【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part246

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:26.91ID:TMce2rb5
いうてもサナダはねっとりプロレスだからな
この前の終盤はよかったけどそこまではネッチョリネッチョリやわ
0331名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:29.67ID:yXWTS2wQ
>>315
俺は楽しみだけど一部にしか受けないだろうな
0332名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:31.09ID:DZKNsLL5
これでサナダ負けたらどうするの?
0333名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:32.54ID:RrtPldkk
亀頭から擦るだけが自慰だけじゃねえんだよ
0335名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:53.34ID:PhEsxKCX
ベッドフォールってなんかエロいな
0338名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:02.61ID:vRNWHZ04
パラダイスロック(意味深)
0341名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:04.26ID:36QXS/H5
赤靴なぜ跳ねる
0343名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:09.06ID:ThWGJ7mJ
アナウンサーがケンコバさんていいの?
インスタグラムとか略さないイメージある
0344名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:09.75ID:cZVlGG44
>>323
ひげ
0345名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:11.04ID:ekmIQTGl
>>325
オシャレ好きだからパンツ履けなくなるのが嫌なんやろ
0347名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:14.37ID:Wib1ZFJ3
J5Gこれだけ露骨だと腐ってる女性には刺さらないんじゃない
0348名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:17.81ID:MBa/Hd6g
>>330
夜のプロレスもネットリなんですかねぇ
0349名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:17.99ID:0Rme0pmI
生え抜きのベテラントップクラスでIWGP取ってないのは後藤と吉橋と裕二郎くらいか。
0350名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:18.24ID:fv2l6iwU
ジャスト!5ゲイズ!
俺のちんこデー!
ジャスト!タップ!アウト!
0351名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:19.41ID:DZKNsLL5
21時半終わりか・・・
長いな
0352名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:19.52ID:l3itVSUL
>>326
やっぱバックドロップはヘソで投げる形でないと
0353名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:32.64ID:mhBRq8pM
これSANAやんが勝ったらこの後タイチのYouTubeに出演?
0354名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:35.93ID:jFG+DHaw
>>332
何事もなかったかのようにタイチとタッグ組んでそう
0355名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:55.91ID:7+mjijF6
ところでどんたくの挑戦者おる?
0356名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:57.11ID:zEMvZ3eh
お前ら素直に手を上げろ

試合見てないのにここ来てる奴ノ
0357名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:04.79ID:keEZMF8Y
>>329
だぶついてるよりはいいけど、もう少し筋肉欲しいよね
0361名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:13.42ID:9e1gOhcW
>>345
オシャレ捨てきれてないなら勝てないな…
0362名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:17.40ID:BbWWqOYl
>>353
負けても反省会あるから
0364名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:22.92ID:Wib1ZFJ3
おお真田コールあるじゃん
0365名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:25.66ID:nEUoa2ba
>>325
オカダもそうだけど大腿骨が細いと筋肉も付きにくい
0368名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:35.22ID:efejyv7l
>>355
困ったときの石井
0370名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:36.84ID:yXWTS2wQ
会場圧倒的に真田派だな もうオカダに飽きてるんだな
0371名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:37.44ID:C99BotZd
今流行りのポリコレ対策か!
0372名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:40.56ID:0qHv1xlx
このサナやんだとベルト獲れなさそうだな…
0373名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:57.20ID:fAXGMBFN
拳王「終わったらすぐ会場出てライブしなきゃ」
0374名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:01.52ID:VsQwg/qB
おケツにドロップキック
0375名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:02.35ID:MvAQR3FD
ひとり安安プランチャ―
0376名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:06.71ID:yDMDTx6B
本当昔見たオカダvs真田の再放送やん
0377名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:12.38ID:cZVlGG44
SND
0378名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:20.88ID:IVmrVUiz
フィンレーでも試合後乱入するんかね
0380名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:30.12ID:MBa/Hd6g
>>355
さなやん勝ってどんたくで内藤かねぇ
0381名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:31.66ID:vJIG9oul
>>373
なんだったら同時視聴配信とかやってほしい
0383名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:34.83ID:HGqFfUgh
さっきのホントに痛かったのかねw
0385名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:42.56ID:PJKo9OtF
ケツにドロップキック?!...そうかそうか...
