X



東京競馬 3回5日目 おめでとう三浦皇成騎手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:55.51ID:nifJarqF
チョリが先導してくれてるから勝つわこれ
0495名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:01.50ID:dyb+OLe7
8→9→でお願い
0498名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:19.33ID:ZKuKKbIv
マンノステータスここまで良いぞ
0499名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:19.94ID:G7A2KoFK
ラッキーコイン略してラッコ
0500名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:23.80ID:RHEOrbs6
怯える馬をわざわざ馬群に入れる永野、ヘッタクソやなぁ
0502名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:40.46ID:MruhEtjN
前も捕まえられず、後ろからも刺されて伝か
0506名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:24.02ID:/fGTjtHw
ダートのウチパクの末脚
0507名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:24.59ID:2+ihxx2I
すげー
馬券にもならないw
0509名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:31.55ID:iBVHjqcI
まあ差されたけど、こうなるわな
0510名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:36.72ID:HAgbLl0z
たけぞー、わざわざ狭い法に入れるのかよ
0512名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:49.08ID:dyb+OLe7
三浦垂れちゃうのかよ
0513名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:49.26ID:RHEOrbs6
頭で来ねーなら三浦で良いのに邪魔なんだよお前
0517名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:52.81ID:dTG4kMI7
皇成きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0519名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:05.35ID:tnyyWtTC
さすがゴミウラ
もう引退しろよ
下手すぎるわ
0520名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:08.41ID:q8CLcIVR
よっしゃ3連複700円ある
0521名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:14.82ID:igmtHgiq
一つ勝つということがどれほど難しいことかを三浦は教えてくれる(´・ω・`)
0522名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:14.91ID:FypuOl+p
タケぞー何で内つくんだよ
0523名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:21.51ID:vAPpCvRd
タケゾー死ぬほど下手くそだな
普通に勝てたレースだろ今の
0524名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:22.33ID:RH+dgzS5
4番外出した方が良かったよなあ
走りづらそうだったし
0525名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:23.85ID:MMNMYqs9
どこもかしこも基本前残りだなー。
未勝利戦とかレベル低いからこうなっちゃうのかね。
0526名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:24.22ID:YCR6Zqsb
春夫師匠で決めたいです
0527名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:25.04ID:tip1uaeA
こんな絶好で3着にもなれないとか
三浦はどん底だな
0528名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:25.95ID:7AJFV+9t
買わんとこんなもんだな
まあ堅いか
0529名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:44.33ID:E7FLFINo
もうこれは勝ちで良いだろ
0530名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:46.54ID:YnpkYGLR
内田騎手は本当にダートは上手い
0531名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:47.47ID:q8CLcIVR
3連複めっちゃ下がる

27倍あったのに17倍って・・
0532名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:58.99ID:7ws+l4L9
>>517
目が見えないなら競馬するな
内田は三浦と違ってブサイクじゃねえぞ
0533名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:11.96ID:8tj9a8BX
三浦外して上位人気買うだけで簡単に当たるな
0534名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:35.68ID:igmtHgiq
観る者の心に何かを残すことがプロの仕事というなら三浦はこのままでも立派なプロフェッショナルだよ(´・ω・`)
0535名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:42.55ID:tgC+tPP1
三連複下がりすぎだろ・・・
0536名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:45.40ID:Gjbr7Gph
タケゾー締切直前で一気に売れたな
0537名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:48.22ID:n6x6jEjL
>>529
そんなに三浦が好きなのか
キモすぎる
0538名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:13.57ID:+HD0mfpn
肉田さん頭のほうがオッズ下がるんか
0539名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:16.49ID:q8CLcIVR
まぁまぁ、次三浦勝つから応援してやってくれ
0540名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:44.69ID:2VMcPvb6
アーニャさん
0541名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:55.73ID:URqAzv43
少し余裕があると少し負けても熱くならないな
いつもなら1万負けたら負けを取り戻すまでやめられるかーってなって地方まで延長し有り金負けていたけど
やっぱ少額ギャンブルは身を滅ぼすんだな
0542名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:14.21ID:VSoHY+aB
ハルオーブ
三浦と心中するか…
0543名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:19.76ID:MruhEtjN
>>538
肉が2番人気
チョリが3番人気だからしゃーない
0544名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:21.90ID:tgF91Xiq
三浦を切るだけで大儲けできる一日
0545名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:07.12ID:5s8iK2iD
次は今日で4レース連続一番人気のハルオーブだから負けようがないだろ
マジで捕まってれば勝てるレベル
0546名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:36.07ID:rJ8KiCQn
ハルオーブ もそろそろ馬券外に飛ぶだろSNS人気馬
0547名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:24:08.51ID:vo40VCWc
>>545
実際負けてるやん
勝ちきれないってことはそういうことなんだよ
0548名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:24:42.50ID:2VMcPvb6
パドック 4 9
0549名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:24:47.09ID:mTDdoze6
今日の新馬にチョメチョメ登場
毎回思うけどこの馬主の馬名申請が通るの意味わからん
0550名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:25:00.61ID:B1/txMfC
>>539
お前三浦が出るレースはいつもそれ言っとるな
0554名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:27:26.09ID:Zr0gUutp
トイレ帰ってきたら馬連1点買いきた
0555名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:29:27.22ID:TZTF/dss
さあ天才の一撃が炸裂してハルオーブが圧勝するぞ
0557名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:30:54.48ID:T2sMU+/D
さ、三浦の1000勝を見届けるか
0559名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:31:47.59ID:VjAmwJJS
今日のメインレースやろ
ユニコーン三浦のメモリアルレース
0560名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:32:15.27ID:TZTF/dss
三浦はここで勝ってケチャップドバドバで1日6勝まであるぞ
0561名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:33:13.88ID:ZF085fY5
ハルオーブ内枠でどうか
そろそろ届かず4着もありそう
0562名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:33:28.45ID:VjAmwJJS
ハルオーブ三浦じゃなきゃNHKマイル走ってたのにな
0563名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:33:41.69ID:5fL9VP0h
前が崩れれば頭突き抜けなんだろうけど
結局先行馬が抜け出して所にようやっと追い込むタイプの馬だからなぁ

