X



競輪実況★572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:52.34ID:ZVkR2xMC
立ててみたけどこれで合ってる?
0005名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:26.05ID:KlUK4cVj
>>1


立てたあと暫く立てられなくなるから困るんだよな
0007名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:52.83ID:airrD3Rh
>>3
死ね
0008名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:56.32ID:l3f4t5ry
1乙
ルーキーは1から流してたら 永久に金が増えるのか?
0009名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:00.20ID:iWPiGVEV
青柳の先行一車みたいな番組だけど逃げるのは畑段
青柳は自分だけみたいな展開になるんだろ
0010名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:10.79ID:dNV9yyaS
都築早速乞食宣言してるやん
同県でもないし友人でもないのに番手宣言
合地でもそんなことしないやろ
0011名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:21.98ID:HJyCsYsa
達郎の本気が見れるだろ、介護しないから遠慮しない
でも在校5位なんだしついていけるだろ、生粋のマーカーだろ
0012名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:46:15.35ID:HJyCsYsa
熊崎君って昨日達郎番手で差しただけで実際のタイムはクソ遅い
徳永だって3着ではあるけど、落車レースだから未知数
まともに期待できるの、松崎君だけ。なら、穴狙い
1-245-2345
0014名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:07.92ID:EZR5epMr
松山
マルチ3-1457-1457
0015名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:26.75ID:ZxZFLayJ
熊崎マークして差したのは立派だけど
過剰評価だよな
来て3着
0016名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:27.72ID:t0X7ZmgU
宇都宮は500でルーキーは仕掛け所がわからんからかレースが動くのが遅くて車番が若い奴らばっかり来る感じだな
0017名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:53.10ID:KlUK4cVj
最終の都築よりはマシだけどここも自在宣言してる奴4人いるのか
どうなってんだよこの期w
0018名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:46.08ID:flwkJCju
糞JKA
同時発走やめろよ
0019名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:56.82ID:Eax9eXvf
>>17
皆、出澤先輩とかレイブン先輩に憧れているんだろうね
0020名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:27.77ID:FHT8sIOn
校長先生、明日またスタジオ来るかな
0021名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:20.68ID:ZxZFLayJ
ベア崎くん強いのかよ
0022名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:35.53ID:K6FeJRX0
まじでゴミの世代だな
まともな自力持ちが一人もおらん
0023名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:36.99ID:t0X7ZmgU
最初の位置取りで終わりやん
ガールズみたい
0025名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:59.87ID:k4kNoThl
なんかさ、ルーキー同士でこんな着拾いみたいなことして意味あんの?思い切りいけよ
0026名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:26.09ID:H3DXTAf4
ハタダンいくらなんでも乱暴すぎるやろ、それ
いくら意地汚い性格だからって、危険走行はするなよ
0027名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:29.39ID:HXMUFH2O
青柳の糞ゴミはいつまで流してんだよ
こいつはいつになったら考えを改めるんだよ
0028名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:32.71ID:uToJUNx9
今日だけでおい九州て 何回いわれとんや笑
0030名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:09.57ID:KlUK4cVj
バカ段テメーいい加減にしろや
青柳ぐらい自力でやれるだろカス。すっかり乞食に成り下がりやがって
0031名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:39.90ID:CQ8+Slt6
何がトリッキーな動きだよ。
中段で十分なのに無駄に後ろ殺しただけのアホな走り。
0032名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:40.69ID:3q98el/+
畑段千切れた同県先輩が来てるのに直線牽制して同県先輩が延びきれずに四着って^^;
0033名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:42.07ID:Cbj02IfO
正直ここまで暴れられると外れる悔しさよりも面白いと思ってしまう
0034名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:47.31ID:tqX7Dzqi
>>27
改める気ないだろ
0036名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:26.77ID:7LPq+XxO
ルーキー戦で別地区の番手て...
0037名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:58.78ID:1KcHKQ70
松山クソ競輪
0038名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:12.24ID:FHT8sIOn
昨日複数落車あったから
慎重に行け。って選手へお達しあったかな
0039名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:14.27ID:qIs9r8i/
まじでくそみたいな走りばっかやなキレそうや
0040名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:12.06ID:tqX7Dzqi
宮本のったしカイヤぶっちぎりかな
0041名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:48.51ID:hqic9jvn
松山さすがに太田だろ?カマしとか捲りになったら山中は追走大丈夫なんかな
0042名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:12.86ID:O5qtgy5R
ルーキーシリーズでライン出来てるの初めて見た
0043名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:22.83ID:iWPiGVEV
ゴミ拾いはカイヤの番手狙い?
そんなことしていたら高橋だって叩きに行くから第二先行みたいな形になって死ぬよな?
0045名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:41.41ID:9V09uEki
都築は地区違うのに荒川の後ろ回りかよw
0047名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:59.11ID:fO52smNs
都築突き抜けてておもろいなw
0048名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:53.08ID:7S3Yvpjk
都築って乞食したら満足するタイプ?
差せたら差しに行くかな
そうしたら嫌われキャラ確立しそう
0049名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:58.69ID:EZR5epMr
写真からは下沖や駒井さん系のキチガイの雰囲気がある
0050名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:32.59ID:kWCqIDA+
トチク、俺は乞食ですって言ってるようなもんじゃん恥ずかしくないのか?
0051名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:22.56ID:9V09uEki
松山はカイヤの頭でかてえやろな
0052名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:33.58ID:t0X7ZmgU
松山はこういう如何にも番手狙うぞみたいなレースは雑魚ラインがやり合って本線すんなり捲りで終わりみたいなのよく見るけどどうだろな
0053名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:50.95ID:ztxFNIwo
カイヤが捲りなら山中は踏み出しが怪しい
レイブンにブロックされておわる
2-456-1456