0387名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:46.00ID:wSokSKGt
タイチ目立とうとすんなよ
0389名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:58.61ID:muJFV0YB
コンクリ直マネークリップはヤバいですよ
0390名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:02.55ID:yXWTS2wQ
>>378
ネバーのベルト掲げてたのにこれで乱入したらあの行為は何だったんだという話になる
0391名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:08.88ID:0qHv1xlx
ホモがひたすらやられまくる絵面にしか見えなくて辛い
0392名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:09.99ID:PJKo9OtF
今日はアンアンパイルドライバーか
0394名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:23.84ID:vJawi8/x
これ見てても思うけど、内藤初戴冠の時の両国の空気ほんとヤバかったな
0396名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:30.74ID:Wib1ZFJ3
全国からSANADAファン集結してそうだな両国
最後の大プッシュかもしれないしな
0397名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:40.52ID:keEZMF8Y
>>373
SANADAどうなったと思う?ホモホモしいタイツになっちゃうの。テーマ曲もすごいビミョーなの
とかやっちゃうのか
0400名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:00.77ID:ThWGJ7mJ
マジで白武者の序盤と同じだぞ
これ何が変わった⁉︎っ空気が徐々に蔓延する感じ
0401名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:11.27ID:dLtGXBTh
サナダ今日だけならよほど酷い事しても許されるだろうが
0402名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:13.71ID:TwWMEap7
肩にサナダぬいぐるみ乗せてるおばさん
0403名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:18.06ID:BbWWqOYl
拳王ちゃんねるだ!今日のIWGP世界ヘビー……テレ朝chに加入して見ちゃったよ!いや〜やっぱ、プロレスは結果も知らずにリアルタイムで見るのが一番楽しいよね!
0404名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:35.39ID:vJawi8/x
>>382
もっと風流に言おうぜ
磯の香りが漂ってきたと
0405名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:38.27ID:wSokSKGt
>>373
拳王チャンネルだ!いや~新日の両国すごかったね!SANADAも何か・・・よかったね///
0406名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:42.07ID:P56Aowwd
コスと入場曲変えて裏切られた奴がイライラしててウケる
0407名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:45.10ID:c+sl05j+
コーナーどけどけポーズ
0408名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:46.38ID:CKsgcjkp
海野さん座布団運びの人に似てるね。
0409名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:54.18ID:MBa/Hd6g
>>394
あれは野上さんの口上から最後のベルト投げまで流れが完璧だわ
今でもたまに見ちゃう
0410名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:09.16ID:keEZMF8Y
相手ありきのスロースターター同士ってかなりシンドいよね
SANADAは何故か邪神とも噛み合わなかったけど
0411名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:13.97ID:MvAQR3FD
誰もいないコーナーに向かってどけって
オカダにもYOSHI-HASHIが見えてるんか?
0412名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:29.50ID:dLtGXBTh
拳王トークになるのはみんなが試合に飽きてる時
0413名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:33.72ID:rnaCLho9
略すとそうでもないけどJ5GとノアのGLGがごちゃ混ぜになっちゃう
0414名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:36.06ID:DZKNsLL5
なんかつまんねーな
痛いアピール多いし
0415名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:37.90ID:vJawi8/x
>>409
あれの再現て多分もう無理だよな
0418名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:42.23ID:0qHv1xlx
ところで覚醒前辺りの股間攻撃ってあれなんだったんだろう
0419名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:43.08ID:fAXGMBFN
この高さはかっこええわ
0420名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:48.22ID:AztjNo5v
新日のGP戦にもピッチクロック入れるか
0422名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:48.96ID:RrtPldkk
安安キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0423名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:52.46ID:efejyv7l
ガンギマリだw
0424名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:53.06ID:KmbKGr1/
もうお腹いっぱいなんだもの
0426名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:54.89ID:keEZMF8Y
安安プランチャいただきました
めっちゃわいてるやんw
0427名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:56.12ID:zO+VNz4P
今のブランチャはなかなか
0428名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:56.56ID:Wib1ZFJ3
いいカメラアングルだった
0429名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:01.11ID:trXbVLpP
SANADA史上最も高かったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況