X



競輪実況★468

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:36:00.46ID:25rUCZFA
清水はきそうだが阿竹が信用できん
0531名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:36:42.62ID:cTwqdEM/
荒れる。阿竹千切れてラインで決まらんやろ
0532名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:37:26.88ID:Q3vwTpOx
流石にこのメンツなら清水で余裕やろ
0534名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:40:10.92ID:MIIfgHZc
Sから4番手乞食争いかよ
0535名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:40:41.17ID:X3xCmJsm
阿竹は追走出来るのか)
0536名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:40.75ID:ZFBm6RBI
よし!
0538名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:47.16ID:m1P9bQs9
志田逃げんなよ
お前の逃げもう無理なんだって
0540名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:48.64ID:0L50GTQn
アタケぜってー千切れると思ったのにw
0541名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:51.41ID:OnOo8nEx
ピンクのゴミカス1ミリも仕事せず死ねよ
0542名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:02.38ID:6ffMV3Oh
あーあー磯島でええのにめちゃくちゃ安くなったやんけ
0543名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:03.87ID:ROJ7paqP
志田は番手がゴミカスで可愛そうだな
0544名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:13.93ID:Wfrs4lCV
モコモコしてたから怪しかったけど清水スタミナもったな
0545名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:24.14ID:Q7mKAGmn
志田これ以上ないくらい楽に主導権取れたのに全然力違ってて草
0546名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:24.68ID:kEssCxFh
さすが元SS
清水って二次予選強いよな
0547名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:24.90ID:lgl4wqra
本線買ってたけどハコが八日市だったから安心して見てられた
0548名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:33.51ID:MIIfgHZc
まともに踏んでなくても楽勝かよ
そんな1番人気やめてや
0549名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:39.75ID:kZ55O9ss
阿竹の分際で生意気に差そうとすんなや。
0550名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:59.53ID:25rUCZFA
阿竹いらんわ
0551名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:44:20.47ID:ByRzRbTX
エジプト神話の豊穣の女神だねイシス
0552名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:44:27.42ID:OnOo8nEx
>>546
別線が志田、藤田、磯島だぞ?w
A級特選じゃん
0553名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:45:03.43ID:ydSZfyyu
>>55志田が特選ですか
0554名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:46:06.47ID:6ffMV3Oh
磯島が乗ってきた時は脳汁出たけどしっかり永澤に抜かれて草
微増
0555名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:46:34.95ID:MG6R1Y+v
静岡いいね
穴屋も喜び、本命屋も喜ぶ
0556名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:47:36.19ID:lZ366DwO
阿部って森三中の大島みたいな顔してんな
0557名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:47:38.30ID:kZ55O9ss
次、元S班のヨシタクなんぞを信用していいのかね?
0558名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:49:04.88ID:6ffMV3Oh
照井って中団コジコジマンだし町田の楽逃げじゃね
流してたらブサイクの早めのカマシありそうやけど基本捲りやろ
0559名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:51:51.93ID:/ErxZ6ln
町田後方におけたら照井に中団くれてやっても怖くないだろうから
ヨシタク先行でカミタク頭じゃね?
0560名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:05.36ID:MG6R1Y+v
町田が吉田に捲られるとしたら高原が出る
0561名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:57.28ID:ydSZfyyu
>>559
町田も同じこと考えたら並び次第で突っ張りもあるか
0562名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:43.95ID:MHd8S0ba
>>559
町田中段でも怖くないよ
とにかく逃さなきゃ
なんなら照井の方がまだ捲りは出るかもしれん
今の町田は本当に楽逃げ以外はオワコン
0563名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:57:18.65ID:ydSZfyyu
>>562
中段なんかにいたことしばらくないのに決めつけて大丈夫か?
まあいるわけないか
0564名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:57:31.10ID:YW4c4FBH
雨だから前にいた方がいいに決まってる
0566名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:57:40.32ID:NhmkyiuN
6人全員で単騎の展開作って何がしたいんや
0567名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:05.34ID:8qi4bD1w
長尾の乞食恵まれやがった
0568名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:05.55ID:LuRjoIJY
コジタクは町田逃がしたくないとか思ってねーよ
町田のカマシにハマりたいと思っとるそんな奴や
0569名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:59.52ID:cTwqdEM/
小原ナイス。単騎の成績良かったからまさかと思ったらきた。
0572名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:01:47.68ID:25rUCZFA
高原も今あんまりだよね
町田は毎回番手微妙なのつけられてる印象しかないが
0573名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:03:18.02ID:/ErxZ6ln
>>561
カミタクがS早いから好きなところを取れると思うから
初手で関東が中団いる可能性高いだろうし突っ張りはないかな…と
0574名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:06:22.36ID:Oauxf8C+
吉田だけは絶対着残りするイメージしかない
0575名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:07:58.30ID:Oauxf8C+
>>568
これやろうな
吉拓が飛ぶ可能性があるとしたら町田のかかりが悪すぎて後ろから来た奴らに包まれるパターンくらいやと思う
0576名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:08:06.29ID:NhmkyiuN
吉田は顔に似合わず勝ち上がりを意識して走るからな
0577名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:10:54.00ID:Fz8R6v/Y
単騎の乞食に期待するレースだろ
タクヤの3番手は美味しい位置
0578名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:13:55.60ID:YW4c4FBH
神山は雨で目が開けられんのか あの表情
0581名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:11.34ID:fkMVcg5j
まあ町田おまえ不細工なんだからさ
死ねばいいんじゃないかな
0582名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:18.40ID:Wfrs4lCV
町田の捲りが意外と良かった
横は糞だが
0583名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:22.45ID:ROJ7paqP
焼餃子殺すぞボケクソマーカー
0584名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:26.50ID:MHd8S0ba
カミタクwww
ありえねーよお前チャレンジのジジイかよ
0585名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:26.84ID:TQBiLVGd
神山仕事せぇや

