X



地方競馬実況8192

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:59:54.88ID:WKiyDzgU
だめだこりゃ~
0901名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:04.74ID:QJ1xeBvE
山田、馬が強すぎて来ちゃった
0902名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:06.25ID:cdXTmqDC
ゴミ騎手いらねえんだよさっきみたいに飛んでろクズが
0904名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:18.40ID:o/djY9FB
あぶな
見して頭にしなくて正解だったか
0905名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:45.38ID:YeAvf+9E
飛田も思い切り引っ張って口割るくらいにして下げてたな
前が速くなるかと見せかけてみんな勲に遠慮して譲ったからそんなこともなく前残り
0906名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:57.71ID:YAHv57+o
軍団長どうぞ勝ってくださいって感じか
0907名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:01:00.93ID:hCy7AKvr
⑥は走ったが⑩が墜落くっそ🤣
0908名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:03:01.65ID:r9EMGu4L
飛田なにしてんの
暗黒佐賀にどっぷり浸かってしまったか
0909名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:04:18.57ID:g/vJ5bx1
しゃあああああああああ!
0910名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:50.15ID:kfIJt9Lf
すまんにわかなんだけど帯広の特別戦に新人みんなのりかわりなのはなんかルールがあるってこと?
0911名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:45.10ID:4B38fC5B
田中乗り替わりのヤリの恩恵に預かりたい。飛田から
0913名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:41.73ID:hCy7AKvr
佐賀最終桜肉天下一決定戦
こらあムズいな…
0914名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:00.85ID:gk5qpRRD
と言うかデビューしてから誰も特別戦騎乗ないからルールとして乗れないんじゃないの
0915名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:12.95ID:QJ1xeBvE
佐賀
4ー12 3 5 6
馬連3連複
こんなんわからん
0916名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:19.23ID:4B38fC5B
オッズ的に長澤ヤリの今井厩舎刻みお散歩の458かな
0918名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:20.92ID:enO/AbTq
長澤ヤリオッズじゃないぞ
0919名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:09.71ID:4B38fC5B
佐賀は複勝より単勝買われてる15?勝ち鞍の数的にも
0920名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:37.92ID:pWZt6T4Y
ばん1,4狙いたかったが買い目考えてたら締め切られた
来なくていいよ
0921名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:27:02.71ID:WKiyDzgU
まあかすかに金山君と吉本のがよく見えるけどねえw
0923名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:02.43ID:pWZt6T4Y
十勝弥生賞 9−10−8
0924名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:29.95ID:jinGe2Xq
ここなんにゃけどwww

軸は素直にww この距離得意で仕上がりもかなり良く見えたwww
8アグネスタキオンマズイッカン!からでいいと思うでww

相手はまあ難しいところやねww
12とか人気しとるけどこの距離本当に対応できるかは謎やでww
4も粘り切れるイメージがわかんけどもww

相手でとりあえず穴は1,2やと思うでww
この距離に実績があり仕上がりもよく見えたしww
あとは,4,6,7,12が押さえなんやろねww
0925名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:34.94ID:hCy7AKvr
7-10-3 4 5 12 3連単/3連複
勝負😆
0926名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:11.90ID:enO/AbTq
金田めっちゃヤラズじゃねえか

