競輪実況★395

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:24.60ID:DwZt8+sI
>>509
前走の師匠引退レースの3日間ですべてを出し切ったからお疲れモード
0527名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:54.98ID:GtjDZ/id
246、426、254、452、どれも持っててハズレ…
0528名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:58.29ID:f5h5GBD7
2じゃねーのかよなんだよそれ
死ねやクソ競輪八百長底辺ゴミギャンブル滅びろや
消えてなくなれカス競輪クソつまんねーんだよ
もう二度とやんね
0529名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:57.11ID:+j7rob1d
この二場はあかんな
閃きで変な事する選手が多いから思ってた展開になりにくい
明日からはやめとく
0530名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:38:05.44ID:JKdCKI5b
>>524
玉野は改修後ぐらいから放火されてもおかしくない様な荒れ方するからな
0531名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:40:29.41ID:6LyI5CNY
>>526
これで固めなのか!
後半まじで死んだわw
0532名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:40:56.15ID:LO4tWnMT
二度とやるか!!やるだけ無駄 絶対ガミるか絞れば当たらないだろ!!
いい加減にしとけや!!
絶対勝てるわけねーだろが!!
0533名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:40:58.17ID:JKdCKI5b
野口も同期の清水と同じような出世して同じような降級したのに野口はもう出世は無理だな
0534名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:29.85ID:Ri1l2lPh
菊谷 A級2班に特別昇班ワロタ
一丸と梅崎は121期なのに
0535名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:45:22.02ID:fyThPFpC
乞食特選で後ろになったライン買ってると絶望しかない
0536名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:46:27.32ID:BfUW5MCQ
玉野はやっぱりこのくらいハチャメチャなとこ狙わないとダメか
0537名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:59:04.52ID:szfvkfAF
てか、餅だコシヒカリの予想に乗っかれば全部取れてたのかw
0538名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:59:31.02ID:utJjmg6P
別府4見たけどこれ一番悪いの河崎だろ
小さいレースをしないようにと言っときながら全然踏んでなくて捲り飛んできたから田中が仕事するハメになった
どうせ失格分かってたんだし差してお灸をすえたんだろ
0539名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:41:10.99ID:1ci434oz
別府の特選は安かったから外れても悔しくないけど玉野はなあ…
こんな気分じゃ今日も眠れんわ
徹夜で反省&明日の予想や
0540名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:59:45.96ID:m5+I/aZP
ピンハネ率25%

