X



中山競馬 1回8日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:28.61ID:P5l/ggk2
3連単  4- 3- 6  164250円

意外と安いw
0003名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:30.48ID:3B5THqMP
いちおつ
謎の種馬クリエイター2
0004名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:31.10ID:lqE7e9VG
同じD1800mだった1Rが1000m1分4秒台で前残ったけど
こっちは1分3秒で行ったら後ろの馬しか来なくなった。
そこまで差があるとも思えんのだけども
0005名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:36.43ID:1RUe+e/T
大穴のエダテル健在ですな…
0007名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:42.94ID:KC6rExeq
ずっーーと前残りだからいやいや先行馬買ったら後ろの競馬。意味わからん
0009名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:50.29ID:d/hwR03c
絞ってこれは痛いわマジで江田いらんわ
0010名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:50.86ID:7P2aylpN
6は前走からの間にインドの山奥で修業でもしてたのか?
0011名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:53.06ID:0rWYcrMm
全く見えてなかったけどママキジャの仔がこんな人気だったのね(´・ω・`)これはユーザーが悪いしかもペイシャ冠なのに
0012名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:53.13ID:tgrDV2ml
3連複結構つくわ
江田ちゃんマジありがとう
0016名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:57.80ID:y7F5yNnN
6来たのにそこまで荒れてないな
0017名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:59.70ID:F/AOL4KM
ルメールて相変わらず勝負勘とかレースセンスてないよな
0018名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:00.04ID:eg/5SEps
よく見たら6の兄弟結構優秀だな
変わり身狙えた人はおめ
0019名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:03.80ID:cJRYGZ8D
6 ペイシャハーメルン 462.5 63.2-167.5
0020名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:04.14ID:UGadENdu
安い
0021名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:11.72ID:YoOuml0h
>>1
えだてるおー

本人にしても最大レベルの単勝オッズ馬じゃないかな 勝ったわけではないが
0022名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:12.42ID:jZjRdSXX
江田照の最低人気が来てもこんな配当かよ。
0023名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:17.35ID:N2I0JiYv
この馬連はおいしいな。ルメ信者ありがとう
0024名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:26.74ID:ObTcMBhp
戸崎コーナー曲がったところで後ろむくしゴール前でも下見てたから脚かなんか変だったのかな
0025名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:26.82ID:Z/mr6P0n
いやいや津村もうちょっと考えて乗れよ…なんでこのペースで早めに前追っかけるのか
0027名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:30.22ID:5Z0OD/5l
まぁ人気2頭軸で総流し勢いるからな
0028名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:31.41ID:tgrDV2ml
残金2000円切りからの復活や

競馬はこれがあるからやめられん
0029名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:33.38ID:xSXSzczZ
11か1で多くの人間が幸せなのに邪魔をする枝
なお人気では全く仕事をしないどころかレースを破壊する
(例:タヤスゴールド)
0030名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:35.46ID:cJRYGZ8D
>>6
ガミ覚悟なのに最高の高目来るやつー
0031名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:39.07ID:TrJ+VyGJ
総流ししてた人多いのか
0032名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:54.59ID:HXxluTx9
江田照こじ開けてきてるじゃんw

この馬全然まじめに走ってないしメンバーレベル高いところで狙いたいタイプだな
0033名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:55.19ID:SUHhfVmD
>>1
ストラヴィンスキーと言えば例のAA
0036名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:11.18ID:2JSIMVd2
6人気なさすぎありがとう
0039名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:34.70ID:ObTcMBhp
>>6
ちょうど出前館のところなのすごいな
0040名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:49.81ID:SGDuRxgJ
>>6
出前館でみそラーメンでも出前取ろう
0041名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:56.35ID:4EB9lrth
弁当屋とうとうダート落ちか
0043名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:19:17.67ID:lakiQea4
弁当屋出てきたからお腹空いてきた
0044名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:19:51.64ID:FzGRxpU5
インコ堅い🦜
0045名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:19:53.10ID:OLvVN4Yx
気をつけろ
忘れたころの
江田照男
0046名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:19:57.12ID:Z/mr6P0n
ヒューゴはもみくちゃになるかもしれんと思っててその通り中段でレースになったのにあっさり勝たれたらしょうがない
0048名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:20:20.22ID:o5HjYSRF
ワイドで4万 ええなぁ
0050名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:38.44ID:FzGRxpU5
弁当屋が来たら諦める
0051名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:55.27ID:cePkSid0
忘れたころの江田照夫だったかぁ…
0052名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:37.08ID:FzGRxpU5
穴はミツカネとチアフル
0055名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:44.44ID:jZjRdSXX
まりなる目いじった?
0056名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:59.15ID:HYMlM50D
モーリスってダート走らんよなぁ
0057名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:17.13ID:WSIdlBNR
ここは5の複。前走はかぶせられて追い出し遅れた場面があった。持ち時計もあるし、こんな人気がない馬ではないんだけどね。
騎手がちゃんとやれば馬券内は十分ある。
0058名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:31.28ID:tElWGC8k
長期休み明けの3どうすればいいんですか?
0059名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:37:29.33ID:DQZfRLc5
@BCGHIL もう1回江田TELはないか
0060名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:33.20ID:0rWYcrMm
3,10,11,15馬連boxとカンザシ単勝(´・ω・`)
0061名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:38.63ID:CtVvGAMA
8-14のワイド一点でいい
0063名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:59.14ID:6SfPrr1b
三浦の馬は太いし、差し追込だらけで先行するのはMしかいないんだよな
単Mぶっこみ
0064名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:07.87ID:R7i+RWHY
これむずいぞ、どっからでもこれる
また荒れるんちゃうかな
ゴミ浦さんが1番人気だし
0065名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:31.52ID:1vMxboQq
危険な人気馬ではありますね
長期休み明け、空馬の恩恵で後続馬が影響受けての前残り
0066名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:43.38ID:9ZyNXNCD
インコントラーレ20万
0067名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:44.32ID:8XV7ZGxN
>>56
芝よりは、って程度だと思うが
全くダメでもない
カフジオクタゴンが重賞勝ったし、3歳世代唯一の2勝馬はダートだ
0068名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:55.34ID:9ts6RjXP
三連複BOX03040608111214
0069名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:19.62ID:tElWGC8k
14⇔8,11,12-3,8,10,11,12,13三連単
3は一応3着に入れとくか・・・
0071名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:29.45ID:IJ0MXSkK
1214から3連複流すダメならコンビニ
0072名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:32.16ID:FqlrL8Cz
なんでご三浦が一番人気?
0073名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:57.90ID:d/hwR03c
トーセンニックかなあ…叩いて順当っぽいけど
午前中全敗は避けたい
0074名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:41:07.60ID:Ve6YIY5D
荒れそうだが11単複
0076名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:41:21.32ID:3B5THqMP
毎週走ってそうなビーマイベイビー
0079名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:41:26.87ID:tElWGC8k
>>72
前走2着でその時の1着がG1勝ち、3着がオープン入りしてる
0082名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:01.10ID:I6vueq96
弁当屋w
0085名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:22.40ID:3B5THqMP
たけしの末脚、ウチパクて
0087名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:25.47ID:0rWYcrMm
たけしみうみうよすよすよすよすよす
0089名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:28.95ID:I/J1DkTR
こーせー自殺しろゴミカス
0090名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:31.19ID:tElWGC8k
2着かーやはり力はあるな
0094名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:46.85ID:vRvdDB8K
あーゴミからの乗り替わりかぁ
そりゃそうだよな
0095名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:50.76ID:OnmPBTUf
カンザシ野中降ろされたのか
0097名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:02.23ID:9ts6RjXP
まあまあつくとこ
0100名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:17.93ID:QDF0SrX3
直前で単勝一気に下がってるやんけ、14倍ぐらいあったのによ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況