X



競輪実況★370

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:16:42.95ID:WrewZXov
そりゃ山形入れないほうがいいに決まってるんだけど入れんと何されるかわからん
山形も相当あれな奴なんで
0103名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:16:47.86ID:tpMp8aDb
染谷下げた瞬間全て終わるのに下げるんやなw理解出来ん
0104名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:17:18.40ID:P4WdOtiB
次はきれいな3分で面白そうだし買うか
0105名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:17:42.47ID:ElCqviL/
流石に今日は近藤無理やろ…
0107名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:18:22.01ID:laG3U1lo
>>103
終わりじゃない明日も稼ぐレースあるから無駄脚つかわない!

かもしれない
0108名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:18:26.68ID:/Nt/Gkr2
武田は枯れたと思ったけど110点まで戻してきてるのな
0109名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:18:52.61ID:tpMp8aDb
>>107
それはあるかもなw
0110名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:19:47.86ID:5A+Y+/V8
次メロンチャンスあるだろ
0111名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:20:32.89ID:5ydZsHdT
山岸が逃げるのかどうかやなぁー
根田に逃げられたら勝ち負け無理やと思うんやけどどやろ
0112名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:21:12.57ID:ElCqviL/
買うなら52ラインからや
0113名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:21:52.22ID:NmD0IVZM
武田も復活してんな
0114名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:21:56.69ID:ElCqviL/
>>111
松井の突っ張りに千切れた近藤さんは買えるのか
0115名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:22:54.98ID:L09Wi9Io
近藤は、昨日も離れてたし付けきれるか不安なんだよな
根田と出切れればワンツーだろうな
0116名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:23:01.72ID:EVorkdc1
最悪は山岸がオーバーバンクして武田も連られて櫻井が紐になること
0117名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:24:08.29ID:G/AA7IAv
昨日の近藤はマジで気持ち悪かった
0118名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:24:16.53ID:8Wr5L0P7
山岸が武田のプレッシャーで機関車張りの先行
2-1379-13579
0119名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:24:34.90ID:uv47fATc
松戸
3連複 157
ワイド 25
0120名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:26:05.12ID:NmD0IVZM
中川コラムで競輪祭の賞金明細出してるな
0121名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:30:44.21ID:Llq8MKin
今日は千切れたら追い上げて番手取り返すのは難しいだろ
0122名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:30:52.34ID:5ydZsHdT
>>114
さすがに理由なく千切れることは無いだろ
根田は松井みたいに逃げも捲りも出来る奴じゃないんだからさぁ
0123名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:32:28.44ID:tpMp8aDb
松戸
昨日の乞食から気合いを感じたので
3=156
3=156=1245679
0124名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:33:43.72ID:M8Fz3PwF
>>120
草生える

