X



競輪実況★476

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:05.19ID:NIBmzs5n
5の倒れ方やべえだろ最後動かずgrgrしてたじゃねえか
0204名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:54.75ID:pQU4ZtwR
7番絶対ヤーサンから金もらってるだろ
口座調べろ
0205名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:08.18ID:JHBURAgi
123期がデビューする頃に121期の9割くらいチャレンジ居るかもしれないな
0206名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:13.56ID:hh0NnoH3
>>183
基本全部逃げ潰れるよな
よほど新人二人が弱かったか、覚醒してるかドッチやろ
0207名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:14.42ID:Bexueeje
町田チャレの中では結構好きだから
これで引退とかなったら悲しい
0208名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:27.85ID:7IuNSwaP
本馬錬も似たような落車で終わったし
木村とか早めに引退しとけ
0209名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:43.26ID:hh0NnoH3
>>207
町田三期目だな
こりゃ厳しいかも知れない
0210名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:15.90ID:Bexueeje
>>209
歳も歳だけにこれから調子落としたら察するわ
0211名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:21.60ID:BpCEgmPl
番手ちぎりそう
0212名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:23.31ID:hwB2p/8t
>>202
そう

弱虫ペダル好きな奴で悪い奴はいないから
長谷川頭でぶっこむか
でも長谷川そんなにも強くない気も
0213名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:47.58ID:NIBmzs5n
ぬるきお前そんなキャラじゃねえだろ
0214名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:10.83ID:DMA+Lndn
加賀美なんかに任した方が悪い
0215名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:24.72ID:pQU4ZtwR
215
にーこにこにー
0216名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:26.15ID:YgzaFH3y
ナイスサイクリング
0217名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:27.14ID:a5m4Ymhh
ゆるーーーく走ってたな、ぬるき君
0219名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:45.90ID:NSuIZe9p
ヌルキ以上のアホいた
0220名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:48.55ID:FdsIDYiP
あそこで流すとか加賀美が雑魚すぎてひどいな
0221名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:08.16ID:DC/xmKrS
加賀美クソも使えねえなカス
ダラダラ流してバカか
0222名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:16.88ID:E1bVK/Us
ぬるきの走り方は相手を小馬鹿にしている感じがして好きになれん
0223名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:24.01ID:7690bw+C
加賀美しねやボケ…
0224名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:04.67ID:XF7vIQ6E
ぬるぽ
0225名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:33.96ID:kMRPNKPK
加賀美は毎回後ろチラチラ見ながらカマされる
ただ後ろ見てるだけ
0226名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:33.04ID:pQU4ZtwR
ちょっと待って121期がなんでこんなにミッドナイトに居るの
お前ら真面目に練習してんの
0227名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:40.92ID:a5m4Ymhh
大松に何が出来んだよ、これw
0228名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:11.15ID:hwB2p/8t
奈良が123より231の方が人気になる理由が分からない
2はそこまで強くないし、変な駆け方しないから1が離れたりするとは思えないが
213
123
これでもオッズ的には儲かる
0229名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:43.40ID:7KpQ3/tx
長谷川

来る前の練習で落車して頭を打って入院もしていた。その後は練習できていない感じだけど大丈夫だと思う。小榑君と行った東大寺では無事に完全優勝できるように、お賽銭で10円を入れてきました! 


