X



東京競馬 1回2日目 根岸ステークス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0978名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:38:20.74ID:DZhIfLxq
タガノは上がり最速4.5着の予感がするぜえ
0979名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:09.03ID:+1mDh/wX
WIN4まで来たけど、ちんこすぎる
戸崎で裏切られたら泣くぞ
0981名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:15.64ID:/nq99kWk
きたぞウイン5リーチ
すべては戸崎にかかってきた
もう泣きそう浜中が期待に応えるなんていつ依頼や
0982名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:07.73ID:/nq99kWk
>>979
信じるしかない
0983名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:41.88ID:UV1DrXp6
単純な時計勝負でいいならヘリオスとレモンなんだが
シェキフゥーが気になるわ
0985名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:55.59ID:tLp/zUcP
おらもWIN5リーチだけど戸詐欺しか買ってない・・非常にヤバぃ(´・ω・`)
0987名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:59.67ID:6dLYZBQf
2.4.8.10.13.16 ワイド馬連
サウスダンは地雷なのか…?
0990名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:37.02ID:oSaSsFnN
ざわぱいクソミニスカかよ
0991名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:40.75ID:DVxBBEuC
さてみんな大好きレモンポップ
0992名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:43.96ID:Qz9ocVpg
アンズチャンにブロードアピール2世を期待して単勝突っ込んで負けたレースや
0993名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:45.71ID:84SitfO5
>>977
サンデー系のいい所を受け継いでと思うわ。
0995名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:51.92ID:FNT4B451
レモンポップ買って養分www

確実に飛ぶ
0996名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:58.42ID:oSaSsFnN
めちゃ短いワンピなのか
0997名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:58.82ID:5cC/irb0
ファストフォース突き抜けるかの手応えだったのに
脚色一緒になってたな
0998名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:43:10.18ID:/nq99kWk
戸崎勝て勝ってくれ
0999名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:43:29.58ID:FNT4B451
1000なら レモンポップが飛ぶ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況