2年前はまだS級S班で、S班最後の仕事として、年末のミッドナイトを赤パンツで誘導をひきました。ネット中継のコメント欄は「中川、カネが無いのか」とか「SS班がみっともない」とか書かれて炎上していたそうです。
0125名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:32.01ID:5vAW+G5T
ダッシュ生かしたカマシしかできない根田とダッシュ力ゼロのコンリューなら千切れ確定じゃねえの
0126名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:37:38.37ID:zd8/xN5Q
こんな低調な面子でガチガチ車券ばかりとかホンマ萎えるわ
0128名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:42:26.91ID:5vAW+G5T
ほら、これしかないよね
0129名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:42:36.07ID:tpMp8aDb
いや、あのさ、、
0130名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:42:57.79ID:ax2DxZqq
近藤とかいうやつ
昨日も千切れてたやん
0132名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:43:27.59ID:M8Fz3PwF
昨日みたいに千切れるのは知ってたわ
0133名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:43:36.28ID:KI0DF2dU
近藤は案の定千切れてたな
0134名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:44:39.74ID:Sep2y0RO
押し切りしかねぇ
0135名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:44:44.37ID:O9QJGyxv
根田君、誘導との車間空けてたのは何だったの?
突っ張るつもりじゃなかったの?
by近藤隆司
0136名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:45:05.26ID:KbsqiLhX
もうすぐ49ですがまだまだ元気な武田さん
0137名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:45:57.42ID:uv47fATc
千切れ予想なら
125 箱だったか失敗した
0139名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:52:30.61ID:/6taD8+d
松井がSで原田後ろなら突っ張りもありえるよな?笠松中団に置いておいた方が安心だから
0140名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:36.57ID:tpMp8aDb
マルチ1-2357-2357
0141名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:03:26.82ID:Rl+Knbwy
松井ラインで決まる気がするが
ハラケンと武藤のツッコミが気になって買えなかった
0142名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:47.58ID:6Z+lSGIV
クソ原田絶好調かよ、、、
0143名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:08.61ID:5vAW+G5T
さすが単騎のハラケン
坂本に拾ってもらったのに自分だけ
0144名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:15.48ID:tpMp8aDb
あのさぁ
0145名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:18.01ID:ybV3cUum
ハラケンやるやん
0146名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:31.01ID:KI0DF2dU
ハラケン中団主張しないやる気のなさなのにつええな
0147名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:55.13ID:KGPYDMa/
ずっと微妙に固くてつまらんな
抑えで当たるけど増えん
0148名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:02.58ID:yR3/LIzW
やっぱりブサイクは弱いな
0149名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:13.93ID:Xju7qnzO
やべえ死ぬほど当たる
0150名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:16.44ID:L09Wi9Io
>>138
競輪IQが低いだけで頭は良いほうだもんな
0151名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:57.31ID:6Z+lSGIV
クソ原田寒いのに強いんかこいつは、、、、
0152名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:18.61ID:9rrTCax2
ハラケンまた連勝記録目指そう
0153名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:48.81ID:gFamGqVv
白髪野郎クソ弱い
0154名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:29:07.12ID:gDrW1cVS
吉井悩んでんだな
0155名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:30:51.81ID:gDrW1cVS
上田は防府にアパート借りて
桑原と同県みたいなもんになったんだっけ?笑
0156名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:32:00.95ID:tpMp8aDb
次のレースやばいなどこもかしこもやり合いまくるんじゃないかw
自力型もすんなり構えなさそうだし将太暴れそうだしw
0157名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:33:56.41ID:c/9FJ2kV
高橋逃げてよー
頼む
0158名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:32.34ID:qf6lrwn0
桑原仕事して頭で頼むよ
0159名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:35:18.60ID:gDrW1cVS
車券買ってから思い出しても意味ないわな
松戸9
3=7=2459
3=2459
0160名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:37:37.36ID:gDrW1cVS
>>156
松戸9?
9レースなら俺も面白いと思ったわ
0164名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:38:53.13ID:sQZCApwO
高橋つええ
0166名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:00.69ID:Xju7qnzO
和田圭おまえ殺される覚悟できたか?
0167名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:05.32ID:ff8jHgc+
桑原ブロックのタイミングズレて落車はダサすぎるw
0168名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:05.91ID:zpx3r47f
桑原死ねよマジで 終わっとるわ
0169名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:12.38ID:BdRvZOwj
はい和田失格ーーーwwww
0170名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:16.32ID:yMYACGVw
ワイド79勝ち組すぎて笑うわ
0171名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:27.53ID:69g8P+a00
和田ほんま連日ひどいな
0173名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:38.58ID:Xju7qnzO
和田ガイジすぎやろこいつ
0174名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:38.62ID:KI0DF2dU
桑原はさっさと前に踏めよ
0175名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:44.24ID:2qkyzOjK
こんなダサい切り替えは初めて見たわwwww
勝たれて、落車させてwww
0176名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:47.34ID:69g8P+a00
桑原のブロックスカッ!wはさすがに笑ったが
0177名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:51.81ID:8BxR7y3+
ふざけてるだろ!!7-9でどうやって考えるんだ!!
0178名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:57.28ID:yMYACGVw
荒れるようなレースじゃないんだけどな
あえて言うなら誘導残して引いた高橋が戦犯か
0179名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:40:51.65ID:Xju7qnzO
和田圭の劣化すさまじいな
そのまま死んでしまえ
0180名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:11.35ID:l+MjDj0/
和田健太郎「同じ和田性として恥ずかしいです」
0181名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:12.29ID:fyKmL6RL
7失格なれやクソ死ね
落車して死ね
0182名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:35.67ID:qf6lrwn0
和田圭もしねやなんだが桑原もなぁ
0183名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:12.75ID:gDrW1cVS
振り返りいらないな笑
すぐ10レースの解説いってもいいだろ
0184名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:48.85ID:yMYACGVw
ワイド79が650円もつけてて笑うわw
やっぱり競輪はワイドだけ買ってれば勝てるな
0186名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:48.69ID:RzIIRqMh
9万かよ
無理ゲー過ぎる
買い足した3=5が死に目になるとか
0188名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:08.94ID:qf6lrwn0
次は前受け突っ張り名人が突っ張り先行だろうけど、キックが何かやらかしそうな予感
0190名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:46:46.65ID:V/D1Wmqo
昨日のキック見てると差せるビジョンがないんだが
差し目からが人気なのな
0191名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:30.70ID:gDrW1cVS
キックの92期が四人
滝澤正光杯に弟子の伊勢崎
0192名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:48.62ID:VT+bWXMX
>>185
おめ こういう落車も考えるとフォーメンションが活きるよな
0193名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:38.68ID:RzIIRqMh
北井に期待していいのか?
最後の二千円入金してくるぞ?
0194名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:50:53.06ID:gDrW1cVS
キック誕生日か
次男はそんな調子良さそうじゃないしなぁ
磯田?
0195名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:50:57.47ID:brEkxltK
中西が前にいて番手に次男がいるのが凄く臭い
ただでさえ不調のキックに次男がドついてくる可能性が非常に高い

北井に期待の1着であとは流し
0196名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:51:12.55ID:M8Fz3PwF
昨日は弱い奴な上に一切戦うことしなかっただけだからな
ここは簡単に先行させて貰えないだろ
0197名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:35.22ID:Sep2y0RO
黒沢も下げたら終わりだから踏み合いそうなんだよなぁ
それでも中団が捲れるかは分からんが
0198名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:03.47ID:XPlJQ0K0
キレイに麻雀の筋でライン出来てるね
0200名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:13.35ID:4hzm2sww
突っ張りそうで展開考えると違うんだけど
それでも北井から買ってみた
0201名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:56:39.78ID:vf4nsaGi
北井突っ張ったら踏み合いになりそうだしこいつカマシできないから下手したら飛ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況