何が300勝だよ
0586名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:39.46ID:9mU6Gq8a
>>562
違いましたね
0590名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:45.56ID:Q3vwTpOx
カミタク箱4か
0591名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:47.16ID:m1P9bQs9
神山てめー大仏と一緒に引退しろや
クソ見てーなゴミどもがよ さっさと死ね豚
0592名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:48.89ID:fkMVcg5j
中釜のクソブサイク何が自力だやシネ
0593名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:59.15ID:+VCheKSw
ハコ4w
0594名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:16:03.33ID:LuRjoIJY
321しかねーわ
カミタク地蔵ハコ4死ね
0595名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:16:12.55ID:X3xCmJsm
ドーピングか?
0596名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:16:22.43ID:/ErxZ6ln
神山お前殺されたいのか
0597名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:16:38.38ID:QrfQYYz4
きた?!と思ったのに何してんだよカミタク
0598名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:16:45.91ID:fkMVcg5j
>>577
俺もそれ狙ってたけどくそだった
0599名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:16:47.58ID:Q3vwTpOx
中釜は絶対に松浦を潰すんだという気合い入ってるよな
0600名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:16:56.22ID:YP1gJQw1
中四国は勝ち上がり多そうだな
明日から消えるんだろうけど
0601名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:17:05.11ID:NhmkyiuN
神山死ねよデブせめて3着取れカス
0602名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:17:21.88ID:QeCV6Rbl
ヨシタクこんなレース続けてると一瞬で落ちるよ
本来の先行をちゃんとしろ
0603名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:17:36.44ID:Q7mKAGmn
>>582
捲りについていっただけで町田自身は捲り出そうとすらしてねーが
0604名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:18:08.83ID:QrfQYYz4
うへえ、高級猪木ボックス
0605名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:18:26.63ID:Q3vwTpOx
捲りが全く出ないタイプでも中団捲りに乗るとすんなり捲りが出るってのはよくあるよな
0606名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:18:33.26ID:DqWM0ySA
いつもは直ぐ走るの止める町田が珍しく最後まで走った
0607名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:18:36.97ID:XX8W5RKD
レース後カメラがずっとヨシタク映しとったからヨシタク頭かと思ったやんけw
0608名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:18:50.76ID:lZ366DwO
森安ってすげえキモい顔してんな
吉田兄弟は普通のブサイクだけど森安の顔は生理的に無理
0609名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:19:12.44ID:zYy4CBTo
えっ231なん?神たくw
0610名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:19:18.36ID:jXna14PY
町田身体デカいのになんで並走できねえの
相手チビだぞ
0611名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:19:31.05ID:lgl4wqra
俺は町田から買ってたから捲りに行ってたら不発だっただろうし直線勝負でよかった
0612名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:20:01.29ID:fkMVcg5j
この321は絶対とれんわ
BOXでもかえんだろこんなの。。
0613名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:20:03.32ID:YW4c4FBH
記念二次予は100点未満不要説
0614名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:20:05.29ID:MHd8S0ba
絶好の展開で中釜に負けるのは草
てか中釜大好きな松浦と明日戦えるチャンスか
0615名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:20:23.33ID:6ZLeGdqM
町田は東京なのに神奈川扱いされても言い返せない小心タイプ
0616名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:20:42.78ID:/ErxZ6ln
>>614
松浦が野口に飛ばされる可能性高くね?
0617名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:21:01.19ID:9mU6Gq8a
>>615
違うけどな
むしろガンガン言うタイプ
0618名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:21:15.27ID:fkMVcg5j
>>602
キモい小技だよな
0619名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:21:16.37ID:6jDimwi3
>>608
吉田とかダウン症そのもので気持ち悪すぎる
0620名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:21:29.90ID:jXna14PY
ナチュラルvsユーザーの大激戦楽しみだな
0622名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:21:50.07ID:m1P9bQs9
中釜は松浦に負けたらまたドーピングドーピング騒ぐんだろうな
0623名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:22:47.72ID:25rUCZFA
松浦は不調なりに勝ち上がりはいけんかな
なんも考えず走るはないと思うが
0624名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:23:26.48ID:91Ho+Wy2
宿口は赤パン脱いでイキイキしてるのに、吉田は一気に腑抜けたな。ずーーーっと平原の馬やって泥舟に乗ってればいいよ。眞杉、吉田弟、坂井、宿口で新派閥作ってくれ。
0626名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:23:49.04ID:MHd8S0ba
番組屋は空気読んで中釜対松浦頼むぞ
0627名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:24:00.62ID:jXna14PY
バキバキに強かった頃は俺も疑ってたけど最近見る限り松浦もナチュラル側になっちゃったよな
もはや誰がユーザーなのか
0628名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:24:32.08ID:zYy4CBTo
>>608
こういうの軍人顔って言うんじゃないのか?ピエール瀧とかw
0629名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:25:42.78ID:MHd8S0ba
>>627
前はやってたみたいな言い方で草
0630名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:26:42.52ID:G1gB7ICA
中釜とハブのアンチドーピングナチュラル黄金ラインで松浦を粉砕するのが夢らしいな
https://i.imgur.com/I9t6IRU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況