【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part136【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:41:11.27ID:D8NRIqqy
2セット目のタイブレから鬼タワシだなあ
0853名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:41:39.15ID:8N9lyrRV
ジョコ、ハチャを称える余裕が出てきたか
0855名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:42:00.05ID:xZuSIAYv
ハチャノフがいい形でウィナー取って吠えたのにジョコ冷静すぎて笑う
0856名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:42:03.97ID:IV4WtSnt
回したけど角度ついちゃった
0857名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:42:16.97ID:D8NRIqqy
今度はネットに助けられてハチャニッコリ
0860名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:42:42.47ID:5gtgtrJT
>>847
村上もたまには少しは意味のあること言うんだね
0861名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:42:42.77ID:xZuSIAYv
今の追いつくのがまずすごい
0863名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:43:59.28ID:PZ+TXPl/
ハチャノフ地味にGS勝ち上がるよな
0864名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:44:40.27ID:Rp4adEOk
二人とも礼儀良いなw珍しい
0865名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:45:46.09ID:kL/fnFeV
ジョコのキープが楽になってきて厳しいな
0866名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:46:06.68ID:IV4WtSnt
理不尽がたまに顔を出す
0867名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:46:12.61ID:UY09sdv4
LacosteとHaierの看板って危なくね?ぶつかって転びそう
0869名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:46:47.94ID:EfJ2preN
乳カラスまで仮眠はもう無理やね
0870名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:46:50.72ID:xZuSIAYv
今のはすごいぶっ叩き
0871名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:11.51ID:D8NRIqqy
ハチャ相手にこの動きはもはやオーバーキルなのでは…
0873名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:44.36ID:6aqd8Qzf
タイブレでジョコのギアが上がってしまった
ハチャもクリニック枠になりつつあるな…w
0874名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:48:57.11ID:rKqRm1S4
>>872
辛辣ww
ハチャチェス好きなんだ
そんなに組み立てがうまい感じしないけど
0876名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:45.38ID:9KU6dof2
ジョコに勝つ方法はチャットGPTに聞け
0877名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:57.06ID:rKqRm1S4
>>875
ルブもかwじゃあチェス役に立ってないや
0878名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:01.29ID:5gtgtrJT
>>872
村上の解説の基本はこんなところか
 意味のない感想
 素人でも分かってること
 好きな選手の応援
0879名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:24.60ID:PZ+TXPl/
チチカラスとかカラスのストレートじゃね?
好調ムゼがボコられたし
0880名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:42.87ID:O4kwbjG6
カレンの顔氷スロー需要あるん?w
0882名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:51:58.85ID:6aqd8Qzf
>>879
チチも悪くなさそうだしそれなりに競るかも
って思ってるけど一方的になる可能性は高いよね
0884名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:52:39.04ID:kL/fnFeV
ジョコップだったのにハチャ足が遅くなってる
0886名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:54:46.37ID:6aqd8Qzf
調子良い時の攻めジョコほんと無慈悲で好き
0887名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:00.20ID:PZ+TXPl/
序盤とは別人だなジョコw
もう完全に修復したか
0888名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:02.01ID:IV4WtSnt
あかんコリがやられ続けたライジングスピードタワシが顔を出してる
0889名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:09.30ID:BgcHo82D
もうお手上げって感じになってきた
足も動いてるのジョコだし、ほんとに36歳?
0890名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:13.35ID:A3cO3D0B
これは一方的になりそう
0891名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:21.72ID:D8NRIqqy
GS2週目のジョコなんて普通の選手が丁寧にやって勝てる相手じゃないからなあ
0892名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:23.93ID:TFK6jrEf
村上なんてテキトーな事しか言わないからな
分かったことしか言わない
0893名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:37.81ID:vQHgtd7h
フェデラーとのライジング合戦いつだったけ
0894名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:02.97ID:5gtgtrJT
一生懸命やっても相手のが一枚上手って辛いねー
0895名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:31.86ID:IV4WtSnt
その浅い球その威力とスピン量でそこに運ぶのかよ
0896名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:36.34ID:kL/fnFeV
ジョコのフォアが尻上がりに良くなってるな
ジョコまじ何歳だよ
0897名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:42.21ID:lBAa7b2K
>>893
15全米か?WBも凄かったけど
0899名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:55.22ID:5ziTwIem
完全にジョコペースになったか
0900名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:55.44ID:TFK6jrEf
ポイント先行したことはでジョコは
思い切ったプレイができてる。先行させたら負け
0904名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:49.19ID:IV4WtSnt
ライジングの押し込みと度々やるジョコップでハッチャンの脚止まり始めてる
0905名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:56.35ID:D8NRIqqy
ハッチャン脚が動かなくなってきてるー
0907名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:12.59ID:ybH0GKQk
>>893
2011全仏?
