X



競輪実況★527

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:52.79ID:br21BpZ7
河村死んじゃえばいいのに
0003名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:53.06ID:fzy5n9zK
おつ
0004名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:58.11ID:+iJZDI2c
石田のアタマできた思ったけどなあ
0005名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:12.30ID:HNxbqwkp
他地区背負ってる119が突っ張りなんてするわけねえじゃん
0006名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:22.16ID:cdxMKPov
1乙
4が弱すぎる
前がブロックされて減速してるのにちぎれた
0007名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:57:37.92ID:BUKnmWKu
>>4
前がブロックして減速するのって一番追走し辛いやつやぞ
0008名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:57:55.60ID:tnLmSR0F
ここなんにゃけどww

5バナナ盛岡から買うにきまっとるやろwww
0009名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:58:01.42ID:UnAuN4G7
123祭はよ終われ
0010名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:59:48.08ID:tyEyAt+5
ここもイノキボックス
0011名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:59:59.59ID:3i0zwvo1
後藤は特進かかってんのか 
今節のメンツなら出来そうだが
0012名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:00:33.80ID:hM/zVy8R
松山3が1の乞食すればまた123あるぞ
0013名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:38.53ID:+iJZDI2c
大竹野と大竹を間違えて買った
。ガールズ以降のミッドは
ひらめき全全100円
ひとレース3000円でたのしむ
0014名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:48.34ID:tWYGUe0d
小浦
横内さんが強いけど自力で頑張る。宝満さんが内枠で良かった。

内枠だけどS0だからサボって後ろ攻めじゃないですかね小浦くん?
0015名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:03:06.03ID:+eBVs0cp
小倉5R
勝負車券 3→2→6
0017名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:03:46.30ID:WQGOtIKh
それでも内を空けるプロの競輪選手
0018名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:03:48.58ID:rkSVS3qg
競らないと見せかけてやっぱり競るのなんなの
そして来てくださいと言わんばかりに開けて待つ番手
0019名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:03:55.62ID:sTmM+m6+
腰に一発当てて行くのうめえな宇佐見
あれやってないと平石まで来れなかっただろ
0020名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:04:12.15ID:ZFinxUw/
実力差あるのに中途半端な位置で包まれるやつってアホなんか
引けば楽勝だろ7車なんだから
0021名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:05:27.18ID:ZzMlY1Jy
>>14
宝満が後輩の為に魂のS取りします
0022名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:05:28.91ID:fzy5n9zK
宇佐見も自力ほとんどないようなもんだからなぁ
0023名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:06:22.73ID:ZFinxUw/
小浦突っ張り死にがけの豊満大作戦
0024名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:07:17.67ID:+iJZDI2c
今日は一時的にマイナス40万になったからな。松戸の河端のロースで30戻った。あとはガールズでとんとん。遊びあとは見物
0025名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:07:24.12ID:GSLVygHn
小浦凪はあっさり譲りそうな気もする
0026名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:08:21.78ID:zCdPrnZV
よくよく観たら乞食が差されてたくなくて乞食した結果前が残ってるのか
0027名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:10:35.34ID:tWYGUe0d
先日も自分は1枠でとるきゼロだったし後ろ攻めになれ
0028名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:10:55.76ID:VFlRzPEB
>>24
トントンならポイント分プラスやろ
おめ
0029名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:11:24.84ID:AktqCr06
横内取る木なくて草
0030名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:11:44.28ID:VFlRzPEB
1-236-236
ホーマン頼む
0031名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:12:39.97ID:GSLVygHn
小浦それでいいのか
0032名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:12:59.74ID:AktqCr06
小浦wwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:13:15.06ID:qhiJuYX5
横内強すぎて草
0034名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:13:21.24ID:tv3T0WRY
小浦wwwww
0035名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:13:33.75ID:VFlRzPEB
ホーマン小浦が邪魔で進路なかったな
0036名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:14:01.88ID:3oWG1SdJ
2-3-1だよな?な?
0037名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:14:06.07ID:sTmM+m6+
ドームの小倉こそお前のふかし先行が決まりやすいのによりにもよって一番ダメな戦法で戦う小浦
0038名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:14:20.01ID:mW6gsFPe
4車で前受けして小倉で引くあたりが中部のクソガキ
0039名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:14:32.10ID:VI2Ugbma
うわあ村上3着もないんか。。。
完全に2→4取ったと思ったのに。。。
0040名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:14:43.06ID:WlOiqLAO
コーラだがペプシって炭酸抜けたカスがセコいレース
0042名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:15:08.38ID:suKqqROM
小浦コメント「宝満さんが内枠で良かった。」全く活かせてないのになにがよかったのか
ほんと謎だわ
0043名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:18:08.09ID:Lrx5aeYI
宝満がS取って勝ち確やと思ったら小浦が悠然と下げてて絶望したわ
0044名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:19:21.27ID:f7C+7JgJ
吉川
多田君とは何回も連係がある。最近は流れが悪いけど「こういうのってよくあること」だしあまり気にしていません

川口
長岡2日の追加で疲れは残っているけど、まあ「こういうのってよくあること」なので大丈夫でしょう。中四国3番手。


狙ってるのか徳島のバカ2人はw
0045名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:20:22.04ID:rixliLC9
坊ちゃん
12-1236-12367
高めの237で頼む
0046名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:21:21.49ID:tnLmSR0F
ここなんにゃけどwww

