X



競輪実況★353

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002糖質の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:37.92ID:veAR0yKq
荒らし(通称ムカデハゲ)の特徴
(1)競輪の話を全くしない
(2)自演、荒らし、削除、規制、運営、スレ、コテ、>>1、拡散、予想禁止、ヘタクソ、保守行為、といった語句を常用
(3)スマホとPCとプロクシなどを使いIDをコロコロして手動で多数派工作の自演
(4)住民のレスに対して安価を付けて罵倒し絡む
(5)荒らし行為はムカデハゲ1人でやってるため離席するとピタっと止む

これら特徴を覚えれば簡単にムカデハゲを見破れるので各自スルーを徹底しましょう
0003名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:05.16ID:9A+kyXoO
小原赤パン??
またまた御冗談を
0004名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:05.97ID:90lnLIQ5
ハゲ肝心なレースで内かぶり
0005名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:09.23ID:JdsIykrq
頭も脳ミソもツルツルだな
0006名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:21.04ID:Zrr6XAFQ
ハゲほんまくそやな死ねよ
0007名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:21.11ID:xINKTd99
なぜ準決でピカはただのハゲになるのか
0010名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:25.58ID:8F/YkExJ
小原は3番手でも全力で踏むよなあww
0011名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:25.76ID:BllWz7kr
ピカツルはほんと脚はSS頭脳はチャレンジだよな
0012名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:31.39ID:eJ9PfHol
ハゲはどこまでいってもハゲだな
0014名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:37.69ID:bc7yBYBw
平原と坂井の仲に宿口が嫉妬
0015名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:38.95ID:55c694dY
これ荒井さん坂井に付ければ一発ツモあるな
新山が先行出来ない事祈って平原の後ろで待つしかない
0016名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:39.04ID:0mhDNudU
ピカツル肝心な時にインモグラかよ
0017名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:42.00ID:XfZwCJhM
坂井-平原
郡司-小原
アライさん
東北カルテット

さてどう並ぶのかな
0018名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:43.86ID:kOnlSgL0
坂井「決勝は2次予選みたいにインネバで新田のヨコでいいですか」
0019名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:44.91ID:+eYstp7S
小原優勝したら宿口さん霞むくらい酷いことなりそう
0020名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:46.95ID:0EMLAEAi
ピカツルはやっぱ準決までやな。準決来ると頭おかしくなる
0021名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:47.06ID:KMQfjq/b
北都留、IQ不足
0023名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:50.52ID:pzdWo3cq
これで優勝は平原か新田か守沢か郡司だな
清水おめ
0024名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:55.56ID:4dxLZ0Ia
荒井崇博(佐賀)
新田祐大(福島)
成田和也(福島)
郡司浩平(神奈川)
新山響平(青森)
守澤太志(秋田)
平原康多(埼玉)
坂井洋(栃木)
小原太樹(神奈川)

新田-成田
新山-守澤
郡司-小原
坂井-平原
荒井
0025名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:05.11ID:9A+kyXoO
明日は清水ドキドキの展開w
0026名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:07.11ID:NggbUgVV
北都留さんは司令塔が番手におらんとほんとガソリンの無駄遣い
0027名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:08.67ID:pX7+Bj6U
>>14
宿「平原さん僕と肩を組んでくれないのに・・・」
0028名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:09.10ID:BllWz7kr
郡司が決勝で小原に勝たせる可能性
0029名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:09.22ID:WPAtebsM
ハゲ、グランプリ出たくないんだろうな
よくわかった
0030名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:09.61ID:VIOfMW7G
東日本しかいない
0031名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:22.07ID:LMglLrzW
成田は2着マストのままかい?
0032名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:27.55ID:slTmCAiF
これで北と関東でやりあうから郡司余裕の優勝だな
0033名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:28.20ID:MjBZklYV
郡司、守澤、新田、平原以外が勝つと清水陥落か
0034名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:28.72ID:ecbe2oOO
新山 新田 成田 守沢
郡司 小原
坂井 平原
荒井

