X



競輪実況★631

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:41:45.64ID:LuQFSWdX
オグリューがとっさの判断で取鳥セーフ阿竹アウト判断したの流石やな
0074名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:06.15ID:ajpZr1EW
取鳥3着にはいれたのになぁ
調子いいのと小倉がブロックで脚使うとは思ったのに
0075名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:28.16ID:aWFGao4E
助かった!ついでに荒井さんちぎれてくれてありがとう
0076名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:29.63ID:s/btnhHE
チャレンジみたいになってたの草
先頭の20代逃げて捲る若手の番手の老害が千切れてたw
0078名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:34.00ID:AcGFF8Ag
小倉なんかと組んだら悲惨だな
ツッパって2段もできないし
0079名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:36.00ID:LWJ2mcgg
三本ローラー来てるwww
0081名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:12.56ID:QU3viMYa
岸和田6
気になる所があるとしたら
468
8永澤は、どうあれ三番手だったってことじゃんね?
0082名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:44:45.71ID:AcGFF8Ag
宿さんもなんだかんだで眞杉の3番手いるだろ
0083名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:20.26ID:QU3viMYa
91期が3人でやりにくいかったのも原因かな
0084名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:39.87ID:ShU94WhU
犬伏-小倉-香川とかになるんじゃないか明日
0085名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:19.14ID:7eFzNc/r
宿口は何もせず後ろ追走で良いのにみたいなレースでもだいたい仕掛けるけど同じ関東ならついてくだけもあるのかな?
0086名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:01.33ID:QU3viMYa
じゃー
15
9237 468
こうか?
0087名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:18.83ID:urh1P2D/
北井が三車じゃないのがミソだな
0088名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:44.45ID:s/btnhHE
ヤドはバカみたいに仕掛けるイメージはある
0089名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:47.99ID:P2qY3Jn4
3着権利だから仕掛けないは無い気がするけど
おれは読めないから今回は見学やな
0090名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:01.47ID:ad5tsK3C
北井対眞杉は楽しみ
0091名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:43.93ID:curMLE0m
北井は外側からの競り合いができるから恐ろしい
((((;゜Д゜)))
0092名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:59.64ID:LuQFSWdX
菅田がまさかの飯野だけはリスペクトとかないよな?
0093名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:53.87ID:89NlJK0h
なかなかの糞レースやったな。
0094名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:03.46ID:8DQuGSvC
頂点に上り詰めた漢宿口
ライン重視の競輪に物申す
0095名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:11.36ID:QU3viMYa
>>89
見学でもいいと思う

9=2345=2345

2車9=2345を買うべきか悩む
2車箱2345も有りだと思うんだよね
0096名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:43.76ID:3gcz4yjk
39-39-1257
0098名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:05.95ID:8DQuGSvC
山中とかいう馬鹿何してんの????????
0100名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:27.53ID:9bkYd2aA
157で10倍は配当美味すぎるな
0101名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:41.37ID:P2qY3Jn4
動きがチャレンジなんよ
0102名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:43.20ID:qVi2SLt9
前SSを大穴扱いw
0103名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:46.28ID:thLaPnZe
なんで俺は山中なんかを信用してしまったんだ‥
0104名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:01.13ID:6IYTd4YF
中段蓋しようとして即どかされんなよ雑魚が死ね
0105名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:46.85ID:4fZnGnVh
昨日大穴当ててから全く当たらん
次ハズレたらやめよ
0106名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:42.44ID:h9HgCeEa
>>72
北都留は今節なんともいえなかったし、落車なくても4はありえたと思うけどな
0107名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:46.64ID:6hUxwCdA
まだまだ先のレースで申し訳ないが脇本って全員勝ち上がりのレースは手を抜くっけ?腰痛い時だけ?
0108名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:00.69ID:zc5kjzUL
ここ東北ライン居ないもんとして買ったわ
0109名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:02.86ID:mlLBKoKK
ほもが唯一の3車ラインとかもうこの番組表見てるだけで笑いが込み上げてくるw
0110名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:00:04.72ID:t0KF+DhA
ピカツルは誘導イップス

今後も誘導が退くタイミングでおかしくなる
0111名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:03:49.01ID:ANies227
覇王さん何してはるんですか?
0112名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:03:49.32ID:aD50K+F4
さすが菅田の乞食力
0113名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:03:49.96ID:Cf425aqj
北井やるねえ