競輪は地元やってなんどわしが言ったらわかるねんwww

5バナナ片山から買うに決まっとるやろwww
0047名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:21.43ID:tyEyAt+5
てす
0048名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:35.82ID:hVGG39b7
今日のミッドナイトたのしーーーーーーー!
久々に当たりまくりだ!
0050名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:42.10ID:LNLqJLlm
予想もなんもない糞レースの癖にガチガチで外しまくるからマジむかつく
きっしょいんじゃ全員死ね
0051名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:27:16.45ID:KBdHw+bU
ミッドナイト猪木123ボックスでほとんど当たるよな
予想するのが馬鹿らしくなってきた
0052名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:29:46.08ID:gnWr8ilK
米澤は入院してください。
0053名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:30:27.45ID:f7C+7JgJ
有坂「松澤は内しか見てない」

気をつけろ
0054名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:31:34.39ID:xGZ93/O3
この345いて大久保無風なら八百ってくらいには
割と好戦的な3人だよな
0057名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:17.61ID:XO9BHU5y
吉川のハゲこれで差せねーのか
お前引いたら千切れるし差し脚しか取り柄ないのに
0058名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:24.73ID:WQGOtIKh
いやそれでも差せないの?
0059名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:34.49ID:LNLqJLlm
なんじゃその糞みたいなサイクリング
まとめて死ね。世のためだ
0060名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:37.49ID:VI2Ugbma
突っ張るんかいwww
0062名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:34:54.84ID:SEl2+G+1
自力ない単騎だらけで米嶋の番手の奪い合いのレースか?
0063名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:36:04.73ID:KvSJRlf9
>>62
西島以外全員あるぞ
0064名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:36:16.08ID:mcswOJjo
差し目厚く買ってきたと思ったけど差せてないんかい
0065名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:37:14.83ID:Lrx5aeYI
樋口まさか小物の番手狙いか?
0066名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:37:21.25ID:SEl2+G+1
さっきの小倉なんで2と7はライン組んだんだ
7が行かないなら2が単騎でよかったじゃん
0067名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:38:59.26ID:SEl2+G+1
激レアさん米嶋から買ったけどあんまり信頼できないんだよな
0068名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:42:01.34ID:s54FBmIX
4番手で競りって乞食しかいねえな
0069名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:14.80ID:wgY7xHXq
やり合う位置が違うだろバカども
0070名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:19.23ID:suKqqROM
曽我部への接待だったな
0071名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:20.44ID:KvSJRlf9
まさにサイクリング
0073名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:26.27ID:cYDUmR0p
オレンジ爺さん頑張ってたな
4番手だったら3着あったかも
0074名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:27.98ID:tyEyAt+5
単騎のカス共がよ
足の引っ張り合いしてどうする
0075名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:30.26ID:PMpN5pxu
ハナから1着狙ってないゴミどもが選手名乗るな
0076名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:31.89ID:fdV8IWjM
どいつもこいつも普段差すか千切れる奴らがマークだけしてんじゃねーよ
0077名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:44:17.60ID:mcswOJjo
練習みたいな感じでってそれはサイクリングやんわり言っただけやろw
0078名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:44:17.93ID:s54FBmIX
単騎が5以外4着しか狙ってない
ほんとクソだなこいつら
0079名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:44:18.50ID:m9Y02CXY
メロンOK、7がちょっかい出してくれたおかげで3の脚を削ってくれた
0080名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:18.99ID:SjYz0Tf1
単騎の奴ら何だよそれは
金貰わないで帰るレベル
0082名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:18.91ID:GSLVygHn
菰野こいつ頭おかしいだろ
0083名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:19.68ID:YTzw8mwa
ゴキブリ乞食山川GJ
0084名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:20.26ID:fdV8IWjM
小物相変わらずゴミのような仕掛けでイナニーマニア歓喜
0085名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:30.16ID:7+ebZEkP
スーパーいなにー
0086名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:36.25ID:VI2Ugbma
せっかくS取ってくれた井上に対してどんな仕打ちなんだよ菰野www
0087名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:40.03ID:ioxdyznn
小倉名物きたあ
0088名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:46.56ID:8yD61pC4
イナニーボックスのワイ、バックでもうニヤニヤしてたわ
0089名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:13.56ID:PMpN5pxu
こういうのでいいんだよ
0090名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:30.45ID:sTmM+m6+
樋口奥谷の進路空けてくれよサラ脚だったのに
0091名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:31.36ID:LNLqJLlm
人が本命買った瞬間糞あれって八百長か???シネゴミ
0092名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:55:11.92ID:bFQ0nMxx
井上も井上でなんで山川に八つ当たりしてんだよwww
樋口のとこまで上がって勝負しろやwww
0093名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:55:32.35ID:WQGOtIKh
あんなタイミングよく入れ替われるもんなんやなw
0094名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:55:47.66ID:46WsNUut
あそこで言ったら4はついていけねえわ
それより離れた後も4は53ライン絶対殺すマンやっててよかったんじゃない?w
0095名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:56:25.68ID:6AoFmX4S
樋口のおかげで復活したわ

>>65
このレス見なかったら買えなかった
0096名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:56:42.89ID:rS2tWI2T
競輪きもいわマジ
捲りで楽勝の相手にキチガイ運行してライン壊滅どころか自分も負けそうになってんだからな
こんなもん敗退行為だろ
0097名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:57:09.67ID:H0AUbuZh
点数順に車番変わってもたまにイナニーくるよな
0098名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:58:19.12ID:rixliLC9
平さん伸びてきてくれー
0099名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:59:22.18ID:Lrx5aeYI
>>95
おれも半信半疑で買ったがまさかこうあっさり番手取れるとはおもわなんだわw
0100名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:59:37.23ID:cwie5PCv
1-2-4が怖くて買えず仕舞だった
冷静に考えたら高橋と逃げ勝負に勝てば逃げ差しラインで決まりなんだけど なんだろう第六感が勝負を拒んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況