X



競輪実況★606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:23.59ID:/s3q05rL
野口が教えられるのはハンマー投げと先行だと思ってたけど BK数0なんだな
0751名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:16.98ID:3ysP/eGP
久留米 7-12-12 30枚配分

今日訳分からん展開ばっかりで当たらねえんだが
0752名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:46.71ID:JETbBJs5
金田ちゃん成績に波ありそうだけど度胸着いてタイミング逃さなければいけるとおもうんだよなー
0753名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:51.63ID:RgvBGGez
松戸1か5が勝って6絡んでほしい
0755名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:31.91ID:JETbBJs5
あれ写真じゃなくて動画だと金田ちゃんの方が顔も好きかも
0756名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:46.04ID:/s3q05rL
みんなイナニーに期待か
0758名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:41.62ID:xvX7LxYj
室井健一の息子か?
これは面白いな
0760名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:08.66ID:JETbBJs5
クソゴミなにしてくれてんねん
0762名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:27.62ID:2LP7mu2b
ルーキー戦で大量落車か
0763名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:32.20ID:PrQ/VfaW
うわあああ酷い落車だwww
0764名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:36.74ID:s74h2NX2
おいおいおいおい!!
新人でしかもガールズで
おいおいおいおいおい!!!
0765名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:41.57ID:4vwjagP9
よしナイス落車
6来るところだったわ
0766名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:52.50ID:orQp0seN
新人戦で堂々と乞食するからそうなる
そのままバンクの染みになって死ねよ
0767名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:59.47ID:ukHJ5l/U
この後所長から説教だな
0768名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:07.67ID:JETbBJs5
金田ちゃんかなりエグいこけかたしたで
0769名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:08.39ID:RI346IeY
新人があそこ突っ込むのはリスキーすぎる
0770名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:22.19ID:/s3q05rL
松戸はほんと落車が多いな33だからしゃーないっちゃしゃーないけど
0771名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:36.64ID:9xPFpwDW
竹野の後ろがゴールデンポジションって分かりそうなものだけど、2とか何してんの?
0772名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:43.25ID:s74h2NX2
一人えげつない転け方してなかった?誰あの子
0773名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:05:00.07ID:ZFdw1o2F
男気突っ張りを無にする坂本w
0774名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:05:01.37ID:/s3q05rL
久留米175R
0776名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:05:05.71ID:p6j12Etp
ゴーダイ失格だろ
0779名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:06:43.73ID:Zre4ATEC
ここの1-7はボーナスだったな
ごち
0780名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:06:45.64ID:s74h2NX2
>>777
20歳やん…可哀想に無事ならええけど
0781名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:06:56.63ID:Vm+75rlp
何度でも言うけど同じ時刻にレース組むのやめーや
0782名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:07.73ID:Zre4ATEC
ここの1-7はボーナスだったな
ごち
0783名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:19.42ID:KXaaNLqg
熊谷のレースっぷりは将来性あるな
0785名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:30.07ID:CjjHH993
山本急にどうした?
突っ張り先行なんてするような意識高い選手じゃないだろ、お前は。
0786名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:33.59ID:andc75TE
落車するなら松井巻き込めよ雑魚新人共
0787名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:09:46.97ID:KIu3OV9b
中四国の奴ら頭弱いのかな
0788名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:04.22ID:4vwjagP9
久留米12面白そうなメンバーだな
0789名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:27.71ID:EH1VR1Md
南は決勝だと構えるし中川が三度先行させられて柳詰が地元優勝かなw
0790名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:38.27ID:HroVoYoL
久留米
27
ハラケンの捲りを信じろ
0791名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:14.03ID:ukHJ5l/U
コンドル武田は
キャッチコピー考えるのにかなり時間使っていそう
0792名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:19.19ID:4vwjagP9
柳詰勝たせるビジョンが思い付かない
0793名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:58.31ID:Nh7l4ykY
>>792
最近の誠ちゃん位置取り意識しとるから南に前取らせて突っ張りで中団おると思うよ
0794名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:16:38.97ID:lrFQvbr1
手堅く宇都宮1R 坂元のインネバに賭けよう‥チャレンジに手堅いもクソも無いけど 伊藤がブーメランしたり坂元が引いたりしたら泣く
0795名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:09.73ID:ZFdw1o2F
久留米なんだこの後方に置かれる事に定評のあるメンツ
0796名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:46.25ID:QFSkhXw9
ガールズ新人大量落車
体力なくてよれてこけるようなの
レース出したらあかんやろ。
0797名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:16.99ID:2LP7mu2b
このメンツなら誠ちゃんの男気先行に期待したい所ではあるが
0798名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:20.79ID:ptltnrj3
都築は福島の平山優太の劣化版て感じだな
0799名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:56.85ID:meS6RBmW
話のタネにしたいだろうから誠一郎さんが先行するだろうなw
0800名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:23.96ID:MOsB1p6c
ネームバリューなら中川と原田が飛びぬけてるんだがなあ。
0801名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:34.03ID:RgvBGGez
原田柳詰で決まってほしい順序はいいから
0802名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:30:05.05ID:sAtwN7Wb
久留米は124で決まってくれ
0803名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:30:34.21ID:JETbBJs5
久留米
5-34-全

松戸
3-6-全
1-3
3-1
0804名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:59.30ID:gtxwP0Dc
新人マンコの大量落車は草しか生えんな
0805名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:12.41ID:MOsB1p6c
久留米12R
D@3千円、@D2千円
0806名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:40.44ID:Zre4ATEC
>>801
くるよ
2-4ボーナスレース
0809名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:36.12ID:5GtIGngB
ガールズのルーキー戦は横やって、挟んで落車させてもOKです、って宣言したようなもんやろ?
この審議はおかしいで。
0810名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:55.07ID:BqWoPzvz
都築優勝ww
0811名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:35.41ID:5GtIGngB
ルーキーシリーズは男女関係なく横禁止にすればいい。
0812名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:39.44ID:RgvBGGez
原田さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0815名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:10.22ID:ukHJ5l/U
買ったばかり自転車潰れてたまらんな
カーボンフレームってダメになるんだろ
0816名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:14.44ID:ZFdw1o2F
ハラケンとバカ川のお互いこいつになら中団譲れん合戦笑った
0817名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:19.78ID:meS6RBmW
おいおい南が逃げるなんて一ミリも予想してねえよ
0818名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:22.93ID:taSfvCY3
荒川くそよえーな
0820名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:28.07ID:RgvBGGez
たまーーーに原田買ってみれば道中で沈没かよ何だコイツ
0821名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:29.38ID:lrFQvbr1
ふわちゃんいつの間にか復調していた
0822名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:29.99ID:Nh7l4ykY
南残らんか、、、
0823名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:31.17ID:w7M/Xvji
ハラケンはなんで前に出ないの?
八百長以外ある?
0824名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:44.24ID:dsvVN6vm
裏目だわ…。これで万かよ…
0827名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:52.44ID:/VdCoeGK
バカ川は前に踏まず何処に行ってんだ
0828名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:53.44ID:EH1VR1Md
ハラケンガイジか?
あそこで南切ればほぼ間違いなく中川はカマしてくるからタダで中段なのに
0829名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:54.64ID:Zre4ATEC
中川つっぱれや
誤算
0830名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:02.45ID:FLDF5ouk
ただでさえ過去最弱世代と言われてる123き
やはりレースも下手くそだな
落車したやつはそのまま代謝でいいぞ
0831名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:09.74ID:nDh9C2tI
荒川のバカの自業自得だわ
もうとっくにレース動いてんのに仕掛けず乞食してんだから
焦って踏んだ段階でジエンドだな
0832名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:19.65ID:2LP7mu2b
横がペラペラだからいつも中段取らずに最後尾に定評のあるハラケンと中川が珍しく中段争いしてたよな
0833名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:25.34ID:ZFdw1o2F
>>821
いや全く
自力だとダメよ
0834名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:28.58ID:RgvBGGez
原田アタマ悪いのかなもしかして知らなかった
0835名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:32.60ID:MOsB1p6c
おいおい、99点のやつが優勝かよ。
0838名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:01.38ID:ZYbd1bDc
中川は7車で優勝できないレベルまで落ちたんだ…
0840名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:44.80ID:ZFdw1o2F
>>838
むしろカスメンツとはいえ自力で決勝上がれてるのが奇跡やで
0841名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:16.89ID:dsvVN6vm
>>840
昨日はかなりの地元番組だったけどね
0842名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:26.98ID:JETbBJs5
そもそも佐藤てめーわざわざ下がってあんなタイミングで前に出んじゃねーよ
0844名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:04.42ID:gtxwP0Dc
は?これ南残れねえの?
0845名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:07.19ID:KzwoPXrm
坂元八百長疑われてもおかしくないだろw
0846名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:14.09ID:meS6RBmW
バカケン中段タダ貰い出来るのになんでわざわざ外併走でフェードアウトしてるんだよ
0848名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:16.10ID:RxzzjuIu
軸で買った2車が両方落車とか本当悲しいよ
0849名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:44.56ID:2hLCcsem
坂元さぁ飛びつき以外に勝ち筋なかったのになんで普通に下がるんだよ
0850名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:44.79ID:lrFQvbr1
いやいやいやいやいやいや‥は!?坂元頭沸いてんのかよ‥なんで引く!?粘るところだろそこは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況