すんなり逃げられるなら
2-7-1456
0054名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:28.88ID:HJyCsYsa
在校タイム70位の男が、在校5位まで昇りつめた乞食道
荒川なら追走だけなら余裕だろ
0055名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:30.56ID:t0X7ZmgU
小岩が3着で2着権利になったし
0056名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:50.66ID:Gcav7XGI
ミッド3場で全部ガールズとかどんな嫌がらせだよ
0057名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:19:00.61ID:t0X7ZmgU
宇都宮はラインあるけど車番悪いよね
0058名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:19:37.83ID:MZMyFIJg
新人戦でなぜ他の地区が番手につくんだ?
0060名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:19:53.48ID:2KEedVLC
競輪界に敬太郎ってやけに多いな
0061名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:20:13.47ID:fO52smNs
流れは連勝か…
橋本宇宙やな…
6=1=全
0062名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:20:26.93ID:BATxqONr
海也圧倒的なレースしてくれ
0064名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:22:37.00ID:Gcav7XGI
>>60
あいつだけだろって思ったら桐山がいたか
0065名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:23:08.91ID:PYXzSxn1
なんでミッドナイト3つともガールズあるんだよ
邪魔すぎるわ
0066名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:23:37.66ID:05KH+By6
ミッドナイト全部ガールズあるの地獄
0067名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:58.59ID:868b2gL8
橋本ルイの弟なのかソラ
0068名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:13.59ID:KlUK4cVj
山中昨日結構自力で伸びてたからカイヤが抑え先行してくれるなら差しもワンチャンある気がするな
0070名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:27:43.86ID:oudn1W68
これは簡単やったな
都築の乞食力は信用出来る
0071名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:27:49.61ID:Eax9eXvf
橋本愚弟自殺しろクソガキ
0073名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:27:55.40ID:K6FeJRX0
乞食とガイジ先行しかおらんのか
0074名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:29.97ID:qVHDYLw5
4に差されかけてるのはもう終わりだな荒川
0075名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:40.09ID:cxnezmyA
59 名無しさん sage 2023/05/01(月) 20:19:49.51 ID:cxnezmyA
三連複
1=2=47
2=47=56
0076名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:53.00ID:PYXzSxn1
もういい加減にこのクソゴミ拾い死んでくれねーかな
何を調子こいて合わせようとしてんの?
てめーの自力なんか85点もねーんだよクズ
0079名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:04.09ID:oudn1W68
しかしデビューして前回った時が楽しみすぎるな
0080名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:07.18ID:KNXqmCwc
脇本戦法の誘導切らず
カイヤ強い
0081名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:12.85ID:tqX7Dzqi
白い人ひどすぎ
0082名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:15.10ID:3q98el/+
元社長、高橋なんかに叩かれちゃおしまいよ
0084名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:20.75ID:gHNz1aX6
在校順位低い糞乞食でも徳島の高原とかS1でそこそこ稼いでるからな
乞食力は正義
0085名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:22.89ID:Eax9eXvf
小林Dソッコーで裏切ったなw
0086名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:24.15ID:KlUK4cVj
小林それはいくらなんでも外道だわw
もう完全に前二人見限ってたな
0087名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:28.16ID:2UCtVeXc
小林乞食根性がすごいな
0088名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:29.03ID:8boA8MHW
クソジムなんなん
こいつほどクズで無能いないわ
こんなんで後輩に悪態ついてんのほんと?
ひくわ
0089名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:29.47ID:eQNlb0MF
山中ちぎれろよ!
2-5流しあんだよ!
0090名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:32.74ID:t0X7ZmgU
やっぱな
本線捲りごろにしちゃうよな
0091名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:38.05ID:HJyCsYsa
この12レースだけはガチで簡単だったな
タイム70位の男が在校5位まで昇りつめたのはマグレではありえん
ちゃんとした乞食力があるからこその5位だ
0092名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:46.47ID:EZR5epMr
初日ゴミ拾いに離れて迷惑かけた小林さん今日はライン裏切りました

レイブン言ってやれ歳は関係ない
0093名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:53.26ID:ZxZFLayJ
ラインに優しいタイプだな荒川
番手に差されてくれそうなタイプ
0094名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:34.07ID:1KcHKQ70
群馬の大乞食小林
0095名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:38.47ID:GilgHETn
ライン3車の意味ねーじゃん糞乞食蜥蜴
マジに死ねよアホンダラ
0096名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:38.87ID:flwkJCju
うわあーー!!!
山中買ってねぇーよ
千切れろよ
海也死ねよ糞
0097名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:55.69ID:2KEedVLC
新人同士以外でルーキーイヤーから番手主張する選手とか出てこないんかね
0098名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:59.37ID:Eax9eXvf
ミッドナイトブスマンコレース3場所開催とかサイテーだな
0099名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:27.66ID:EZR5epMr
昨日ゴミ拾いを庇って庇って仕事してならまだわかるわ、昨日あれで今日それ?有り得ないだろ
0100名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:44.10ID:3q98el/+
なんだよこれガールズばかりやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況