X



競輪実況★482

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:06:44.32ID:958GPIER
>>201
あーそーかw
ひどいなw
0207名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:06:51.32ID:U6c9JnVY
大垣、敢闘門選手後ろのシャッター開けたら
普通に民家だしなあ
0208名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:06:52.94ID:+nCjxh6m
板橋しね
0209名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:07:29.85ID:zkPJCWlJ
29歳でツルッパゲで印なしで負け戦で
門脇って生きてて楽しいんかな
0210名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:07:44.49ID:4ymnWSZT
さあ、朝から並びすら見ないで買った植木。
昨日の脚なら戻り初めてそう。
門脇きっちり逃げれば確定板は固いだろ。
3着までは頼むわ。
0211名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:08:19.04ID:gmXNh2XF
なら6失格にしろやボケ!!
0212名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:08:21.34ID:958GPIER
イヤイヤ小倉これセーフはどーなんだ
思いっきり払ってんのは間違いないんだしさ
0213名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:05.02ID:gqUC6JW3
小倉は、どう見ても3がアウトだよなあ
0214名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:15.95ID:LqucqiiW
全部が犯罪要素でできている小倉競輪にテポドン落ちろ
0215名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:10:00.61ID:gW+f4kKp
何故セーフなのか理解が出来ない
0216名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:10:29.57ID:+xYBQcTV
ハゲがクロールしててワロタ
0218名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:05.76ID:WEHsxW0n
この板で顔真っ赤にしてクレカチャージ乱打してる奴いるだろ



現実から目を背けるな
0219名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:12.32ID:gW+f4kKp
山崎突っぱれよ
0220名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:19.39ID:NndfmOEp
>>205
クレカも限度額突破して後払いサービス使いはじめたぞ
0221名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:56.76ID:Eso4TPkj
これ当たったらお風呂沸かして健やかに寝るんだだから普通にラインで決めてくれ
0222名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:42.29ID:/m0f9eW2
>>209
確か脱毛症だったか病気のハゲだからそこは触れてやるな
0223名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:53.56ID:BD3fCXhr
井田晶之殺す

疋田敏殺す
0225名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:17.18ID:LqucqiiW
秋田のクソハゲきりたんぽにされて殺されロハゲ
0226名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:28.48ID:zkPJCWlJ
413
スーイーサン
0227名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:41.83ID:1G64EHjv
平の縦足バレてるから安いな
0228名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:43.25ID:khgfGRJQ
平ハンドル投げ上手すぎ
0229名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:50.24ID:CEfpFwQj
JPの印通りで決まったな やるじゃねぇかJP
0230名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:14:02.67ID:XvBBwEUa
4は踏むのが早いんだよ
0231名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:14:18.94ID:+xYBQcTV
有馬もいまのやれよ
0232名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:14:25.97ID:/m0f9eW2
コンドル予想がズバッと決まるとか珍しいなおい
0233名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:14:27.34ID:NndfmOEp
だからなんで俺が買うとゴミのくせに後ろ構えるの
届くわけねえだろさっきのレースもみてねぇのか死ねよ能無し
0234名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:15:05.28ID:zkPJCWlJ
ツルさんも出家中だしもう暫く翼は買う価値ないな
0235名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:15:31.66ID:ptC1Mivl
>>210
死ぬなよ
0236名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:16:02.76ID:w/My6+x2
4000クラスかと思ったら2000代か
0237名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:16:08.73ID:4ymnWSZT
あれじゃ植木むりだわ…明日も植木買うから単騎で頼むわ
0238名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:16:11.87ID:2ZXAfs7T
山崎本格先行じゃないのにうまいペース配分だったな
ハゲが仕掛けるタイミングなかなかなかった
0239名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:16:32.17ID:U6c9JnVY
有馬が敢闘門カメラへ
決めポーズ決めたら今夜勝つ
0240名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:17:18.53ID:zkPJCWlJ
だから枠元って誰だよ
こんな奴117期にいたのか
0241名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:17:30.36ID:NaXeF6KK
>>238
先行したくない者通しが奇跡のペースを生み出した
0242名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:17:44.33ID:Zxc7Bgj0
ここは枠ちゃんの黄金のタレに賭けるしかねえ
有馬頼む
0243名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:28.37ID:NaXeF6KK
>>240
121だとガッチが強くなって上に上がったような奇跡野キャラだよ
0244名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:19:08.03ID:zkPJCWlJ
大垣はまだしも岐阜って生きてんの
競輪って開催してない場多すぎ問題
0245名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:19:26.15ID:U6c9JnVY
有馬、きのうよりもやる気だ
0246名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:19:45.47ID:2ZXAfs7T
有馬はつけ切れれば最後の縦はそこそこある
0247名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:19:49.32ID:1G64EHjv
枠元と溝口がたまにごっちゃになるよな
0248名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:19:55.37ID:Zxc7Bgj0
>>244
施設が改修中だからしばらく開催ない
0249名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:20:33.37ID:WEHsxW0n
競輪やるなら出目で買えよ

