X



東京競馬 2回12日目 3 東京優駿・目黒記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:07.23ID:IiYo2fSj
ダービー
★8メタルスピード 勝つまではいかずとも皐月の走り見るに3着までなら突っ込んでくる可能性大いにありでは?シャザーんより下、ファントムと大差オッズなれば
◎5ソールオリエンス 馬の力は言うまでもないが体感信用しきれない しかし経験則的にそういう嫌い方してるときほどアッサリ来られる 経験則を信じる
○14ファントムシーフ テン乗りジンクスか?この人気。前走は落鉄してるし武自身の調教こなし見るにお記念レースでは決してないかと
▲2スキルヴィング 当レース横山家最大の目のたんこぶ。内枠だし脚質含めてルメールといえど色々困難待ち受ける
△12タスティ △11ハーツコン 一応の押さえ。タスティは前走恵まれ判断。ハーツコンは松山いつもの掲示板確保騎乗なら3着くらいは引っ掛ける鬱陶しさある
0009名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:17.62ID:tZgpiAzH
5,14→5,14→2,6,12でいいだろ
0010名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:38.49ID:GVqsWinr
18→5,12
◎サトノグランツ

とにかくズブい馬で勝負所で手応えイマイチながら最後は必ず伸びてくる
典型的なスタミナ馬の特徴で相手が強くなればなるほど厳しい競馬になればなるほど真価を発揮する
僅差勝ちが続くが前走などは不向きな上がりの速い競馬でも勝ち切れたのは成長の証
スタミナの底が全く見えておらず未知の魅力たっぷり
このハイレベルな大舞台がこの馬の能力を最大限に発揮できる舞台

タスティエーラはなぜ人気ないんだろう
東京2400mは条件ピッタリだし鞍上強化
ここは死角がないとすら思えるが
0012名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:39.80ID:cjsfmuqn
スキルヴィングだな
スタート切ってくれよ
0013名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:39.83ID:iic38uyK
ヤバい

ソールが4年前のサーそっくりや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0015名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:41.35ID:98nJhw8g
今日はダービーめでたいなー
0016名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:42.41ID:yXhlr/fb
ファントムシーフの単勝で
0017名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:45.19ID:sduoeifd
私の夢はファントムシーフです
ソールオリンエンスもおさえます
0018名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:45.54ID:GbM93i7E
今日も静かにですか?川田さん?
0021名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:50.69ID:o3ZGw3kF
ダービーだよ(・ω・`)
0022名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:54.89ID:QByEuzeB
昔は1万頭近くいたのに随分減ったな
0023名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:59.20ID:oj2SuUQ1
丸田はまだ若手だと思ってたけど37歳だったんかw
0024名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:59.47ID:QfIeocWE
ソールビチョビチョやん
0025名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:00.97ID:MbyXWjyd
7700頭か
一時期13000万頭くらいいたのに
0028名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:04.91ID:b81VL/pF
福永祐一調教師
0031名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:14.24ID:1OX8qKOp
さあ、どっからでもこい
0032名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:15.53ID:0rIjiIYg
ルメールは知らんが横山武史が持ってくるはずがない

