X



競輪実況★466

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:58.65ID:ma1TBQGq
野口つえええええええ
65枚ゲッツ
0102名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:14.42ID:kZiCqa9T
1周目1コーナできまるってw
0103名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:19.66ID:llTEU4B3
前回伊藤君には大変世話になったわ
初日雑魚相手になんとか勝って当然タイム酷い、2日目飛んでくれて儲かった
最近の出来なら猪野相手でも絶対に捲れないだろうけどコメント見れないから分からん
0104名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:30.20ID:yFrvDqy/
ガールズの逃げたら必敗みたいなの
そろそろどうにかできんもんかね?
没落するぞ、マジで。
0105名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:32.60ID:HwatmqrG
あの状態でも一切出ようとしない2番は立派な乞食だな
0106名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:37.25ID:4S+VXMlO
ヌルキ見るか
0107名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:10.01ID:loeOcYkc
点数高いやつが前受けして
点数低いやつが前に出ようとして風よけに使われて
ガチンコみたいなのばっかガールズ
0108名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:36.02ID:cU9miDV3
最初に動いたら負けるは鉄則だよな
だから誰も動かなくなって結局バックからのよーいどんになる
今のは加藤よく動かしたよ
0109名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:37.66ID:vXmUDF3b
ガールズのなにがいいってレースみなくてもどうせ雑魚マンカスがゴミみたいなレースしてガチガチか人気してるマンカスがゴミみたいなレースして荒れるかの二択しかねぇからみなくてもいいってことだけやでな
0110名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:39.30ID:zuvFJlaf
花村プロ多いな ありがとう切るわw
0111名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:42.84ID:98v3zzYJ
ヌルキが猪野に踏み勝てるとは思えないのだが
0112名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:46.75ID:/b9OW/DM
自分だけ捲りは別にいいけどそれするならせめて半年以内にはチャレンジ卒業してほしいよな
0113名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:48.20ID:odbRI9F3
花村が完調なら伊藤なんて余裕で差すんだけどな
残念ながら口空きそうなんで手が出んわ
0114名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:05.25ID:ici+piW0
大垣3R
3連単 1-3-4 5.1倍 500円
ワイド 1-5 1.7〜2.1倍 800円
全然儲からないが
こうやって1000-2000円を捻出してから1点にかけて増やしてる
0115名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:05.51ID:ntWGmg5i
伊藤前取れんかったらジエンドっぽい気がするがどうか。
突っ張られてもきつそうやし、逃がされても花村戻ってなかったら普通にかまされておわりそう。
2347箱で夢見るわ
0116名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:13.74ID:OjEyzZBv
>>83
坐骨神経痛だとさ
0117名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:14.63ID:n0Cu2bH9
>>104
ゴール板を4角に設置すりゃ解決よ
0119名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:47.06ID:tiwYEOUg
やっぱミッドナイトは2場に限るな
3場は忙しくて見切れん
0120名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:04.01ID:6kmdEHMT
1が捲くって後ろ千切れて34ハマってゴールって絵しか思い浮かばん
0121名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:14.36ID:cU9miDV3
伊藤は新人のダメなところを全部集めたチンカス
行きっぷり悪いラインの走りができない力関係が分かってないすぐ不貞腐れる
0122名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:03.41ID:cU9miDV3
よっしゃガールズや!てなる奴おんの?
少なくとも俺はガールズかよ死ねってなるけど
0123名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:08.08ID:J2o0BLX4
>>114
JKAの鬼「ハイ糞荒れなまたよろしく」
0124名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:21.80ID:+DEMHnm9
ぬるきのオナニー捲りショーになるだろうけど
34=34-27
ぬるき沈め
0125名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:30.26ID:llTEU4B3
>>115
同じ
0126名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:55.34ID:jcNFNopn
竹山ライン人気し過ぎだろw
0127名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:07.63ID:/b9OW/DM
>>122
本場行くとガールズになるとカメラ構えて待ってましたって出てくるやつはいるな
0128名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:51.32ID:ici+piW0
>>69
そうなのかw
ほとんどおチンコ車検買ってるだけなんだが
0129名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:56.76ID:vXmUDF3b
>>104
位置取りと乞食追走ができるだけで上位に入れるマンカス競輪で逃げきりできるやつなんて期待するだけ無駄だろ。
前にもでないから動く障害物にもなれないカスが大半なんだぞ。
0130名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:20:49.15ID:tiwYEOUg
ガールズは去年のグランプリで児玉と水菜がコケる伝説を見せつけられたのでもう何も怖くない
賭ける奴は人生を賭けろ
0131名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:21.37ID:0dqqdCZq
ガールズは選手500人越えるまで
一般競走はハンデ戦にするしかねえ
0132名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:23.17ID:jQPtOT1+
>>126
三好が分からんからなあ‥‥この人も前田義和と一緒でムラがあるのよね。一時期なんか買えたもんじゃなかったし
0133名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:11.12ID:tiwYEOUg
青森の実況の人は大垣で出稼ぎ
函館のワンオペ実況の人は何してるんだろ
0135名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:25.57ID:cU9miDV3
伊藤やっぱり弱過ぎるwwwwww
0136名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:27.74ID:G/yT0gef
カマシで差されるwww
ほんと弱いな
0138名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:36.01ID:n0Cu2bH9
みんな期待に応える湿布
0139名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:49.66ID:MBWbNuwJ
佐世保3R
勝負車券 4→3→5
0140名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:50.94ID:llTEU4B3
ゴミのせいで外れた
0141名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:57.94ID:4S+VXMlO
花村の壊れっぷりは出ちゃいかんレベルやな
0142名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:59.11ID:twAtZCyJ
ヌルキをディスりにきたよー
0143名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:59.53ID:/b9OW/DM
余裕で差さってるな
0144名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:13.12ID:G3MDz1dd
ぬるき脳みそもぬるいのか
お前自分だけやるなら仕掛けが早すぎるぞ
0145名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:20.67ID:0i0ul4k6
1-34-34しかないわ

差されるのか
0146名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:25.77ID:ici+piW0
差されたぁ〜
競輪おもしれえなw
0147名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:36.64ID:G/yT0gef
血なのかコネなのかノウハウなのかしらんが一族格差ははっきりしてんだ
愚兄呼ばわりの山口聖ですらチャレンジさっさと卒業だし
0148名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:48.64ID:07NVBEzQ
まあ前回も調子悪くて帰ったくらいだしな
0149名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:08.06ID:Tj4gYyKS
差されるとは、、、121期のゴミやな
0150名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:13.17ID:bBm4Ijev
さすが121のクズ伊藤
こいつは一生チャレカスだろうな
0151名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:50.05ID:6kmdEHMT
差し目えらい付いたな!
0153名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:10.81ID:6kmdEHMT
買っとかなかったわw
0154名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:12.03ID:cU9miDV3
伊藤見てるとロボットが走ってるかと思うわ
毎回前受けからの全引き、スローになってもかまさずに自分だけのオナニー
もっと自分で展開作れないのこいつ
0155名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:14.76ID:+DEMHnm9
>>148
事実はそうなんだろうけど前回のは
「負けたから帰ります」扱い受けてるのがぬるきの人気だと思うわ
0156名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:17.40ID:rGLhQuIM
さすがヌルキ、つーか写真変えろ腹立つんだよそのドヤ顔
0157名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:32.22ID:0wK8bh4z
もう単純にめっちゃ弱いよな
正直ガッチと同レベル捲りに全振りすればガッチだって決勝2着なれたし
0158名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:53.59ID:aNJWW0NA
西田潤に差されて闇堕ちしたぬるき、
やっぱり弱いwwwwwwwwww
自分の実力不足を呪えよ
0159名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:55.78ID:jQPtOT1+
ええ!?日浦チャレ落ちしてたん!?
0160名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:01.80ID:twAtZCyJ
強い弱いじゃなくて頭が悪いんだろ
0161名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:07.61ID:cU9miDV3
イノってなんでもかんでも踏み込んじゃう脳筋なのに、そのイノにすらホームベタ流しされるほど湿布は舐められてる
0162名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:18.86ID:Z7h9bZyM
>>154
まさしく現代のガキだな
言われなきゃ動けない思考力ゼロのゴミ
0163名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:41.21ID:zDyCZJWw
ここなんにゃけどwww

5バナナ三宅から買うに決まっとるやろwwww
0164名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:46.21ID:G/yT0gef
>>160
頭悪かろうがこんな相手に負けるんだからまず弱いのは確実
0165名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:10.27ID:/b9OW/DM
伊藤より弱くてクズな高本ってある意味すげぇ逸材だよな
0166名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:16.16ID:fxfWknY2
明日の岸和田最終気持ち悪いから全員落車して死ね
0167名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:20.09ID:u+FaSLA4
【急募】ここから伊藤ぬるきが評価を上げる方法
0168名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:45.31ID:aNJWW0NA
小西と混同してたわ
どっちもウンコすぎて見分けがつかなかったスマん
0169名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:45.31ID:ici+piW0
これ124以外ないでしょ

