X



競輪実況★530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:30.50ID:4mN965MR
>>96
埼玉がアシスト役に回って大仏勝たせるのも競輪なんだけどな
0103名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:17.31ID:trOqWtBa
>>102
大仏が疲労困憊で埼玉に台本渡すの忘れたんだろw
0104名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:18.26ID:/BhEhgh6
明日こそ900勝頼む
今のうちに全員に飯奢っておけよ
0105名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:30:16.12ID:Qm089VvN
予選だし末木は4番手取ったあと直線だけ踏む
0106名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:31:31.49ID:An1OFg4j
>>104
こんなこというと競輪ファンに怒られそうだが さっさと八百長でもなんでもやって決めてほしいわ
周りの支援者辛いだろ 899勝で毎日花束待ちするのw
0107名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:37:42.77ID:LDSSywxJ
>>106
どこのレース場にいっても花束係がスタンバイしてるからなw
900勝は現役最多だからやらない訳にはいかない、大仏呼んだらセットなんだよなぁw
0108名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:40:16.50ID:XI4rHNNT
小田原9
四人の解説者の狙い目からすると1=4ガチガチっぽいね。
多少強弱つけたが、高め待ち
箱4-1-7
4=1-35
0109名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:42:17.57ID:Ws0dNsvF
実質先行一車気味だから染谷ライン濃厚だけど後ろ義理もない他地区なのに逃げたくねえよなぁ
前取って早めに下げて小川か野中がゆるゆるやってるところをカマシかな
0110名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:42:43.06ID:XI4rHNNT
玉野9
こっちも強弱つけたが高めきてくれたら嬉しい
2=9-135
箱2-9-7
0111名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:43:44.12ID:4f59ZNLs
町田柏野すんなり決まった、という記憶がないわけだが
0112名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:43:52.98ID:Qm089VvN
記念に呼ばれなかった地元選手をゲストに呼ぶのは辛いはず
0113名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:44:44.84ID:u7409S7u
後藤辺りしれっと3着来ていいのよ
2.9-2.9-3.8
0114名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:45:48.28ID:Evs93IdO
町田頭
差しは無い
0115名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:45:53.24ID:PCO7v4fF
タイガーチャージ頼むぜ
0116名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:45:54.80ID:zR5fMiQH
町田頼むから突っ張らないでくれ・・・
0117名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:46:28.83ID:XI4rHNNT
はえーよ染谷
0118名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:46:39.37ID:zR5fMiQH
末木中団だぞ
突っ張るとかマジでやめろよ
0120名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:47:12.08ID:XL3rBwy3
保科キチガイやな
0122名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:47:36.32ID:Ws0dNsvF
出たわ保科のキチガイブロック
何回それやって失格になってるんだよ。外々かなり回ってるのに止めに行くなボケ
0123名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:47:49.79ID:q6kl8ixp
こっちのおじいさんは3着かよ
0124名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:47:58.38ID:Evs93IdO
やばい
0125名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:48:00.78ID:zR5fMiQH
マジで町田糞すぎるわ
0126名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:48:12.99ID:6xQCudVj
保科ははよシネゴミが
0128名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:48:34.93ID:BTe2NnNS
逃げ全部捕まってね今日
0129名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:48:37.27ID:zR5fMiQH
頭沸いてるだろ町田
0130名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:48:42.89ID:7gOEm/BN
やっぱり町田w
0131名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:48:44.53ID:Hae+tAg9
柏野全然反応できてないやん
お前のせいやわ
0133名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:48:53.28ID:An1OFg4j
あらまぁ 今日は地面が余程重いのか?
0134名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:48:53.74ID:Evs93IdO
地蔵やなカス
0135名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:48:58.03ID:pLz3q7oq
山下殺したるわ
なんでそこで舘に入られんの?
0137名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:02.15ID:amam8yTQ
保科よい!
町田は中団末木なんやから下げれやー
0138名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:02.60ID:XL3rBwy3
カスノみたいなゴミカスマーカーのブロックではあのモコモコ捲り追い込みも止まらんか
ほんまに中四国のマーカーは老害やのー
0139名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:05.32ID:NHRIkv5C
町田は死ねよ
メロン突っ張ってサラ脚でオレンジだぞ?
