X



競輪実況★446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:13.68ID:7BdFS0N+
1-25-245 だからどうでもいい
125だろうな
0102名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:15.00ID:Cl+51g3K
>>93
捲りの3番手から真鍋を差すとか不可能だしワンチャン優勝狙うなら先手の3番手からの先捲りしかなかったでしょ
0103名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:22.71ID:1OQs0Oc6
藤岡も大変だな抜いちゃいけないし抜かれてもダメだし
0104名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:06.15ID:hPxemUVT
石原
「松本先輩の為に走るほどこの人何かしましたか?」
0106名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:14.75ID:cX/Ml2QQ
同着マニア 半裸で雪山ダイブキター
0108名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:26.94ID:zfI+XRXi
1-5-2だけの人は悲惨だなこれは
0109名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:28.28ID:TNR8pB9O
ゴーダイが三番手に固執してくれたから助かったな
前四車でヨコ出来る奴いないから捲りきれた。ゴーダイは最後イン狙うことだけに集中してたな。結果同着と
0111名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:56.42ID:RZ3qsoWl
両方持ってる人は配当かなり減ったな…
まぁ渡邉はいいハンドル投げだった
0112名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:57.30ID:ZKHIZ+Wl
半額きたー

くそが 今日捲れたかと思ったのに
0113名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:12.36ID:JwnDugYF
>>102
自信あったんだろうな 皆が思うより伸びたし
0114名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:27.87ID:7BdFS0N+
ほほほじゃねえw
125だろボケ
0116名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:37.22ID:JwnDugYF
>>104
石原よりはしたかなキャリア的に
0117名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:54.27ID:cX/Ml2QQ
>>111
両方もってるけど152だと510円だから
両方の方がまだマシだった
0119名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:02.61ID:589O4Y45
ツキがあればS行けるかねまだまだな感じもあるけど
0120名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:04.76ID:TNR8pB9O
>>104
地元なんで・・・
それに石原は今は勝つことより脚作り直すほうが良いから黙って先行勝負しないと
0121名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:32.79ID:ZKHIZ+Wl
下手に山本抑えたせいで儲からんくなってしまった
125単独よりはマシだけども
0122名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:21.86ID:589O4Y45
石原めっちゃ項垂れてる
0123名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:40.59ID:Cl+51g3K
石原は死に駆け番組の時はちゃんと仕事に徹するタイプだからまあここは先行は間違いなくするでしょ
0124名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:23.62ID:TNR8pB9O
真鍋君次の斡旋はいわき平
相手は中村隆生以外カス。これはもらったか
0125名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:33.65ID:ZDFbFIWH
二段でも二車で残れるかな🤔
0126名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:59.84ID:JwnDugYF
ザキヤマも渡邉も逃げたいやつがいるならどうぞどうぞなタイプだしやる気次第か
0127名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:16.54ID:589O4Y45
山崎「二段なら俺の方が上手い!」
0128名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:09.63ID:LLeUldHX
松本の後ろに一車いればなぁ
例えば強いさんが居てくれれば・・・
0129名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:17.99ID:P8TzrPmo
色々言われるコジハルやが決勝になると死に駆けもしてくれる奴
前回もメイチで死に駆けしてた
大臣に関しては負け戦でも地元のために死んだりする奴
一応先行するやろうが2車はかなりしんどいな
0130名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:24.50ID:JwnDugYF
つうか後ろザキヤマにしろ渡邉にしろ松本の仕掛けに乗りそうだよな
0131名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:25.57ID:Cl+51g3K
渡邉もザキさんも中段取るのは上手くないタイプだけどどっちが取るかだな
0132名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:35.04ID:zfI+XRXi
難しい
0133名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:56.22ID:7BdFS0N+
こらムズいな
12から組み立てる
介護士は捨て駒だろ
0134名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:06.48ID:P8TzrPmo
コジハルの番捲に乗るのはむしろどっちかの番手っぽいけど本当に分からん
0135名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:46.18ID:NCq9QsdL
1月1日に111の縁起よさそなザッキーに残金3000託すか2-3467-13467
ミッドはしばらくええわ先日の4場開催でお腹いっぱい(超負けた)
0136名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:53.08ID:G4BqEHYM
死にがけであろう石原からのコジジは買うとして後はどっちのラインか
経験値の差で山崎にしようかな
0137名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:16.47ID:X7hM8F1o
ミッドナイトで取り戻す! ←マズいパターン
0138名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:34.80ID:P8TzrPmo
普通に考えたら後ろは雄太よな
雄太がきって大臣下げて早目にカマしてそっからメイチ駆けなんやから
0139名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:17.95ID:Cl+51g3K
切って切ってなら枠なりならザキさんが中段だろうけど石原は中段狙いとかしないですぐに駆けるだろうから難しいな
0140名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:19.23ID:SsQb6KJ4
>>138
普通ならザキヤマさん 
0141名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:34.98ID:ZKHIZ+Wl
まあ多分1はどちらかに飲み込まれて24か37で決まるんだろうな
0142名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:58.97ID:TNR8pB9O
つーか石原もまだ復調途上だし松本も前と比べて自力落ちてるから下手すりゃ中段のラインに飲み込まれそう
中段争いしてくれるなら別だが。石原も突っ張るよりはカマシのほうが良いな。でもザキさん昨日の感じだと先行もやりそうだわw
0143名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:39.79ID:P8TzrPmo
>>140
雄太がきってザキヤマが踏んできたら絶対に雄太も踏んで俺が中団て主張するぞ
0144名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:52.70ID:rrH5CN12
ヤオザキモロ出しでええわもう
負け過ぎてよく分からん
0145名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:25.41ID:Rur6aK15
下手したら逃げるリスクをどちらが背負えるかだな
0147名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:05.70ID:yyNAe2LS
2車複ボックス
237
0148名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:35.51ID:TNR8pB9O
悩んでたら締切食らった。ミッドナイトに切り替えるw
0149名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:06.69ID:7BdFS0N+
諸橋の一発も抑えたが本線はザキヤマさん
0150名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:17.41ID:L+jlOWmz
1が消える消えるいうから1-347 347-1で流したった
0151名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:40.87ID:589O4Y45
1Rからなかなかのゴミが居るな
0152名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:56.35ID:myhvIXZt
3と5だけ切った
どの展開でも2は来ると予想したが全く自信なし
0153名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:11.96ID:7BdFS0N+
石原が残ったら了
ミッドはやらない
0154名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:22.88ID:LLeUldHX
1-34-3467
4-16
わかんね
0155名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:05.86ID:4mqfly6a
小倉
5-12-1236
0157名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:03.67ID:P8TzrPmo
この並びは予想外や
0159名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:33.14ID:SsQb6KJ4
ザキヤマさんならとびつきないから後ろ攻めかあ
考えたな
0160名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:38.27ID:LLeUldHX

