X



地方競馬8234マジキチケチオw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:53.96ID:fIWIWgdU
村上の馬は850も持たない気するなw
0318名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:14:09.70ID:fIWIWgdU
6,8→6,8→10に5万ずつ
6,8→6,8→3は抑え程度に
0319名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:28:21.80ID:reH5Xrsq
678 複
0321名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:29:35.71ID:qW+II6Va
今日も始まるぞ!!

八百長が
0322名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:32:56.17ID:fIWIWgdU
意味不
0323名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:33:01.82ID:cLI/BeIh
なんで4が来るんだよ
死ねよボケ
0325名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:33:16.67ID:fIWIWgdU
4は前回やらずか騙されたわ
0326名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:33:42.00ID:d9grjRE6
下手くそはスタートも決められないし諦めもはやい
だから850なのにあんなに後方は分断するすぐ諦めて流すから
0328名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:34:41.23ID:fIWIWgdU
騎手で選べば良かったな岩本なんて何で選んだ
0329名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:35:55.42ID:3QUrWe/m
しまった
10は道悪専門なことを見落としてた
0331名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:41:01.21ID:qW+II6Va
1Rからごく普通に八百長でした
微かに望みはあったんですがね一縷の望みが
もしかしたら八百長しないかもしれないという
しかし残念ながら当たり前に八百長でした
0332名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:41:08.82ID:0Ge59+7r
>>313
うまい
0333名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:42:01.43ID:fIWIWgdU
ヨドノストーリーこんな人気するん?w
0334名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:49:16.73ID:xnp7x+Ys
水沢2
27-27-13456

前行ける2とパドック良かった7
0335名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:02.60ID:Ft8tR8/c
2Rムズいな
上がり42秒台は切るとして
23457

4は前走で出遅れてる上に上がりも遅いから切る
2357

結局中央馬かよってるなるけど
7が一応叩いてるとしたら
7-235-235
235-7-235
235-235-7
これでいいよな?
0336名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:11.60ID:Ft8tR8/c
南郷家全の馬見てなかったわ 
0337名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:17.33ID:yXC7DO4G
単3
馬連3-7

ヨドノストーリー6.1負けは嫌いたい
0338名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:34.65ID:0nr6WSgh
ヨドノは能試はまあまあ良いけど葛山やしなあ。2371点で良いと思うけどどれ頭にしようか
0339名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:42.43ID:2pne5FXM
2の中央新馬戦は1200で動かず道中追っ付け通しだったらしいけどどうなのかねぇ
新馬戦で1番人気に押された素質は1枚上かね
0341名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:05:38.60ID:bH/Lf0BI
3は叩きか芝馬で前につけられず後方侭っての希望
0342名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:05:52.19ID:2pne5FXM
3頭で買う奴はアホやな
スタート悪いわ小足使えないわの追い込み一手の馬
まず厳しい
0343名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:07.36ID:wChDMkt0
来んじゃねーよ下手くそ山本
0344名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:27.89ID:fIWIWgdU
なぁ今の高橋なんなん?
絶対に2抜いたらいけない決まりなの?
0345名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:46.75ID:bH/Lf0BI
3飛べよ
7-2-1でいいのに
0346名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:05.66ID:v0jZk1kS
3邪魔降着しろよ
721でいーんだよ死ね高橋
0347名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:29.88ID:aiY0MXW7
高橋どんな進路だよそれw
2の外走れば2着だろうに
0349名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:49.60ID:fIWIWgdU
>>347
だよな意味不明すぎて呆れ通り越して無
0350名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:10.52ID:xnp7x+Ys
政が悠里に思いっきり寄せただけだろ
0352名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:37.92ID:xnp7x+Ys
あんだけ政のが右に寄れてどうやって悠里外出すんだよアホか
0353名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:32.27ID:0nr6WSgh
昨日28万やられて1万賭けて10万当たったから少し回復。ある程度拮抗してたら伏兵いて昨日みたいに搾られるから自制せねば
0354名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:48.78ID:PAPJEH5I
まあ逃げれば吉原勝つやろ
0355名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:14.16ID:fIWIWgdU
4→3→2,8
来ないと入金行かないと
0357名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:21.26ID:Ft8tR8/c
水沢簡単だったわ
ボーナスレース2つ終わったしこっから難しくなるが
0358名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:41.58ID:M4hSuYFy
ヤオ原wwwwwwwwwwwwwww
0359名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:44.10ID:1vB94k58
あー馬単にすりゃ良かった
0360名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:53.71ID:JohH4/BH
売り上げの高い火曜日は吉原に注意な
これ常識
0361名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:54.27ID:d9grjRE6
吉原のあさイチ人気は危険w
0363名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:38.89ID:wChDMkt0
5はやる気ねえなら落馬しろよ
0364名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:41.88ID:1OssN+S+
草、やっぱこういうときの馬単って旨いわ
0365名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:55.86ID:b/ppQc5P
どうやったら
この戦力差で負けられるんですか 黒原さん?
0366名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:03.20ID:fIWIWgdU
ヘトヘトの2を誰も差せない謎
0367名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:25.13ID:d9grjRE6
田知の馬も前走行く気も見せずにヤラズしてたようなもんだったし金沢らしい決着
0368名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:46.85ID:UhuaxJWw
ジャックと豆の木の単勝ウマ
金沢の吉原外し単勝逆張りで蔵が立つ
0369名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:58.68ID:4ZrckuZH
コーナ下手くそだったな馬が弱いよ
0370名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:20.44ID:0nr6WSgh
よくよく考えたら田知前走ヤラズで今回逃げて吉原完封か。ここもボーナスやったな。取れた人おめでとう
0371名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:21.87ID:wChDMkt0
加藤、金田一
0373名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:51.96ID:d9grjRE6
箕輪とフライトメモリアが怪しいんだが
0376名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:58.50ID:o5rciWut
朝からここの愚痴見てると自制心が湧いてくるから助かる
0377名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:12.82ID:1vB94k58
浦和ゴミ
八百屋の巣窟
0378名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:30.14ID:0nr6WSgh
1000円あるぞ。いよっしゃー
0379名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:31.98ID:d9grjRE6
さすが浦和こっちも金沢に負けてないなw
人気馬に集中する出遅れとアクシデントw
0380名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:45.75ID:M4hSuYFy
800戦なのになんで半澤以外逃げねーんだよアホか
0381名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:51.21ID:1OssN+S+
3連複買っときゃよかった
0382名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:05.47ID:wChDMkt0
新原もそういうことやるようになったんだ
へえ
0385名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:36.06ID:qW+II6Va
そんな都合よく競争中止になるわけないわな
0386名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:42.36ID:0nr6WSgh
新原と藤江のは半澤の出が早すぎて馬が怯んだからしゃーないよ。そのお陰で6が2番手死守出来た。短距離はスタートゲーム
0387名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:04.18ID:93/L9moQ
6絡みの売れ方胡散臭いな 浦和今日は買うのやめとくか
0388名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:14.04ID:JohH4/BH
次は金田×吉原か
藤田なり柴田なり所属厩舎の騎手いっぱいいるのになんで吉原なんですかねー
何かたくらみがあるんじゃないですか?
0389名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:12.98ID:k+9GScZU
2着に結構な穴入ったのに3連単やっす
0390名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:16.01ID:j2fEgaTH
金田一は八百って聞いたことある
0391名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:49.93ID:0+M0L1aQ
浦和の1レースなんて余程の物好きしか買わないのを考慮に入れても半沢高哲加藤の組み合わせでこれしかつかないのリスキー過ぎるわ。3人合わせて年20勝ぐらいだろ
0392名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:14.29ID:Ft8tR8/c
水沢
125
157