0140名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:05.39ID:Ws0dNsvF
いや柏野止めろよw
なんであんなモコモコ捲り止められねえんだw
0141名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:05.56ID:2xpTUbgz
対抗相手が真後ろにいるのに突っ張り垂れまくる
アホですな 突っ張りとかホント無意味だからやめればいいのに
0142名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:07.31ID:4mN965MR
どっちもメチャクチャだな
0143名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:09.98ID:YSAgr2t8
町田は逆脇本勘違い
0144名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:12.82ID:PCO7v4fF
仕事しろよカスノバカ
0145名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:15.95ID:4vaQiTuH
止めろや
何やってんだカス
0146名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:16.65ID:XI4rHNNT
保科も柏野もカッコいいと思ってんだか笑
0147名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:30.19ID:Qm089VvN
舘離れたんじゃなく大谷を鉄砲玉に使う作戦やったか
0148名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:30.49ID:1ghB/orx
でたぁ~ー地蔵、中四国のマーク爺ホントにひどいな
0150名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:31.74ID:q6kl8ixp
こっちはこっちで張れないしな
0151名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:36.99ID:0SYGiERP
大谷に脚削られたのと末木が中団にさら脚でいたんじゃ厳しいわ
0152名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:37.57ID:ksUJTXX/
大谷一人なんだから出せばいいのにな
0154名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:50:00.71ID:znvUI423
末木止められないとか柏野も終わりだな
しかも地元やろコイツ
勝たなくて良いかのような走り

ん?まさか八百長?
0155名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:50:04.65ID:pLz3q7oq
末木が真ん中にいるのに突っ張る町田もゴミやし、その末木の間はいられてる山下はもっとゴミ
山下お前だけ刺し違えてでも殺したるからな
0156名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:50:06.33ID:8pURUN/l
なんで番手の連中はできもしねぇ横で自殺したがるの?
死にたければトラック突っ込めよ
0158名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:50:47.65ID:Zv/oqci4
末木から舘は買えねえだろ
0159名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:50:58.02ID:XL3rBwy3
いやいやあんなもん町田じゃなくてカスノのせいやから
あんなふにゃふにゃ捲り通ったらビビるわ
0160名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:50:58.31ID:ulRa1MdS
バカとカスのラインが暴走して終了
対抗ラインが後ろいて、しかも単騎の千切れ相手に突っ張るバカ
0161名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:51:10.98ID:YSAgr2t8
山下は空いてないように見えた
0162名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:51:25.65ID:8HKxQF6m
17-17-9のオッズ美味すぎると思ってぶちこんだのに山下ふざけんな
0163名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:51:42.65ID:Ur+5DwpV
>>141
それ
不細工なんだから少しは頭使えよな
大谷だって出せばいいしそもそも突っ張るなや
0165名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:51:55.91ID:ps87ts6R
「柏野止めにいった〜」
いや、いってへんけど・・・
0166名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:51:58.76ID:Ws0dNsvF
町田もバカだけど柏野が千切れる可能性高かったし仕方ねえわ。地元に恥かかすわけにもいかんし
柏野のほうが問題だろ。末木の捲りうんこだったのに止める素振りすらねえんだから
小田原の保科と真逆w
0167名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:52:10.59ID:NHRIkv5C
引いてドカンするだけだろ
それが出来ないなら引退しろ町田
0168名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:52:10.79ID:Q6cWCUQL
町田勘違いにも程があるだろ
あんなん深谷でも垂れるに決まってる
柏野が横やったら後ろ殺到してもっと悲惨なことになってたよ
0169名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:52:33.29ID:An1OFg4j
しかし玉野開催なのにこんな中国勢負けてて大丈夫か?
決勝の売り上げ無くなるぞこんなん
0170名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:52:40.18ID:Hm3O8/ei
あんだけ外回ってるんだから止めに行こうとしたら大惨事
自重しただけ柏野は成長したわ
0171名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:52:49.52ID:pLz3q7oq
町田はガイジやから末木に展開向くと思って張ってるのに山下死ねやお前マジで
0172名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:52:50.64ID:W+3SSloS
7-3はキツ過ぎるわ
柏野はあんだけツッパって貰っといて徹底して地蔵エンドとか頭おかしいのかな
町田に死ぬほど土下座しとけゴミ
0174名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:54:13.11ID:Qm089VvN
官房長官も牽制する脚残ってなかったな
0175名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:54:23.35ID:UH7bIRKR
町田敗退け?