買えば買うほど負けていく

無くなっても良いお金で遊ぶしかない
0541名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 03:34:27.34ID:l8hA4qEi
別府の準決勝河崎含めた九州4車中四国3車
中四国には垂れまくる小川、こんなん河崎勝ってくださいって番組やん
0542名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 07:59:59.25ID:o1xHh8Zt
外崎が自白しているけど
一番外枠の選手が発走機で間違えて一つ横に自転車を入れようとするって
ずいぶん前にガールズのレースで見たような記憶があるな
0543名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:02:44.77ID:86WJNwRo
小松島A決勝眞鍋番手やな佐藤健太の洗礼受けれるな笑
0544名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:50.98ID:x68LKeHQ
名古屋の1R
こんなん博打になりますのん?
625以外見えん…
0545名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:58.91ID:86WJNwRo
山田が潜るかもしれない
0546名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:40:50.96ID:3ffUqnQQ
素直に決まるとは思えんな
0547名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:19.62ID:x68LKeHQ
潜るなら児玉の気がするけどペース上げれる奴が居らんから何もなく終わる気しかしない…
0548名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:00.25ID:fEZRNhy8
児玉は縦勝負じゃねーかな
この中なら1番縦ある
0551名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:54:54.24ID:7EsPjuOK
あ、児玉がプチ自力あるの忘れてた
だから265売り切れじゃないのか
なるほど
0552名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:34.01ID:N2TZNpr2
6-34-2345
山田か児玉が潜っていい感じにゴチャらないかな
0553名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:42.24ID:h3mjJIJf
モーニング
6-25-25
2-56-56
6=2=3
6=4
金シャチ5なら薮下5番車にしろよ名古屋競輪
0554名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:01:13.66ID:fEZRNhy8
松山やる気ねーなw
4番手児玉譲るとサイクリングやぞw
0555名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:30.83ID:YULJGZs+
おー、村松よく凌いだな
0556名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:43.40ID:86WJNwRo
何気に熱いレースになった
0557名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:44.82ID:eVPXlmAL
山田何しに来たんw
0558名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:02.07ID:7IU9q92D
なんで松山は4番手譲るかねえ
譲る理由ないと思うんだが
0559名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:02.95ID:0ISUG8U1
黄色いのさっさと氏ねよ流れ込みすら出来ねえクズ
0560名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:03.63ID:x68LKeHQ
村松もやる気ないから久保田が沈むんだよなぁ…
0561名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:12.57ID:yjRiaAGs
よしよしちゃんと競輪してた
0562名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:24.82ID:MByGiSA7
単騎で誘導切りに行った選手には手当て出してあげてくれ
児玉みたいなゴミは賞金カットで
0563名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:05:41.69ID:jgqqV+PG
ダラっとした寝ぼけたレースじゃなくてよかったな
0564名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:02.81ID:x68LKeHQ
>>562
それはガールズもそうよ
代謝対象になるのはいつも先行しようとする選手だもん
0565名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:42.37ID:yyPeELTA
久保田あの展開で着外とか
早く辞めたほうがいいぞやってて恥ずかしいだろ下手すぎて
0566名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:52.00ID:gySr0tKp
木下とワタナベの二分戦
普通ならワタナベだけど後ろがゴミの方の芦川か
0567名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:31.82ID:fEZRNhy8
木下の捲り追い込みがマイペース渡辺にどこまで届くかやろこれ
0568名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:19.17ID:402LmCs1
先行出来るうちにS級~A1くらいまで上がって
その間に所属の仕事とか後輩指導とかして
年齢重ねたら番手選手としてヨコを鍛えて
衰えたら敗者戦 or 追い込みだけ本気だすスタイルに転向して

みたいな生き方が一番長生き出来るんだろうな
中年でも先行してる選手は格好いいけど 想像以上にキツいだろうなと思う
0569名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:56.45ID:7IU9q92D
>>565
山田に無駄絡みされたからなあ
0571名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:17.93ID:MByGiSA7
南関と関東で話ついててダラダラ流す渡辺を木下が物部連れて一気にカマシて物部花道やろ
辻本が芦川に競りに行けばさらにその展開にしやすくなるし
0572名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:17.78ID:h3mjJIJf
モーニング
1345BOX
0575名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:37.42ID:YULJGZs+
木下が捲ると思うが物部がついてこれんの?という

あ、物部クビか
逃げまであるのか
0578名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:23:45.27ID:dP5kistV
同着か
0580名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:23:51.87ID:MByGiSA7
物部悪くない仕上がりなのに木下がクズすぎて可哀想
0581名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:23:55.20ID:YULJGZs+
あれ、もしかしたら木下勝ってる?
0582名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:24:02.76ID:gySr0tKp
木下は捲り一辺倒なのによく走ってるな
0583名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:24:04.84ID:ZaJAFhmu
451ならあるけど541はない
0584名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:24:23.60ID:+KmiZ7A0
木下アレで勝つのかよ
てか逆にあれで1,4は勝てないのかよ
0585名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:25:00.56ID:hgVMy1nS
こんな点数低い面子に混じって自分だけ
木下が1番乞食
0586名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:25:28.39ID:vVxnVrOr
木下「中武と物部、代謝組全員潰したったw」
0587名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:25:47.48ID:Zhj3BJFB
2単一点どり

100円なんでこんな時だけ当たるんやボケ昨日の4万返せ
0588名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:25:58.71ID:GEtqcPwO
4は番手の仕事いっさいせず
0589名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:26:28.02ID:gySr0tKp
まあ木下からしたら年下の物部とか知ったこっちゃないわな
0590名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:26:49.82ID:+KmiZ7A0
>>588
チャレンジにいるおっさんなんて追走出来ただけで仕事したといえるw
0591名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:26:58.46ID:QD+XrZzt
54歳のおじいちゃんが前でレースして先行しないでコジキ扱い。厳しい
0592名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:27:18.36ID:MReoxUwX
別府の補充受けた本田が欠場しててワロタ
0593名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:27:31.17ID:rfz7YsVu
インねば無理やろ後ろ植田やし高速カマシやな
0594名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:28:25.58ID:rfz7YsVu
>>592
この前の思い出先行で燃え尽きたんやろ
0595名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:29:07.56ID:fEZRNhy8
藤縄はあんまりイン粘しやんよ
突っ張っての飛び付き狙いやろうけどタマキンあたりは取られるかもね
0596名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:30:04.03ID:ju+zigX5
54歳の長野県民なんてだいたい乞食
0597名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:30:21.86ID:+KmiZ7A0
玉木なんて一枚もいらんだろ
昨日もひどかったぞこいつ何か仕事するわけでもなく三浦綾の先行からハコ3ぶちかましてたし
0598名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:31:03.50ID:cGdS6hzX
>>596
ピンポイントすぎて草
0600名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:33:24.56ID:VNlMiNdE
>>594
熱出したんだろうな
最後に思い出先行したかったろうに
0602名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:35:25.33ID:VNlMiNdE
俺はイン粘にかけるぜ

251
0603名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:35:34.33ID:X+Am4tay
藤縄落ちる前は切れなかったら外競りとかしてたし前受けできなくてもここはやって欲しいわ
0604名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:35:37.03ID:h3mjJIJf
モーニング
2=4=15
2-4-15
これで明らかにイン待ちしてるのに当たり前に競らしにいったら植田は説教してくれ
0605名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:35:47.78ID:gySr0tKp
サイトウ下げさせて捲り待ち
2-156-156
0606名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:36:12.46ID:x68LKeHQ
215が安すぎてなぁ…2-4-35で鉄板じゃないの?
0607名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:36:40.94ID:Kbm4Q1o0
玉木が絶不調だからラインだけで決まらんはず
0608名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:37:13.44ID:20tASnGs
>>607
信じるぞ
0609名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:39:46.69ID:cGdS6hzX
斎藤がライン思いでもキンタマは密かにちぎれそうだよなあ
245,243とインネバ成功した時の251の3点で当たるだろうけど配当うんこだな
0610名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:41:17.98ID:fEZRNhy8
山出痛恨のS失敗w
0611名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:43:09.06ID:gySr0tKp
玉木さん??どこで脚使ったのかな???
0612名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:43:12.25ID:fEZRNhy8
タマキンの第2先行w
0613名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:43:15.71ID:Kbm4Q1o0
あぶねー玉木が絶不調じゃなかったらラインだったわww
0614名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:43:49.32ID:x68LKeHQ
直線長いなぁ…ブッコミ失敗した…
0615名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:43:59.43ID:yyPeELTA
玉木あれで離れるのですか?
だからお前周りからゴミって言われてるんだぞ
自覚あんのか?
0616名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:43:59.51ID:h3mjJIJf
齋藤Sむっちゃ早いとメモ追加しとこう
0618名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:44:13.93ID:cGdS6hzX
藤縄おまえ、、
0619名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:44:20.69ID:rfz7YsVu
ぎゃーー2車複美味しいと思ったらスゲー下がってる
0620名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:45:37.88ID:yyPeELTA
玉木顔面も不細工だからなんの取り柄もないな
早く死ねよ生きる価値ないから
0621名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:09.32ID:X+Am4tay
藤縄が外で競ったら競られた方大抵死ぬのに植田中々やるな
0622名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:54.66ID:x68LKeHQ
古川もう諦めちゃったんだろうな
それなら就活すればいいのに
0623名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:48:18.20ID:h3mjJIJf
そうかS取りプロ古川いるからそっち前受けで考えなあかんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況