和田健太郎がいい仕事した
0116名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:03:57.43ID:/Tj7TTNI
覇王宿口
弱すぎワロタ
0118名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:03:57.71ID:iGWw5YMI
しょうもな
気体とか死ねよこいつ
0119名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:00.66ID:AcGFF8Ag
宿さんは思い出作りしたかったのか?
0120名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:01.38ID:3gcz4yjk
マジか
0122名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:05.36ID:K62undNi
北井やば
0123名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:07.68ID:xkKVEdrV
菅田きめええええええ
0124名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:11.03ID:7eFzNc/r
ホモ仕上がってんなぁこんな追い込みしたの久々だろ
0126名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:13.77ID:QWFHQJSm
和田健さすが
絶対に北井を残すマン
0127名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:20.03ID:uRDWTWvK
郡司といい北井残しが凄すぎる
完全に今後使い壊す気だな
0128名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:23.47ID:RZbRZw2I
北井強すぎてワダケン上手すぎ
これは南関に追い風すぎる
0129名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:31.35ID:zc5kjzUL
菅田いらねーんだよゴミ
0130名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:36.86ID:Crawqh+M
もう592か952だと思ったがなあ
0131名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:41.44ID:Ze17RxNa
よしよし北井ナイスーワダケンの牽制も良かったわwww
0132名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:44.34ID:H6wyEvqG
和田が何がなんでも北井を準決に連れていく覚悟を見た。あわや自分が落ちそうになるほど
0133名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:44.81ID:LWJ2mcgg
宿口酷い所でバック踏むなあ
0134名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:04:51.59ID:EegVgW71
ブツブツまじでうざい
0135名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:00.15ID:iGWw5YMI
きっしょ
0136名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:05.72ID:CVIi2uTL
菅田は唯一、後ろに2人も着いてもらいながら自分だけ(呆)
ラインの意味無いじゃん!(笑)
0137名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:19.67ID:QU3viMYa
北井の逃げ切りとはなぁ・・・
0138名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:20.17ID:P7BxMTJx
なんだかんだでこれができるからG1で強い菅田さん
0139名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:22.90ID:XyZlMo5Y
和田上手いな
難しいわ
0140名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:23.69ID:RZbRZw2I
しかし北井は南関でよかったかもな
みんなめちゃくちゃ残してくれるからビッグでも準決はコンスタントに狙える
0141名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:27.93ID:H6wyEvqG
真杉に突っ張られる宿口ワロタ
さすがちぎれてるだけあるわ、完璧な舐められとる。
0142名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:41.22ID:ccmQgiS9
ワダケン的にはこれでいいんだろうが、車券買ってる客のことも考えてほしい
0143名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:44.27ID:FwaMMseW
真杉も突っ張る相手が宿口じゃほんと無駄に脚削ったなw
0144名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:48.66ID:suQfmnJG
覇王様後ろで永澤とイチャイチャして負けてるの情けなさすぎる
0145名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:48.85ID:P7BxMTJx
>>136
あるよ
ライン長いから後ろに置かれにくいし位置がよくなる
0146名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:49.37ID:uRDWTWvK
菅田のクソホモ乞食は予想通り
0147名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:51.80ID:W9rXiIBz
宿口なんか送り出せばいいのに無駄な突っ張りしとんねん
真杉は頭おかしいんか
0148名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:06:15.58ID:t0KF+DhA
ポイント制はこれがあるから買っちゃいけないんよ
0149名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:06:19.05ID:6uoPmhdh
菅田一族秘伝の自分だけ凄いけど3着固定159 159悔しい
0150名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:06:23.14ID:QWFHQJSm
真杉の仕掛けは早かったな
直前まで我慢した方が良かった
0151名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:06:30.99ID:LWJ2mcgg
郡司に残され、和田にも残された馬
0153名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:03.72ID:ShU94WhU
>>148
2次予選はポイント制じゃないよ
0154名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:11.98ID:mlLBKoKK
>>150
迷う時間長すぎたよな 
そんなにかみたくうるさいのかなw
あんなん最後まで我慢して追い込めば絶対権利は取れるのに
0155名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:24.61ID:Cf425aqj
>>148
2次予選は3着勝ち上がりだろ
ポイント制関係ない
0156名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:41.68ID:uy95kBZ2
眞杉は中団ほしくて狙い通りの組み立てして捲れないんだから単純に弱い
0157名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:08:08.38ID:mlLBKoKK
ポイント制のお遊戯会が終わって
3着権利→2着権利の壮絶な争いだぞ
今日が初日みたいなもんや
0158名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:08:23.11ID:LWJ2mcgg
三本ローラー対シンタロー
0160名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:08:30.96ID:TZ7ZoVh7
すんなり送り出した時点でもう7,8割は捲り不発極まってんだわ
捲りってのは脚使ってでも先行に脚使わせてないとそうそう決まらん
0161名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:08:32.89ID:VnQguh2A
平原でけー
0162名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:08:36.74ID:uRDWTWvK
もう北井は119の2番手だな
吉田豚がみるみる落ちていく
0164名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:08:45.47ID:ccmQgiS9
これで北井は明日死にがけさせられるのが確定した
0165名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:10:09.53ID:E1M9GFg0
北井が準決乗ってくれてウキウキやん郡司はん
0166名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:11:27.96ID:fb6hmfli
これで近畿のふざけた番組マンが準決郡司北井と犬松浦で削り合わせるんやろ
0167名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:11:59.26ID:3gcz4yjk
>>166
それは決勝まで無い
0168名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:12:06.62ID:TZ7ZoVh7
>>166
ん?
0169名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:12:27.08ID:Crawqh+M
バックの追い風も影響してたんかな北井
0170名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:01.31ID:mh9od+QM
菅田の勝ち上がりで北日本大喜びだろうなあ
0172名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:30.45ID:LWJ2mcgg
新田さん噴き出しててこっちもワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況