気をつけて
0231名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:19.73ID:hh0NnoH3
>>227 小銭稼ぎや
残念ながら彼も今期で引退や
0232名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:36.51ID:7KpQ3/tx
>>228
1は弱いし落車明けだからかな?しかも番手が狙われるし
0233名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:31.09ID:pQU4ZtwR
えっと
こっちの長谷川は信用出来るんですか
0236名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:30:06.11ID:DMA+Lndn
7もライン付く動きしてるから5車だろ
深見は所詮番手で結果出してるだけ
突っ張られたらもう脚ないよ、後は突っ張った時に長谷川は少し踏んで後ろ追いやればもう無理
0237名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:30:31.24ID:hh0NnoH3
>>228
変なオッズは儲け時だが残念だがこのオッズは正しい
トミサワは相当戻ったけど差しのキレ味はないだろう。
0238名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:19.35ID:a5m4Ymhh
長谷川君のS取素晴らしいな
柴田がイン競りしようと飛び出してたし
0239名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:24.04ID:DMA+Lndn
富沢頭いいな
頭いいというか当たり前なんやけど普通パニックなるしな
0240名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:32.12ID:Bexueeje
深見禁断のライン作れさせないやつやるかと
思ったわ
0241名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:08.66ID:0+UGbVRT
長谷川たのむでー。あとは末廣のレース賭けよ。
0243名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:15.88ID:pQU4ZtwR
213
新見
0244名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:25.67ID:DMA+Lndn
ライン作らせないように初手からイン粘る深見
ライン4番手なのに内をすくう白木
ゴミしかいないのか
0245名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:25.67ID:kMRPNKPK
初手ライン作らせずに白木の裏切りにガチガチの割におもしろかったw
0246名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:27.88ID:hwB2p/8t
おい、白木
お前舐めてるんか?
0247名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:32.79ID:1xAJ/daX
白木それは流石にあとで藤田に殴り殺されるだろ
0248名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:39.17ID:yDi8DQB1
インを開けるな危ないなあw
0249名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:43.32ID:Ven9BZgH
5裏切るならちゃんとやれよ
0250名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:45.40ID:FdsIDYiP
外道祭りやったな
0251名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:48.67ID:6ceGH72q
藤田イン空いてた?
最近イン抜き恐怖症だ
0252名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:54.69ID:Pzw76ksx
おしい
1.1飛ばせるかの所だったのに
0253名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:02.17ID:a5m4Ymhh
長谷川君なら頭打とうが脚を骨折しようがこの面子なら1着とって当たり前やな
0254名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:21.39ID:nkztmwJA
白木のチンカス具合が酷い
干されろ
0255名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:23.94ID:hh0NnoH3
フジタってどう見てもうるさ型だよな
怒鳴られそう
0257名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:01.27ID:/y+YGoBE
33バンクはインモグラーばっかだな
0258名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:36.11ID:Bexueeje
5番失格になりそうだからどの道123か
0259名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:50.12ID:pQU4ZtwR
121期でモノになりそうなのって中野くん以外誰よ
0260名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:55.74ID:hwB2p/8t
審議対象にもなるし白木クビでいいよ
藤田に殴られろ
0261名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:56.43ID:Y4aL3q7s
白木に身体ちっさくなる呪いかけた、明日からは白木みのるに改名しろ
0262名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:11.22ID:pxFewZAE
次の前橋の競りはまじな宝くじやな
0263名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:36.25ID:1xAJ/daX
白木は単騎なら全く問題ないけど一応4番手からってコメントしてる以上あれはあかんわ
藤田に返り討ちにあってスッキリしたわ
0264名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:39.79ID:a5m4Ymhh
46歳が52歳に怒られる光景を普通会社では中々みない
怒ったときは相当なやらかしをした時だけだな
0265名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:21.45ID:kMRPNKPK
でも白木はちゃんとコメント通りやからな
なんとかラインからってのはいつ裏切ってもって意味やからこれは吉良とは違う
0266名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:33.44ID:6ceGH72q
>>259
太田
0267名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:20.55ID:a5m4Ymhh
普通に日浦が頭3つは突き抜けてるからな、乞食じゃねー自力持ちだし
0268名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:36.97ID:hh0NnoH3
大松の競輪人生の最後の単騎カマシを拝むレースだ
0269名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:34.28ID:kMRPNKPK
>>259
カイヤと後藤やろ
121の同期もその3人だけはレベルが違いすぎるて言ってるんやから
0270名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:40.30ID:pQU4ZtwR
まーた121期
凄まじい不作の年やね
0271名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:32.42ID:DMA+Lndn
日浦さんこの間は後ろちぎった挙句番手の選手待たないで箱3にしてくれて
ありがとうございます。
そのおかげでご飯しばらく食べれませんでした。よくあんな事平気でするよな、
今日も地元の番手千切れよ、それで許してやる
0272名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:39.36ID:F9xeS4ks
大松に期待してしまうが
どうせなんもせんと終るんやろな
0273名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:02.90ID:Bexueeje
>>270
添田はチャレ残留組の121期の中ではエリート
0274名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:57.68ID:pQU4ZtwR
新人のケツに群がるオッサンども
キモ
0275名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:32.59ID:fsgwG80B
前橋サイクリング愛好会
0276名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:45.32ID:FdsIDYiP
全然競りしてない競りだったな
0277名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:51.73ID:Pzw76ksx
カントきつい33で初手から外並走はさすがにねえ
まあそれでも番手取られる雑魚はいるけども
0278名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:57.37ID:pQU4ZtwR
214
ガッチガチ
0280名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:08.30ID:hh0NnoH3
>>259
後藤、村田、先行眞鍋
この辺くらいじゃないか。
0281名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:33.56ID:8Yrep1GT
3はよ死んで?
代謝でもええけど
0282名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:42.72ID:7IuNSwaP
大松なんで仕掛けねえんだよ
0283名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:00.18ID:pxFewZAE
特に競ってるわけでもない7がなんもせず消えてくという
0285名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:32.71ID:iUYRmZxI
競りが1番当てやすいよな
0286名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:24.76ID:xzrmRL58
着順は変わらんだろうけど、大松がカマして見せ場だけは作ると思ってた
0287名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:47.48ID:7IuNSwaP
大松もう砂川枠だなこれ
黒川みたいに変に連に絡むこともなさそうだわ
0288名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:42.71ID:mBjlioFz
競りができる技術も実力も脚もないのに競り主張する奴はホントみっともない
0289名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:59.99ID:hh0NnoH3
もう次の就職先決まってたりして
0290名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:41.38ID:YgzaFH3y
イガイガさてナン着になるかなw
0291名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:20.62ID:tc6CJxpY
前橋5R
勝負車券 6→2→4
0292名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:19.24ID:DMA+Lndn
日浦ちぎれ
そのためには武藤ハイペースでかけろや
0293名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:14.25ID:DMA+Lndn
このゴミども
一回ぐらい前行けや
0294名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:26.08ID:xnZ0Dtt5
山下お前殺すぞ
0295名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:29.34ID:Ven9BZgH
2はなんで5入れたんだよ馬鹿だなぁ
0296名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:32.12ID:fsgwG80B
あの日浦が強く見えるチャレンジのレベルよ
0297名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:41.52ID:N9Af/V6/
武藤なんか迎え入れなきゃ2着あっただろ殺すぞボケ
0298名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:42.53ID:a5m4Ymhh
日浦接待しやがったな?
0300名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:51.25ID:hh0NnoH3
日浦の突っ張り押し切りw こんなにチは楽なのか
0301名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:01.02ID:Pzw76ksx
こないだおれつえーガマシやった事少しは反省したのか日浦
0302名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:21.19ID:FdsIDYiP
舐めプしても余裕なくらい日浦と他で差があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況