ここは戸崎さんがしっかり…

適当に-戸崎=三浦

これで大丈夫
0565名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:34:20.86ID:jkRromPZ
ハルオーブか
馬は勝てる力あるのに鞍上のせいで勝てないハルオーブくんは可哀想だが・・・

菅原軸で15→3の馬単1000円だな
0566名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:34:41.83ID:jkRromPZ
ハルオーブか
馬は勝てる力あるのに鞍上のせいで勝てないハルオーブくんは可哀想だが・・・

菅原軸で15→3の馬単1000円だな
0567名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:00.96ID:RHEOrbs6
こういう戸崎ってほんとアホみたいに飛ぶんだよな
0568名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:04.17ID:5fL9VP0h
つか昔先行してたよな ハルオーブ
ここは内枠だし好位取りにいくかな…?
0569名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:22.90ID:XZVJl9Gi
そろそろ決めないと馬も人もやばい…
0570名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:42.52ID:TZTF/dss
ハルオーブは勝ち上がって連勝街道爆進したらマイルCSはウインカーネリアンと被っちゃうな
三浦は究極の選択を迫られる秋になりそうだ
0572名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:48.56ID:6/t2rF/c
三浦ここより次のチョメチョメで決めて欲しい
0573名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:36:44.78ID:x/Ii0K7P
チョメチョメで1000勝の方が盛り上がるだろ
嫁も濡れ濡れ間違いなし
0574名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:17.45ID:ZKuKKbIv
12:00からセレモニーだから
早めに昼飯食べておけ
0575名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:36.78ID:25j3oCYD
ここで三浦が決めると見た。単勝50万円行きました。
0576名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:30.02ID:oKPInkFF
三浦のメモリアルに100万いったわ
関係者が花束を用意してきているらしい
0577名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:33.31ID:nifJarqF
なんかドキドキしてきたわ
0578名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:48.98ID:FvtzLiF0
>>565
芝で大きく負けた時の鞍上は武史だけどね
0579名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:54.86ID:VjAmwJJS
府中名物戸詐欺さんと三浦の2着
どっちもとんでクソ荒れこい
0581名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:37.52ID:Zp/q+Riv
ここが三浦の祝勝会場と聞いて(´・ω・`)
0582名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:47.68ID:s32PQNja
そんなに三浦の1000勝が気になるんだ
なんも取り柄のない騎手なのにね
0583名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:05.42ID:MMNMYqs9
やっと綺麗な馬場で走れる武史の馬から行こう。
0584名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:19.46ID:E7FLFINo
ついにこのときが来たか
0585名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:19.82ID:JrnRDk/6
このスレが昨日建てられたのにここまで残っているのは偶然じゃなくて必然だということ
0586名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:30.60ID:BOUG7AWs
ここで勝ってお昼休みに
みんなで表彰式ですねわかります
0587名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:42.39ID:9VAIMXSS
ABCEGHN 
0588名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:44.92ID:dyb+OLe7
3連単8→3.9→3.4.5.9.12
堅そうだ
0589名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:51.57ID:XOos1Yuq
>>582
単発レスが取り柄の奴w
0590名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:08.06ID:k4K1W6Js
マーニャ
マジカルガール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況