X



競輪実況★450

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:30.55ID:8hsg/GsL
後藤待てぇい穴井爆誕
0003名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:35.28ID:ovRUhHTn
スレ立ては縛り辛いから覚えてね
0004名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:47.76ID:Vwae/mPV
穴井さん!僕は応援しますよ
0005名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:53.22ID:sVybIXjX
おつ

穴井のおかげで大儲けありがとう穴井
0006名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:21.81ID:8hsg/GsL
穴井練習出来てなかったんやな
そんな人間に後藤の踏み直しは強烈すぎてw
0007名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:28.99ID:t6Z4T609
穴井さんのお陰で今日の負け分返ってきたわ
0008名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:33.76ID:wEHReicX
終始 永田がイン締めの良仕事してんのに
穴井は引退しろ
0009名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:43.24ID:IQ/Smems
チャレンジ上がりの臼井の方がよっぽどレースしたよな中団で一度も動けない奴は引退してくれ
0010名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:55:14.35ID:W7mganez
>>1
乙です
副鼻腔炎の手術したけど結構体力持ってかれるんよな
50歳超えて手術する人あんまいないはず
0011名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:55:53.40ID:IQpjeCFn
別線のコメント詐欺もひでえな
何か罰則課せよ
0012名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:56:32.14ID:L2DNex8q
乙さすが穴演出家
0013名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:57:24.17ID:oNrBUQdc
乙一

2ch文化は永遠に残って欲しいな
Z世代には無理だ
0014名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:57:44.32ID:OazqBnCd
この辺でどうせ 大石が....
0015名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:57:56.25ID:qn/QYuKh
昨日までは普通に立てれたけど
今日は駄目だった
0016名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:58:26.41ID:1EbN13me
あちゃー車単にすればよかった
欲かいて354に1万いれたらこれだよ
0017名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:54.65ID:IQ/Smems
橋本つえー
0018名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:03.40ID:p8y5IsKg
すげーな大石
その位置からなんでそのタイミングでいってんの?
まじでチャリ漕ぎの知能ってどうなってんだよ
0019名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:05.62ID:8hsg/GsL
ルイつえー
マジで7車だと強すぎる
0020名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:13.62ID:oNrBUQdc
572
粉に
0021名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:27.60ID:qn/QYuKh
昨日も今日も恩田とかいうのは俺の邪魔しかしないな
0022名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:43.67ID:IQpjeCFn
阿部惜しい
0023名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:59.81ID:L2DNex8q
ジュンペー連日千切れてんな
群馬のプリンスが台無しよ
0025名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:38.76ID:iGbWx7kl
大石、全然ダメだな。ってか鈴木と橋本でもがき合いするかと思ったがすんなり下げたのは想定外
0026名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:55.77ID:qn/QYuKh
橋本くん スピードだけなら110点級だな
前橋初って話だけどドームの33とか一番合ってるんだろうな
0028名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:39.22ID:qn/QYuKh
大石は毎回こんなもんだろ
仕掛けどころ酷いし 力はあるけど
0029名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:46.91ID:4dxTm/SY
しねまじで
何にも当たらん
0030名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:49.62ID:oNrBUQdc
ルイルイやべーな
33バンク初ってマジなん
0031名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:59.21ID:sVybIXjX
>>16
欲かきすぎだろw
0032名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:13.98ID:qn/QYuKh
寛仁親王杯前橋でやるときにはチャンスだな
馬扱いされなければ
0033名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:28.30ID:DoSGfXKc
最近の大石酷いな
0034名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:15.74ID:8hsg/GsL
>>32
いやバンクとかそんな問題じゃなく9車だとうんこやで
0035名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:24.70ID:AzuCUT4X
京王閣、
昭和時代ノミ屋みたいなの出てる
0037名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:08:34.36ID:8hsg/GsL
木暮間違えて差さねーかな
前橋じゃきついよなー
0038名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:45.11ID:ewhWX5e4
まさか4男連日捲りってことないよな
後競られる可能性もあるから、
木暮もお願いしてる可能性もある
0039名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:03.24ID:qn/QYuKh
ガッツリ叩きあえばだけど
差すのは明日まで取っておくのでは
0040名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:04.38ID:ovRUhHTn
昨日捲りで届きそうだったから差し目欲しいな
0041名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:34.75ID:qn/QYuKh
まぁ三好は切れるだろ 捲りならもちろん、逃げでも最後捌かれそう
0042名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:45.44ID:7xsZadJx
捲り展開てS取られるて事?
突っ張るやろ4男
岡崎が意地できりにいけばいけそうな気もするけど
0043名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:16:10.28ID:ovRUhHTn
木暮がS取りしないからちょっとどうなるかね
0044名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:16:10.29ID:IQ/Smems
久留米
この前まさかこんな自力あるのかとびっくりした溪から
1=47
1=47=24567
山崎地元とか関係なく狙っていいんだぞ
0045名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:16:21.27ID:fZXUXcCw
山崎お前が一番若いんだから先行せーよ
そして國村と一緒に沈んでいいw
0046名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:58.19ID:3U4Km8Lf
神田が3着の展開て吉田下げた時と叩けずに降りた時だよね
そんな可能性でこのオッズなら三好買うわ
0047名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:19:56.44ID:DoSGfXKc
木暮だと箱3までありそうで怖いな
0048名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:17.50ID:L2DNex8q
國村気持ち悪い娘と一緒に消えてくれ
0049名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:48.31ID:sVybIXjX
神田っていつもどこで点稼いでんの?
いつ見ても中間着しか取ってないぞ
0051名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:21:39.96ID:EGeFT/7u
京王閣のこれ面白いなw
0052名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:13.14ID:sVybIXjX
松岡「よしっ!!やっぱやーめた」
0053名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:30.30ID:qn/QYuKh
542って   ああ、番手トリオか
0054名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:35.17ID:oNrBUQdc
かんたー
0056名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:47.05ID:4/ijc3Wy
>>50
高木隆弘がよく言ってた。
「1着がないのにS1にいる郡司さんは凄い」
0058名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:56.50ID:sVybIXjX
前でクソザコ角がどうぞカマして下さいしてるのに自ら茨の道を選択する愚か者松岡
死ねゴミ
0059名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:12.28ID:iAtEwB93
九州人ってホント不愉快なレースするなきもいわ
0060名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:15.00ID:bebbb/d3
マジでわけわからんから番手1、2着にしてたら当たったわもっと入れればよかった
0061名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:15.00ID:4XP16xVJ
松岡全然進まねー

