X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part63【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:28:15.51ID:HSleww41
>>898
車の位置、なんか遠慮がちになった気がするw
0903名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:07.43ID:HSleww41
いきブレした
オッテ全然1st入らんかったな
0905名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:22.14ID:zVkrLHUN
ナイスフォアDTLで西岡いきブレ
0906名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:32.04ID:TS2oOcdP
引っ込み思案(´・ω・`)
0907名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:16.16ID:STyVEHJE
車っていつもオープンカーだった気が
0908名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:49.75ID:EJUIO4GB
西岡今日は力の差を見せつけて次に繋げるぞ!
0910名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:26.81ID:zVkrLHUN
前回デルレイで負けた時はチャレンジャー連続決勝で疲労が原因だったか
0914名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:47.69ID:EJUIO4GB
>>910 去年と今じゃ実力も違いすぎるからね
0915名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:23.58ID:Bz8O4Knc
必死にWOWOWで試合探してたw
0916名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:42.08ID:YjInR3S5
パイセンブレイクされた
ラケットは無事な模様
0918名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:53.80ID:tfFSMyG1
>>915
250はSFからの仕様なんや
あと250複数開催されてたら一個しかやらん
500は全部やるはず
0921名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:42:19.55ID:tfFSMyG1
骨折したニーニもう復帰してたのかよ
負けそうやないか!
0922名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:43:56.32ID:Bz8O4Knc
あのレントゲンどこ骨折かわからんかったw
0923名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:45:12.96ID:HSleww41
ちょっとのヒビでも骨折は骨折だからなw
0924名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:45:34.50ID:Bz8O4Knc
アスランもこっち来たら良かったのになぁ
0925名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:46:06.52ID:EJUIO4GB
西岡病み上がりだし今日はだいぶ省エネで流しそうだな
0926名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:46:22.73ID:HSleww41
あんなクソボレーをあっさりミスしてくれて助かるー
0927名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:47:24.63ID:zVkrLHUN
西岡ボレー甘けど助かるw
0928名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:47:38.14ID:tfFSMyG1
全然ジェレェしてくれへん
0929名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:47:59.83ID:TS2oOcdP
オッテはサーブのフォームがなんかダサいのよなw
0930名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:48:46.63ID:zVkrLHUN
癖の強いクイックサーブだな
0932名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:49:17.49ID:zVkrLHUN
リターンエースやられた
0933名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:49:27.01ID:tfFSMyG1
ファビュラス!ファビオ!!!からの糞リターン
0934名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:50:16.83ID:zVkrLHUN
西岡、ちょっと強打にこだわってる感じがするがキープ
0935名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:50:25.55ID:HSleww41
ひやっとしたがキープ
西岡あんま本調子ではなさそうだな
0936名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:51:24.95ID:YjInR3S5
ジェレる気持ちを何とか抑え込んでキープした
勝ちビビりには早すぎる
0937名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:51:37.56ID:tfFSMyG1
ジェレェきそうできませんでした
0938名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:04.74ID:zVkrLHUN
今のゲームはオッテのサーブが調子よすぎた
0940名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:22.93ID:HSleww41
オッテ1stサーブ入ったら100%かよw
西岡リターンがんばれ
0941名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:44.39ID:tfFSMyG1
大好きなベースラインからの棒立ちドロップ
0942名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:53:31.66ID:YjInR3S5
パイセンラブキーでジェレに圧をかける
0943名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:54:37.41ID:HSleww41
オッテいくらサーブいいとはいえ
このバックハンドでよくツアーでやってこられたな
0945名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:54:46.85ID:EJUIO4GB
>>935 大会前には体調不良で棄権も最初考えたけど応援してくれる人にも申し訳ないから出ることに決めたって言ってたから病み上がりだし初戦から全開は無理だろう。日進んで体調良くなってくればもっと調子上がる
0946名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:54:59.63ID:tfFSMyG1
顔芸が止まらないままタオルに突っ伏したけどどっかいたいんかな
よくわからん足の骨折とか
0947名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:55:04.85ID:Bz8O4Knc
オッテさんwちゃんとやれー
0948名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:55:11.82ID:TS2oOcdP
どアウトするにもほどがあるオッテ
0952名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:38.25ID:HSleww41
>>945
西岡もそこそこ体調悪かったんだな
試合こなして上げてこられたらいいか
この大会はともかくアカプルコは失効大きいからちょっとは勝ち進まないとな
0953名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:46.27ID:tfFSMyG1
らいくあがなーごーぎゃー!何か聞き取れないけど
0954名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:58:06.75ID:TS2oOcdP
これ最後かと思ったらアメリカ対決が残ってた
0955名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:58:15.14ID:YjInR3S5
今の叫び声パイセンか
ビックリした
0959名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:59:20.01ID:HSleww41
西岡一発ブレイクでせったっぷ
0962名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:59:46.54ID:zVkrLHUN
オッテ超ドアウトで西岡あっさりセッタップ
0964名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:00:06.87ID:YjInR3S5
ビビったジェレBP 握られながらも凌いだ
0965名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:00:18.31ID:HSleww41
西岡去年はなんでこれに負けたんだ
疲れがあったとはいえ
0966名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:00:27.45ID:TS2oOcdP
サクサクせったっぷ!

こりゃ勝つな もう仕事するとしよう
0967名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:00:38.32ID:tfFSMyG1
西岡もまきまきするようだけどパイセンから目が離せない
👌
0968名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:01:08.30ID:YjInR3S5
西岡難なくセッタップ
このまま頼む
0969名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:01:34.28ID:tfFSMyG1
棒立ち度が少なくてあまかった
0970名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:01:59.45ID:EJUIO4GB
>>952 ちょっとどころか基本的に今年は勝ちまくるよ
0971名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:03:37.54ID:YjInR3S5
ジェレるどころかブレイクしてSFM
0975名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:04:26.53ID:tfFSMyG1
オワタ
ダフォで与えたBPからさっきのリターン出てそうにもみえたけどオワフォニ
0979名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:06:05.93ID:YjInR3S5
ここから折れるジェレを諦め切れない
0982名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:07:16.79ID:zVkrLHUN
西岡もうちょっと余裕を持っていい
0985名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:07:35.83ID:mqbyG7ie
ニシオッテもうとっくに始まっていたんだね
0986名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:07:51.41ID:HSleww41
今度はしっかり決めた
西岡BP
0991名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:09:08.56ID:HSleww41
サープ3つであっさりキープされた
0995名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:10:16.00ID:tfFSMyG1
さんきゅージェレェ!な瞬間にフォニ怪我
0996名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:10:29.95ID:HSleww41
西岡セット捨てるの早すぎじゃね
0999名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:10:51.41ID:YjInR3S5
パイセンつらそうだ
ジェレも心配して歩み寄る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況