三連複
岩本きたらしゃーない
オッズもつかないから穴狙い
0393名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:42.78ID:LtaXDXEj
浦和1R7の騎手なんで追わないのかと思ったら浦和の騎手だった・・・
0394名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:53.92ID:mFHWHooo
岩本

水沢 3R
1 - 馬単 通常 9→1 30.8 100円 3,080円
2 - 馬単 通常 9→5 9.4 300円 2,820円
3 - 馬単 通常 9→6 30.4 100円 3,040円
4 - 三連単 通常 9→1→3 313.9 100円 31,390円
5 - 三連単 通常 9→1→5 82.3 100円 8,230円
6 - 三連単 通常 9→5→3 66.0 100円 6,600円
7 - 三連単 通常 9→6→3 227.4 100円 22,740円
8 - 三連単 通常 9→6→5 71.6 100円 7,160円
投票金額(合計) 1,000円
0395名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:23.47ID:JohH4/BH
なんか加藤がスタートからゴールまで延々手綱抑えててさ、3着入ってしまった感でまくりで
もしかしたらと思って3連単10-6から見たら答え分かったよ
加藤今頃無茶苦茶怒られてると思う
0396名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:43.35ID:3XYgSvbH
水沢
1が馬券内残る
あとは59で
0397名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:45.88ID:0+M0L1aQ
クールから辰徳替わりの7から少しだけ
0398名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:16.85ID:1OssN+S+
次の村上売れすぎだろと思ったらさすがに落ちてきたな
0402名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:58.49ID:249lXGzL
9の連対期待
また3着だったら諦める
0403名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:06.20ID:Ft8tR8/c
普通に考えたら岩本くるよな
名古屋みたいに即落馬してくんねえかな
0404名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:14.96ID:9lHTf+Qi
9-5-6
5-6-9
ご苦労にはならない
0405名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:02.09ID:d9grjRE6
>>395
浦和のゴール前抑えてる連中はもっと露骨にやってるから加藤のは流れ込んだだけだと思う
馬券の外に行きたいならもっと下げたりあやしい踊りや進路変更など繰り出してくるよ
0406名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:02.43ID:2pne5FXM
水沢は明確な逃げ馬なく岩本が番手あたりから突き離してあっさり勝ちそう

村上のは1400になると終い甘くなるから多分岩本が動くタイミングでついていけないはず
0407名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:15.37ID:0nr6WSgh
水沢4か10の追い込み一気
0408名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:54.03ID:vmU/0F2u
朴、蔵、アー、エアから朴ワイドで
0410名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:43.96ID:k+9GScZU
水沢もひどいなー
ひどすぎるー
0411名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:44.72ID:wChDMkt0
おっしゃクソ不人気菅原来た
0412名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:02.17ID:Fm5gckXT
山本政聡とかいうゴミはもう乗るなよ
0413名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:10.62ID:vGhEc4xi
8残らんかったかぁ
くそー
0414名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:16.28ID:mFHWHooo
岩本くる流れだと思ったら普通に負けた
0415名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:19.23ID:249lXGzL
おー3着総流しで高めきたラッキー
0416名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:19.42ID:nvpNr7Cp
紐あれ三連単おいしー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況