大垣4R
3連単1-2-4 1.9倍
3連複 1-2-4 1.4倍
2車単 1-2 1.3倍
ワイド1-2 1.0倍
0170名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:48.82ID:G/yT0gef
>>165
高本は弱いだけでクズかはわからんだろ
0171名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:00.72ID:0i0ul4k6
竹山頭しか浮かばない

4-12-12
4-3-126
0172名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:44.87ID:rGLhQuIM
加賀美の近況ひでぇなあ、日浦とか買いたくねえんだがなあ
0173名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:50.37ID:u+FaSLA4
つぎの大垣124で2倍はやりすぎやろ
1レースよりよっぽど不安材料多いぞ誰が突っ込んでんねん
0174名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:55.89ID:tiwYEOUg
俺の夢は佐世保で旅打ちすることです
今年こそ行ってやるぞ…晴天の夏休みを俺にくれ
0175名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:57.63ID:jcNFNopn
日浦なんだから普通に差されると思うんだが、、、
0176名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:58.27ID:/b9OW/DM
>>170
すきあらば絶対競らせるマンだから糞せこいクズだろ
0177名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:27.03ID:aNJWW0NA
パパのほうがいい選手ってのが終わってる

てかどんな教育してんだか
0179名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:20.60ID:G/yT0gef
>>176
だから弱いからだよそれ
競らせるとクズ扱いなのは自力が強い場合だし 弱いなら競りにしなきゃアホじゃん?
0180名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:56.42ID:twAtZCyJ
>>164
脚は人並みにはある
ごうちや高本(弱)や長谷川(弱)よりマシ
0181名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:32.43ID:ici+piW0
2車単2-1が4.1倍で3連単2-1-4が6.3倍じゃ3連単買う必要ないな
てか1→2で裏は要らないわ
0182名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:00.34ID:6kmdEHMT
>>174
桜を追いながら南からええねぇ(´・ω・`)
0183名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:00.80ID:G/yT0gef
>>180
まあその辺りと比べたらなあ
0184名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:26.85ID:G/yT0gef
三好くそよえーし消極的すぎ
0185名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:28.52ID:aNJWW0NA
三好、愛してるぞ
お前が未だに点数を維持してる意味が俺にもわからん
ありがと
0186名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:48.42ID:bBm4Ijev
竹山開花したな今回は押し切っての一位だからな
0187名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:00.47ID:7mr7gp2T
予選なのに相手4車なのにツッパらんのか
0188名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:01.95ID:twAtZCyJ
>>183
まあ嫌いな奴は買わなきゃいいからね
俺たちは選べるんだから
0189名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:26.48ID:tiwYEOUg
三好の粘りやべぇ
そっから持つんかい
0190名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:34.41ID:bayjM/Y2
日浦突っ張りとかするっけ?あんましないよな
下げて田詐欺千切れや
0191名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:49.42ID:yFrvDqy/
三好も意地汚ねぇ走りするようになったな
自分だけ3着届かせるとか、こいつにはポリシー無いんか?
0192名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:09.96ID:rGLhQuIM
佐世保で捲り追い込みすなや
0193名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:24.03ID:llTEU4B3
日浦番手捲りで優勝だけど、自力でも堀をあわや負かすぐらい強いしな
しかも相手が加賀美じゃな
0194名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:33.97ID:ici+piW0
3連単1-2-7 400円だけ買った
ドブに捨てたようなもんかな
0195名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:40.67ID:z8nyw0El
田崎信用ならん 止めとく
0196名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:41.93ID:+DEMHnm9
>>167
人が変わったように先行してライン重視になる
0197名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:59.18ID:aNJWW0NA
>>191
ここまで一貫したゴミだと買いやすくて助かる
A級の竹内翼みたいなもん
0198名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:59.27ID:rGLhQuIM
大垣買えねー、安すぎる
0199名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:36:20.55ID:/b9OW/DM
田崎が去年函館だったかで優勝したレースは面白すぎた
0200名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:36:24.17ID:u+FaSLA4
>>191
まるで今まではクリーンな走りしてたみたいな言い方で草
いつだってこいつはヘドロみたいな走りだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況