来ても3着までやろね
0033名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:15.69ID:htfjvXe4
>>1
デムーロが勝ってもおかしくないのか
0036名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:20.44ID:atSjAl55
さすがにダービーはいつもの逆回転ムービーじゃないのか
0037名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:21.03ID:Zk3XKnSt
青葉賞組が勝てない理由は
テレビ東京杯だから
0038名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:26.54ID:gwE9HI5I
福永さんひっぱりダコだな
今年一杯だろうけど
0041名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:28.30ID:6QQvqvJd
府中には63万人が詰めかけてるらしい(・ω・`)
0042名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:30.59ID:MavjT1Ob
ソール汗でてるなあ
大丈夫か?
0043名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:33.57ID:QXpGfNUu
ホウオウビスケッツで奇跡を
0044名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:33.73ID:YgliCALB
そういやいっくん月末高知行くんじゃなかったけ?
0045名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:33.85ID:HuzyCFSM
6万しか入ってないのか
0046名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:33.98ID:rdZ1fHXa
穴は4,7,8,17
この4頭から皐月賞1,2着の5,12へ馬連ワイド流しだ
0048名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:34.78ID:jkbbu5eq
まあ普通にソールだよ
落馬しない限り勝てる
もし負けたらセクシーな私の〇体をアップする
0049名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:35.37ID:Qp9jXf3m
スキルヴィング頭で買ったけど
ルメールは今年も内に突っ込んで前が詰まる予感しかしない
0050名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:35.60ID:X80hSf7D
武昨日のフライングスタートやれ
0051名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:35.97ID:cjsfmuqn
ふるっ
0053名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:40.16ID:WIwNxdqv
まさかの
1.2→2.1→4.5.7.12.14
0054名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:41.36ID:PhoILHZp
外国人がいる中で豊ちゃんといっくんで9回だもんな
若手が出て来なくなるわけだ
0055名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:41.50ID:cir6PPLT
ぶっちゃけノリが引っ張れば縦長になるからタケシはついてまわるだけで勝てると思うんだが
0056名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:42.30ID:b81VL/pF
ルメとタケシ同時にこけることはないだろう
頼みますよ・・・
0057名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:42.71ID:Kc7k4lXc
フリームファクシとスキルヴィング
0058名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:43.92ID:O+4H6SdD
リバティ「1番チンポがデカい馬が勝つわ」
0059名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:44.95ID:n2dV1Q6z
ソールこの精神状態で勝てるんか?
0060名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:44.98ID:0Naajgz5
ルメール
武史
レ-ン以外来ないよ
固い決着や
0062名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:46.09ID:yknNh+AU
>>25
それだけ不景気なんだよ
俺らもこのままだと馬券買ってる場合じゃなくなるぞ
0063名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:46.45ID:ZPZ1nV9y
15…15…15
北村…北村…北村
0065名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:49.80ID:qB7Y+i1L
緊張してきた
うんこしたくなってきた
0069名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:55.74ID:NFQDjasI
七万しか入ってないのか
0070名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:56.45ID:o3ZGw3kF
ダービーってパドック見て馬券買って向かうと
あの入り口ら辺のところでしか見られないのよね(・ω・`)
0072名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:58.75ID:RuNzv9bU
今年は何が起きるのかなあ
0073名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:03.86ID:cxYFU+y3
2 単勝
2-5 馬単、馬連、ワイド
0074名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:05.41ID:de4vVPj9
日本ダービー
12.14-2.5.12.14-1.2.5.6.8.12.13.14 三連複
0075名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:05.75ID:z5gmJywx
これでもコロナ禍前の半分程度なんだねぇ
0076名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:06.94ID:rWRQsjyC
三冠取るなら大外ぶん回すぐらいじゃねーとな
0077名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:07.55ID:D9lxfmWZ
6万3千って少ないな
ワイが初めてダービー現地観戦した時は20万いたぞ
0078名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:07.55ID:fx7q4/OO
汗こきしてるソール大丈夫か?
0079名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:09.26ID:oj2SuUQ1
フジは実況が2400mもたなそうだから、NHKで見るか。
0080名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:09.58ID:1cLHEXoT
やっぱり30分発走にしてほしいわ
0082名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:10.69ID:atSjAl55
サニーブライアン感動したなー
0083名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:12.66ID:/bZLs3tc
ナリタブライアン飛ばすのか
0084名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:12.83ID:MavjT1Ob
いっくんは無観客のときいっぱい勝ったよね
0086名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:14.22ID:htfjvXe4
ソールオリエンス勝つんだったら強い勝ち方してくれ
0087名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:14.64ID:GHIp7Ahh
ダミアンここまで重賞勝ち無しダービーで決める可能性はどれほどか
0088名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:16.62ID:7Dsfy7Mr
キングヘイローしちゃえよ
0089名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:18.38ID:kypHew6F
ダービーちょうど30年見てるわ
0090名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:20.27ID:b81VL/pF
福永のオンラインサロンどうなったんや
もう始まってるのか?
0092名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:25.92ID:Q30Tbp+6
枠3-5,6,7
6-5,7
馬17-5,12,14
単勝12

いろいろ
0093名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:26.40ID:t2CWdGic
やっぱり池添キモいな
0095名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:33.99ID:xmi9vMj1
穴で調教絶好の8 メタルスピード
0096名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:34.48ID:gwE9HI5I
入場料1000円だからな
客層が良いだろ
0097名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:37.45ID:6QQvqvJd
オグリキャップの有馬に20万人とかすごかったんだね(・ω・`)
0098名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:41.08ID:3XRNi0vA
川田買った
0100名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:45.93ID:0rIjiIYg
ショウナンバシットは明らかに底力を見せたからな

実力的には着高いと思う
気配的には推すに推せないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況