X



競輪実況★532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:49:40.24ID:BEQKj3r+
>>1
いちおつ
初日ボコボコにされてたハゲの人に期待
0003名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:55:43.43ID:fotEWycY
いちょつ
ここはもはや本命は死に駆けデブこと中嶋だろ
0004名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:59:39.80ID:L5zPKD5c
ハゲここでも仕掛け遅れるようなら岡山おれんだろ
0005名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:03:33.94ID:17BrV6Dz
藤木にTwitterブロックされてる奴いたよな
0006名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:03:37.66ID:6Q+QuFCd
移籍して来て地元の先輩背負ってどんな走りするんやろうなぁw
捲り追い込みに3万スミダ賭けるわw
0007名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:05:11.25ID:L60tOpqV0
ハゲからだけど三宅離れてくれた方が嬉しい
同県地元おってそんな仕掛けするかは分からんが
0008名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:05:44.79ID:3/fM+dve
そっちのハゲかよというパターンを期待して小林から買うわ
0009名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:07:22.64ID:17BrV6Dz
三宅って千切れそうで千切れへんからな
0010名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:08:00.02ID:QR8sSglg
とち狂って隅田 - 三宅買っちまったよ
流石に開催同県で組んでるんだから意地見せてくれよ
0011名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:10:41.45ID:6d4Jebjp
どうせ外れるんだ…
0012名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:11:26.51ID:Q4eQfkUu
ハゲ死んでもはよ踏めよ
0013名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:12:12.56ID:6Q+QuFCd
中四国ってあんま先輩後輩関係ないって聞くし
徳島なんか敬語がないらしい
0015名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:13:51.81ID:7zwJ3UY30
隅田しんでくれや
0019名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:13.56ID:6d4Jebjp
やっぱり外れたか…
0020名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:15.19ID:OIcdIwxo
本命でしたなw
0021名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:29.07ID:L5zPKD5c
このハゲ初戦と同じやないか
0022名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:34.45ID:Q4eQfkUu
何回おんなじ負け方してんだこのハゲw
0024名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:36.24ID:x6hRq4h+0
ハゲしね
てか5もそっから交わせないとか終わっとるわ
0025名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:37.95ID:3z67dveq
隅田のクソハゲほんとに竹内翼だな
なめてんなこのハゲ
0026名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:38.01ID:+B52wHho
九州の乞食にタダで中段渡すような組み立てするからだわ
0027名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:51.67ID:QR8sSglg
マジでさぁ... 前が膨らんだところで 仕掛け位置もう少し早く出来たじゃん
0028名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:54.09ID:XfZsv7Hi
隅田は自分が差されない所から逆算しての仕掛け処だもんな
0029名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:57.08ID:6Q+QuFCd
クソ古事記が!
三宅もうち突っ込めや!
0030名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:15:05.15ID:5/Mg6RTp
隅田って何様なん?
お前如きのしょぼい足がそこから捲れると思ったんか?
0031名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:15:06.66ID:FW+dsJSt
なんで人が買うと人気ラインがゴミみたいなレースしはじめるんだよ
買わなきゃあたるしよ。そのままシネハゲ
0033名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:16:59.14ID:d5xxLaNG
後ろ見ながらハコ3って、ふざけてるのかよハゲ
中嶋の頭は切っちゃったんだよ
0034名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:17:12.09ID:0vh8JLFj
5あたまなら買えるが2頭はね
それにしても安い
0035名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:17:24.62ID:Mo54FFw4
隅田はいい点も悪い点もパワーアップした竹内翼だよ
竹内翼の方がまだ気前よく先行することあるけど
0037名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:18:07.18ID:dWtn6xmp
大した実績あるわけでもなく、移籍してまだ日も浅いのにな
0039名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:22:33.27ID:/5Tqt9Yf
だから森田に舐められるんだわ
0040名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:22:36.68ID:6Q+QuFCd
広島ってss松浦いて町田やらの若手徹底先行いるのになんで竹内・木村みたいなゴミ自力が出てくるんやろか?
0041名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:24.90ID:7z7KivgN
玉野って大外めっちゃ伸びるバンクだったに全然伸びなくなったな
つまんねー改修してんじゃねえよ
0042名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:35:42.94ID:Q4eQfkUu
不安しかないメンツだから高目の3連複広目に買ったったわ
坂本も堀内もいつも通りダメなレースに終始してくれや
0043名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:43:45.80ID:7zwJ3UY30
全員しねやwwwwwwww
0045名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:44:25.37ID:+B52wHho
堀内はよくこれやるんよな
自分の脚を顧みずに特攻
0046名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:44:33.29ID:E2GkuHng
クッソワロwwwww
車券買ってる人が可哀想すぎる
0047名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:44:48.47ID:ktilbFqQ
うわぁ桐山単独の斜行じゃん
0048名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:44:59.10ID:ADE1buKw
もう死ぬわ、俺が死んだ方が早い
0049名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:06.49ID:a72vqniS
何でこのメンツで逃0のコジキが逃げんの?
普段と違うことやんなやキモいんじゃ死ねカス
0050名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:18.42ID:XfZsv7Hi
結果的に桐山がギリギリまで引き付けたから堀内が落車に巻き込まれるという結果に
0052名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:28.23ID:2/OS0z3i
全員しね
0053名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:30.89ID:TqDFyxkO
小畑アホやし堀内はそんな仕掛け普段しないやろ
0054名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:37.21ID:dxPdmovS
17から買ったワクワク返してよ
0055名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:46.12ID:E2GkuHng
堀内頑張ったのになw
この前の浅井とケンヤ思い出したわ
0056名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:50.28ID:9k3dLU6x
8番失格?
それなら当たりや
0057名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:58.34ID:FW+dsJSt
719791あると思ったのにゴール前で転けるとか八百長か?
八百長じゃなあならそのまま死んどけ。ついでに山根もシネ
0058名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:46:04.47ID:a72vqniS
堀内しね
お前に求めてるのはコジキ追い込みか後方不発だけなんじゃ
0059名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:46:04.91ID:kCGQFQ72
坂本しねよ
お前ほんと古事記だわ
0060名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:46:13.80ID:s/UaQwpY
おれの583きた?
0061名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:46:43.25ID:L5zPKD5c
山根脚いっぱいになっちゃったかぁ
0063名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:49:03.93ID:dxPdmovS
名古屋きたー
0064名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:49:18.51ID:GfpZcDtH
斜行だろー!!!
0065名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:50:01.71ID:s/UaQwpY
まてよ、なんでセーフなんや死ねよ
0066名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:50:27.81ID:OIcdIwxo
桐山からえらくついたな
桐山のキャラとか知らんやつ多いのか
0067名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:50:42.04ID:FW+dsJSt
今のところ人気してるやつがまともなレースしたの北井くらいであとはみんな人形裏切る糞みてぇな走りしかしてないな
0068名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:51:12.66ID:E2GkuHng
謎のセーフ判定w
今回の玉野はメチャクチャだな
0069名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:51:14.28ID:s/UaQwpY
583単複で23万払い戻しまってたわ、死ねよ失格やろ
0071名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:52:48.63ID:ktilbFqQ
あれなら何でもありじゃん。9車だてならゴール前団子だしケツフリながら一生懸命漕ぎましたで何人も消せるぜ
0072名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:52:58.07ID:s/UaQwpY
>>70
まじきついわ
0073名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:00:29.25ID:BEQKj3r+
IKKOさんの差し目が全然売れてない‥
0074名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:06:21.44ID:nIKXXuS00
IKKO「飛んでけ~(着外)」だろどうせ
0078名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:10:23.63ID:V/20ovwD
9番のムリな中割りにも見えるけど
0080名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:12:08.15ID:+rBcOwdU
鶏皮よ
0081名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:12:17.63ID:ktilbFqQ
>>77
後ろ敵になるからしないんじゃない?同県同期の同い年で慈悲の心があると思いたいが
0083名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:13:32.70ID:aK5dTexS
1-9-7買いそびれたけどまぁいっか
0085名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:16:14.51ID:Q4eQfkUu
島川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:16:21.83ID:7zwJ3UY30
出たまた余裕こいてる7番
届かないぶん隅田よりカス
0089名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:16:37.47ID:g7C7Vc0K
坂本一族らしい走りをみせてくれた
0090名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:16:44.96ID:+YxWLioA
246かー
0091名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:16:55.59ID:gK2p6jkR
まさかの長田残りは草
0092名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:16:55.62ID:bjAWdTfs
2から4は無理
内藤こいよー
0093名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:01.87ID:7zwJ3UY30
八百長玉野ヤベーなマジで。
リューケン残るの草
0097名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:11.06ID:XfZsv7Hi
島川も7車の時だけだな
0098名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:12.04ID:3z67dveq
>>86
それな
0099名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:25.99ID:a72vqniS
もうええわ玉野、クソレースしかないやんけボケどもが
0100名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:28.49ID:+YxWLioA
島川が気持ち悪い認定された瞬間です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況