X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part16【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:14.80ID:GE9WxRBT
>>135
雨。
昼間はヒートポリシーでサスっておした
そんで雨も来てどうしようもない
明日も雨予報
0142名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:24.02ID:o1gsXXI8
午前1時半でも残ってる客
さすがオージー
0143名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:11.35ID:y2Wf/Moo
>>140
>>141
なるほど
今ジョンケーンだけやってるけど、ここWOWOWで解説ないよね?
0144名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:26.11ID:L0/6cGPW
デミノーが早く終わったから引き続きオーストラリア台湾入れたら大変なことに
0145名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:19.03ID:o1gsXXI8
もうここまできたら客もオールだろ
どうせ終わるの午前2時は回るだろうしな
0146名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:34.59ID:v/bzl1wf
これ最長更新するんちゃう?
0147名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:47.48ID:qXH3zgUz
>>143
ないですね、オンデマンドでなら実況解説無しで見れますが
0148名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:26.43ID:GE9WxRBT
>>143
ないよー
しかも本放送最後は再放送でおわったw
よくある無視される試合
0149名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:05.68ID:atYutjX2
今大会中国勢よく見るな
0151名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:38.98ID:egzwmBEN
2人ともテニス下手やなw
0152名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:46.40ID:+87z9b+2
未成年のボールキッズ達を朝まで働かせるブラック企業全豪オープン
0155名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:30.10ID:GE9WxRBT
あとニ時間弱はいけっから
0156名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:37.57ID:L0/6cGPW
みんな深夜の割増賃金だよね?
0157名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:05.96ID:nm4+GdwS
タフな試合を終えた直後だが、次の相手についてどう思う?

マナリノ
「次の相手が誰だかわからない。見たくもないし、今知りたくもない。試合を終えた直後でもう午前3時なんだ。次に誰と対戦するかはどうでもいい。それは最後に考える。今は喜びに浸りたい。次の試合の前までに時間も十分ある」
0158名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:21.17ID:y2Wf/Moo
天狗じゃ天狗の仕業じゃ
0159名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:25.94ID:GE9WxRBT
3時間弱か
ヒューバグの
0160名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:02.26ID:PdwZ1mEN
髪型とウェアの色のせいでポピリンが受刑者に見えて仕方ない
0163名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:41.90ID:+87z9b+2
>>160
プリズンブレイクに出てきそうやな
0164名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:01.87ID:L0/6cGPW
ポピリンブレイク
チュンシンもう足きついかも
0165名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:21.60ID:GE9WxRBT
>>163
刑務官ベリックことカネピ負けてしまったな
無念
0167名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:11.18ID:50Q69hik
係員の人たちめっちゃ眠そうだったな
0168名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:12.55ID:0nxkRCCo
西岡スケジュール発表遅くておこ
0171名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:56.59ID:0nxkRCCo
寝たいのに深夜過ぎまで西岡叩き起こされた
0172名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:06.30ID:PdwZ1mEN
>>163
何考えてるかわからなくて敵かと思ったら
スコフィールド兄弟を助けそうだ
いいタイミングでポピリンがブレイクしたなw
0174名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:20.69ID:L0/6cGPW
チュンシンじゃなくてポピリンかよ
0178名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:00.92ID:L0/6cGPW
両方あかんのか
フィジオ多忙
0179名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:20.48ID:+87z9b+2
アジア人がいると絵面と声援が汚くなるから正直勝ち上がらないで欲しい、日本人以外
0180名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:26.71ID:PdwZ1mEN
>>174
と見せかけてチュンシンも揉みに行くトレーナーw
0182名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:55.10ID:o1gsXXI8
明日午前中の雨サスを考慮に入れれば西岡綿貫は早くて17時ぐらいだな
もっと遅くなる可能性も当然高い
0183名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:01.21ID:0nxkRCCo
>>182 ありがたい時間
0184名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:30.27ID:qXH3zgUz
1ブレークアップのリードで懸命に逃げるポピリン
0185名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:32.71ID:o1gsXXI8
>>183
雨が予想に反して降らない、もしくはやむのが早ければ
当然開始時間も早まるから注意したほうがいいぞ
見るのであれば
0186名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:49.30ID:v/bzl1wf
がんばえーマナカラはもっとラリーしてたぞ
0187名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:37.36ID:L0/6cGPW
>>186
あの試合からアスランが不調に陥った
0188名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:00:01.32ID:GS0/W0Yp
むっちりとマナリノがアスランを破壊したんや
0189名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:00:02.62ID:FMgTs+mw
ポピリンブレイクしてSFM
0191名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:00:51.52ID:OMERMorl
カラツェフはその前にムナールともやってたからなぁ
0192名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:05.41ID:dIxmeDJ0
UE100超えしたのはむっちりの試合の方かな?
0194名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:23.34ID:962ucypg
ポピおめ チュンシンおつ ポピのが体力が残ってたな
0195名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:34.21ID:o0dMXsa3
ポピおめチュンシンおつ
まだ2時かと思ってしまう鬼
0196名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:49.04ID:2GmcHZki
>>185 ナダル西岡ジョコズべしかまともに見ないからナダルの時間に起きてれば大丈夫でしょ。わざわざサンクス
0198名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:00.91ID:dIxmeDJ0
ポピリンおめ、チュンシンおつ
深夜2時終了
0199名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:01.89ID:bDOqDZ/A
会場にいる全員お疲れさん
0200名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:28.80ID:FMgTs+mw
ポピリンおめチュンシンおつ
二人とも深夜まで長時間本当にお疲れ様
チュンシンは体操の種目別あん馬の決勝に出てきそうな外見だ
0202名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:17.18ID:IarD33Pi
やっぱりテニスのベットが一番楽しいな
0203名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:25.72ID:o0dMXsa3
ポピ刑期を勤め上げたようなさわやかな笑顔
みんなお疲れ様
0204名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:40.29ID:dIxmeDJ0
オンコートインタまでやるんかこの時間に
0205名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:47.41ID:fOJtp/9S
個人的に明日見る試合
ナダルvsマクドナルド
ダニエルvsシャポバロフ
シャンvsティアフォー
スヴルチナvs西岡
フリークスポールvsザンツフープ
ノーリーvsレスチエヌ
コルダvs綿貫
シフィオンテクvsオソリオ
ラドゥカヌvsガウフ
0206名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:09:06.71ID:dIxmeDJ0
明日タロンザンツやるんだな
テニス大国ではない国で同国対決はもったいない
0207名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:09:33.71ID:FMgTs+mw
刑期を終えて晴れて出所のスピーチなのかw
プリズンブレイクして囚人服を着替えたようにも見える
0209名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:18:26.13ID:/5rjGa0/
そういえばヒューバグの朝まで生テニスもずいぶん前のことになるんだなー
ローチさんが魂抜けたような顔になってたっけ
0210名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:24:50.93ID:ShqKDpIQ
そういや出所したレジェンドは元気だろうか
0211名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:25:22.96ID:A78N6Jri
ポピリンたち、またフルセットで10ポイント行くと思ったらあっさり終わったんね(´・ω・`)
0212名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:25:39.94ID:/5rjGa0/
あ、そういや当時7才だったポピリンがスタンドでそのヒューバグの試合観てたらしいね
さすがに途中までだったと思うけど
0213名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:30:12.92ID:A78N6Jri
09年だっけ、そんくらいにヒューバグの朝まで生テニスあったね
あれでナイトセッションは日の出になったらサスると初めて知ったw
0214名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:16.91ID:Xm+Gz5T1
ジョコストレートでしかも最後焼いてるw
やっぱり不整脈ガーも太ももガーもブーイングされんための情報操作だったんだな
元気一杯勝ち上がってくるから心配いらんって書いたがその通りになった
オタもアンチも騙され過ぎ
0216名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:38:58.80ID:2GmcHZki
ジョコオタのツイート
「結果論にならないよう先に言及します。
ジョコビッチはコンディション調整に欠点があると思います。

ATPファイナルズでは消化試合なはずのメドベージェフ戦で大接戦を繰り広げました。その結果準決勝と決勝ではプレーの質が落ちました。負けていれば明らかにこれが敗因した。」

「今回も、アデレードでは太ももに問題があるにもかかわらず、準決勝をやり遂げ、決勝も激戦を繰り広げました。結局本番の全豪は膝に不安を抱えながら迎えることになりました。
全豪で優勝できなければ、太ももの怪我が大きな原因になるでしょう。」

「どちらも、勝ちにこだわる精神は素晴らしく、勝利で自信を付けることは大事だと思います。
しかし、そのせいで本来勝てるはずの試合に負ければ本末転倒です。
勝つべき試合に勝てないと意味がないのです。」

「年齢も既に若くありません。また、ジョコビッチが万全なコンディションで臨んで勝てない選手は今のところいません。
メンタル面よりも、フィジカル面を大事にする時期だと思います。
この点をジョコビッチは見直すべきじゃないでしょうか。」
0217名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:40:03.13ID:2GmcHZki
上から目線ww
0219名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:53:13.40ID:OXKgvmiE
ツイッタの日本ジョコファンは結構厳しいよね
0220名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:57:35.98ID:w48sezw8
ジョコファンもナダルファンも何故か上メセファン結構いるよな
BIG4に助言出来るほどのものかと
フェデラーファンは下メセで崇めてる人多い
0221名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:59:36.68ID:2GmcHZki
ジョコナダはGS取りすぎてファンが麻痺してる。贅沢すぎる
0222名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 01:03:09.62ID:OMERMorl
フェデラーファンももっと大きいラケット使うべき派とかいっぱいいたぞ昔は
変えてからやっぱり自分達が正しかったと満足して成仏したりしなかったり色々だけど上から目線の人もいたのはいた
昨今はプレーそのものにってよりナダルと仲良くするなズベと仲良くするなキリオスと仲良くするなとかそっちの口出し多かったけど、あと19WBの愚痴
0223名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 01:17:54.44ID:2GmcHZki
仲良くするなって何のモチベwww
0224名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 01:51:01.54ID:XCEPUpXe
ジョコインタビューでも脚の問題で明らかに万全じゃないって言ってるね。包帯グルグルだったから当たり前だけど優勝は流石に厳しそうだな。
0225名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 02:15:53.04ID:+9Sp26h0
>>224
優勝待ったなし!
0226名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 02:37:30.89ID:NadpRHH0
内田海智とコーチがペーとの試合中に何かうるさく言ってたみたいだな
試合後内田のコーチがペーに謝罪したようだけど
ペーに批判が行ったみたいで、巻き込まないでとコメント載せてた
0227名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 08:20:22.41ID:fOJtp/9S
今日ののメルボルンの天気
曇り時々雨 午後から曇り
南からの冷たい空気が流れ込み、朝が一番暖かく、昼、夜と徐々に寒くなっていく
最高19℃
最低14℃
南南西の風5m/s
0228名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 08:24:20.97ID:nByq3fC2
今日現地時間11時(日本時間9時)から!?雨の予報って間に合わねーだろこれ…
0229名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 08:31:07.55ID:ag0ZJnQZ
昨日の順延の試合っていつするんだろ?
今日の最初に入れるのかな
0230名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 08:32:49.03ID:6n4bhXMR
>>225
ドロップの処理でストレッチした後、とんとん歩きしてたから痛めてるのは間違いなさそうだったw
0231名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 08:36:14.86ID:K6hZgmU/
アップルさんは現在のメルボルン霧雨って言ってる
0232名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 08:36:19.46ID:6n4bhXMR
>>215
コルダなんかはそれを自在に叩き込んで来るってことかな
0233名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:45.95ID:nByq3fC2
Camはシフォンテクのほうの実況するのか
0234名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:52.00ID:JPBg+Naa
コートはとても始められる状況ではなさそうだね
0238名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 09:25:13.48ID:nByq3fC2
イガちゃん強すぎるんよ…
0240名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 09:26:47.55ID:LuswnEdk
太郎はシャポとか。
シャポファンとしては断腸の思いでシャポの勝利を期待しよう。
すまん、太郎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況