しかないよな明日
0035名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:30.08ID:ERuATxId
九州は荒井ぼっちか
いいとこ行くけど
仲間連れて行けないから
駄目なんやな
0036名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:30.30ID:8YtByULk
>>982
決勝の結果次第になる
G1未勝利の選手が優勝した時点で脱落。他にも賞金上位の成田が2,3着だと賞金抜かれる。荒井さんは2着でも少し届かないかな
0037名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:32.63ID:fFeQXfCU
ハゲに知能がありゃとっくに赤パン履いてんだよな
そうだったそうだった しかし坂井あそこで突っ張り切る度胸もだし恵まれたとはいえ逃げ残るのもだしつええなマジで
0039名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:41.78ID:XjYzxsL9
ツルは清水が突っ張られたからって中団とれるわけねーだろ。清水が下がると思ったのか?
0040名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:48.06ID:x8yExU4L
このハゲが赤パン履くことは今後一生ないわ
いくらなんでも頭悪すぎる 障害者施設にぶちこんどけやこんな気狂い
0041名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:53.69ID:0hSSMv+E
平原ふざけんな
0042名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:03.88ID:qiztm57+
荒井「で、明日は誰が俺の風よけになってくれんの?」
0043名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:23.82ID:BllWz7kr
このままだとグランプリで平原が単騎になりそうだし平原は坂井をなるべく援護しそうだが
0044名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:32.66ID:wiDTGoGC
平原主導なんだろうが、作戦会議で前受け突っ張りはすぐ決まったんやろな。
清水を勝ち上がらせないようにするにはこれしかないもん。
0045名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:34.19ID:pzdWo3cq
郡司が捲ったとこ小原の差しだけが色々とまずいw
0046名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:40.63ID:NggbUgVV
>>34
郡司かなあ
0047名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:45.23ID:0YyDem2c
素直に考えたら新田か郡司、平原優勝有力だから清水また残りそうか
0048名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:45.86ID:O6aqeZnA
俺が本線にしたライン全滅したわ
裏ばっか来やがる
0049名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:56.75ID:KMQfjq/b
>>34
新山守澤は別線やと思う
by内林
0050名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:57.86ID:Ii6YpoEy
清水 74,621,500 敗退
山田 64,776,200 敗退
成田 60,154,200 決勝
荒井 49,955,600 決勝
宿口 32,461,800 欠場

成田は2着以上条件、荒井は優勝条件かな
0051名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:02.61ID:sNeOjk+q
清水には期待してなかったけどツルは地元であまりに情けない
0052名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:04.11ID:slTmCAiF
ツルは香川の嫌がらせが痛かったな
0053名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:10.65ID:q5/devQk
清水と宿は赤パン脱いでええやろ
0054名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:13.68ID:APZPFcI+
ハゲに期待した自分を殴りたい
頭あればとっくに赤パン履いてるよな
0055名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:13.70ID:PcitsvgQ
>>49
なら団結か
0056名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:19.54ID:MjBZklYV
もう新田と平原が前やって死にがけ合戦しろよ
0058名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:23.80ID:XfZwCJhM
>>43
そりゃ直線番手で坂井がバテてなかったら差さないだろうけど