あのときはフェデラーもまだ強かったし、ジョコ全盛期で凄い試合だった
0908名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:16.77ID:5gtgtrJT
村上よりアナウンサーのがテニス見る目ありそうw
0909名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:45.39ID:PZ+TXPl/
やっぱりこうなるんだよなあ
0910名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:46.68ID:RLAJ4ZJy
タワっさんまたブレイク成功 このセットももろたか
0911名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:50.27ID:xZuSIAYv
もう完全にジョコが流れ掴んだな
0912名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:55.17ID:vQHgtd7h
>>897
15全米か、ありがとう
0915名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:27.59ID:MkEsUybG
波乱はなさそうだから寝てもいいかなぁ(´ぅω・`)
0916名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:41.71ID:GMgOhZqU
ジョコのモチベってどこから?
ウィンブルドンも4連勝したしFINALSも6勝めやったし全豪も10勝めやったし
MSも全部持ってるし、普通なら満足してティエムみたいに枯れてると思う
0917名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:42.05ID:jMx1smrS
アルカラス、チチパスを見据えてギア低めで入ったとか?
0918名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:52.40ID:5gtgtrJT
>>907
ジョコがやたら強くなって、ちょっと油断してたときだな
0919名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:56.89ID:IV4WtSnt
メンテナンスは終わったようだ…
0922名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:30.70ID:vQHgtd7h
>>907
2011全仏も凄かったね、攻めが早い選手てかライジング相手にはライジング多用するよね、そういうジョコが見たい
0923名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:39.73ID:5xHrgSVW
ジョコに勝つ方法
・ダウンザラインに強打をぶちこみまくる

これがむずい
0924名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:03.57ID:xZuSIAYv
バックのコントロールが良すぎるのよ
0925名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:27.13ID:5gtgtrJT
>>916
フェデとナダルを確実に上回りたいっていう気持ちじゃね
0926名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:32.84ID:IV4WtSnt
>>916
体動く限りパリ五輪金メダルとついでにGSタイトル数
0927名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:37.00ID:h5+76riR
次のセット次第だな
ドロップへの反応の遅さを見ると勝ち目なさそうだけど
0928名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:39.50ID:ZXASZJ2T
ハチャのスタミナ0だな
0929名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:42.12ID:Vr1My8Zq
>>916
今のタワっさんの最終目標は来年のパリ五輪やと思うで
0930名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:42.60ID:PZ+TXPl/
>>916
50歳までやりたいとか若手の壁になりたいとか言ってたし
0932名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:14.07ID:jMx1smrS
>>916
金メダルがあるけどそれ取ったら燃え尽きそう
0933名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:22.13ID:RLAJ4ZJy
タワっさんあと1セットで勝利や
0934名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:27.04ID:kL/fnFeV
ハチャこっからフルセットにしたら見直すけどもう無理そう
0937名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:35.10ID:O4kwbjG6
たわっさん効果でタオパッチどれくらい売れたかな
0938名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:36.08ID:yoaag405
1セット目サーブ良いなと思ってもいつの間にか攻略されてるよないつも
0939名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:37.87ID:6aqd8Qzf
ジョコは相手に合わせるから強ければ強いほど
強くなるというね、最終的に上回るのが異常だが…
0940名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:37.93ID:TFK6jrEf
>>923
確かにね。それする人間はチチかアルカラス
0941名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:03:24.44ID:xZuSIAYv
UE1は草
0942名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:03:41.42ID:A3cO3D0B
チチパスはリターンがもうちょっと上手ければな
0943名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:04:07.47ID:6aqd8Qzf
>>941
それでウィナー19というね…w神かよ…
0944名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:04:07.49ID:+ZLRZ5IV
だーだだだだだだーだ
0945名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:04:25.67ID:PZ+TXPl/
ハチャノフはラリーやめて短い展開で攻めないと勝てないよ
強打でゴリ押す
0946名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:04:45.60ID:bYJQ1oMd
調子良いときの攻めジョコは本当に鮮やかに軽やかにポイント取ってくの気持ちよすぎるんご
0948名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:05:18.31ID:jMx1smrS
ジョコからしたらアルカラスとチチパスどっちがいいんだろ
0949名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:05:42.05ID:kL/fnFeV
ジョコのフォアって地味なのかあまり評価されてないよな
3セット目フォアに回り込んだりしてウィナー量産してた
ジョコ相手にも基本バック攻めしたほうが良い
0950名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:06:26.98ID:X0gyb/rJ
ジョコは実際土チチとは相性よくないしなあ
0951名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:06:42.00ID:D8NRIqqy
このままでは30分で終わるぞ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況