X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:08.81ID:ia3e0ZMg
ワト、曲変えないかなぁ
もっと切なさのある曲のが映えるんだが
0005名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:30.04ID:Do2AMNvm
ミラノはベルト獲れなかったんだっけ?
0006名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:33.08ID:80q7g6zK
扉を開くのは俺だとしか言えないのかこいつ
0007名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:35.93ID:GgULtA3x
>>2
天山が引退するまで待て
0008名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:37.69ID:vNcb3kaL
ワトっていい子なんだろうな
0009名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:37.85ID:eP1z6/1h
マスター・ツジまだ?!?!
0010名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:39.04ID:Sql6N/yk
喋るの苦手なら3箇条とかにすれば決めフレーズに困らなくなるぞ
0011名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:40.87ID:HPqmOR5g
よくわからんがジュニアに明るい未来をお見せしますって事だな
0012名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:44.10ID:8ci9Dieo
みんなテープの色に反応しすぎだろw
0013名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:50.17ID:/+953mVS
オカダもマイクこんなんだったしな
いやもっと酷かったか
まだ帰ってきて数年だしこれから培ってほしいね
0015名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:52.90ID:P7pyzYhG
ワトいい試合してくれた
0016名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:56.44ID:TJOE5m7T
パワハラ先輩にトロフィー見せつけるw
0017名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:57.42ID:SgRHR0XK
>>1


流石BOSJ優勝からタイトル奪取失敗したミラノさんのコメントは重いね
0018名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:57.95ID:g/MqoVXK
ぺっちが拍手
0019名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:59.29ID:wo4m6ZUm
邪道もTwitterでお祝いしてて草
現場来いよwww
0020名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:01.33ID:4vkkensl
ミキティコ結婚してくれ
0021名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:04.44ID:T7D8Ie6l
>>9
来週まであっせんなよ
0022名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:05.26ID:PdTGPERt
試合良かっただけにマイクが残念すぎた
なんだこいつ
締めが良ければ伝説の大会になってたかも知れないのに
0023名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:05.74ID:rp8bxKyv
放送席のミキティコに挨拶
0024名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:06.03ID:MMVgfd5W
ワトさんYHOさんSHOさん越え
0025名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:06.74ID:x6L7jMpO
今日何かサプライズ的なのあった?
0026名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:08.78ID:/hJi+eYA
ワト締めでティタンの名前出した?
0027名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:09.35ID:WDLgQ00L
優勝旗いいな
どこぞの人みたいに折らないか心配だけどw
0028名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:12.25ID:DNZnV4cs
リングネーム川人拓来に戻せよ
0029名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:12.89ID:bWZqqQHb
ねぇいまどんな気持ち
0030名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:21.95ID:4gdzZGZZ
下の世代に先越されたSHOYHOは奮起しろよ
0031名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:22.18ID:P7EHINMC
今井田は中指立てられて苦言も呈されたワケだからもう声出しすんなよ
0032名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:30.47ID:7x7F+VdA
泥水さんは随分差をつけられちゃったけど、現状で満足してそうだしまぁいいか
0033名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:33.44ID:DgrQAC6t
ワトは井上亘やKUSHIDAみたいな将来になるだろうなぁ
0034名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:39.80ID:GgULtA3x
>>19
天山ママに遠慮したんだろ
0035名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:40.51ID:PdTGPERt
>>6
しかも今回で拓いたのかと思いきやまだだったのか
0037名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:41.57ID:eqZEL2JW
>>22
記者会見見ても喋りは苦手なんだろうな
0039名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:45.58ID:4wPzIpyK
邪道Twitter
いいやつだなwww
0040名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:46.97ID:CLeFFCM+
辻がワトをお持ち帰りしろ
0041名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:48.03ID:C6IY0Js3
ミラノはBOSJ取ってジュニアのベルト行かず
G1挑戦表明して無差別路線だったかな

曙vsミラノとかめちゃくちゃやってた記憶
0042名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:50.64ID:Sql6N/yk
珍妙なキャラ設定されたのによくここまで登り詰めたな
0044名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:51.81ID:Fqy8SOTP
>>32
あのクソみたいなユニット出ないと未来なさそう
0045名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:52.33ID:qpfwmFOa
>>32
そういえば凱旋試合泥水さんやったんやな
0046名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:58.01ID:q4rTZWmg
辻「あれ? …あ あれ? キューもらってないんすけど」
0048名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:08.35ID:9GxSs0YR
>>32
なんかベルトをとってほしいけどな
0049名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:10.67ID:ia3e0ZMg
そろそろ辻こい!
0050名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:18.51ID:T7D8Ie6l
>>33
泥水さんは新日でプロレスやってるのがゴールくらいに思ってそう、4484のように
0051名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:20.99ID:P7pyzYhG
会社がやらせてんだろ、今井田って。
そんな前時代的なことやめなよ新日本。
0052名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:21.57ID:TJOE5m7T
明日一夜明け会見で喋ること原稿用紙にまとめてきてもろて
0053名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:28.57ID:4r6VDnbp
>>1