0176名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:54:33.45ID:/UiLWniL
>>169
本場と周辺地域の売上なんてほとんどないだろ
0177名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:54:38.25ID:4mN965MR
>>166
保科はそこまでやる必要ねえだろって感じだったけどな
こいつらやることが逆すぎるんだわ
0178名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:54:39.59ID:FRkC/k0x
リプみたら柏野ピクリと横してないなw
0179名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:55:06.29ID:XI4rHNNT
>>169
今日の売り上げに賭けてんだろうな
明日からはどうだっていいって感じだな笑
0180名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:55:07.60ID:4f59ZNLs
柏野は車間切らない、止めない、千切れるの三拍子揃った害悪マーカー
0181名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:55:25.75ID:UH7bIRKR
今の展開でブロック出来んかったらもう逃げたくなくなるだろうな
0182名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:55:51.41ID:0SYGiERP
町田はカマシでも良かったんだろうけどそれだと後ろの地元2人が付いていけたか微妙だし
0183名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:56:02.43ID:HgOQJ2s5
町田は典型的な一着か九着選手だから買いにくいわ
0184名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:56:05.35ID:Ws0dNsvF
>>177
ほんとキチガイだわ保科
あそこまで外ぶん回したらもうブロックじゃなくてタテに踏むかじっとするしかないのに無理矢理行って着外とか意味わからん
0185名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:02.50ID:dE6B2K/d
>>178
末木が外回ってるから無理だよ
雨降ってんだしあれ止めに行ったら町田も柏野も着外だよ
0186名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:59:04.54ID:S0k+eRlC
>>181
あんだけ垂れてんだから町田が悪いよ
雑魚のくせに突っ張るのが悪い
0187名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:00.16ID:PqxAvNCH
一応北井相手だと2戦2勝か、小原は
0188名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:04.44ID:1u2mNwPK
後ろちぎれるかもとか言うけどこの相手に後ろちぎれるような仕掛けしかできないってそれがありえないだろ
0189名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:34.19ID:ksUJTXX/
これ見て北井が突っ張りはしないと予想して小原差せずからみんな買うなら差しのほうが美味しくなる
0190名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:38.54ID:An1OFg4j
まあここは町田と柏野に賭けてたから仕方ないか(末木 - 山下の捲り読みしてても負けてた訳だし)
しかしこんなに逃げが負けるレース続くと 次の北井もビビっちゃうわ 3-7で刺さってくれるのか?
0191名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:36.71ID:13fN74AH
メンツ揃った1次予選でこんなに荒れるとは💢クソ負け確定だわw
0192名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:06.43ID:koEtACjH
>>189
突っ張らないほうが援護しなくてすみやすいし遠慮なく差せるから差しやすくね?
0193名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:01.69ID:0WV0q7dj
車番悪いけど踏み合いなさそうだし北井ワンツー決まりそう?
捲りでも小原なら大丈夫そうかな
0194名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:53.26ID:Zv/oqci4
>>184
保科あそこはちょっとブロックして縦に踏むべきだよな
掲示板外とか論外なんだよ
0195名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:07:26.19ID:XI4rHNNT
なにこれ
玉野やっすいな
0196名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:32.71ID:ksUJTXX/
>>192
突っ張りの方がどう考えても差しやすいでしょ
和田圭して残すとかでもない限り
0197名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:01.90ID:6zr/HsNA
香川先生、カスノ、池田憲明
四国の三大地蔵マーカー
0198名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:26.90ID:Qm089VvN
小畑じゃ抵抗もできんかな 南関で決まるやろ
0199名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:40.72ID:XI4rHNNT
>>193
大丈夫でしょ
0200名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:51.30ID:Ws0dNsvF
>>193
前に出れたらもう勝負アリだけど7番手捲りに回されたり強引にカマシ行ったら後ろがいなくなってる可能性はある
0201名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:11:18.11ID:Hm3O8/ei
>>197
小学校からやり直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況