前行く馬でなんで控えてるの
0927名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:14.57ID:MED/HYcx
久しぶりに興奮したぜ
0928名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:24.84ID:hCy7AKvr
なんか予想ずれる思うたら
晴れなのに重馬場かよ
0929名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:32.05ID:UHp/Kqg1
佐賀12複勝たんまり
0930名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:15.64ID:4B38fC5B
ホクセイの6お休みの代わりに10か。そこまで考えんかったわw長澤ヤリ16ヤラズはあっとった
0931名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:50.76ID:v5m8jwfm
金田なんやねん
0932名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:31:29.03ID:qSHeG90+
山下の毎回人気して飛んでるけど内枠のせいってことでここ足りて
0933名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:31:37.67ID:hCy7AKvr
>>924
このレース走ってみんと分からん
だからこそやってみる価値はある
0934名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:32:17.90ID:gk5qpRRD
長田のは900の大外でどうにかなるような馬ではないと思うが…
金山出水から
0935名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:32:41.81ID:hCy7AKvr
おい軸2頭が出遅れかよ🤣😂
0937名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:33:41.08ID:W5ApBcTt
リベンジしようがないどちんこ
0938名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:33:41.56ID:8eCIYVKZ
なんで5粘られへんかなー、惜しかった
0939名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:33:55.10ID:gk5qpRRD
長田素直に飛んどけよ…
0940名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:33:56.32ID:vEmPHlqr
青海下手過ぎる
0941名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:33:56.68ID:qSHeG90+
やったああああああああああ
って思ったら相手ちんこでガミじゃねえか
0942名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:34:00.28ID:/e3EasyH
出遅れなければ7かってるだろ糞ぼけ
0943名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:34:06.82ID:QJ1xeBvE
よけいなことすんなよ6!
5が2着なら大逆転だったのに
0944名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:34:21.18ID:xOBbs1LN
感動の76戦目の初勝利ww
0945名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:34:25.67ID:o/djY9FB
これは面白いレースだった
5粘ってほしかったな
0946名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:34:40.50ID:UHp/Kqg1
堅い
1.1倍しか付かん
0948名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:35:09.55ID:Vl8x471I
くだらねぇ
チンコとかしょーもね!
0949名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:35:18.35ID:enO/AbTq
加茂くそすぎるわ
何馬身出遅れてるんだよ
ディープインパクトでも無理だわ
0950名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:35:41.92ID:hCy7AKvr
>>944
なんで肉になってないんだよっていう
0951名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:36:15.46ID:MED/HYcx
ばんえいは馬の能力さっぱり分からんが
今日の最終に限って言えば菊池か赤塚どっちかが馬券に絡むんだろ
0952名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:36:41.80ID:WKiyDzgU
まあ吉本さんはさすがにそろそろ転身を考えたほうがw
0953名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:37:11.79ID:enO/AbTq
ばんえい 2 3 7 9買えば当たるよ
0954名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:37:57.91ID:hCy7AKvr
ミッツノチカイはアドマイヤムーンの子ならぶっこんでこいや
直線短すぎるし900mじゃ無理だな
0955名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:39:04.71ID:gk5qpRRD
吉本が一度引退してる事とか知らない人がほとんどなんだろな
と言うか名古屋競馬時代知ってる人はいなさそう、
0956名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:41:20.86ID:QJ1xeBvE
ばん
6ペガサス流星拳◉
逃げ切りだろう
3着は硬い
相手がわからんけど
0957名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:40.96ID:o/djY9FB
フレイムゴールドこのくらいの相手なら最低限はなんとかなってくれよ
0958名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:34.81ID:G7J/ybS1
ばんえいのお姉さんがスイ推奨してたから突っ込んだのに…
代わりに突っ込ませてくれんかのぅw
0959名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:12.12ID:enO/AbTq
最終、西の誕生日WINだってよ
0960名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:47.82ID:G7J/ybS1
西謙誕生日🎂だって

ということは…
0961名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:47.18ID:gk5qpRRD
ホクショウカップは馬場に泣かされたと言うより単純に家賃高いだけっぽいな
恵介乗るから嫌でも人気にはなるけど今回も養分で頼む
0962名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:51:21.02ID:enO/AbTq
中央もだけど競馬界ってやたら誕生日気にするよね

なんなんだろうね、子供じゃあるまいし
0963名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:52:41.77ID:gk5qpRRD
藤野や恵介でも誕生日勝てないのは普通だしそんなオカルト気にするだけ無駄な気がする
0964名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:55:54.86ID:jbzH1ajd
佐賀の最終の勝ち馬76線目で初勝利と実況の人ゴールしたあと言ってたけど
全馬の戦績覚えてるのかな

いや勝馬知って
やめとこう
0965名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:38.12ID:enO/AbTq
勝って誕生日を祝いたい

