:07:36.58ID:IOCdL47v
>>880
よし、
fswも奥の30°バンクを復活させてだな・・・
0895名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:07:46.78ID:isH/2E4m
>>870
そういえばチラッと話題になってたな、他の国のライセンスで登録したんだっけか。まぁ頑張って欲しいな。
0896名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:07:46.93ID:Y8ims3vB
エステルライヒリンク 旧コース使ってほしいわ
0897名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:08:15.02ID:j+M7GwgI
北米南米グランプリはナイトレースでやってくれ
0898名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:08:22.11ID:IOCdL47v
>>889
ワイ、日月休みにしてもらってるから余裕
0899名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:08:22.78ID:YwIqwinD
アロンソはエイドリアンを勧誘しとったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況