なにこの初手
0161名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:40.97ID:XbOrj+0W
ブーメランした挙句捲れない荘田が見える見える
125箱
0162名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:17.67ID:nVx2wiN3
出切られましたけど?w
0163名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:26.23ID:rthYN6wl0
コジハル番手下手すぎやろはよ出んかい
0164名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:28.60ID:SsQb6KJ4
松本wwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:29.12ID:zfI+XRXi
あらー結局こっちか
0168名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:32.05ID:LLeUldHX
松本
アホやろコイツ
0169名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:34.17ID:TNR8pB9O
愛ちゃんおめ
やっぱり全然ダメじゃないか松本w
0171名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:40.63ID:ZDFbFIWH
あたまおかしいわほんま
0172名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:40.83ID:589O4Y45
コジハルスタートサボるからだぞ?
0173名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:42.66ID:myhvIXZt
一番嫌な展開と結果
0174名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:43.26ID:Cl+51g3K
いつまでも番手から出ないコジハル酷いな
0177名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:54.75ID:G1yaMQ6a
素通りとかアホだろwww
さっさとでろや
0179名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:01.95ID:rrH5CN12
諸橋山崎まとめて死ねや
0180名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:02.19ID:teiHLMpZ
頭突きで勢い増して愛ちゃん差してるw
0181名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:03.47ID:P1puZOQb
半ケツ野郎は出るの遅すぎるだろ
0182名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:03.76ID:Rw3YTTKJ
どうやっても173か137になる展開だったろ
0183名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:05.88ID:G4BqEHYM
ザキヤマも位置とって脚使いはたしてんなや
糞ゴミがよ
0184名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:07.03ID:9PCVHUYq
諸橋ハンドル投げカッケー
0188名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:22.51ID:P8TzrPmo
素通りしての切り替えは草
番手捲りはしろよw
0190名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:29.15ID:llYqXTB2
松本それは恥ずかしい
0191名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:29.70ID:P1puZOQb
せっかく最高の展開だったのに何で出ねえんだ?
0192名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:29.70ID:jjdTRwBT
ザキヤマ中段取ったまではいいが変な動きしたなあw
0193名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:31.39ID:ZwoVwb7U
石原。可哀想。
0194名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:34.74ID:PeBI+0Yc
ラストのピンボールすげぇ
これでコケないのがS級上位よ
0196名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:38.33ID:o3DyGbws
松本その頭突きは意味ないぞw
0197名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:40.45ID:dYOgDftU
松本寝てんじゃねーよカス
0198名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:45.09ID:g+tpNism
素通りは草
頭おかしいだろ松本
0199名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:47.75ID:UU6bfOQ6
山崎なんだよ初心者マークみたいな動きして
0200名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:53.40ID:TZwdIrbv
713しかナイサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています