X



地方競馬実況8252

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:40:53.58ID:PyJ7aOzn
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況8251
0900名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:24.15ID:nsu2fOyO
イケメンミカポン
0901名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:36.41ID:Bxj1UqwT
やっぱ御神本は地方のゴミどもの中だと華が異次元やなぁ
0902名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:42.38ID:tVqt41Om
連日の御神本インタビューで熟女ファン歓喜の涙
0903名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:45.02ID:p60zc708
藤江がんばってるやん!
とおもったら本橋なのねw
0904名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:50.75ID:DKvAFWvZ
素行がどうとかやる気がどうとか関係ないわ
華があるし天才すぎる
0905名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:54.50ID:C1T3MGm3
>>860
中央に来たらあの結果は何だねっていう
アンカツが推しててあの結果
0906名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:58.73ID:5ukAN5qn
本橋がヘグらなきゃ9→1→7だったな
0907名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:06.20ID:S0yDWyWw
なにがみかもとだよ ばかやろうって言ってたじじいは息してるんかな
0908名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:16.60ID:+kMBKWrz
吉原でも3着無理だったかー
0909名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:24.58ID:DOI83NJK
浦和桜花賞では完敗だったけどここはリベンジしたな

ただ本橋は下手くそだから負けたわけで馬は力負けってわけじゃない
0910名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:26.57ID:nt8VMfRP
御神本中央で乗ってほしいわ
戸崎より勝てんじゃないの?
0911名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:28.38ID:VeuzJPg/
>>867
全然違うわ
4コーナーでバテバテで無理やり能力で着拾っただけ
そうしないとさすがに制裁受けるからな
0912名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:37.19ID:SHtwKx+9
羽田盃は大井デビューで東京プリンは船橋デビューか
0913名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:42.79ID:jr1dUuxl
10rの取りやめ理由何が本当なのかわからんな
ニュースになってないんか
0914名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:46.62ID:aokAkzoK
>>904
どんなに天才でも金の使い道がデリ嬢じゃスターにはなれない
0915名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:49.93ID:nsu2fOyO
>>899
サトノタイガーで馬券になってたよ
0917名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:02.35ID:T577xihg
翼は毎回毎回乗り方が汚いんだよ!
邪魔ばっかしやがってよ!
0918名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:02.43ID:AR0d86c5
森この馬でも所定のポジションか
0920名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:09.67ID:9RLHWVXV
スローゴール前、笹川はなにわろてんねん。
0921名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:13.26ID:wVHnGCaX
9-7-11が良かったけどなあ
まあよす
0922名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:16.45ID:zCRHTBYE
>>908
浦和の桜花賞経由だったらな~
本橋の馬から2馬身、完全に力負けだよ。
0924名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:34.37ID:AR0d86c5
メイドイットマムは藤江のせろ
0925名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:38.39ID:Ptz2lHpb
3/7にも競争が中止になったことがあってその時の中止になった原因の馬番が7
そして今日の中止になった原因の馬番が9
その日の三歳戦に出走してた馬がボヌールバローズ
そういうことだよ
0926名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:45.67ID:wYmc42g+
華はあるよなぁ
G前のスローはセクシーすぎるわw
0927名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:53.75ID:DOI83NJK
>>911
落ち着けよ、頭大丈夫か?