その体系を作れるのか って話で
0059名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:27.35ID:WPAtebsM
ハゲ鶴、明日は圧倒的ぶっちぎりで勝つんだろ?
0060名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:32.42ID:PbYKrFr9
ツルさん終始サイクリングに徹してましたね
0061名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:35.16ID:U/2t0NF6
特別決勝に115期は坂井が初になるんかな
0062名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:38.09ID:plGXd/VO
>>47
平原は坂井をグランプリでウマにしたいんじゃないの
坂井の優勝あるで
0063名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:42.00ID:zWoECJzc
平原は坂井を残さなけりゃ駄目だから
ある意味仕方ない
小原も郡司の番手ゲットだから
全力だすだろうしなw
0064名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:42.75ID:OgP4boLe
新田番手なら東北終わりだな
0065名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:44.84ID:Zrr6XAFQ
ほんと競輪つまらんわ
急にアホになんだもん
0066名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:45.67ID:LMglLrzW
小原マジで一発自摸チャンスだなこれ
0067名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:48.13ID:mE47ct3n
ピカツルって信頼度がピークに達した瞬間しょうもない敗退するのが恒例行事になってるよな
0068名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:49.68ID:VhfRI8wI
ハゲお前荒井さんの為にも上がってこいよハゲ
0069名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:54.52ID:8YtByULk
平原の2着は仕方ない気がする
坂井ギリギリまで残したほうがいいし1着取るのは楽だけどそんなもん放棄して坂井残せたほうが100倍マシだしな。お客さんはお怒りかもしれんがw
0070名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:54.84ID:pX7+Bj6U
平原既にやる気なかったもん、ほんと露骨なこれまでかという位に坂井残しに徹してた
これで平原はSS級ほぼ確定
さらに覚醒中の坂井をSSに出来るチャンスまで回ってきた
0071名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:00.61ID:HcJalRwn
なんでお見合いしてんのw
0072名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:03.95ID:9tFEyOzk
ハゲのこれは毎度何なの?発作か何か?
ライン連れてく気持ちが強いのかもしれんが1番迷惑や
0074名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:20.25ID:8F/YkExJ
郡司の番手ゲットの小原もあるか
0075名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:36.38ID:ERuATxId
新田としては新山勝たせて
成田2着が一番美味しいんやろな
グランプリに駒をたくさん送れて
0076名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:40.39ID:vBTAclNE
ピカツルは赤パンなりたくないんやな
逃げないでイン潜りないわ
0077名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:43.20ID:XfZwCJhM
>>62
平原-坂井で並べばだけど… 2車で引っ張って東北を粉砕しても荒井か郡司は残るわけで
0078名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:44.81ID:slTmCAiF
もうどっちにしろ新田か守澤か平原か郡司だもんな
清水はまた赤パンだわ
0079名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:02.51ID:xINKTd99
郡司も敵が増えるより南関の仲間増えて嬉しいな
0080名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:19.27ID:Ij+2OJPI
平原はグランプリでても何もできないだろ
0081名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:19.47ID:kOnlSgL0
成田「2着条件で4番手は回れないわ」
0082名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:24.54ID:XfZwCJhM
さて 中嶋VSガッチの結果やいかに
0083名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:28.49ID:JdsIykrq
犬伏が頑張って準決勝乗せた地蔵2人は何してんねん
特に橋本弱
0084名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:31.62ID:FbpE1O2I
郡司のカマシ先行さえ決まれば他のラインじゃ叩けないから郡司の気持ち次第じゃ小原も地味にチャンスはあるよな
0085名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:35.30ID:WPAtebsM
ええじゃないか豊橋に行くわ
0086名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:44.12ID:plGXd/VO
>>77
平原はウマが欲しいよなと思ったけど
郡司も後ろが欲しいだろうから小原もチャンスありそうよね
0087名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:55.94ID:VhfRI8wI
平原はとにかくハゲさえ殺すのと坂井残せればいいやって感じだったね
なぜか香川もハゲ殺しに加勢してたけど
0088名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:01.19ID:XfZwCJhM
中嶋なに引いてんだよ… 終わったわ
0089名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:17.62ID:3eL/+g7I
>>69
平原客のことなんて一切考えてないぞ、坂井は本当に強くなったな
0090名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:18.85ID:r+a2VHgX
コスタリカ戦と被るやんけ
0091名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:19.03ID:K5EzypfV
園田のクズが前取らない時点で終わった
0093名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:35.98ID:q4AF5OOX
>>72
番手に行ったらただのハゲになる
ラインを気にしすぎる病
0094名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:44.84ID:xINKTd99
郡司もグランプリに向けて番手欲しいし先行するかもしれんよね
小原赤パンはギャグすぎるけど
0097名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:02.74ID:U/2t0NF6
北津留の負け方ってこないだの小倉ミッドナイト準決とそっくりなんだよな
後が地元だからまた迷いやがった
0098名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:09.53ID:y8TYAsaO
>>90
下手すりゃ売上ミッドナイト以下かもな
0099名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:14.81ID:CpvGX2gm
吉田が消え清水が荒井とか成田に逆転されたら来年のSS最年少は誰になるの?
平均年齢いくつになるんだよw
0100名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:23.97ID:ERuATxId
グランプリ一人はお笑い枠必要だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況