ワトとデスペの株が上がる試合になって草

変なコール扇動するの人ザマァ
0054名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:35.86ID:tBln/wYK
辻はどこの道に迷ってるの?
0056名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:41.43ID:PMgXnYvp
>>37
標準語意識しすぎなのよ
ネイティブが関西弁なんだからそっちで喋ればスムーズってのは解ってる
0057名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:41.62ID:SgRHR0XK
>>48
ジュニアタッグとネバ6くらいは確実にイケるでしょ
0058名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:42.13ID:P7pyzYhG
>>49明日の朝まで待ってそうで草
0059名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:43.07ID:aPOQj/wl
そういやワト、ジャンボスープレックス使わなくなったよなぁ
0060名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:43.40ID:4wPzIpyK
辻が来ないことに会社のジュニアリスペクトあって良かった
0061名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:43.82ID:TJOE5m7T
元井さん中に赤とか攻めてんな
0063名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:47.99ID:ogtJeFUc
>>32
離れる勇気を持ってほしいんだよなあ
あのユニットでは
未来がない
0064名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:48.69ID:qpfwmFOa
永田さんと今井田ってまだ繋がってるんか
0065名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:49.09ID:BCj9rQmz
辻待ち勢すき
0066名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:50.99ID:7vgFSd6K
誰もいない大田区総合体育館の花道から辻が!
0067名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:51.37ID:/hJi+eYA
元井さんテカッてるな
0068名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:52.97ID:CHmEv/31
ええい、ミキティコをもっと映さんか!
0069名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:54.51ID:gXYNNAUc
マイクは周りのおじさんたちがちゃんと教えてやってほしい
0071名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:55.54ID:PdTGPERt
>>37
バクステも全部つまんないんだよなぁ…
一時期田口とワチャワチャ関西弁でやってた時期は面白かったけど
0072名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:55.67ID:bWZqqQHb
ワトバクステでティタンに一言あるかな
0073名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:56.02ID:wo4m6ZUm
>>32
泥水は定住する場所を見つけてしまったからなぁ
あのユニットにいる間はずっと濁り水のままだろう
0074名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:58.46ID:N8XBupxI
>>33
ワトさんの愛されキャラにKUSHIDAの
技量が加わったら最強だろ。
0076名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:06.49ID:7x7F+VdA
いや辻はカミングスーンの映像でも宇宙から来てたじゃん
まだ大気圏突入してないよ
0077名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:08.33ID:tNMim3D7
ミキティコ綺麗だ・・・
0078名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:11.09ID:rp8bxKyv
会場、ライトつけないの?
0079名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:11.31ID:JKfH4vrq
>>33
KUSHIDAはともかく、井上はなんかいいとこあったか?っていうレベルなんだよなあ
0080名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:18.34ID:SuNv+ldp
デスぺそれ似たような事言ってないか
普通にワト優勝して面白くなって来たから自分も狙ってくわでいいじゃん
0081名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:24.94ID:J8SUxood
辻は今どのあたりにいるの!?
0082名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:26.37ID:TJOE5m7T
>>71
もうええて!(棒)
0083名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:26.68ID:9W+6pS28
今来た終わったところかぁ笑
0084名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:30.19ID:T7D8Ie6l
>>76
福岡に降りたんだよなあ…
0085名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:31.73ID:/+953mVS
去年ワトの事酷評してたよなデスペ
0087名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:35.06ID:PdTGPERt
もしやこういう結果だから代々木はティタンがマイクだったのか?
0088名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:37.03ID:P7pyzYhG
辻、間違えて群馬の太田市行ってねえだろうな
0089名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:44.17ID:q4rTZWmg
ワトのマイクはこれからに期待。優勝旗が人を育てる。
0090名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:44.29ID:9GxSs0YR
>>73
今まで1人だったからな…
0091名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:45.87ID:HPqmOR5g
ここから蒲田駅まで歩いてる間に大会の余韻消えるんだよな
0092名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:46.75ID:3UaJAQnW
天山かわいい
0095名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:52.87ID:g/MqoVXK
間に合わなかったな辻
0096名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:53.60ID:/+953mVS
KUSHIDAいて草
0097名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:55.87ID:GgULtA3x
>>39
邪道のトレーニングあってこそよ
やっぱ先人のトレーナーはいた方がトレーニングできるからな邪道はあの身体維持しとるからトレーニングには説得力抜群だし
0098名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:58.99ID:Hk+kHddb
>>32
doukiは変なマスクと変なシャツを捨てるくらい思い切ったスタイルチェンジしないと一生トップ戦線には行けないと思う
0100名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:29:00.18ID:TJOE5m7T
アナ「そんなことないですよ……
0101名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:29:00.85ID:Sql6N/yk
輪に加わるケビンかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています