X



【ルマン】24 hours of Le Mans 2023 Lap26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:32:40.92ID:HzKuDy/f
>>361
メルセデスが空飛んだ時に出来た息子です
0514名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:32:48.17ID:yuQKLUaS
映画俳優みたいな名前が
0515名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:32:52.12ID:jOT456Rv
>>501
ルクレールの芸が乗り移ればw
0516名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:32:52.52ID:ec+KEx4E
もうハイパーカー映らなくなっちゃったな
0517名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:32:56.48ID:tCeWeHBR
いやーマジで一気に冷めたね
0518名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:32:57.93ID:RXFPJ0DV
イタリア製のくせに壊れないなフェラーリ
0519名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:02.21ID:HtHsfds/
平川はそんなヘボいドライバーじゃないんだよ……
悔しい
何があるか分からないのが耐久レースだから最後まで頑張ってくれ
0521名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:02.66ID:t/OxTnxm
君らトヨタ2位は確定やと思ってるやろ?
0522名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:06.91ID:FhjEv/O1
ルクレール来たから俺たちの平川が発動したんか
0523名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:11.99ID:E6iqcxZT
トヨタはD1グランプリに参戦するしかないよ
0525名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:20.31ID:LmIdzHA3
>>507
F1で全部3代レースにしないとだめだよな
ラスベガス サウジアラビア バクーってとこか?
0526名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:22.75ID:VkVVUYj8
>>382
ヒュンダイに・・・
0528名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:23.00ID:GpmCf4vu
今回のフェラーリはセミオート搭載でいきなり勝った89年F1ブラジルGPみたい
0529名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:28.30ID:ezEWGQuy
シケインのブレーキングで動かれただけで
汚いことされたと騒いじゃうあまちゃんだからな
下手すぎ
0531名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:29.96ID:1IBUQetj
ルクレール 「なんでこれがF1で出来ないの? ねぇ?
0532名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:31.00ID:a15bAnG1
>>516
ずっと移してた分他のカテゴリ映すべきだわ
0533名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:36.19ID:AnoqB1qT
>>520
あなたレクサスくま吉やん
0534名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:37.61ID:7aNF/hul
トヨタはF1やってたときにアグリにニホンジンドライバー乗せろって叱られたからなん[´・ω・`]
0535名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:39.14ID:Dg23y6Ss
>>501
ルクレールはどちらかというと足を引っ張られる側だから…
0537名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:44.64ID:MQgiyG66
来年はアレジ龍のせよう
0539名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:48.29ID:XKGbC1WJ
こういう追いつく!いけるぞ!みたいな空気出て気持ち速ってミスるのって
偶然じゃなくて相手の心理戦にやられてるんじゃないの?
0540名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:52.64ID:yBKeBtcl
負けるにしてもこんな負け方とか平川は完全に水差し野郎だわ
0541名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:53.91ID:LmIdzHA3
>>519
勝手に濃い燃調使ってガス欠起こした奴にお世辞でも良いドライバーと肺炎
0542名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:56.95ID:FgYL9yvW
>>519
国内での比較はともかく、WECではおっせーしヘボだよ、データで明らか
ダメなものはダメ
0543名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:57.77ID:KJoYkqcc
>>521
トヨタ優勝でキャデラックが2-3位だと思ってるけど
0545名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:58.69ID:7ULh00Eh
しかし、女子レーサーたちようやっとるわ
0546名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:59.75ID:bQNL7oIf
平川66キロ

そらこんなもん乗せてたら負けるわ
降ろせ
0547名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:03.83ID:Gr1CwKsZ
>>321
ダ・マッタなんかドライバーとしては悪くはなかったんだけど
当初本人嫌がってるのに連れて来ちゃって、スタッフの反感買ったのがな
0548名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:08.01ID:LmIdzHA3
プロトタイプカーあったっけ?
0549名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:08.07ID:jOT456Rv
ルクレールが平川のクラッシュ見て
気持ちわかるわーって顔してたわなw
0550名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:08.86ID:89fFhQ6l
きょうりゅうはまだ生きてる?
0551名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:11.64ID:GE1TGvfS
>>521
2位で完走すればダメージリミテッドだろ
リタイアさえしなければ
0552名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:11.80ID:2wO3gvFm
>>519
やる気は買うけどそれだけじゃぁ・・・
0553名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:12.56ID:U1nrpPCE
>>432
性能に関してはレギュレーションでガッチガチに固められてて
後発もそれほど不利ではないうえにレース直前に調整が入っている
耐久性に関しては各社の地力かな
0554名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:18.88ID:K+PDpbTv
これは不甲斐ないフェラーリF1だからルクレールは気晴らしにルマンに乗る布石なのか?
0555名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:18.93ID:2Q9PpF/8
>>531
F1やってるのはフェラーリでこっちやってるのはAFコルセだからさ
0556名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:25.17ID:gRX5d5Q9
来年平川の代わりに乗る人が↓
0557名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:26.09ID:WvcKuTgo
>>531
これで決まったと思うじゃん?
0558名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:29.02ID:O4g8VCFP
アンドレッティ親子が出てたなそういえば
0560名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:35.10ID:SArG4tCn
斤量で十数キロ分フェラーリより負担が増してるんだから
座敷わらし1人分ぐらいだぞ
すげえハンディだわ。
0562名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:40.21ID:bqQZBElG
>>539
自滅だろそれは
せっかくチームメイトが追いつく雰囲気を出して上がってきたところなのに
0563名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:52.08ID:puPZkg+T
>>507
モナコが今、最も3大レースの価値がない状態という・・・・何だよ、あの糞コース、誰も抜けねえ
0565名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:00.55ID:daS7EG2S
>>525
シルバーストーン、スパ、モンツァ
0566名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:07.67ID:ZwbVj4bM
ハロッズのほうが本命だったよね

上野クリニックより
0568名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:18.37ID:ljooP5yH
>>531
「(F1より動き良いなこのクルー・・・)」
0569名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:31.40ID:r7l8IKw0
>>497
日本人乗せようと思っても基本的には若手の良いドライバーはホンダに取られるしなあ
ホンダはF1への道を開けてるのがデカいわ
0570名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:32.01ID:/aGM+yz9
いきなりルマンとニュルで勝つってフェラーリ凄いな
なんでF1では勝てないんだろうな
0571名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:40.07ID:1tmMSIXL
>>563
モナコは予選という名の決勝は盛り上がるし、まぁ。。。
0572名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:40.84ID:1IBUQetj
箱根駅伝の今昔コーナーみたいなもんだよ
0574名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:43.54ID:cJxNtGJg
平川さん 何しちゃったの?… あまり速くないのは知ってるけど…無理して走っても追いつけなパフォーマンス差か…
0575名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:48.34ID:AnoqB1qT
もうトヨタにビノット監督呼ぼうぜ
0576名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:48.71ID:C2PwkneC
トヨタって結局頑張っても
ライバルが居なくなってからしか
勝てないのか?
F1も長くやって金注ぎ込んで
1勝すら出来なかったしね
長い夢もさせてもらったわ
0577名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:51.98ID:tFHcDRdw
そいえば今年はラピ要素が足りない
0578名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:53.24ID:dPgyYMav
51フェラーリ無理する必要無くセーブ走行だな
余裕のフェラーリ陣営
0579名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:56.49ID:H7VddtXE
ライバルが出ると勝てないトヨタ
悔しいけど、それが証明されちまったな
0580名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:57.27ID:0Pjej97I
>>540
力及ばずなら納得もできるけど、これじゃあね・・・
応援した時間返して!!
0581名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:03.73ID:ljooP5yH
>>567
スクーデリア・AFコルセ・ダラーラ・フェラーリか
0582名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:09.89ID:jOT456Rv
まあルマンは隠居カテだからなぁ
0583名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:14.99ID:RYMIM16j
可夢偉、凄いドライバーだし実際一発走らせたら凄いんだけど

2016年、トヨタ1-2体制の中バックマーカーと絡んでポルシェが2位に挟まる形に、後は例のノーパワー
2017年、マーシャルのそっくりさんに👍されて間違ってスタート、クラッチ焼けてリタイア
2023年、アルピーヌにカマ掘られてリタイア

みたいに、可夢偉の責任ではないねんけど「なんかあった」時に乗ってる率が高く思えてしまうねんな
0584名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:18.13ID:YGXZvq7H
アンドレッティはクラージュだっけ
0585名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:22.42ID:PF+QsWcW
一気に醒めてしまった
0586名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:24.05ID:ekiKmttz
>>519
実質51のトラブル待ちしか勝ち目が無いのに先に自爆してたらフォロー出来まへんわ
0587名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:25.75ID:MQgiyG66
来年はタキ井上に乗ってもらおう
0588名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:32.20ID:7aNF/hul
F1もRBの一人勝ちが続くとサクセスハンディーキャップがあるかもね[´・ω・`]
0589名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:34.89ID:ZwbVj4bM
ヒラカーも22時半くらいにあのミスしてれば同情買ったかもしれんけど、21時すぎは早過ぎたわな
0590名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:36.26ID:tCeWeHBR
実況解説もう画面を見てなさそうw
0591名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:39.45ID:fcxgI5Ad
1周遅れ・・・これがトヨタドラ
0592名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:48.67ID:D68cBUIB
22時間おうえんして

最後がそれかい
0593名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:49.12ID:BkDKVBdj
おいおい、画面に集中しろよ
0596名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:01.05ID:RRGnv134
モナコの難易度の高さはその年の最速マシンの乗らないといけない難易度だぞ
0597名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:04.55ID:a15bAnG1
>>590
俺も見てないからセーフ
0598名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:07.61ID:olAJHqaw
クールポコのネタをYouTubeで見るわ
少し横になる
0599名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:10.47ID:O1gFg5ca
可夢偉を#8に乗せて、平川は#7にしよう。
0600名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:16.75ID:9pUjsv0g
タキ井上は作業車にぶつけるからダメ
0601名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:17.92ID:daS7EG2S
>>588
一応風洞実験の時間のハンデはあるけど、もっと直接的なハンデが必要だね、F1は
0602名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:18.39ID:yBKeBtcl
相手がF1ではレッドブルメルセデスに対してルマンではトヨタなんだからそりゃ俺たち発動しないだろう
0603名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:20.55ID:ezEWGQuy
敗因 ハンデ平川www
0604名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:23.22ID:ZwbVj4bM
>>588
というか、レッドブルを追放できれば平和な世界がくるんだから、ニューウェイのFIA入りをさせるしかないな
0606名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:26.57ID:puPZkg+T
ハートレーの時は楽しかったなあ、もう画面にすら映らなくなった
0607名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:29.53ID:yuQKLUaS
日本を貶す時だけ元気な奴らがわいてきたな
0608名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:32.34ID:5kEM1v5y
ORTボンネット浮いてね?
0609名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:33.02ID:XKGbC1WJ
>>562
その雰囲気すら相手の調整により演出されてる可能性は?って話
0611名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:43.65ID:IHZCi0Y/
>>543
メンタル分厚すぎて草
脳内平和すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況