すぐ感情的になるのはダメだよコゾー(笑い)
0928名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:01.71ID:vpknGyyi
さてコスモバルクしないと
0929名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:13.01ID:Jh8DlQKG
>>910
中央や中央交流の重賞だとダメな騎手。あくまで地方限定の重賞だけ強い
0930名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:13.17ID:DKvAFWvZ
>>914
ここまでくるとそのクズっぷりも華や
0931名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:21.13ID:C1T3MGm3
>>913
spatは取止って出てるから何かと思った
0932名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:34.37ID:5ukAN5qn
本橋スタート五分なのに控え過ぎだな、
0933名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:35.09ID:WI+F15Rs
吉原は賞金きっちり取るからあちこちから騎乗依頼来るんだな
勝ちに行かない馬主孝行
0934名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:46.03ID:S0yDWyWw
浦和のトップジョッキー福原様が門別の騎手を一掃するわ
0936名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:59.36ID:hi8xVBqH
は?
18分の時点でサーフズアップの単勝6.1倍あったんだが?
0937名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:09.89ID:DOI83NJK
スピーディキックで下手打ったからそれ以降の騎乗は鬼神みたいな働きだ
0938名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:10.01ID:vEzFkYkD
中央のスマホ6も御神本くらい上手ければ許されるの?
0939名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:18.62ID:wVHnGCaX
馬単も三連単もまあまあ付いたね
本橋頭で買ったやつクソわらたw
0940名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:28.14ID:jBB2KREN
シゲルルビーはまた4着拾いに大井来たのかよ
いい加減町田あたりに替わってくれよ
0941名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:29.94ID:n6XapMlT
騎手は馬券内に持ってきてなんぼだからな
素行だのフェアプレーだの糞ほどどうでもいい
0942名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:30.01ID:0+fPW3i6
イケメンで金持ちの御神本が独身って意味わからん
ホモなのか?
0943名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:37.59ID:kywP2GHG
とれたけど今日のトータルマイナス(´・ω・`)
0944名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:38.78ID:xJd4t5EQ
門別12 三連単6.7-6.7.8-6.7.8 勝負!!
0945名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:54.27ID:DOI83NJK
親の顔より川田よりも見た御神本
0946名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:23.73ID:rV8PZjzB
>>927
おまえみたいなのがいるから八百長し放題なんだよ
龍川寿きやが大爆笑してるぞ
0948名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:26.24ID:C1T3MGm3
>>914
人間らしくてそこはええと思うけどな
己のチンポが勃たん騎手が馬のチンポを勃たせられるかよ🤣
0951名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:46.55ID:9RLHWVXV
なんというドや顔。
0952名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:02.39ID:nt8VMfRP
本橋を内に閉じ込めてから外に切り替えるところとかさすがだよな
0953名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:04.01ID:P8Ryyuzb
御神本かっけー!
0954名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:06.09ID:bkExDL9p
ミカモトってマジでイケメンだよな
0955名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:07.87ID:mQt0LWja
くだらない大井の激安八百長は買わんで助かった
0956名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:17.87ID:DOI83NJK
地方の武豊やな御神本
0957名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:30.12ID:aokAkzoK
>>942
性欲が強すぎるらしいな
家にデリ嬢呼ばれても平気な女はなかなかおらんやろ
0959名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:59.69ID:mQt0LWja
現実、御神本は八百長し放題なんだよなぁ
0960名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:00.24ID:C1T3MGm3
昨日もこのクソメガネ首相の弟みたいな顔見たような気がするんだが
デジャヴかこれ
0961名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:02.98ID:HKekiboj
ここなんにゃけどwww

まあまず推したいのは8ド寺井奴wwww
そもそも実力上位の上にwww
仕上がりが相当いいでwww

でww ただまあ8は脚質的に信用しにくいところもあるでww
であれば次に推したい軸としては2は普通に有力やろねwww
底を見せてないうえに仕上がりもかなり良いと感じたところやでww

穴やけどwww 1,3やねwww 実力もまずまず上位のものがあるしwww出来は良いでwww
押さえで6やねww

7なんにゃけどwww
まあ間違いなく仕上がりはいまいちやでww
実力上位は認めつつもwwwここはわしは消すでww
0962名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:07.23ID:S0yDWyWw
クールなやろうだよまったく
0963名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:34.49ID:bkExDL9p
>>958
若い頃めちゃくちゃイケメンだったんだろうな
0964名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:40.36ID:5ukAN5qn
関東オークスは無理だろな
0965名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:50.63ID:ObOlqzik
実はこんな時期に乗りに来てこのまま帰るだけなんか
嫁の代わりに牧場周りでもすんの?
0966名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:51.50ID:xDxg0vTY
久々に御神本さん観たダンディー
0967名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:55.33ID:DOI83NJK
さすがにサーフズで今日勝てるとは思わなんだ