当てようと思うな
予想とか全く無意味
特にミッドナイトは無理

7車なのに競艇もビックリの高額万車乱打
フルゲート競馬もビックリの50万車券が飛び出す7車競輪で予想に何の意味がある?
0250名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:22:28.04ID:4ymnWSZT
>>235
昨日の早坂の三連単でなんとか生きてるわ
JRAもトントンで乗り切ったし、まだ舞う。
次は小倉7の大久保ワイド勝負
0253名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:40.77ID:Zxc7Bgj0
うーん前有利の大垣だとタレねえか…
他所なら狙えるんだが
0254名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:42.27ID:1G64EHjv
ガッツポ突き抜けあるかと思ったらそんなことなかったな
0255名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:53.85ID:flh+59Hv
1 4のライン弱かったか
0256名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:58.08ID:0QVP0Lf3
真っ直ぐ走れないなら街道で轢かれて死ねよワクモト
0257名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:24:01.95ID:zkPJCWlJ
325
さにこ
0258名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:26:34.48ID:zkPJCWlJ
やっすいけどこれ買えるのガチ勢以外無理やろ
撤収
0259名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:27:00.35ID:NaXeF6KK
明田山田山田でええよ大関は昨日クソレースしたから要注意な
0260名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:32:12.97ID:4ymnWSZT
>>259
さすがに堀、佐藤は固そうに見えるが…
あかんか?
一応1326745スタートで、最終B大関が逃げる構想で、
明田千切れ、3着大関、岩橋の突っ込み期待してる。自信なくなってきた
0261名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:33:11.83ID:LqucqiiW
クソハゲ殺すぞいらねーんだよキモハゲ
0262名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:33:32.57ID:p4CzTLsB
なんで23が売れてんだ?
0263名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:33:33.83ID:IAdDRB21
中団から捲るなら4頭だよな
1何やってんだ
0264名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:35:07.01ID:gW+f4kKp
準決でアンパンマンと榎本の2分線とか目を疑うわ
0265名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:37:19.87ID:WEHsxW0n
難解になればなるほど激安決着

それが競輪

ガチで決まりそうなときに限って競られたり飛び付かれたり突っ張らず下げたりでイミフ決着

それがミッドナイト

勝つという以前に当たらない
当てたきゃ全全全
それさえ当たらないのが競輪
0266名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:32.09ID:gW+f4kKp
大久保回り気にせず意表ついた単機カマシとかしたら小倉なら残れそうだが、、
0267名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:56.01ID:NndfmOEp
大垣 初手312にならんでくれと思いながらかったらこれだよ
0268名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:10.93ID:Zxc7Bgj0
強いラインを中段に置く謎の組み立てをする大関
0269名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:34.52ID:IAdDRB21
大関は金もらってんのか?
0270名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:38.46ID:gW+f4kKp
大関と山田がバカすぎてもうww
0271名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:44.76ID:0QVP0Lf3
ミッドナイト名物
雑魚ラインの前受け
0272名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:59.14ID:GRjS+Uam
大関堀を中段において突っ張りとか何がしたいのこいつ
本線アシストかよ
0273名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:44:02.10ID:flh+59Hv
2もラインみたいに動いとったな
0274名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:44:08.23ID:NndfmOEp
特選三人ならんだらそりゃ糞ガールズと同じで別線はどうにもできんわ
まとめて死ねよ雑魚共。
0275名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:44:53.22ID:958GPIER
そして明日は千切れるんだろ佐藤は
0276名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:45:41.85ID:gW+f4kKp
多分大関は軽く突っ張って山田カマシの3番手なんだけど山田が気持ち弱すぎてズルズル引くからw
0277名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:46:04.75ID:+xYBQcTV
期待すると単騎は来ない法則
小倉は裏をかいてメロン買ったったわ
26-26-145
勝ったな( ´Д`)y━・~~
0278名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:46:21.91ID:ZdIwLP0d
山田はいいとして中団に堀がいるのに山田を突っ張るキチガイムーブした大関は何を考えてたんやろ?
それなら前なんか取るなよ
0279名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:46:37.18ID:9ke3jUUV
確実にSは取れる、逃げが有利なバンク
それでも駄犬は悠然と下げそうで怖い
0280名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:48:43.83ID:WEHsxW0n
やっと当たったと思ったら超絶トリガミ
クレカチャージおかわりのタイミングです

そんな感じだろみんな

もう3万、4万チャージしてる奴いるだろ

悪いこと言わん
明日朝の競馬の一番人気の単勝にどのレースでもいいからぶちこんどけ

競輪の2車単1.5倍、ワイド1.1より100倍当たるから
0281名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:18.03ID:WEHsxW0n
小倉ゴミクズ配当確定だな
0282名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:09.07ID:NndfmOEp
準決で4車とか一番面白くないやつやめろよ。
>>280
地方の一番人気なんて全然信頼できない上にオッズがゲロやすの典型みたいなやつにぶちこむってお前初心者やな
0283名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:34.20ID:1G64EHjv
高田調子良いな
0284名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:02.06ID:Bfa4mb3d
坂本お前は誰といちゃついとんねん
小橋に対する昨日のお礼かよ
0285名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:25.98ID:/m0f9eW2
大久保何がしたいんだお前、怪しい動きしてんじゃねーよ
0286名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:55:07.04ID:+xYBQcTV
もうダメだ、夜逃げするしかない
0287名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:17.27ID:SnBYnFNL
あーガチガチやろこれ
0289名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:37.39ID:Zxc7Bgj0
125本線なんだよなあ
15のワイドもあるからいいけど
0290名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:42.25ID:+xYBQcTV
おいおいおい
0291名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:46.38ID:/qAUK9Fs
伊藤ふざけんなよカス146だろうがアホ
0292名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:55.01ID:958GPIER
伊藤せいやわらうわw
0294名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:40.39ID:p4CzTLsB
145安いんよなぁ
まぁ犬の真後ろは罰ゲームだよなぁ
0295名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:29.77ID:khgfGRJQ
今日はもう賭けれないからストゼロ飲んでミュートで見てたら最終周回4人くらいしか居なかったわ
賭けてねえとげらげら見れるな
0296名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:05:42.44ID:CEfpFwQj
なんで叩けないのにクソ犬は下げるんだろうな 頭壊れてんだろ
0297名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:18.96ID:UMAoQAk3
間違って1失格ならんか?
0298名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:23.05ID:gW+f4kKp
そんなにカマシがかっこいいのか真顔で聞いてみたい、金田の脚質とか考えないんですかと水頭から掛けながら問いたい
0299名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:35.31ID:kr5zk+wn
12からしかないんよ
ミッド買った2レースとも落車はクソだわ
0300名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:25.05ID:wRZJCjTm
145くるか?
8枚ある
捲ったわ
0301名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:33.08ID:osos3ka2
昨日の金田の垂れ方はなんだったと思うぐらい綺麗に駆けたなぁ
0302名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:06.17ID:u/TYk69P
この流れで大垣最終が
1-3-4ガチガチで決まると
死亡者多数だな
0303名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:10.64ID:gW+f4kKp
愚兄差さないの?
0304名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:25.93ID:GRjS+Uam
聖矢突っ張りなら差せそうだけど差すんか
0305名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:35.92ID:w/My6+x2
弟の追い込みてケンヤになった気分で差してくるぞ
ズブズブも箱3もありえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況