頼むぞ
馬連 7-全 計3000
0966名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:00:29.86ID:MED/HYcx
赤塚の方にした
0967名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:02:20.80ID:RRfoyszm
糞豚ハゲ菊池
また八百長
0968名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:02:33.18ID:pWZt6T4Y
ばんとかファイナルリベンジャーズ 7−9−3
0969名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:02:52.61ID:enO/AbTq
誕生日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:03:14.23ID:enO/AbTq
にしけん誕生日おめでとうwwwwwwwwwwwww
0971名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:03:26.61ID:MED/HYcx
あーさすがに無茶なペースだったなぁ
0973名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:03:40.49ID:TT5S7Wrn
菊池八百長捕まれ
0974名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:03:44.39ID:gk5qpRRD
西謙ナイス
やっぱり誕生日だよな
0975名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:03:48.12ID:pWZt6T4Y
一番人気が第2で呪われてるな今日
0976名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:03:48.58ID:/e3EasyH
2wwww.
0977名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:03:54.03ID:enO/AbTq
西の誕生日教えてくれた彩ちゃんありがとう
0978名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:04:10.12ID:W5ApBcTt
BD台本なわけない力が違ったよ。
0979名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:04:16.58ID:v5m8jwfm
マジに誕生日くるんだね
わらうわ
単複追加で買ったけど
本命は6だったのにさ
0981名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:05:13.80ID:enO/AbTq
台本ありきだからね

誕生日というイベントを利用しないわけがない
0982名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:05:21.40ID:G7J/ybS1
きたよw
0983名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:06.37ID:enO/AbTq
屋根が誕生日になると馬の能力が10%UPする
0984名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:03.42ID:MJaIPZ//
佐賀ファイナルはゴミ集めて荒れないとか何がやりたいんだろうな・・・・
0985名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:40.77ID:W5ApBcTt
馬も相棒の誕生日で気合が入ってたね
0986名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:43.10ID:G7J/ybS1
>>953
ありがとう!
これ見て三連複ボックスと誕生日軸の三連単取れました!
0987名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:04.86ID:t9os7iHE
高知以外最終レース荒れんようなってきたな、おもんない
0988名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:35.05ID:enO/AbTq
>>986
おめ
連とかワイドならともかく3連系まで買ってるのすごいな
0989名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:47.74ID:8eCIYVKZ
3.9軸だった上にここ情報で7買えたわ、感謝しかない
0990名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:13:58.56ID:iKfd4ywJ
◎◎明日のチンコ◎◎
17:55 高3R 3.エースレイジング

◎◎今日のチンコ◎◎
なし
通算:1410戦965勝/965-223-90-132
単:的68%回88%(141000/124760)
複:的91%回96%(141000/135010)
馬連:34戦23勝/的68%回94%(3400/3190)
馬単:19戦8勝/的42%回64%(2000/1270)
三複:173戦100勝/的58%回107%(17300/18550)
三単:4戦1勝/的25%回58%(500/290)
0991名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:15:02.91ID:X3IYFMB5
藤野またまたまたまた八百長か
降りた明日良すぎてヒヤヒヤしたろうな
0992名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:15:53.45ID:G7J/ybS1
>>988
元々3と7は軸にしてたんですがこれ見てさらに確信しましたー
赤塚は今日はもう勝てなさそうだったのであたまにはいれなかったです
3軸三連単しか買ってなかったら今頃電車に飛び乗ってるところでしたw
0993名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:27.18ID:t9os7iHE
最終だけ真面目に乗ってるの?
0994名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:33.52ID:vC4nAAa1
西謙誕生日ならメインで勝つかせめて残せや
お前から上位3頭全部買ってたんだぞくそが
0995名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 21:07:58.56ID:15EUs1uM
需要ないしめちゃくちゃ過疎ってる
0996名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:23.95ID:TZPk7sIq
レスも1000直前で気づかれなさそうですが、
南関の真島大輔騎手てどうしてるんでしょう。
今年に入って一度も騎乗してません。

調教師になるんでしょうか。
0997名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:54.75ID:gk5qpRRD
調教師になりたくて騎乗休んで勉強してるんですが頭があまりにも悪くて毎年不合格なんです
1000名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:44.65ID:QJ1xeBvE
1000ならみんな大負け地獄行き!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況