でも高比良はカッコつけたな
0062名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:19.34ID:IQ/Smems
高比良邪魔だ
0063名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:36.33ID:qn/QYuKh
>>56
その血を引いた息子が1着取れるんだから そらSSにいるわな
0065名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:25:46.70ID:sVybIXjX
松岡も37だもんな
ジャンからかます気力も体力も無いか
0066名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:25:55.29ID:fZXUXcCw
流石にこの二分戦じゃ突っ張って終わりかな
岡崎はラップしながら吉田に挑めば笑って吉田が沈むかもしれん
0067名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:05.78ID:7xsZadJx
出た出ただから木暮嫌いなんだわ
0068名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:23.82ID:3U4Km8Lf
うしろかよ木暮つかえねー
もう当たる気しねー差し目w
0069名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:37.59ID:qn/QYuKh
お、荒れる気配がしてきましたぞ
0070名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:00.88ID:fZXUXcCw
S取りサボる地元のエースさんw
0071名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:06.06ID:sVybIXjX
S取る仕事すら出来ないゴミカス木暮
0072名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:37.27ID:sVybIXjX
こうなったら先行キチガイ岡崎は絶対に引かない
0073名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:08.48ID:sVybIXjX
地元で1枠貰っといて前も取れないってマジで何なら出来るの?
0074名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:57.59ID:DoSGfXKc
4男余裕だったな
0075名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:59.62ID:ovRUhHTn
そんなに木暮に差されたくなかったか
0076名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:06.69ID:sVybIXjX
岡崎は誰と戦ってんだよwwwww
0077名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:08.26ID:IQ/Smems
神田
「稲川さんの真似しました」
0078名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:27.23ID:oNrBUQdc
うむ
やはりイケメンは正義

コースケ
0079名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:39.85ID:W7mganez
岡崎相手に捲りも出るのか4男
野口タイプだと思ってたけど違うのか
0080名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:41.84ID:7xsZadJx
>>75
いや何言ってんのよw
むしろS取りは木暮の仕事やろ
0082名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:42.52ID:SjkAdf8G
鷲田と神田この前めちゃくちゃやりあってなかったか?
0083名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:48.40ID:3U4Km8Lf
吉田くんこれは7車の2分線だから一着とれてるだけで9車だったら岡崎すら叩けないなら終わりだぞ
0084名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:59.81ID:ewhWX5e4
4男も木暮競られずに良かったね
4男も三好とのレースなんてこれで最後かもしれんし
0085名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:12.34ID:OpX9pFqO
木暮なに吉田とハイタッチしてんだ
S取らないゴミが
0086名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:16.76ID:4/ijc3Wy
吉田、にげなくなったな。
0087名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:27.88ID:f6l1cr9Q
木暮スタートもさぼったし
吉田は自分だけ届く捲りでよかったんじゃないか
0088名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:35.75ID:oNrBUQdc
やっす
0089名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:47.11ID:K8/EqUCz
岡崎がキチガイでよかったな
二周前から勝手にペース上げてヘロヘロになってたぞ
0090名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:13.29ID:qn/QYuKh
駒井「(前検日の移動中にアクシデントがあったが)体は大丈夫です。自力自在。」→欠場

なんかやらかしたんか
0091名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:23.92ID:DoSGfXKc
岡崎はペース駆けが出来ないから待ってれば勝手に失速して軽々と捲れるよな
0092名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:41.19ID:9DBS268H
明日吉田と橋本は組むのか?
栃茨で組める主張優先あるけど
0093名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:46.53ID:IQpjeCFn
伊東は競り有り?
0094名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:53.06ID:fZXUXcCw
ガールズ全く無しのミッドナイトは久々だな
日浦流石にこれで逃げ切れなかったら草
0095名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:18.90ID:V7LyAAva
吉田兄弟は全員顔が腹立つ、いやマジで生理的に
0096名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:02.72ID:5I/b5SSL
>>93
初手はなし
3着権利だから本間4番手とり7かわすか4着での勝ち上がり狙いかな
0097名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:43.79ID:IQpjeCFn
>>96
サンクス
0098名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:29.66ID:gpP+tZlM
脚見せ見てないけど本間競るよな弱いけど三日連続で競るくらいには横好きだし
0099名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:22.89ID:W7mganez
松江のところどかしに行くんじゃないか?
12-12-35だな
0100名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:57.91ID:wGKuFACv
4着でも勝ち上がりチャンスだし相手の3番手がゴミだし番手は隙がないかぎりいかない?
むしろ相良がいくかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況