もちろん機能のミックファイアもだけど御神本に有力馬が集まる理由がわかるわ
0969名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:25.72ID:Kbp3VQ0H
飛べよゴミ橋安いじゃんか
0970名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:43.85ID:L/TdOWsV
倭で硬そうだが色々な意味で多彩なテクニックをお持ちの宮川実さんの騎乗も楽しみ。
0971名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:44.39ID:hi8xVBqH
御神本見てると俺の生きてる意味が分からなくなる
0972名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:53.06ID:5ukAN5qn
>>963
昔の写真見てきたら?
ほっー!って感じのイケメンだよ
0974名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:35:19.67ID:2rCfh01d
調教師誕生日か
ならご祝儀で勝つわけだw
0975名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:35:52.48ID:hi8xVBqH
クラキングス奇跡の追い込み
0976名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:02.42ID:S0yDWyWw
和田が期待に応えれるか
0977名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:02.68ID:P8Ryyuzb
>>973
森下うるせーよバカヤロー!
0978名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:06.07ID:DOI83NJK
新人は御神本めざせよ


間違っても松崎とか庄司とか笑かすな
0979名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:08.95ID:mQt0LWja
激安大井より船橋や浦和の方が高配当出るよなぁ
0980名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:24.63ID:qyOJ4V+H
怒りの悶絶
3-2,4,6,7,8 三連複
0981名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:58.89ID:5ukAN5qn
>>978
新人はまずキャバ嬢にハマってデリを呼ぶんだな
0982名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:25.49ID:bkExDL9p
>>972
めちゃくちゃイケメンでビビった
結婚しないんか
0983名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:32.59ID:7rYtmump
寄せは一本道 間違うまい🐨
0984名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:48.74ID:wVHnGCaX
いやー外したやつはいい加減学ぼうね
1人気だから強いだろうとかもうね
恥ずかしいよ
0985名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:57.29ID:9RLHWVXV
御神本
(桜花賞の借りを返す快勝)
一頭強い馬がいたけど、この舞台でみごと勝ち切って嬉しく思う。
(メイドイットマムより前につける位置取り。イメージ通り?)
いつもスタート悪くないので、出たところで維持しようかと思ったけど
ちょうど笹川君の有力馬が前にいたので、良い所に収まったと思ってる。
(前にいた馬も粘りを見せていた、直線の手応えは?)
今日は向こう正面で砂を被せたぶん、折り合いも結構付いたので
直線ジリジリとだがしっかり伸びてくれるので、最後は信じて追った。
(関東オークスは左回り距離延長)
デビューした時から、本当に優秀な成績でずっと走ってくれるので
意外と器用な所もあるので左回りも問題ないし、
強い相手とどれくらいやってもらえるのか楽しみにしている。
0988名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:38:41.72ID:DKvAFWvZ
調整ルームにデリヘル呼ぶクズですぐズル休みするしNG食らってる厩舎も多数
そんなんで涼しい顔してデカイとこ取ってくイケメン
主人公やろこんなん
0989名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:38:50.39ID:SX7aRuSj
ドテライどうせ3着だから3着付でいくわ
0990名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:39:19.84ID:wVHnGCaX
まあメインはゴミ本買わないとね
勉強になったかな
0991名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:39:49.02ID:9RLHWVXV
12.1-12.2-12.8-12.1-12.6-12.7-13.0-12.4-13.5
入り3F-37.1 1000m-61.8  上り3F-38.9 1:53.4
0992名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:39:50.45ID:Pba5Q4og
コスモバルク賞なのにゴルシなのか
0993名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:06.53ID:xJd4t5EQ
リコージーン 1.0倍にならない不思議
0994名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:17.62ID:V48OivBz
桑村の人気逃げか
まあ楽なペースで逃げる馬じゃないので競りかけられたら完全に潰し目的としか思えない
0995名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:19.88ID:wYmc42g+
>>988
益田から引っ張ってくれた恩人に車破壊される破壊神
0996名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:41:05.25ID:PU3x1wbA
あげ
0997名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:41:07.53ID:wVHnGCaX
いやー儲かったわ
素人さんも頑張ってね
0998名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:41:11.25ID:DOI83NJK
岸根さん、、、のこえ
0999名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:41:13.21ID:N38b8hAq
岸根wwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況